PDA

Просмотр полной версии : Новость от Арсенала

Pavel Shvabauer
28.02.2008, 20:05
Arsenal D (http://arsenal-d.uz) обьявляет, что начиная с сегодняшнего дня компания будет поздравлять своих клиентов с Именинами.

Отправляя поздравительное письмо и открытку, наша компания показывает, что дорожит доверительным отношением к нам и ценит каждого клиента лично. :187:

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 20:07
Хорошее начало. А открытка виртуальная или бумажная?

Pavel Shvabauer
28.02.2008, 20:09
Виртуальная ) Согласно знаку зодиака.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 20:11
Еще уточните - именины или ДР - это же разные дни у православных?

Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 20:12
Очередной спам, типа поздравлений от mail.ru.

Pavel Shvabauer
29.02.2008, 09:57
Еще уточните - именины или ДР - это же разные дни у православных?

Я не столь осведомлен в православии, поэтому наверно ошибся в посте - ДР конечно, у нас нет данных об именинах с точки зрения православия, только дата рождения.

Очередной спам, типа поздравлений от mail.ru.
Ну знаете, письмо раз в год от регистратора доменов, с которым вы сотрудничаете, ИМХО сложно назвать спамом.
Тем более, в скором времени наша компания введет еще пару сервисов, и вы сможете сами контролировать, хотите ли вы чтоб вас поздравляли или нет.

Nargiza Suleymanova
29.02.2008, 10:19
Arsenal D (http://arsenal-d.uz) обьявляет, что начиная с сегодняшнего дня компания будет поздравлять своих клиентов с Именинами.

Отправляя поздравительное письмо и открытку, наша компания показывает, что дорожит доверительным отношением к нам и ценит каждого клиента лично. :187:
Отправляя поздравительное письмо и открытку, наша компания показывает, что дорожит доверительным отношением к нам и ценит каждого клиента лично.:naughty:

Павел, сорри, что я тут со своими советами, но объявлять о поздравлении клиентов с Днем Рождения, как о фишке компании- не разумно с точки зрения CRM. Поздравлять нужно, но чтобы это было приятным сюрпризом.

Pavel Shvabauer
29.02.2008, 10:30
Павел, сорри, что я тут со своими советами, но объявлять о поздравлении клиентов с Днем Рождения, как о фишке компании- не разумно с точки зрения CRM. Поздравлять нужно, но чтобы это было приятным сюрпризом.

Мы и не обьявляем как о фишке, фишки будут позже. Просто у нас в планах стоит много чего, и все делаем постепенно. Вот щас эту часть запустили, в скором времени еще кое-что. И через пару месяцев максимум - еще один пунктик.

Нам необходимо было дать какое-либо обьяснение, чтобы не возникало ни у кого вопросов, что за новости на нашем сайте. И никто не подумал, что мы поздравляем "Избранных". Поэтому я и дал это на форум как Новость, но никак не акцию или что-то в этом роде.

Evgeniy Sklyarevskiy
29.02.2008, 10:57
Я не столь осведомлен в православии

Для справки - при крещении ребенок нарекается именем святого, чей день соответствует дню крещения - вот тут например можно посмотреть (http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_rem&art=christian_names) эти имена.
(Поэтому были Акакии Акакиевичи и т.д. - там как раз у Гоголя есть об этом)

Azamat Davletmuratov
29.02.2008, 12:16
Павел - а вы не забыли про Компанию Бисстек Нукус? Который стал официальным реселлером в Каракалпакстане.

Pavel Shvabauer
29.02.2008, 14:56
нет, не забыли, мы пока это скрываем ) У нас еще один ресселер скоро появится )

Я ж грю, не можем все сразу, будем постепенно )

Кстати я вас поздравляю, вы первый клиент этой компании!

Djalolatdin Rakhimov
29.02.2008, 17:46
Павел - а вы не забыли про Компанию Бисстек Нукус? Который стал официальным реселлером в Каракалпакстане.

А откуда народ об этом будет знать? Мы же предлагали публиковать реселлеров на cctld.uz... Но регистраторы не отреагировали.

Pavel Shvabauer
29.02.2008, 19:34
Мы пока не готовы об этом заявлять, сейчас наша компания меняет банковские реквизиты, и компании Бисстек Нукус мы еще не отправили сертификат и часть документов. Поэтому и не обьявляем и не даем данные в cctld.uz

Azamat Davletmuratov
01.03.2008, 16:00
Даа..
Я первый клиент компании Бисстек Нукус и рад за это! Ниче - нормаль компания. Деньги заплатил, и через 2 дня домен был уже активирован. Быстро однако пашут Арсеналовцы. Дай Бог вам и так вперед! Как россияне говорят: "Россия, вперед!".

Meylikulov Olim
01.03.2008, 18:00
Деньги заплатил, и через 2 дня домен был уже активирован.
в Томасе быстрее, заплатить не успел, домен уже на меня оформлен=)

Azamat Davletmuratov
01.03.2008, 22:51
Дело не в том, что активирован, да к тому же он уже сразу прикрепился к эНеСке хостера.

Aziz Madetov
02.03.2008, 11:05
Мы пока не готовы об этом заявлять, сейчас наша компания меняет банковские реквизиты, и компании Бисстек Нукус мы еще не отправили сертификат и часть документов. Поэтому и не обьявляем и не даем данные в cctld.uz

В среду мы планируем поездку в Ташкент. Как только возникнет удобный случай, надеюсь, мы с Вами встретимся и обговорим все возможные детали (заодно и документы можно прихватить ;) ).

Pavel Shvabauer
19.03.2008, 21:37
Как я писал ранее, наша компания постепенно увеличивает номенклатуру услуг и качество сервиса.

С сегодняшнего дня мы предоставляем услуги хостинга (http://webdesign.uz/ru/addons/).