PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю забанить это слово на юфоруме

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 21:37
начхать

Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 21:44
А может проще забанить человека, произнесшего это слово? ))

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 21:52
Предлагаю забанить это слово на юфоруме Если будут жалобы то я не против... хотя само слово вполне прилично, хотя и может быть резким.

Katartal
28.02.2008, 21:53
Вы, поборники демократии и свободы слова, с вашим умением всё запрещать, ещё долго сидеть будем в ....
Я бы, и мат разрешил, и критику, ну а кому не нравиться, когда люди самовыражаются - ставьте в игнор.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 22:20
Как слово можно в игнор? А что сопсссно произошло - на что именно начихал Азикен? Может, у него грипп - если в этом смысле, то конечно в изолятор...

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 22:57
Вы, поборники демократии и свободы слова, с вашим умением всё запрещать, ещё долго сидеть будем в ....
Я бы, и мат разрешил, и критику, ну а кому не нравиться, когда люди самовыражаются - ставьте в игнор.

А я бы перефразировал в Ваш адрес: "не нравятся правила форума, силками сюда не затягивали". Мат никогда не будет разрешен, критику тут никто и не запрещал.

А выражения

советую вообще держать при себе!

Katartal
28.02.2008, 23:02
Разве я нарушал правила форума?

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 23:09
Пора создать раздел "Суд идёт". Путём голосования выбрать верховных судей, адвокатов, прокуроров (желательно с соответствующим образованием) и присяжную комиссию. Разбирать тот или иной случай цивилизованным обучающим путём, а не непонятными разборками.
Пусть выглядит в игровой форме, но будет очень полезно разбирать тот, либо иной случай. Авось пригодится в жизни. :)

Katartal
28.02.2008, 23:12
Разве здесь возможен справедливый суд?

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 23:15
Разве здесь возможен справедливый суд? На 90% уверен, что именно на этом форуме такой суд возможен. По этой причине и предложил выбор юристов и судейства путём голосования. :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 23:57
Пора создать раздел "Суд идёт". Путём голосования выбрать верховных судей, адвокатов, прокуроров (желательно с соответствующим образованием) и присяжную комиссию. Разбирать тот или иной случай цивилизованным обучающим путём, а не непонятными разборками.
Пусть выглядит в игровой форме, но будет очень полезно разбирать тот, либо иной случай. Авось пригодится в жизни. :)

Отличная идея и хорошая школа гражданская и отличная развлекаловка.

Еще, например, на сообществах.ру есть виртуальное правительство - можно обкатывать все процессы дем. об-ва в Сети.

Ilya V. Dolgushin
29.02.2008, 00:04
Отличная идея и хорошая школа гражданская и отличная развлекаловка. Ага. Я о том же!
Представляете ситуацию:
- Подсудимый Скляревский (тьфу-тьфу-тьфу за плечо, удар молотка о доску на судейском столе), что Вы имеете сказать суду и честным гражданам, собравшимся в зале, в своё оправдание?
- Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! :)

JH
29.02.2008, 00:19

Имхо, бесперспективно, пока тут царствует бан по настроению

Ilya V. Dolgushin
29.02.2008, 00:27
бесперспективно, пока тут царствует бан по настроению Так вроде именно благодаря разбирательству ты и был освобождён от бани...

Djalolatdin Rakhimov
29.02.2008, 00:41

Имхо, бесперспективно, пока тут царствует бан по настроению

Мы вроде закрыли ту тему. Или нет? :mad:

JH
29.02.2008, 00:45
Мы вроде закрыли ту тему. Или нет?

В тот раз - да. Были рецидицвы, за пресечение которых тебе - респект.

Djalolatdin Rakhimov
29.02.2008, 00:48
Были рецидицвы

В том числе и с Вашей стороны.

Мое за продолжение темы (той) будет ридонли. Надолго.

Ruslan Juldashev
29.02.2008, 08:56
Предлагаю забанить это слово на юфоруме
А зачем банить слово? А если кто-нибудь скажет «начихать» или даже «Ha4xaT6» тогда что?

Пора создать раздел "Суд идёт"
Зачем суд? И так куча всяких флеймовых разделов, зачем очередные споры? Лучше создать раздел «Идёт обмен опытом» и тупо складывать туда всякие how-to и хаки для облегчения реальной и компьютерной жизни.

Ruslan Juldashev
29.02.2008, 08:56
Разве я нарушал правила форума?
Вы не нарушали ещё. Поэтому пока вам никто никаких штрафов не делал. Только предупреждения.

Ruslan Juldashev
29.02.2008, 08:57
Разве здесь возможен справедливый суд?
Вы точно по топику отвечаете? Может лучше перейти в «кости модераторов (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=401)»?

Timur Salikhov
29.02.2008, 09:00
Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (с)

Marat Nasirov
29.02.2008, 09:57
Прочитал в контексте какого предложения было использованно слово начхать и удивился, что этому уделили столько внимание. Слово не мат, автор очень эмоциально описал свое отношение. И зачем это слово банить?

Oleg Pak
29.02.2008, 11:11
Не вижу абсолютно ничего предосудительного в этом слове. И вообще, само по себе слово(кроме мата) не может быть "виновником". Это лишь "инструмент", которым при неправильном пользовании можно нанести вред, а при правильном принести пользу.

Azamat Davletmuratov
29.02.2008, 12:22
Советую забанить слово "наплевать" - синоним "начхать". Также "чихать" и "чухать" :).

XXI
29.02.2008, 13:40
Тогда давайте сразу забаним и выражение "без разницы", что тоже является синонимом "начхать".

JH
29.02.2008, 14:11
начхать

Почитал все сообщения Азикена с использованием этого слова.

Хоть убей, не вижу ничего плохого ни в слове, ни в употреблении Азикеном

Djalolatdin Rakhimov
29.02.2008, 14:15
А зачем банить слово? А если кто-нибудь скажет «начихать» или даже «Ha4xaT6» тогда что?

коробят "слух" такие слова.

Djalolatdin Rakhimov
29.02.2008, 14:16
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (с)

справедливо

Ruslan Juldashev
29.02.2008, 14:47
коробят "слух" такие слова.
А… Я кажется понял. ДЖ просил не портить русский язык и стараться писать правильно, сознательно не коверкая слова. Тогда я за.

BenZina
29.02.2008, 17:41
А… Я кажется понял. ДЖ просил не портить русский язык и стараться писать правильно, сознательно не коверкая слова. Тогда я за. я против... каждый форумчанин должен сам отдавать себе отчет, где использует слова, которые могут выражать неуважение к человеку или обидеть его. (если не права поправьте плиз)

Ruslan Juldashev
29.02.2008, 17:50
я против... каждый форумчанин должен сам отдавать себе отчет, где использует слова, которые могут выражать неуважение к человеку или обидеть его. (если не права поправьте плиз)
йа протеффф!!!!!!!11 каджЫй фарумчанннен должан сам атдвадь сибе атчод где изпользуид слава каторые могут вирожад ниуважэниэ г челу или абидедь иго.

BenZina
29.02.2008, 18:09
йа протеффф!!!!!!!11 каджЫй фарумчанннен должан сам атдвадь сибе атчод где изпользуид слава каторые могут вирожад ниуважэниэ г челу или абидедь иго. )))))спб за цитату

на выделенные слова сил не хватило

Шайтан трава, однако. А на работе разве можно раскуривать?

Efim Kushnir
29.02.2008, 18:22
йа протеффф!!!!!!!11 каджЫй фарумчанннен должан сам атдвадь сибе атчод где изпользуид слава каторые могут вирожад ниуважэниэ г челу или абидедь иго. )))))спб за цитату

на выделенные слова сил не хватило

Шайтан трава, однако. А на работе разве можно раскуривать?

Вы на место его работы посмотрите, он там не курит, он там нюхает:)

Azamat Davletmuratov
01.03.2008, 16:10
Я по моему адекватный чел...
Или тут про меня чето не то есть:

http://www.kr.uz/forum/index.php?showtopic=2008

Начхать - это не значит что я грубиян и хулиган (я так думаю...).