Просмотр полной версии : Лучший банк Узбекистана
Torontonian
24.03.2008, 13:08
Дайте свой голос.
Данная тема предназначена для голосования только. Обсуждения отдельно взятого банка можно в темах созданных для обсуждения именно этого банка. Если тема еще не создана у вас есть шанс создать ее.
Alisher Umarov
24.03.2008, 14:32
А почему нету пункта "против всех"?
Я конечно не спец в банковской системе но считаю настоящее состояние финансовой системы не заслуга а вина всех перечисленых банков.
Torontonian
24.03.2008, 15:15
А почему нету пункта "против всех"?
Я конечно не спец в банковской системе но считаю настоящее состояние финансовой системы не заслуга а вина всех перечисленых банков.
Позволю себе с Вами не согласится...И к сожалению изменить опции опроса не могу...Ваше предложение выносится на суд Администрации.
Azamat Shamuzafarov
24.03.2008, 15:53
а чего это за инвест финанс? первый раз слышу а за него уже 2-е проголосовали.
Torontonian
24.03.2008, 15:56
а чего это за инвест финанс? первый раз слышу а за него уже 2-е проголосовали.
Уже отдельная ветка открыта посвященная этому банку..
Alisher Umarov
24.03.2008, 15:59
Спасибо но не стоит выносить на суд. Можно просто удалить как офтоп.
Просто написал с горяча, после того как в кассе банка не смогли проделать элементарную операцию перевода денег с моей сумовой карты на счет Arsenal-D по договору. Причем менеджер банка сказал что это проблема Арсенала.
Я уже не говорю что в свое время меня просто заставили взять эту карту под угрозой увольнения.
Torontonian
24.03.2008, 16:06
Вы не подумайте...я уважаю Ваше мнение даже если не согласен с ним, я бы изменил опцию ответов для голосования но у меня не получается :(. А свои впечатления от сервиса банка можно обсудить в ветке банка, или создать оную.
Ruslan Juldashev
24.03.2008, 16:26
я бы изменил опцию ответов для голосования но у меня не получается
Добавил пункт «против всех». Думаю, что пункт «не пользуюсь услугами банков» не нужен — кто не пользуется, пускай не голосует вообще =)
Efim Kushnir
24.03.2008, 18:29
А смысл можно узнать голосования в именно таком виде? Все банки подневольные, никто не берет на себя ответственность за свои действия, все списывают на приказы ЦБ, с наличкой проблемы у всех, с обслуживанием карт проблемы в 95% предприятий торговли (т.е. просто нет терминалов). Конвертации сума в любую валюту, как в нормальных странах нет. Услуги минимальны.
За что голосовать-то? За то, о каком дольше знаешь?
Asror Yunusov
24.03.2008, 18:47
Даль свое голос, не буду уточнять, не большое поправка.
Официальное наименование банка - банк «Асака» (ОАО) или Государственно-акционерный коммерческий банк «Асака» (открытое акционерное общество).
Это я просто для информации...
Anton Kovalenko
24.03.2008, 21:04
лучший банк узбекистана - это всё равно как лучшая песня кристины орбакайте :)
Torontonian
24.03.2008, 22:49
Даль свое голос, не буду уточнять, не большое поправка.
Официальное наименование банка - банк «Асака» (ОАО) или Государственно-акционерный коммерческий банк «Асака» (открытое акционерное общество).
Это я просто для информации...
Брал отсюдова извиняйте http://cbu.uz/ru/com_banks.htm
Torontonian
24.03.2008, 22:51
А смысл можно узнать голосования в именно таком виде? Все банки подневольные, никто не берет на себя ответственность за свои действия, все списывают на приказы ЦБ, с наличкой проблемы у всех, с обслуживанием карт проблемы в 95% предприятий торговли (т.е. просто нет терминалов). Конвертации сума в любую валюту, как в нормальных странах нет. Услуги минимальны.
За что голосовать-то? За то, о каком дольше знаешь?
Доверие к банкам начинается с Bank.uz. Если не доверять то не ВЕРИТЬ...то только остается свалить отсюда...Вопрос: Что мы делаем еще здесь?
Azamat Davletmuratov
25.03.2008, 00:28
Asror Yunusov,
Офиц. наименование - Государственный Акционерно-Коммерческий Банк "Асака". Сокращенно - ГАКБ "Асака".
Кстати - очень много людей используют при названии банка - слово БАнк в конце. Почему? Ведь и так в словах ГАКБ и АКБ - есть слово Банк.
К примеру: ГАКБ "Азикен". Т.е. люди большинство говорят - ГАКБ "Азикен Банк" - т.е. Банк банка :) Смешно как-то.
Проголосовал за свой любимый банк - Национальный банк Внешней Экономической деятельности Республики Узбекистан. Сокращенно: НБ ВЭД РУз.
Torontonian
25.03.2008, 00:32
Asror Yunusov,
Офиц. наименование - Государственный Акционерно-Коммерческий Банк "Асака". Сокращенно - ГАКБ "Асака".
Кстати - очень много людей используют при названии банка - слово БАнк в конце. Почему? Ведь и так в словах ГАКБ и АКБ - есть слово Банк.
К примеру: ГАКБ "Азикен". Т.е. люди большинство говорят - ГАКБ "Азикен Банк" - т.е. Банк банка :) Смешно как-то.
Не смешно законодательство обязывает.
Azamat Davletmuratov
25.03.2008, 00:47
Еще вопрос (если не помешал):
Вот ЦБ в эти дни обязывает все банки (подконтрольные - это точно!) - давать рекламу на ТВ и в местных СМИ.
Моя статистика:
В нашей газете рекламу начали давать только Алп-Жамол Банк и Национальный Банк ВЭД РУз. Договор заключено сразу на месяц в формате А4 (460-500 кв. см.)
КапиталБанк-у по всему не нужна реклама - наличностей много (так мне сказали их клиенты), из-за этого рекламироваться насчет вкладов - расходы в кислород!
АлокаБанк - (подождем увидим! - обсуждение продолжается)...
ПахтаБанк - дадут (как мне сказал зам. управ.) только на 1 номер (1 неделя).
Ипотека Банк - зачем нам реклама в СМИ, котрая имеет дело только с частниками. И так наши клиенты местные Республиканские газеты - они публикуют наши рекламы бесплатно. (уточню: республиканские - это Респ. Каракалпакстан - в вынужденной и обязательной в безвыходной подписке. Т.е. - реклама в них - НЕ будет интересовать читателей, так как их интересует только тамошняя информация! Это по факту и в реале).
Галла Банк - .... (тишина глухая...)
Туран Банк - ... (не сидится что-то...)
Универсал Банк (частный) - у ВАС реклама дорогая. Лучше дать рекламу на местном ТВ. НЕ учли по моему тот факт, что:
1) чтобы дать рекламу на ТВ, надо сперва подготовить видео-ролик 15-30 секундный = не меньше 100 тыс сум
2) Нет - вы подтвердите мое это предложение: любой смотрящий ТВ, когда будет реклама между передачами и внутри - идет в ..... /не знаю куда, но идет! и не смотрит на рекламу/
3) 1 минута рекламы на местном ТВ стоит 25 тыс сум (это 4 или 2 показа согласно вышеуказанным параметрам видео-ролика).
Остальные банки - пока не сходил. Завтра дай Бог - посмотрим что будет! ;)
Всем читателям, которые заходят с банков или являются сотрудниками банков, которые я указал в отрицательную сторону - НЕ в обиду. Показуха и Жмотство ради перспективы банка - это не интересно. Это губит нашу экономику.
Организация которая не тратится на рекламу для народа - это ....
Пускай - мне и без этих банков жить есть на что... ;)
С Уважением Азамат!
Torontonian
25.03.2008, 00:53
Еще вопрос (если не помешал):
Вот ЦБ в эти дни обязывает все банки (подконтрольные - это точно!) - давать рекламу на ТВ и в местных СМИ.
Моя статистика:
В нашей газете рекламу начали давать только Алп-Жамол Банк и Национальный Банк ВЭД РУз. Договор заключено сразу на месяц в формате А4 (460-500 кв. см.)
КапиталБанк-у по всему не нужна реклама - наличностей много (так мне сказали их клиенты), из-за этого рекламироваться насчет вкладов - расходы в кислород!
АлокаБанк - (подождем увидим! - обсуждение продолжается)...
ПахтаБанк - дадут (как мне сказал зам. управ.) только на 1 номер (1 неделя).
Ипотека Банк - зачем нам реклама в СМИ, котрая имеет дело только с частниками. И так наши клиенты местные Республиканские газеты - они публикуют наши рекламы бесплатно. (уточню: республиканские - это Респ. Каракалпакстан - в вынужденной и обязательной в безвыходной подписке. Т.е. - реклама в них - НЕ будет интересовать читателей, так как их интересует только тамошняя информация! Это по факту и в реале).
Галла Банк - .... (тишина глухая...)
Туран Банк - ... (не сидится что-то...)
Универсал Банк (частный) - у ВАС реклама дорогая. Лучше дать рекламу на местном ТВ. НЕ учли по моему тот факт, что:
1) чтобы дать рекламу на ТВ, надо сперва подготовить видео-ролик 15-30 секундный = не меньше 100 тыс сум
2) Нет - вы подтвердите мое это предложение: любой смотрящий ТВ, когда будет реклама между передачами и внутри - идет в ..... /не знаю куда, но идет! и не смотрит на рекламу/
3) 1 минута рекламы на местном ТВ стоит 25 тыс сум (это 4 или 2 показа согласно вышеуказанным параметрам видео-ролика).
Остальные банки - пока не сходил. Завтра дай Бог - посмотрим что будет! ;)
Всем читателям, которые заходят с банков или являются сотрудниками банков, которые я указал в отрицательную сторону - НЕ в обиду. Показуха и Жмотство ради перспективы банка - это не интересно. Это губит нашу экономику.
Организация которая не тратится на рекламу для народа - это ....
Пускай - мне и без этих банков жить есть на что... ;)
С Уважением Азамат!
На основе чего обязывает?...Документ в глаза видели?
Azamat Davletmuratov
25.03.2008, 01:04
Sherzod Karimov,
График видел. Там согласно Указу Президента что-то вроде такого было. Но "мирным" путем ;)
Asror Yunusov
25.03.2008, 09:13
Подтверждаю, есть такое дело...
Torontonian
25.03.2008, 10:04
Подтверждаю, есть такое дело...
Поинтересуюсь...интересно.
Efim Kushnir
25.03.2008, 10:37
Доверие к банкам начинается с Bank.uz. Если не доверять то не ВЕРИТЬ...то только остается свалить отсюда...Вопрос: Что мы делаем еще здесь?
Это Ваш призыв к действиям или рекомендация гражданам, которых банки совместно с государством обманывают и не выплачивают положенные им деньги?
Доверие как раз и складывается из того, что тебя ни разу не обманули. Я лично надеюсь на лучшее, а критиковать сервисные структуры в целях улучшения ситуации для меня, как для гражданина этой страны - моё, закрепленное конституцией (часто упоминаемой в отдельных темах), право. Я не хочу уезжать, а хочу жить нормально тут.
Ваш пост очень сильно смахивает на "хавайте, что дали и не вякайте" (извините за мой "французский" (с))
Очень печально, но я, кажется, понял причину Вашего предыдущего топика по поводу удаления темы на узбекском языке.
Torontonian
25.03.2008, 12:50
Это Ваш призыв к действиям или рекомендация гражданам, которых банки совместно с государством обманывают и не выплачивают положенные им деньги?
Доверие как раз и складывается из того, что тебя ни разу не обманули. Я лично надеюсь на лучшее, а критиковать сервисные структуры в целях улучшения ситуации для меня, как для гражданина этой страны - моё, закрепленное конституцией (часто упоминаемой в отдельных темах), право. Я не хочу уезжать, а хочу жить нормально тут.
Ваш пост очень сильно смахивает на "хавайте, что дали и не вякайте" (извините за мой "французский" (с))
Очень печально, но я, кажется, понял причину Вашего предыдущего топика по поводу удаления темы на узбекском языке.
Был бы толк от вашей критики...Ваше право на высказывания я не ограничиваю....не имею права этого делать...касательно вашего французскиго это вы себя накручиваете и нашу банковскую систему "демонизируете".
Ну и какова же причина?
Efim Kushnir
25.03.2008, 13:01
касательно вашего французскиго это вы себя накручиваете и нашу банковскую систему "демонизируете"
Хорошо, действительно мой "французский" плох. Извините.
Прошу Вас, как сотрудника, имеющего по роду своей деятельности, в отличии от меня, более профессиональную информацию о наших банках, любезно дать совет:
в каком банке я бы мог открыть сумовый счет, которым мог бы пользоваться с помощью пластиковой карточки в любой организации и не испытывать затруднений при необходимости снять наличные сумы в любом доступном на моем счету количестве?
Заранее спасибо.
Torontonian
25.03.2008, 15:29
Попробуйте в ИнФинБанке или в Кредит-Стандарте если последний работает с физ.лицами....Надеюсь вы меня не будете спрашивать почему?
Ravshan Alimukhamedov
25.03.2008, 15:30
касательно вашего французскиго это вы себя накручиваете и нашу банковскую систему "демонизируете"
Хорошо, действительно мой "французский" плох. Извините.
Прошу Вас, как сотрудника, имеющего по роду своей деятельности, в отличии от меня, более профессиональную информацию о наших банках, любезно дать совет:
в каком банке я бы мог открыть сумовый счет, которым мог бы пользоваться с помощью пластиковой карточки в любой организации и не испытывать затруднений при необходимости снять наличные сумы в любом доступном на моем счету количестве?
Заранее спасибо.
Ефим, это удар ниже пояса :). Так нельзя
Efim Kushnir
25.03.2008, 17:53
Попробуйте в ИнФинБанке или в Кредит-Стандарте если последний работает с физ.лицами....
Спасибо за совет, попробую.
Ща все как туда ломанулись...
Ефим... :). Так нельзя
Угу, у нас просто страна теоретиков. В теории мы самое прекрасное государство, а как до практики доходит, то там уже то место, которое как раз ниже пояса :)
Самое ужасное, что это, по моему, вообще ко всему относится. Как бы я не "демонизировал"...
Torontonian
25.03.2008, 18:00
[quote=Sherzod Karimov;86427]Попробуйте в ИнФинБанке или в Кредит-Стандарте если последний работает с физ.лицами....
Спасибо за совет, попробую.
Ща все как туда ломанулись...
Благодарность скептика многого стоит...На сайте выставим что наша помощь была удостоена Ваим "спасибо"
И многие ломанулись...И что самое интересное у нас не как в "черно-белом" телевизоре где все однотонно и предсказуемо...
Efim Kushnir
25.03.2008, 18:49
Благодарность скептика многого стоит...На сайте выставим что наша помощь была удостоена Ваим "спасибо"
И многие ломанулись...И что самое интересное у нас не как в "черно-белом" телевизоре где все однотонно и предсказуемо...
Больше всего я люблю грубую, неприкрытую лесть. Это меня возбуждает.
А что значит, что не все предсказуемо? Деньги отдам, а вернут или нет - неизвестно? И насколько это интересно? Или я опять "демонизирую" и не понимаю о чем речь?
Efim Kushnir
25.03.2008, 18:52
насколько это законно и что с этим делать?
меня тут уже про удары ниже пояса пожурили :)
теперь ты туда же...
нас так за фолы дисквалифицируют :)
Произноси каждое утро по 15 минут: "у нас все хорошо, все плохое мне кажется".
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot