PDA

Просмотр полной версии : uForum тормозит

Evgeniy Sklyarevskiy
25.03.2008, 23:49
Насколько я знаю, что-то происходит в УТ, но когда это закончится - неизвестно.

Кстати все из вне Узнета, если им кинуть ссылку на юФорум, жалуются, что он открывается минут 15-20 - для москвичей это чудо из чудес - они давно не видели таких сайтов :-)
Неужели нельзя найти это узкое горлышко? Стыдно же перед товарищами :-)

Djalolatdin Rakhimov
26.03.2008, 01:03
для москвичей это чудо из чудес - они давно не видели таких сайтов :-) а что чудного для них? форумов не видели?

Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2008, 01:20
для москвичей это чудо из чудес - они давно не видели таких сайтов :-) а что чудного для них? форумов не видели?

То, что очень медленно открывается. Я в разное время давал ссылки на разные обсуждения Олегу Данилову, Ирине Ильиной, Дмитрию Малинину - они все говорят, что форум очень медленно открывается. Другие сайты Узнета - быстро сравнительно. Про Рунет и говорить нечего - у них там по 10 мегабит на жилой дом приходит. То есть - где-то перемычка - надо искать это узкое место.
Сорри за оффтоп - может, перенести... или это не тянет на тему отдельную.
Может попросить москвичей потестить машруты?

Djalolatdin Rakhimov
26.03.2008, 12:56
Может попросить москвичей потестить машруты?

Если у кого-то есть технические контакты зарубежом, то хорошо бы попросить не только пинги, но и статистику в графика за какой-то период времени. Для анализа.

Ойбек Ибрагимов
26.03.2008, 17:37
Я дано писал об этой проблеме.

Efim Kushnir
26.03.2008, 17:57
Если у кого-то есть технические контакты зарубежом, то хорошо бы попросить не только пинги, но и статистику в графика за какой-то период времени. Для анализа.
дайте инструмент с инструкцией по пользованию и я тогда смогу попробовать

Erkin Kuchkarov
26.03.2008, 18:12
говорю же - буржуй. Сам поди, возьми. Потыкайся. Не получится - ищи читать инструкцию

Tsoy Vladimir
26.03.2008, 18:16
Может быть VisualRoute (http://www.visualroute.com/lite.html) поможет?

Eldar Ishimbaev
26.03.2008, 18:20
Как бы помягче выразиться...хотите быстрый uForum - живите на Родине :) (для идиотов - смайлик выставлен - на правах шутки)

XXI
27.03.2008, 05:57
Как бы помягче выразиться...хотите быстрый uForum - живите на Родине :) (для идиотов - смайлик выставлен - на правах шутки)

Интересно, почему я ожидал этого ответа? -_-

Katartal
27.03.2008, 10:36

Тогда зачем пытаетесь напрячь ЕС, пиарить форум зарубежом?

Efim Kushnir
27.03.2008, 10:37
Может быть VisualRoute поможет?
Спасибо, софт удобный, но меня "режет" наша система безопасности на седьмом хопе, поэтому попытка неудачная и повторять смысла нет, я в глубоком firewall-е :)
Сорри.

Evgeniy Sklyarevskiy
27.03.2008, 11:24

Действительно - после каждой фразы о форуме придется извиняться, что он извне медлено открывается.

Что-то не верится - в Узинфокоме столько спецов-монстров - и кокетливо просят кого-то протестить где узкое место - не верю (с) Станиславский.

Djalolatdin Rakhimov
27.03.2008, 11:39

Действительно - после каждой фразы о форуме придется извиняться, что он извне медлено открывается.

Что-то не верится - в Узинфокоме столько спецов-монстров - и кокетливо просят кого-то протестить где узкое место - не верю (с) Станиславский.

Просто нужно для независимого анализа.

Eldar Ishimbaev
27.03.2008, 12:33
Покажите мне, где я напрягаю ЕС пиарить форум зарубежом?

Katartal
27.03.2008, 13:17
Покажите мне, где я напрягаю ЕС пиарить форум зарубежом?

Какое самомнение... :worship8nz:
Я имел ввиду пользователей uforum.uz...

Eldar Ishimbaev
27.03.2008, 20:02
Я имел ввиду пользователей uforum.uz...
Вы сами задаете мне вопрос, зачем я напрягаю ЕС пиарить форум зарубежом (ссылка (http://uforum.uz/showthread.php?p=86932#post86932) - цитата моего сообщения и соответственно вопрос) и тут же говорите, что имели ввиду пользователей uforum.uz. Вы уж определитесь. И при чем тут самомнение?

Ойбек Ибрагимов
27.03.2008, 21:48
Скорость загрузки как сайта cctld, так и uforum'а периодически меняется. Вот в данный момент грузит неплохо, а утром вообще не грузился. Причем, при заходе с узбекистанского прокси скорость нормальная. Сделаю трейс, когда будет плохо грузиться опять.