PDA

Просмотр полной версии : Проект киноман.уз

vladimir
13.03.2008, 11:57
мне вот интересно один вопрос,
как не являюшемся пользователем саркора ,
почему я не могу качать фильмы с вашего саита ? мне надо быть обьязательно вашим клиентом?
или есть что то другое, то что припятствует этому?

Заране спасибо

Дамир Сагдиев
13.03.2008, 12:05
Да, вам просто нужно быть клиентом Sarkor Telecom

Aleksey Kim
13.03.2008, 12:06
мне надо быть обьязательно вашим клиентом?
точно!
по моему единственным открытым для внешних пользователей сделали soft.uz :187:

Vitaliy Fioktistov
13.03.2008, 12:19
мне надо быть обьязательно вашим клиентом?
точно!
по моему единственным открытым для внешних пользователей сделали soft.uz :187:

Разве? Не так давно скачивать не давал?

Дамир Сагдиев
13.03.2008, 12:43
все ресурсы кроме kinoman.uz открыты в TAS-IX.

Дамир Сагдиев
13.03.2008, 12:44
soft.uz по идее открыт более полугода назад.

Vitaliy Fioktistov
13.03.2008, 12:46
soft.uz по идее открыт более полугода назад.

Ну возможно попутал со временем.... значит пытался достаточно давно. Сорри, если кого-то ввел в заблуждение.

Aleksey Kim
13.03.2008, 13:48
даже так! :koo-koo:

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 13:54
у меня soft.uz вообще не открываецца :-(
у тпса если мне не изменяет память открыты для таш-икса все мегасайты.

Дамир Сагдиев
13.03.2008, 14:07
у меня soft.uz вообще не открываецца :-(
у тпса если мне не изменяет память открыты для таш-икса все мегасайты.
А причем тут собственно тпс? Вы как всегда в своем репертуаре ;)

vladimir
13.03.2008, 14:45

почему неоткрыт киноман????

на вопрос я так и не получил ответа

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 14:51
А причем тут собственно тпс? Вы как всегда в своем репертуаре при том что сказали что только софт.уз открыт для таш-икс. так вот пусть знают что не только он.

а вам че жалко за мой репертуар?

Ruslan Juldashev
13.03.2008, 14:51
Сайт саркора, он потратил на него усилия, деньги — кому хочет, тому и открывает — его право. Думаю так.

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 14:54

у саркора не хватит транспорта чтобы обеспечить такой ресурс для всех желающих даже если ограничить доступ таш-иксом. этот как парковка только для сотрудников. если разрешить ставить машины всему городу то места всем не хватит. доступно объяснил? :-)

netklon
13.03.2008, 14:55
Задайте себе вопрос: сколько я плачу Саркору за то, чтобы скачать фильм с киноман.уз?

vladimir
13.03.2008, 15:00

у саркора не хватит транспорта чтобы обеспечить такой ресурс для всех желающих даже если ограничить доступ таш-иксом. этот как парковка только для сотрудников. если разрешить ставить машины всему городу то места всем не хватит. доступно объяснил? :-)

доступно, доступно,
тока вот жестоко, это , дразнить . :(:(

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 15:22
доступно, доступно,
тока вот жестоко, это , дразнить
в нащем мире это называется не дразнить а "переходи к нам" :-) да и стоит добавить что у них на "парковке" висит здаровый биллборд "У нас классная парковка! А вам, лысые, мы парковаться не дадим!".

Задайте себе вопрос: сколько я плачу Саркору за то, чтобы скачать фильм с киноман.уз?
или например сколько я плачу гуглу чтобы пользовацца его поиском?

vladimir
13.03.2008, 15:24
это называется не дразнить а "переходи к нам" :-)

ну если он даст мне такие же возможности как мои провайдер по таким же ценам или даже дешевле то переиду наверно

netklon
13.03.2008, 16:11
или например сколько я плачу гуглу чтобы пользовацца его поиском?
Нисколько, но Гугль продает секунды твоего внимания, пока ты пользуешься поиском, рекламодателю.

Дамир Сагдиев
13.03.2008, 16:22
доступно, доступно,
в нащем мире это называется не дразнить а "переходи к нам" :-) да и стоит добавить что у них на "парковке" висит здаровый биллборд "У нас классная парковка! А вам, лысые, мы парковаться не дадим!".
Собственно кто как хочет, так своими проектами и распоряжается, исходя из своих намерений и побуждений.

К тому же у всякого рода "лысых" есть определенные сайты и даже сети обмена, открытые только для своих пользователей, по словам которых им больше ничего не нужно. Так о чем речь вообще?

Anton Papin
13.03.2008, 16:39
И правильно. Пусть лучше саркор вложит средства в развитие собственной сети и повышения внутрисетевой скорости. Хороший вариант - прокладка оптики и перекрытие мегабитной скорости гольфстрим и джет. А кому нравится киноман - подключайтесь к саркору. Я, хоть и являюсь его абонентом, к примеру качаю около 1-2 фильмов в месяц. Если бы не было киномана, это бы мне ничем не повредило.

И вообще давайте не будем говорить о принципе жадности. Саркор всегда славился своими внутренними ресурсами, это его фишка. У кого-то фишка в скорости. У кого-то в доступности. Рынок есть рынок, каждый выбирает для себя.

ustas
13.03.2008, 16:48
<...> Хороший вариант - прокладка оптики <...> На данный момент существует указ о запрете построения своих оптоволоконных сетей по городу, вот так-то. :rtfm:

Suren
13.03.2008, 17:16
Доступ на скачку фильмом на Киномане доступен только для Саркор Телеком. Скачивать трейлеры, кадры, постеры, обои и остальной контент может любой абонент интернет провайдера, входящего в ТАС-ИКС.

Доступ для остальных абонентов других провайдеров, возможно, в этом году будет открыт.

vladimir
13.03.2008, 17:37
Доступ для остальных абонентов других провайдеров, возможно, в этом году будет открыт.

ура ))) :clapping:
я вот этого и Ждал , прада вот ешё бы уточнить по конкретнеи

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 17:55
доступно, доступно,
Собственно кто как хочет, так своими проектами и распоряжается, исходя из своих намерений и побуждений.

К тому же у всякого рода "лысых" есть определенные сайты и даже сети обмена, открытые только для своих пользователей, по словам которых им больше ничего не нужно. Так о чем речь вообще?

во-первых к лысым я не отнес абонентов тпса а всех у кого нет доступа к фильмам. это вы назвали абонентов джета лысыми.

во-вторых если вы не хотите давать файлы на скачивание (ваше право) то зачем тогда дразнить людей? это же вызывает раздражение. разве не очевидно?

то что делают абоненты тпса для себя или между собой не входит в компетенцию тпса до тех пор пока это не наносит урон тпсу. так что тпс не отвечает за своих абонентов. у них есть контракт где все моменты необходимые обговорены. все остальное что делают абоненты провайдера (курят, ходят строем, поют в душе, думают о вечном, пытаются умничать и прочее) не имеет отношения к тпсу. так что эти ваши попытки "сами не без греха" не имеют основания. я тоже самое могу сказать про саркоровцев однако не делаю этого потому что понимаю что самодеятельность его абонентов не обязательна контролируется самим саркором. чего и вам желаю :buba:

Azamat Shamuzafarov
13.03.2008, 18:01
ну ладно вроде выяснили чего хотели. предлагаю закрыть тему.

vladimir
13.03.2008, 18:20
предлагаю закрыть тему.

совершенно согласен

ustas
13.03.2008, 19:00
то что делают абоненты тпса для себя или между собой не входит в компетенцию тпса до тех пор пока это не наносит урон тпсу. так что тпс не отвечает за своих абонентов. у них есть контракт где все моменты необходимые обговорены. все остальное что делают абоненты провайдера (курят, ходят строем, поют в душе, думают о вечном, пытаются умничать и прочее) не имеет отношения к тпсу. так что эти ваши попытки "сами не без греха" не имеют основания. я тоже самое могу сказать про саркоровцев однако не делаю этого потому что понимаю что самодеятельность его абонентов не обязательна контролируется самим саркором. чего и вам желаю :buba:
Абоненты Саркора завидуют ТПСовцам по поводу мегабита внутри сети, а ТПСовцы, ну, теоретически, должны завидовать по поводу mp3.uz и kinoman.uz. Может вам обьедениться? :)

Мой братишка игрок в LA, играл на вашем сервере, тратя, при этом внешний трафик, а значит и мои деньги, понятное дело, что ни ТПСу ни lineage.uz ничего из них не достаётся, но всё же, администрация данного сервиса как-то уж очень сильно ударилась в паранойю по поводу искоренения ботов в игре. На эти меры жаловались и абоненты ТПСа, но так и не были приняты во внимание. :187:

Anton Papin
13.03.2008, 21:33
Offtop Мой братишка игрок в LA, играл на вашем сервере, тратя, при этом внешний трафик, а значит и мои деньги, понятное дело, что ни ТПСу ни lineage.uz ничего из них не достаётся, но всё же, администрация данного сервиса как-то уж очень сильно ударилась в паранойю по поводу искоренения ботов в игре. На эти меры жаловались и абоненты ТПСа, но так и не были приняты во внимание.

Моё предложение вообще всегда исходило относительно закрытия игровых ресурсов. И освобождения тем самым резерва пропускной способности линий и разгрузки серверов. Сам в сетевые игры не играю, просто в игры играю редко. Все знакомые геймеры как правило в жизни не устроены и могут подвести в самых простых делах. Не говоря уже об их своеобразной психике. А Вы тут полемику разводите относительно развития индустрии... Провайдерам большого притока денег от геймеров вряд ли приходится ждать...

По топику - закрытие поддерживаю. За тем, что возможные стороны достаточно на мой взгляд обсуждены.

Unheilig
14.03.2008, 09:56
На данный момент существует указ о запрете построения своих оптоволоконных сетей по городу, вот так-то.

Как у нас любят все запрещать... А чем обосновывают?

Djalolatdin Rakhimov
14.03.2008, 10:59
<...> Хороший вариант - прокладка оптики <...> На данный момент существует указ о запрете построения своих оптоволоконных сетей по городу, вот так-то. :rtfm:

Никогда не слышал о таком, тем более, указе. Ссылочку можно? И запрет кому: операторам сетей или конечному пользователю (связать два своих здания). ГТСу также запрещается? Другим альтернативным операторам также запрещается?

Aleksey Kim
14.03.2008, 13:40
Все знакомые геймеры как правило в жизни не устроены и могут подвести в самых простых делах. Не говоря уже об их своеобразной психике.[/offtop]

Это не геймеры вас подводят, а ваши знакомые :187:
Так же могу сказать и я, что все студенты не ответственны и т п.

Anton Papin
14.03.2008, 20:16
Все знакомые геймеры как правило в жизни не устроены и могут подвести в самых простых делах. Не говоря уже об их своеобразной психике.

Это не геймеры вас подводят, а ваши знакомые :187:
Так же могу сказать и я, что все студенты не ответственны и т п.

По мне, так Вы зря развели полемику. Сомневаюсь что геймерство как род занятий в состоянии принести хоть какую-то пользу обществу. Да и это обсуждение сильно отличается от темы топика.

altair
02.10.2010, 07:46
Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006)

(http://letitbit.net/download/cae810691360/premija.darwina.2007.XviD.DVDRip.avi.html)
Добавьте этот фильм на киноман если можно. Очень классный фильм, 2 года ищу, не могу у нас в Ташкенте найти.

(http://letitbit.net/download/cae810691360/premija.darwina.2007.XviD.DVDRip.avi.html)

PANAMA
02.10.2010, 14:16
Добавьте этот фильм на киноман если можно.
Вы форумом не ошиблись ?

Timur Vakhabov
04.10.2010, 10:43
Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006)

Добавьте этот фильм на киноман если можно. Очень классный фильм, 2 года ищу, не могу у нас в Ташкенте найти.

Вам сюда (http://itforum.uz/index.php?showforum=47)

netklon
03.01.2011, 08:47
А чего все так на Саркор набычились-то? Киноманом то управляет ООО "Медиатека". Вот с ней и надо остальным провайдерам договариваться на предмет условий доступа к kinoman.uz и прочим ресурсам Медиатеки.

Efim Kushnir
03.01.2011, 09:08
А чего все так на Саркор набычились-то? А потому что всегда контроллер в транспорте доступнее, чем те, кто цены за проезд регулирует.

NoNaMe
05.01.2011, 00:01
А потому что всегда контроллер в транспорте доступнее, чем те, кто цены за проезд регулирует.
Дежавю или я этот пост уже где то видел

Efim Kushnir
05.01.2011, 00:23
А потому что всегда контроллер в транспорте доступнее, чем те, кто цены за проезд регулирует.
Дежавю или я этот пост уже где то видел

Это авторское :), совпадений нет (http://www.google.com/search?q=%D0%90+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1% 83+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0% B4%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B B%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B D%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5+%D0%B4%D0%BE %D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B5%2C+%D1% 87%D0%B5%D0%BC+%D1%82%D0%B5%2C+%D0%BA%D1%82%D0%BE+ %D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80 %D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83% D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82.&rlz=1I7GPEA_ru&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7).

hda0
29.06.2012, 16:38
Качал фильм на почти 3 гига, оставалось ещё немного и .... вместо фильма скачался файл на 970 байт -
не хватает внутрях тега:

<trollface>OLOLOL</trollface>

magistr_yoda
29.06.2012, 17:24
Неужели нельзя раньше эту ошибку исправить или проводить апдейты сервера ночью, когда мало кто качает.
ночью то как раз многие и качают)) я например ставлю закачку фильма наночь, чтоб посмотреть на следующий день

Ну значит админу киномана, во время работ надо отключать сервер от сети, чтобы он был просто недоступен. Потом когда работа сделана, включить в сеть, чтобы те кто скачивал файлы, могли их просто докачать, а не перебивать закачку этим дибильным хтмл файлом - нахрен он нужен если из за него гигабайты скаченной информации потерялись :mad:

Farro
29.06.2012, 20:24
Походу опять трабблы начались на Киномане??? Утром были...

Азизбек Кадыров
30.06.2012, 12:45
чтобы те кто скачивал файлы, могли их просто докачать, а не перебивать закачку этим дибильным хтмл файлом

Я Download Master'ом качаю. Когда сервер недоступен и вместо фильма отдается html страничка - DM спрашивает, закачать ли новый файл, или остановить закачку.