PDA

Просмотр полной версии : Весенняя акция от Cron Telecom

JackDaniels
07.03.2008, 12:23
http://cron.uz/matiz_baner.gif

Подробнее тут: Весенняя акция от Cron Telecom (http://cron.uz/index.php?page=action)

Teem Gazeev
07.03.2008, 12:43
Ошибка в тексте из двух с половиной предложений.

Написано:

... а также, много поощрительных призов!

Должно быть:

... а также много поощрительных призов!

И почему справа слово "Matiz" такое размытое?

И вообще слоган дурацкий. Супер приз акции Матиз! В смысле дадут не машину, а акции - такие бумажечки, некоторой компании Матиз? Что так же? Почему а так же?

Написали бы уже привычно что-то вроде: "Победителей ждут призы - кофемолки, электровеники, зажигалки, чайники и суперприз - автомобиль Матиз!!!"

Eldar Ishimbaev
07.03.2008, 12:48
А что с линком?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.03.2008, 12:51
Подробнее тут: Весенняя акция от Cron Telecom

Отличная акция! так мало активности провайдеров...

ссылка странная - на наведение мышки реагирует а на страницу не ведет???

Erkin Kuchkarov
07.03.2008, 12:53
Матиз - плохая ассоциация.. у нас вчера около моего гаража спалили точно такой же... с двумя трупами.

JackDaniels
07.03.2008, 12:55
Матиз - плохая ассоциация.. у нас вчера около моего гаража спалили точно такой же... с двумя трупами.
Жесть!

Teem Gazeev
07.03.2008, 13:05
Опять ошибка. Написано:

... а так же...

Должно быть:

... а также...

И насчет шрифтов. Три строчки - три разных шрифта. Первая что-то похожее на Arial (могу ошибаться), вторая - жирный Times New Roman, третья - просто Times New Roman. Лучше привести к одному все шрифту - такому, каким написан Cron Telecom в верхней левой части.

Если официальным логотипом Daewoo Matiz не является то самое растровое изображение, то может быть лучше написать это словами?

Djalolatdin Rakhimov
07.03.2008, 13:05
Солидно. Но какова вероятность выигрыша? Не считали?

Azamat Shamuzafarov
07.03.2008, 14:47
имхо лучше подарить 5 тико вместо 1-го матиза. если шансов выиграть больше то и привлекает внимания такая акция больше. хотя дарить тико - брать грех на душу :-) подарите холодильники микроволновки двд-плееры телеки..

JackDaniels
07.03.2008, 15:15

Цель акции, в первую очередь поощрить существующих абонентов, а вот по поводу шансов, поймите, либо человек просто покупает услугу и все, либо у него есть шанс получить приз – второе ведь, несомненно, приятнее!
Ко всему, помимо «Матиза» еще 300 фирменных футболок, мелочь, но приятно!

Djalolatdin Rakhimov
07.03.2008, 17:29

Цель акции, в первую очередь поощрить существующих абонентов, а вот по поводу шансов, поймите, либо человек просто покупает услугу и все, либо у него есть шанс получить приз – второе ведь, несомненно, приятнее!

Я все понял :) Не обижайтесь. Это был чисто академический (математический) интерес. Когда мы проводим конкурсы свои (uforum, www.uz) мы для себя прикидываем шансы.

JackDaniels
07.03.2008, 19:30
Ни каких обид естественно!
Но к сожалению, всем по «Матизу» не подаришь, хотя, было бы отлично! ;)

Sergey Podolskiy
11.03.2008, 16:16
выше чем в недавних акциях коском и билайн
примерно 1 к 57000 мой прогноз )

Sergey Podolskiy
11.03.2008, 16:22
Вопрос к организаторам: если в пк высвечивается УИН, значит в акции участвуют карточки активированные уже сейчас или только после 21 марта?

JackDaniels
11.03.2008, 18:05
UIN – присваивается каждому при регистрации аккаунта, а начисление баллов будет зависеть только от регистраций карт в период с 21 марта по 21 июня.

Ойбек Ибрагимов
28.03.2008, 05:16
лучше подарить 5 тико вместо 1-го матиза
А что, за 1 матиз нынче 5 тико дают? Дайте две (хотя бы):)

Sergey Podolskiy
15.06.2008, 07:53

"Помимо главного приза, автомобиля «Матиз», предусмотрены дополнительные призы в виде фирменных футболок компании, их розыгрыш будет проводиться в течение всей акции с информированием победителей на сайте компании.
Всего будет разыграно 300 футболок, по 100 футболок в каждый из трех месяцев акции. Розыгрыш основного приза акции будет проведен 23 июня 2008 года после сбора всей информации обо всех собранных участниками баллах.
От количества собранных вами баллов напрямую будут зависеть шансы на победу в акции, так как количество бонус-баллов увеличивает присутствие вашего уникального идентификационного номера в таблице участников.
«Таблица участников акции» представляет собой программный продукт, автоматически собирающий и анализирующий уникальные идентификаторы участника и набранные ими баллы без участия оператора, основываясь на этой информации строиться база данных, по которой производится автоматическая выборка победителей по всем категориям призов.
Основываясь на этих данных, будут объявляться победители акции.
Победитель, выигравший супер-приз акции — автомобиль «Матиз», будет объявлен 25 июня 2008 года на сайте компании.
Так же будет размещен фото-отчет о вручении главного приза."

А где же на сайте http://www.cron.uz/ информация о конкурсе, о тех, кто получил футболку? Будет ли таблица с логинами и набранными баллами?
Я, к примеру, с начала акции тыщ на 100
карточек набрал, не считая миллионов, потраченных за 3 года обслуживания в Крон
Акция продолжается или...?

Djalolatdin Rakhimov
15.06.2008, 16:07
А авто выиграли?

Sergey Podolskiy
15.06.2008, 16:51
Розыгрыш авто обещали провести 23 июня 2008 года "после сбора всей информации обо всех собранных участниками баллах".

для скептиков и реалистов - ...даже если "хотели как лучше, а получилосьи как всегда, :) , ведь могли бы для "правдопоподобия" таблицу баллов разместить и хоть футболки раздать - фотки призеров в футболках разместить

А теперь получается вообще инфу сняли с сайта типо передумали разыгрывать?
Непонятноу :)

JackDaniels
15.06.2008, 18:39
Розыгрыш авто обещали провести 23 июня 2008 года "после сбора всей информации обо всех собранных участниками баллах".

для скептиков и реалистов - ...даже если "хотели как лучше, а получилосьи как всегда, :) , ведь могли бы для "правдопоподобия" таблицу баллов разместить и хоть футболки раздать - фотки призеров в футболках разместить

А теперь получается вообще инфу сняли с сайта типо передумали разыгрывать?
Непонятноу :)

Акцию ни куда с сайта не убирали, убрали только банер, чуть ниже и слева есть ссылка — «Трехмесячная акция близится к завершению!» выделил ее специально красным, что бы ни кто мимо не прошел.
Сейчас полным ходом идет написание софта и подготовка к снятию и обработке баллов участников.

Как не странно, но вот за футболками народ ехать не спешит, наверно все наделись что каждому по Матизу достанется. ;)

Sergey Podolskiy
21.06.2008, 08:11
А есть возможность(или желание) разместить логины всех участников, активировавших карты в период акции?
Тоже своего рода награда тем, кому майка не досталась :)

Алишер Рузметов
21.06.2008, 16:15
Тоже согласен что лучше было бы иметь много призов помельче таких как холодильники, двд и т.д. Больше шансов больше интересующихся.

Sergey Podolskiy
22.06.2008, 08:02
Интересно бы и фото Матиза разместить, если уж перед офисом его нет

Sergey Podolskiy
23.06.2008, 21:17
300 маек для трехсот спартанцев? и где ж они? http://cron.uz/?page=action
где матиз?
сегодня 23 июня?
зря что ли я взял пачку карточек размером с кулак? :)

Sergey Podolskiy
24.06.2008, 19:52
акция кончилась (где обещанные призы?

Ulugbek Umirbekov
25.06.2008, 12:19
Кхм... неужто кто-то до сих пор верит в эти акции?

JackDaniels
25.06.2008, 12:56
Немного внимательности и терпения, господа!

Ниже привожу цитату из условий акции:

Розыгрыш основного приза акции будет проведен 23 июня 2008 года после сбора всей информации обо всех собранных участниками баллах. ...

... Победитель, выигравший супер-приз акции — автомобиль «Матиз», будет объявлен 25 июня 2008 года на сайте компании.
Так же будет размещен фото-отчет о вручении главного приза.

Sergey Podolskiy
25.06.2008, 19:37
а 300 маек?

JackDaniels
25.06.2008, 20:05
а 300 маек?

А еще раз глянуть? ;)

Все как описано в Условиях -- "Результаты 25 числа" :187:

Sergey Podolskiy
26.06.2008, 08:00
:)
эх жаль матиза так и не увидел... даже на фото :)
надеюсь фото победителей хоть будет

Timur Vakhabov
26.06.2008, 10:48
:)
эх жаль матиза так и не увидел... даже на фото :)
надеюсь фото победителей хоть будет

Ещё интервью было бы круто!

JackDaniels
26.06.2008, 14:33
усе будет ;)
чуточку терпения

JH
22.12.2008, 11:46
уже даже ссылка из ТС не открывается

эпик фейл года, разочарование?

JH
14.01.2009, 13:25
Руслан Худяков, раз уж вы активны в эти дни на форуме, просветите нас по теме, пожалуйста.

azim
14.01.2009, 16:38
Руслан Худяков, раз уж вы активны в эти дни на форуме, просветите нас по теме, пожалуйста.

Какой вы непонятливый :). Вам же сказали:
усе будет
чуточку терпения

Говорят вам - завтра приходите, а вы опять сегодня пришли! :)

Timur Vakhabov
14.01.2009, 17:52

Какой вы непонятливый :). Вам же сказали:
усе будет
чуточку терпения

Говорят вам - завтра приходите, а вы опять сегодня пришли! :)

Так ведь "завтра" наступило уже больше 180 (ста восьмидесяти) раз!!! :worship8nz:

azim
15.01.2009, 10:26
180 раз наступило "сегодня", а "завтра" еще ни разу! :)

JH
05.02.2009, 20:15
Да я может дарить домены буду и сам за них платить, добрый я такой

ага, матиз уже подарили )

Nadir Zaitov
05.02.2009, 23:06
180 раз наступило "сегодня", а "завтра" еще ни разу! Если точно говорить, то "завтра" наступит завтра. Ждать то не долго. Всего один день до завтра остался! Там (завтра) Жахонгир, и Вам Матиз подарят ;)

JackDaniels
06.02.2009, 00:21
Я что-то не понял, почему ёрничаете господа?
На сайте www.cron.uz были итоги акции с фотографией победительницы и её логином и фамилией, и даже с мини интервью…
Пардон, но во-первых не нужно обращаться ко мне по этому вопросу, акцию проводил не я лично, а компания, во-вторых, если вы не удосуживаетесь заходить на сайт и смотреть на итоги и новости, то я то тут причем?

Если кто-то настолько неумён, что сомневается в оглашенных результатах, то я могу вас познакомить со счастливой победительницей акции.

Удачи всем, и не опускайтесь до сплетен, вы же вроде не старушки на скамеечке. ;)

JH
06.02.2009, 07:38
На сайте www.cron.uz были итоги акции с фотографией победительницы и её логином и фамилией, и даже с мини интервью…

А можно ссылку? Просто сама акция была объявлена шумно, много сайтов перепечатало, а вот итоги прошли действительно незамеченными, и даже А.Сучков и "Инфоком" не упомянули, хотя они обычно не пропускают

JackDaniels
06.02.2009, 11:35

А можно ссылку? Просто сама акция была объявлена шумно, много сайтов перепечатало, а вот итоги прошли действительно незамеченными, и даже А.Сучков и "Инфоком" не упомянули, хотя они обычно не пропускают

Акций за это время было очень много, архив их не ведется на сайте.
В данный момент весит баннер по CTF, как только появится новая акция, она заменит и текущую.

С уважением

Sergey Podolskiy
06.02.2009, 14:55
На сайте www.cron.uz (http://www.cron.uz) были итоги акции с фотографией победительницы и её логином и фамилией, и даже с мини интервью…

В инфокоме было блиц-интервью с боссом провайдера, но вроде и там про акцию ни слова...
Наверное матиз в этом году не предусмотрен?

azim
06.02.2009, 15:47
Очень удобный ответ.

Место на винтах не позволяет...?

JackDaniels
07.02.2009, 22:24
Если бы этот форум назывался — «Я люблю тупить и кусать», то я бы понял, но вроде после детального объяснения и предложения познакомится с победительницей (уверен, она даже не откажет вам прокатиться) продолжать тупить…
Прошу прощения, но я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях.
Наверно это зависть к человеку или просто идиотизм?

Специально для Сергея — «В этом году пока ни каких матизов»
Супер-специально для «Websnail» — Что такое «винт», наверно это что-то компьютерное, да? ;)

Для всех — Если вам лично не свезло, то не нужно наводить тень на плетень, смеритесь что ли… ;)

С уважением!

azim
08.02.2009, 09:13
Супер-специально для «Websnail» — Что такое «винт», наверно это что-то компьютерное, да?
Наверное, я в компах не силен... А в Ваших золотых компах по $5000 и с брендовыми шильдиками ничего такого не предусмотрено?...

JH
26.02.2009, 16:33

В данный момент весит баннер по CTF, как только появится новая акция, она заменит и текущую.

С уважением

Даже в веб-архивах и кеше гугля ничего не сохранилось. Была ли публикация? Сомневаюсь

Sergey Podolskiy
26.02.2009, 20:06
Если бы этот форум назывался — «Я

«В этом году пока ни каких матизов»

кризис же... какие матизы

даже отменяется обмен пяти использованных карточек на одну новую
с 1 марта
столько лет менял карточки
теперь подумываю сменить провайдера
потому что и тарифы изменились в худшую для клиента сторону