Просмотр полной версии : HTC Touch Elfina только бутлоудер
Вообщем мастер недосмотрел чуток и прошил Elfina USPL'ом от Elf'а, которые не являются совместимыми.
Бутлоудер грузится. При обычной загрузке доходит только до буковок HTC.
Посоветуйте у кого бы можно это исправить ...
sibirius
26.03.2008, 20:56
Вообщем мастер недосмотрел чуток и прошил Elfina USPL'ом от Elf'а, которые не являются совместимыми.
Бутлоудер грузится. При обычной загрузке доходит только до буковок HTC.
Посоветуйте у кого бы можно это исправить ...
Максим тащи своего звереныша попробую его оживить.
номер тел в личке.
Asadjon Khodjaev
27.05.2008, 16:39
Ну что там с прошивкой? Я несколько раз прошивал своего Эльфина и там вроде проблем не было. Раз в 2 недели перепрошиваюсь. Ищу идеальную прошку. Не давно поставил WM6.1. А какая прошивка у вас стоит? Что попробовали за последнее время? Есть ли какие рекомендации?
Рекомендации таковы, что - не стоит с этим играться.
Мне пришлось отправить девайс в Москву, в сервис центр и менять мат.плату, так что, давольно грустно вышло. :(
Остаётся надеяться, что в дальнейшем аппарат будет только радовать :)
А вообще, есть мега-человек - Дмитрий Малини, держатель ресурса palmz.in где можно найти много чего приятного и полезного, да и с ним с самим, при надобности, проконсультироваться.3
А вы с кубом наигрались уже?
Asadjon Khodjaev
27.05.2008, 21:36
Я поставил прошку от Syropa 6.1. Хорошая и шустрая такая, всякие навороты в виде анимации, куба все убил на корню в реестре. Русифицировал несколько эльфинов, вроде получается. тьфу тьфу. Перепрошивкой коммуникаторов увлекаюсь уже года 3. Побывали в руках и s100, s200, Eten'ы и т.д.
На рекомендуемый сайт схожу. Спасибо.
Волею случая мне на приближающийся ДР подарили Touch :-)
Человек, который не слышал о моей эпопее с оным. Вышеописанный HTC был служебным.
Как же бы удержаться и не начать прошивать его :-)
Алишер Рузметов
21.07.2008, 12:50
Жду линукс прошивку под мой кпк, а виндовые обновления вроде все зашил но никаких изменений не заметил.
Akmal Bafoev
21.07.2008, 13:39
Жду линукс прошивку под мой кпк, а виндовые обновления вроде все зашил но никаких изменений не заметил.
пардон, а зачем?
на большой машине мне лично на линуксе комфортнее, а вот на наладоннике не думаю что будет какая то существенная разница.
PS. когда у меня был iPod, из религиозных соображений ставил на него линукс, поигрался пару дней и вернул все назад)))
Алишер Рузметов
21.07.2008, 14:09
пардон, а зачем? на большой машине мне лично на линуксе комфортнее, а вот на наладоннике не думаю что будет какая то существенная разница.
Жрет меньше памяти как ROM так и RAM. На Rx1950(300 Mhz) за счет малой загрузки проца не перекодированое под кпк(320х240) видео не так "тормозит" как в Windows Mobile.
Akmal Bafoev
21.07.2008, 15:41
На Rx1950(300 Mhz)
а, согласен, 1950 слабоватая машинка.
это я с 4700 зажрался наверно))
народ, что же вы эдакое творите с КПК что вам не хватает чего-то?
аська запускается, опера фурычит, wi-fi ловится, mp3шки играются, напоминалки вставятся и звенят - для чего же ещё оно нужнО? :)
Alisher Umarov
21.07.2008, 16:14
Посоветуйте достойный коммуникатор.
Нужды - WM6RUS, GSM, GPS, WiFi, качественный экран и так далее.
Не выше 600 бакелей.
попробуйте повыбирать на market.yandex.ru по нужным параметрам, а потом искать конкретные модели на более специализированных сайтах по продажам
Efim Kushnir
22.07.2008, 07:33
попробуйте повыбирать на market.yandex.ru по нужным параметрам, а потом искать конкретные модели на более специализированных сайтах по продажам
Это просто ужасно, когда дают такую детальную возможность выбора. Я запутался ещё сильнее, чувство собственного достоинства унижено и я теперь пока не хочу ничего покупать :(
Алишер Рузметов
22.07.2008, 18:30
народ, что же вы эдакое творите с КПК что вам не хватает чего-то? аська запускается, опера фурычит, wi-fi ловится, mp3шки играются, напоминалки вставятся и звенят - для чего же ещё оно нужнО?
Нужно чтоб все выше перечисленное работало стабильно и не тормозило :). Да и еще и можно просмотр видео добавить. Кстати знаете как поступает WMobile с программой которая по ее мнению много памяти "жрет"? Она ее тупо прибивает. Даже не спрашивая хочу я закрыть медиа проигрыватель или просмотр фотографий.
нда, вот и первый баг вылез
после трёх дней работы без ребутов в таскбаре началась какая-то фигня с иконками.
здравствуй, перепрошивка. Займусь этим в выходные
Efim Kushnir
23.07.2008, 08:42
после трёх дней работы без ребутов в таскбаре началась какая-то фигня с иконками.
здравствуй, перепрошивка.
а ребут не исправил ситуацию?
перепрошивать нужно?
Алишер Рузметов
23.07.2008, 11:53
нда, вот и первый баг вылез после трёх дней работы без ребутов в таскбаре началась какая-то фигня с иконками. здравствуй, перепрошивка. Займусь этим в выходные
Хард ресет не помогает ?
Akmal Bafoev
23.07.2008, 11:58
здравствуй, перепрошивка. Займусь этим в выходные
Макс, не делай этого!!!
Asadjon Khodjaev
04.08.2008, 10:59
Посоветуйте достойный коммуникатор.
Нужды - WM6RUS, GSM, GPS, WiFi, качественный экран и так далее.
Не выше 600 бакелей.
Я взял HTC Diamond. Прикольный аппарат. Прошивка была забугорная, перепрошил на русскую (ибо мой французский не ахти). Правда чуть дороже.
Ахадбек Далимов
04.08.2008, 11:12
Alisher Umarov,
я тоже хотел бы обратить ваше внимание на НТС модели.
мне они нравяться функциональностью (видел на руках у знакомых) ... и нормальной отработкой всего ...
или посоветую дождаться выпуска sony-ericson Experia - тоже говорят неплохая моделька будет....
Ахадбек Далимов
04.08.2008, 11:13
не всегда перепрошивка может помочь - может сначала на сайт к производителю (может нужные апдейтики найдутся) ...
здравствуй, перепрошивка.
а ребут не исправил ситуацию?
перепрошивать нужно?
Это не нормально, когда есть необходимость в ребуте работающего девайса раз в три-5-10 дней. Раз в пол года я бы ещё понял бы.
Хард ресет не помогает ? Нет, не особо помог. Через 3 дня снова фигня начала творится точно такая же.
Макс, не делай этого!!! Надо, Вася, надо :-)
Но теперь я во всеоружии - слил старую прошивку, забэкапился 4-мя разными программками ..
не всегда перепрошивка может помочь - может сначала на сайт к производителю (может нужные апдейтики найдутся) ...
Залез на сайт, зарегистрировался, зарегистрировал свой девайс, отписал им о проблеме, уже почти неделя как прошла, но более чем уведомления о том, что я обратился в СТП мне ничего больше не приходило на почту :(
Да и так и не смог разобраться - у HTC поддержка WorldWide, вне зависимости от вендора, для которого девайс был отгружен или же я должен стучаться к тому вендору, который, как я чувствую пятой точкой, меня пошлёт далеко и надолго, так как девайс уже давно не в сети вендора.
Ахадбек Далимов
13.08.2008, 16:49
у HTC поддержка WorldWide попробуйте на русскоязычную страничке HTC зайти и оттуда в помощь обратиться.
мне однажды, достаточно быстро помогли, может и вам повезет ...
Спасибо, попробовал :)
а то в первую очередь пошёл на worldwide страничку, авось, действительно, на региональной загрузка у техперсонала меньше и смогут помочь быстрее.
Asadjon Khodjaev
14.08.2008, 09:26
а то в первую очередь пошёл на worldwide страничку, авось, действительно, на региональной загрузка у техперсонала меньше и смогут помочь быстрее.
Надо попробовать перепрошиться оф.прошивкой. Наверняка бага из-за того что какая та прога некорректно себя ведет или есть сбои в реестре. Иногда "элементарная" чистка реестра помогает.
Надо попробовать перепрошиться оф.прошивкой. Наверняка бага из-за того что какая та прога некорректно себя ведет или есть сбои в реестре. Иногда "элементарная" чистка реестра помогает.
никогда не думал что такое скажу - не хватает времени полноценно взять за это, всё хожу и мучаюсь. :(
Видать уже на выходных буду делать.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot