Просмотр полной версии : Нотариальное заверение подписи
Nodir Sharipov
11.03.2008, 19:58
Понадобилось заверить нотариально свою подпись и само заявление для восстановления платежного пароля в системе Яндекс Деньги.
Порекомендуете где это сделать лучше чтобы Служба безопасности ЯДеньги приняла данное заявление. И стоимость данной услуги и что для этого требуется.
Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу
подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление
в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:
....
Katartal
11.03.2008, 21:01
На сколько я помню, то в России без проблем принимают документы завереные юристом в посольстве РФ.
Nodir Sharipov
15.03.2008, 15:44
А что кроме вышесказанного никто ничего порекомендовать не может?
Ruslan Juldashev
15.03.2008, 15:46
Суббота, субботник, стрельбище… какие нотариальные заверения, вы что?
Nodir Sharipov
15.03.2008, 20:03
Суббота, субботник, стрельбище… какие нотариальные заверения, вы что?
Неделю как субботничают все :)
Nodir Sharipov
19.03.2008, 09:41
Попсольство не работает по нотариату с гражданами республики Узбекистан.
Вам лучше обратиться в местную нотариальную контору, которая имеет (и
ставит) печати на русском языке. Например, контора №1 на ул. Нукус.
Это то что ответили мне, если кому то понадобится.
Katartal
19.03.2008, 12:12
Вам лучше обратиться в местную нотариальную контору, которая имеет (и ставит) печати на русском языке. Например, контора №1 на ул. Нукус.
Вас ввели в заблуждение.
Моей жене, она гр.России, понадобилось моё "согласие". Все нотариусы "Нотариальной конторы №1", Яккасарайского р-на, отказались заверять мою подпись.
Обратился к частному нотариусу, недалеко, там их много. Он заверил мою подпись под бумагой. Я отослал.
Данное "заверение" не прошло, по причине, что в тексте все ссылки были на законы РУз. А в России требовали ссылки на законы РФ. Наши натариусы под чужими кодексами не подписываются, им бы по своим ответить.
Пришлось идти в посольство РФ. И там, юрист, за 10 у.е. мне заверил.
Nodir Sharipov
19.03.2008, 12:37
Вам лучше обратиться в местную нотариальную контору, которая имеет (и ставит) печати на русском языке. Например, контора №1 на ул. Нукус.
Вас ввели в заблуждение.
Моей жене, она гр.России, понадобилось моё "согласие". Все нотариусы "Нотариальной конторы №1", Яккасарайского р-на, отказались заверять мою подпись.
Обратился к частному нотариусу, недалеко, там их много. Он заверил мою подпись под бумагой. Я отослал.
Данное "заверение" не прошло, по причине, что в тексте все ссылки были на законы РУз. А в России требовали ссылки на законы РФ. Наши натариусы под чужими кодексами не подписываются, им бы по своим ответить.
Пришлось идти в посольство РФ. И там, юрист, за 10 у.е. мне заверил.
Странно получается, просто это пришло в виде письма на мой запрос о возможности заверения написанное в посольство РФ.
shumbola
19.03.2008, 21:09
Мысли вслух: Интересно, электронно цифровую подпись в Россию принимают? ;-)
если я не ошибаюсь, то у нас есть двухсторонний правовой акт\соглашение, по которому апостилизированные подписи и печати принимаются в обеих странах.
НО печати у натариуса обязательно должны быть гербовыми - наши с колосьями или их - с орлом.
Вам лучше обратиться в местную нотариальную контору, которая имеет (и
ставит) печати на русском языке. Например, контора №1 на ул. Нукус.
Это вам там прямо, в Попсольстве ответили??
Что-нибудь изменилось в этом плане? Возможно ли на сегодняшний день Нотариально Заверить подпись на заявлении, либо Нотариально Заверить ксерокопию паспорта?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot