Просмотр полной версии : Обращение к студиям и фрилансерам
Evgeniy Sklyarevskiy
24.03.2008, 13:25
Просьба в виде помощи сделать сайт ангренскому детдому.
(или провести редизайн и перенос хостинга старого сайта, новый хостинг оплачен)
(Стартапам - хороший повод сделать себе имя)
Ilya V. Dolgushin
24.03.2008, 13:30
Просьба в виде помощи сделать сайт ангренскому детдому Что должен вмещать в себя этот сайт? Материалы предоставляются? На каком движке он будет писаться - важно, или нет? Делать по готовому дизайну, или на своё усмотрение?
Ilya V. Dolgushin
24.03.2008, 13:30
или провести редизайн А посмотреть на него сейчас можно?
Evgeniy Sklyarevskiy
24.03.2008, 15:04
Я просил администратора сайта отвечать на вопросы - он зарегистрирован на форуме.
Сайт www.detdomangren.ucoz.ru (http://www.detdomangren.ucoz.ru) уже наполнем материалами,этот сайт немного неудобен для меня, хотелось бы что пооригинальнее, типа классического сайта или переделать этот, оплаченый хостинг detdomangren.uz извините за корявость ответа я как говорится не силен в терминах, просто чайник в этом деле.
Дополнение к выше сказанному, если надо дам в личку доступ к сайту
Ilya V. Dolgushin
24.03.2008, 17:48
хотелось бы что пооригинальнее, типа классического сайта или переделать этот Если Вы желаете полностью вести свой сайт, то Вам нужен свой домен и свой хостинг, который нужно оплачивать.
Как я понял, домен у Вас уже есть - detdomangren.uz
Но Вы пользуетесь услугами ucoz.ru и это, ИМХО, вполне допустимо для небольших сайтов.
В Вашей ситуации возможно перенести Ваш домен detdomangren.uz, вместо detdomangren.ucoz.ru. Для этого достаточно написать заявку администрации ucoz.ru и попросить регистратора Вашего домена detdomangren.uz прописать NS на сервера ucoz`а. Спустя один-два дня, на сайт можно будет пройти по Вашему домену.
Далее, в админ-панели ucoz`а, есть выбор массы шаблонов, можно подыскать среди них наиболее желаемый Вам и уже его, потом, немного исправить (логотип, надписи и т.п.)
Но услуга ucoz`а зачастую становится недоступной из Узбекистана (не могу знать в чём проблема). Сайты перестают открываться...
В этом случае (да и вообще), желательно приобретать свой хостинг.
Информацию находящуюся у Вас на сайте, при переходе на новый Ваш хостинг, придётся переписывать по новой.
ИМХО. Думаю Вам проще будет продолжать пользоваться сервисом ucoz.ru, но со своим доменом. Так как там облегчённый вариант управления Вашей информацией.
А вообще, лучше пользуйтесь сервисом Ziyonet.uz =)
Если бы было так просто я не стал бы просить помощи а укоз именно часто блокируется у меня один сайт был вне зоны досягаемости два месяца
В дополнение к сказанному если бы наш интернат спонсировался миллионерами я так же не обращался за помощью а так в интернате нет даже интернета я веду его из дома по коммутируемой линии и всю информацию отношу на флешке.
Ilya V. Dolgushin
25.03.2008, 00:36
Тогда давайте сделаем сайт на серверах Узбекистана. На движке Joomla (с ней я больше всего знаком)
С дйном и установкой сайта я помогу. Остаётся подобрать хостера.
По моему, Вы регистрировали домен у Arsenal D, можно взять хостинг у них - http://www.arsenal-d.uz/ru/addons/ (http://www.arsenal-d.uz/ru/addons/)
Ilya V. Dolgushin
25.03.2008, 00:38
В дополнение к сказанному если бы наш интернат спонсировался миллионерами я так же не обращался за помощью а так в интернате нет даже интернета я веду его из дома по коммутируемой линии и всю информацию отношу на флешке. Может быть для такого дела Вам кто-нибудь из здешних пользователей, сможет выделить Вам немного дискового пространсва для данного проекта. Думаю это не будет большой нагрузкой! =)
Ойбек Ибрагимов
25.03.2008, 03:35
Я дам сколько потребуется.
Sharofiddin Fayziev
25.03.2008, 10:39
В дополнение к сказанному если бы наш интернат спонсировался миллионерами я так же не обращался за помощью а так в интернате нет даже интернета я веду его из дома по коммутируемой линии и всю информацию отношу на флешке. Может быть для такого дела Вам кто-нибудь из здешних пользователей, сможет выделить Вам немного дискового пространсва для данного проекта. Думаю это не будет большой нагрузкой! =)
Мы, UZINFOCOM, тоже можем предоставить бесплатный хостинг в рамках помощи образовательным учреждениям. Но вам придется составить с нами договор (это бесплатно, для предоставления в бухгалтерию :dash2: ).
Позвоните по телефону 138-4238, 138-4237 Абонетскому отделу.
Делайте как вы считаете возможным может я повторяюсь, но я в этом мало разбираюсь. Спасибо за отклик но мою просьбу. Насчет хостинга у меня договор с ГУП Центр развития UZINFOCOM на предаставление услуг веб-хостинга и электронной почты и договор об оформлении и регистрации доменов второго уровня в зоне uz. Заключенные еще в декабре прошлого года второй договор именно с Арсеналом Д
Мы, UZINFOCOM, тоже можем предоставить бесплатный хостинг в рамках помощи образовательным учреждениям. Но вам придется составить с нами договор
С вами у меня есть договор за № 26-а от 27 декабря 2007 года просто я никак сам не могу поставить туда сайт.
Pavel Shvabauer
25.03.2008, 14:00
Сорри за столь долгую задержку. Я передам весь доступ к сайту detdomangren.uz, все пароли от хостинга и тп. Щас на текущем сайте установлена Mamba.
Я старался сам перенести сайт с напарником, но работы тут столько навалило, что мы физически не можем.
Еще раз извиняюсь перед Игорем, передам весь доступ тому, кому он скажет.
Ничего покупать не надо.
Ну и кому передать право доступа для переноса или изготовления нового сайта?
Ilya V. Dolgushin
26.03.2008, 11:21
Ну и кому передать право доступа для переноса или изготовления нового сайта? Если никто не возьмётся, то дайте мне немного времени и я смогу приступить к разработке. Мне нужно примерно 2 недели.
хорошо подождем больше ждали
sibirius
26.03.2008, 21:23
Если потребуется редизаин и верстка то обращайтесь сделаем.
Я посмотрел на то что есть и мне показалось он какойто не живой :(
Да кстати мы сможем предоставить макет дизайна числу к 5му, с учетом существующей нагрузки.
Нужен ктото кто прикрутит административную панель.
Я посмотрел на то что есть и мне показалось он какойто не живой
Вот и я тоже это имел ввиду поэтому рад любой помощи сделайте так что бы не было стыдно
И опять все заглохло вы хоть напишите мне об этом я буду искать другие варианты
Ilya V. Dolgushin
08.04.2008, 14:30
И опять все заглохло Не заглохло. :) Дайте чуть-чуть времени, пожалуйста.
Да я то подожду но вот опять проблемы с укозом второй день не могу зайти на сайт.
sibirius
20.04.2008, 20:38
ничего не заглохло, на днях будет готово как и говорили. Кто кодер?
Дико извиняюсь что такое кодер? Объясните более проще, вот такой я темный
sibirius
21.04.2008, 14:23
Тот кто напишет код сайта, подключит все к CMS (Content Management System) - для управления сайтом и т.д.
Если переносить хостинг то надо будет саму CMSку выбрать для работы.
Все собрать, прописать и вывесить обновленную версию. :)
Ну и кому это по плечу помогите написать. Все что нужно от меня сообщу.
Да как и писал ранее домен регистрирован именно у Arsenal D но и также у меня есть договор на предоставление услуг веб-хостинга и электронной почты с ГУПЦ UZINFOCOM и сайт отзывается на detdomangren.uz так что наверное надо просто открыть там сайт я так думаю дайте в личку адрес маил и если надо я отправлю копии договоров, и еще всеми этими вопросами занималсяPavel Shvabauer (javascript:insertnick('Pavel Shvabauer');) он присутствует на этом форуме я так же передал ему доступ на существующий сайт.
sibirius
25.04.2008, 00:36
Ну и кому это по плечу помогите написать. Все что нужно от меня сообщу.
Проект дизайна наиболее подходящего на наш взгляд будет предоставлен либо в понедельник вечером либо во вторник вечером. К сожалению быстрее не получается ввиду большой текущей загрузки.
У нас есть определенная идея как его реализовать и мы готовы выложить это на всеобщий суд.
PSD исходный файл готовы выслать по любому указанному вами адресу.
В принципе если кто поможет прописать в CMS мы могли бы нарезать его так как нам скажет тот кто будет его программировать.
Ну так что, сделали? Покажите новый сайт!
Ilya V. Dolgushin
03.05.2008, 18:38
Ну так что, сделали? Покажите новый сайт! По моему только я подписался писать сайт. А так как я сейчас никак не могу освободиться от внезапных проблем, и никто другой не делал сайт, то он ещё не может быть готов. Придётся потерпеть немного. :(
Я не пойму что его писать? Вы ж хотели joomla поставить? что ж здесь сложного? натянуть дизайн? Вроде тож кто то обещал!
Уважаемые, хотелось бы узнать, кто нибудь конкретно уже делает этот сайт?
Ilya V. Dolgushin
04.05.2008, 13:19
Я не пойму что его писать? Вы ж хотели joomla поставить? что ж здесь сложного? натянуть дизайн? Вроде тож кто то обещал! Евгений, раз Вы считаете что хороший сайт делать - не является сложным делом и не требует порядком времени, то может возьмётесь за него? Будем благодарны.
У меня просто реально нет времени.
Я не пойму что его писать? Вы ж хотели joomla поставить? что ж здесь сложного? натянуть дизайн? Вроде тож кто то обещал! Евгений, раз Вы считаете что хороший сайт делать - не является сложным делом и не требует порядком времени, то может возьмётесь за него? Будем благодарны.
У меня просто реально нет времени.
Нет, я не считаю что сделать хороший сайт просто и легко - напротив займет определенное время и требуется решить определенные задачи.
1. Движок определили так? - установить его сложно?
2. Кто то здесь высказался что есть наброски psd файлов плюс помогут нарезать, так?
3. Хостинг и домен тоже есть, тоже так?
Просто хотел узнать, как у вас с организацией данного вопроса, может кто то с кем то не договорился - получаеться есть четыре стороны: Заказчик, дизайнеры, кодер и тот кто предоставляет хостинг и домен ...
Ну даже если и... просто проинформируйте какие продвижение в данном направлении уже сделаны. Возможно что найдуться люди которые присоединяться :187:
Ilya V. Dolgushin
04.05.2008, 13:43
1. Движок определили так? - установить его сложно? 2. Кто то здесь высказался что есть наброски psd айлов плюс помогут нарезать, так? 3. Хостинг и домен тоже есть, тоже так? Я так понимаю, что сейчас дело только за кодером. Даже без особого дизайна (на первое время) можно запустить сайт.
Движок подойдёт любой, я так думаю. Можно и на ВП сделать. Просто я привык к джумле, по этой причине и предложил её.
Ещё одна проблема - перкинуть весь контент с одного места в другое.
Так еще проще же
ns сервера перекинули, домен уже работает?
фтп доступ и доступ в phpmyadmin есть?
если все есть могу завтра с утра поставить двиг)
Pavel Shvabauer
04.05.2008, 16:47
домен уже работает, доступ по Фтп, к phpmyadmin, к plesk-у я дам. Если вы и есть тот человек, который имеет немного свободного времени, то вам и передам.
http://detdomangren.uz/ - вот сам сайт, на этом этапе я остановился. Наброски дизайна как видно уже есть (судя по постам), нужен только кодер.
Чет я не совсем понял, хотели поставить joomla, надо поставить ее?
Pavel Shvabauer
04.05.2008, 18:35
Разницы нет, на хосте полно приложений, можно установить все что угодно.
давайте завтра в аську 238240734
чет аська не грузится, в почту можно info[at]dfm.uz
Pavel Shvabauer
05.05.2008, 16:06
Отправил. К плеску и фтп.
да все ок, получил
еще вопросы,
кто будет админить сайт
кто то предлагал psd и нарезку
свяжитесь пожалуйста
icq 238240734
info[at]dfm.uz
Ilya V. Dolgushin
05.05.2008, 20:10
кто будет админить сайт Евгений, думаю этому уже нужно будет обучать владельца ресурса. Кстати, Вы решили на какой движок посадите сайт? Думаю проблем с администратированием сайта возникнуть не должно, в крайнем случае можно попросить админить самих воспитанников... им это будет и интересно и полезно.
Ну думаю с администрацией сайта проблем нет. Это ведь по моей просьбе вы делаете благое дело. Ведь сайт уже есть на бесплатном хостинге усоз но нас не устраивает оформление он какой то неудобный . Открытый мной а сами воспитанники не могут по причине отсутствия интернета в интернате бесплатного доступа нет а проспонсировать никто не хочет. По этому веду сайт из дома по коммутируемому достпу так как на выделенку у меня денег нет.
кто будет админить сайт Евгений, думаю этому уже нужно будет обучать владельца ресурса. Кстати, Вы решили на какой движок посадите сайт? Думаю проблем с администратированием сайта возникнуть не должно, в крайнем случае можно попросить админить самих воспитанников... им это будет и интересно и полезно.
Илья, по вашей подсказке поставил сегодня Joomla, если есть время присоединяйтесь, сделаем общими усилиями)
доступ в админку и прочее вышлю почтой или в личку завтра, все на работе оставил)
застрял так как не знаю что должно быть на таком сайте :shok:
Ilya V. Dolgushin
05.05.2008, 21:59
Илья, по вашей подсказке поставил сегодня Joomla, если есть время присоединяйтесь, сделаем общими усилиями) Можно на ты. Присоединюсь обязательно! Буду рад помочь чем смогу. Спасибо.
E-mail: admin[at]russkiy.net
Буду ждать письма.
проспонсировать никто не хочет Думаю, со временем, мы, общими усилиями, сможем решить и этот вопрос.
Спасибо ребята! Смотрю уже какието продвижки есть. Только один вопрос есть ли возможность картинку на сайте поменять на то что я хотел бы видеть, фотографии я вышлю на любой указанный вами ящик.
просто необходимо поменять)
info[at]dfm.uz высылайте сюда весь контент или откуда можно забрать
просто необходимо поменять)
info[at]dfm.uz высылайте сюда весь контент или откуда можно забрать
да)) это так задумано абсолютно неудобочитаемо сделано. если вы зайдете в профиль то удивитесь, там почти все такое)
Мне уже страшно :D
Ilya V. Dolgushin, Зайди на сайт посмотри что можно сделать лучше чем есть сегодня возились потихоньку оставь свое мнение
Если ув.angren не против может кто зайдет выскажет свое мнение о сайте.
Я конечно не против адрес сайта если кто не знает detdomangren.uz заходите регистрируйтесь оставляйте свое мнение.
А в ответ т и ш и н а !!!!!
Есть логотип интерната но карандашный набросок может кто поможет сделать его как надо в цифре и цвете что б было не стыдно разместить его на сайте если кто возьмется сделать вышлю на маил
Сначала все готовы - да я могу, я сделаю!
Как дело доходит до реальных действий все сразу пропадают!
Pavel Shvabauer
26.05.2008, 14:41
Есть логотип интерната но карандашный набросок может кто поможет сделать его как надо в цифре и цвете что б было не стыдно разместить его на сайте если кто возьмется сделать вышлю на маил
Вы логотип получили? Я могу сюда выложить в GIF-e и в CDR-e
Цитата: Сообщение от angren проспонсировать никто не хочет Думаю, со временем, мы, общими усилиями, сможем решить и этот вопрос.
Дико извиняюсь за наглость, но есть желание вернутся к вопросу спонсорства, думал еще маленько поработать но пришлось уйти на пенсию так что в данный момент не только на выделенку но на карточку финансов не всегда хватает. Сайт потихоньку осваиваю хотя и трудновато. Наполняю материалами правда никак не могу разобратся с фотографиями а так вроде понятно. Только приходится заниматся им сайтом после 0-00 льготка бес ее побери.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot