PDA

Просмотр полной версии : MySQL: ошибка

Botirbek Samandarov
13.03.2008, 18:15
Как можно устранит эту проблему
#1016 - Can't open file: 'card_catalog_new.MYD'. (errno: 145)

version 3.23.58

Botirbek Samandarov
14.03.2008, 10:31
Все ОК, нашел
mysql> repair table card_catalog_new

после команды перезагрузка MySQL и все в норме
Всем спасибо

Владислав Валиулин
25.10.2011, 19:01
Всем привет..

как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER?

объясните всё подробнее,очень прошу!
спасибо!

Talgat Ravilov
25.10.2011, 22:48
Всем привет.. как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER? объясните всё подробнее,очень прошу! спасибо!
Никак. Установите на сервере phpmyadmin и пользуйтесь им.

Никита
26.10.2011, 15:02
Всем привет..

как можно импортировать базу данных сайта на VDSсерв через VDS MANAGER?

объясните всё подробнее,очень прошу!
спасибо!

Что за база, что за ОС?
если linux и mysql:
У вас должен быть ssh доступ, раз это ВДС.
Через консоль можно так:
mysql -u пользователь -p база < db.sql

Nestik
26.10.2011, 17:49
Через консоль можно так:
Человек просил через VDS MANAGER. Совет Talgat Ravilov, вполне себе нормальный.

Ruslan Aliev
26.10.2011, 18:43
Никак. Установите на сервере phpmyadmin и пользуйтесь им.
С кодировками повнимательней. Новички всегда попадаются.

Владислав Валиулин
27.10.2011, 18:14
С базой разобрался спасибо !phpmyadmin через ispmanager выручил вроде....
теперь же залил весь сайт (основа на dle)как сказали в папку var/www/test.php ,но такая проблема .php файлы он не отображает а .html файлы отображает?
что посоветуете?

azim
27.10.2011, 19:09
что посоветуете?
поддержки РНР нет, видимо (К.О.) - установить его.

Nestik
27.10.2011, 20:40
поддержки РНР нет, видимо (К.О.) - установить его.
КО намекает что всётаки пхп есть раз пхпадмин пашет, видимо както неправильно вирт хост настроен.

azim
27.10.2011, 22:14
КО намекает что всётаки пхп есть раз пхпадмин пашет, видимо както неправильно вирт хост настроен.
Да, у меня что-то совершенно вылетело из головы, чтот phpmyadmin уже в действии.
Кстати, для создания/разворачивания бэкапов я Sypex использую - удобнее чем PMA, и бОльшие БД способен обрабатывать.

Владислав Валиулин
27.10.2011, 23:18
Ребят от темы не отходите,у кого есть возможность помочь помогите?

Dolphin
27.10.2011, 23:22
теперь же залил весь сайт (основа на dle)как сказали в папку var/www/test.php ,но такая проблема .php файлы он не отображает а .html файлы отображает? что посоветуете?

http://php.net/manual/en/install.unix.apache2.php
http://httpd.apache.org/docs/2.2/
http://tldp.org/LDP/sag/html/index.html

Владислав Валиулин
29.10.2011, 14:53
Всем спасибо!

Владислав Валиулин
10.11.2011, 14:11
Снова требуется помощь!
1)на VDS стоит VDSmanager и ispmanager ,как заблокировать доступ с других стран к сайту ,чтобы только было доступно по TAS-ix?(слышал про Iptables,но нуждаюсь в подробностях установки и блокировки так как в панелях управления нет такой функции)хочу заблокировать так как международный траффик платный...

2)что вы посоветуете в качестве панели управления VDS
(ispmanager стоит очень дорого-300ye)хотелось бы что нибудь подешевле и с типичными функциями ftp,домены,почта,база данных!Так же нуждаюсь в инструкции по установки предложенных вами версий?

Очень жду ваших ответов!

azim
10.11.2011, 15:09
(ispmanager стоит очень дорого-300ye)хотелось бы что нибудь подешевле и с типичными функциями ftp,домены,почта,база данных!Так же нуждаюсь в инструкции по установки предложенных вами версий?
Если вас устроит DirectAdmin (http://www.directadmin.com/), могу поспособствовать с приобретением его (от партнеров, поэтому дешевле чем на оф. сайте) lifetime лицензии.

Nestik
10.11.2011, 15:25
Очень жду ваших ответов!

mad-man242, я вот понять не могу вас, вас на гугле забанили чтоли?

Vadim_Zubanov
12.11.2011, 18:46
хочу заблокировать так как международный траффик платный...

AllowAccess ......
DenyAccess ......

Средствами апаче...
iptables - средствами ОС.

Купить тариф с дотупом только в ТАСИКС. - средствами бухгалтерии....

Сергей Каракишьян
17.11.2011, 11:22
Снова требуется помощь!
1)на VDS стоит VDSmanager и ispmanager ,как заблокировать доступ с других стран к сайту ,чтобы только было доступно по TAS-ix?(слышал про Iptables,но нуждаюсь в подробностях установки и блокировки так как в панелях управления нет такой функции)хочу заблокировать так как международный траффик платный...

Очень жду ваших ответов!

Всё очень просто. Нужен список сетей тасикса. Для них создаёшь разрешающие правила, типа:

$source = АЙПИ_ИЛИ_СЕТЬ_В_ТАСИКСЕ
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -s $source -j ACCEPT
ну и так для всей сети. а после создаёшь блокирующее правило
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
либо ставишь политику на дроп
iptables -P INPUT DROP
Но в этом случае для других сервисов тоже нужно прописать разрешение. (почта, к примеру..) Да, и не забудь себе сделать доступ по ssh. ;)

Владислав Валиулин
19.11.2011, 17:58
Снова требуется помощь!

Очень жду ваших ответов!

Всё очень просто. Нужен список сетей тасикса. Для них создаёшь разрешающие правила, типа:

$source = АЙПИ_ИЛИ_СЕТЬ_В_ТАСИКСЕ
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -s $source -j ACCEPT
ну и так для всей сети. а после создаёшь блокирующее правило
iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
либо ставишь политику на дроп
iptables -P INPUT DROP
Но в этом случае для других сервисов тоже нужно прописать разрешение. (почта, к примеру..) Да, и не забудь себе сделать доступ по ssh. ;)
спасибо...сейчас ищу понимающего в этом деле чела чтобы помог удалённо с блокировкой внешки на vds!:clapping: