Просмотр полной версии : MySQL: ошибка
Botirbek Samandarov
13.03.2008, 18:15
Как можно устранит эту проблему
#1016 - Can't open file: 'card_catalog_new.MYD'. (errno: 145)
version 3.23.58
Botirbek Samandarov
14.03.2008, 10:31
Все ОК, нашел
mysql> repair table card_catalog_new
после команды перезагрузка MySQL и все в норме
Всем спасибо
Владислав Валиулин
25.10.2011, 19:01
Всем привет..
как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER?
объясните всё подробнее,очень прошу!
спасибо!
Talgat Ravilov
25.10.2011, 22:48
Всем привет.. как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER? объясните всё подробнее,очень прошу! спасибо!
Никак. Установите на сервере phpmyadmin и пользуйтесь им.
Всем привет..
как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER?
объясните всё подробнее,очень прошу!
спасибо!
Что за база, что за ОС?
если linux и mysql:
У вас должен быть ssh доступ, раз это ВДС.
Через консоль можно так:
mysql -u пользователь -p база < db.sql
Через консоль можно так:
Человек просил через VDS MANAGER. Совет Talgat Ravilov, вполне себе нормальный.
Ruslan Aliev
26.10.2011, 18:43
Никак. Установите на сервере phpmyadmin и пользуйтесь им.
С кодировками повнимательней. Новички всегда попадаются.
Владислав Валиулин
27.10.2011, 18:14
С базой разобрался спасибо !phpmyadmin через ispmanager выручил вроде....
теперь же залил весь сайт (основа на dle)как сказали в папку var/www/test.php ,но такая проблема .php файлы он не отображает а .html файлы отображает?
что посоветуете?
что посоветуете?
поддержки РНР нет, видимо (К.О.) - установить его.
поддержки РНР нет, видимо (К.О.) - установить его.
КО намекает что всётаки пхп есть раз пхпадмин пашет, видимо както неправильно вирт хост настроен.
КО намекает что всётаки пхп есть раз пхпадмин пашет, видимо както неправильно вирт хост настроен.
Да, у меня что-то совершенно вылетело из головы, чтот phpmyadmin уже в действии.
Кстати, для создания/разворачивания бэкапов я Sypex использую - удобнее чем PMA, и бОльшие БД способен обрабатывать.
Владислав Валиулин
27.10.2011, 23:18
Ребят от темы не отходите,у кого есть возможность помочь помогите?
теперь же залил весь сайт (основа на dle)как сказали в папку var/www/test.php ,но такая проблема .php файлы он не отображает а .html файлы отображает? что посоветуете?
http://php.net/manual/en/install.unix.apache2.php
http://httpd.apache.org/docs/2.2/
http://tldp.org/LDP/sag/html/index.html
Владислав Валиулин
29.10.2011, 14:53
Всем спасибо!
Владислав Валиулин
10.11.2011, 14:11
Снова требуется помощь!
1)на VDS стоит VDSmanager и ispmanager ,как заблокировать доступ с других стран к сайту ,чтобы только было доступно по TAS-ix?(слышал про Iptables,но нуждаюсь в подробностях установки и блокировки так как в панелях управления нет такой функции)хочу заблокировать так как международный траффик платный...
2)что вы посоветуете в качестве панели управления VDS
(ispmanager стоит очень дорого-300ye)хотелось бы что нибудь подешевле и с типичными функциями ftp,домены,почта,база данных!Так же нуждаюсь в инструкции по установки предложенных вами версий?
Очень жду ваших ответов!
(ispmanager стоит очень дорого-300ye)хотелось бы что нибудь подешевле и с типичными функциями ftp,домены,почта,база данных!Так же нуждаюсь в инструкции по установки предложенных вами версий?
Если вас устроит DirectAdmin (http://www.directadmin.com/), могу поспособствовать с приобретением его (от партнеров, поэтому дешевле чем на оф. сайте) lifetime лицензии.
Очень жду ваших ответов!
mad-man242, я вот понять не могу вас, вас на гугле забанили чтоли?
Vadim_Zubanov
12.11.2011, 18:46
хочу заблокировать так как международный траффик платный...
AllowAccess ......
DenyAccess ......
Средствами апаче...
iptables - средствами ОС.
Купить тариф с дотупом только в ТАСИКС. - средствами бухгалтерии....
Сергей Каракишьян
17.11.2011, 11:22
Снова требуется помощь!
1)на VDS стоит VDSmanager и ispmanager ,как заблокировать доступ с других стран к сайту ,чтобы только было доступно по TAS-ix?(слышал про Iptables,но нуждаюсь в подробностях установки и блокировки так как в панелях управления нет такой функции)хочу заблокировать так как международный траффик платный...
Очень жду ваших ответов!
Всё очень просто. Нужен список сетей тасикса. Для них создаёшь разрешающие правила, типа:
$source = АЙПИ_ИЛИ_СЕТЬ_В_ТАСИКСЕ
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -s $source -j ACCEPT
ну и так для всей сети. а после создаёшь блокирующее правило
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
либо ставишь политику на дроп
iptables -P INPUT DROP
Но в этом случае для других сервисов тоже нужно прописать разрешение. (почта, к примеру..) Да, и не забудь себе сделать доступ по ssh. ;)
Владислав Валиулин
19.11.2011, 17:58
Снова требуется помощь!
Очень жду ваших ответов!
Всё очень просто. Нужен список сетей тасикса. Для них создаёшь разрешающие правила, типа:
$source = АЙПИ_ИЛИ_СЕТЬ_В_ТАСИКСЕ
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -s $source -j ACCEPT
ну и так для всей сети. а после создаёшь блокирующее правило
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
либо ставишь политику на дроп
iptables -P INPUT DROP
Но в этом случае для других сервисов тоже нужно прописать разрешение. (почта, к примеру..) Да, и не забудь себе сделать доступ по ssh. ;)
спасибо...сейчас ищу понимающего в этом деле чела чтобы помог удалённо с блокировкой внешки на vds!:clapping:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot