PDA

Просмотр полной версии : Международный канал Sarkor Telecom достиг 44 Мбит/с!

Timur Vakhabov
27.02.2008, 18:05
Рад сообщить, что объем международного канала компании Sarkor Telecom расширен до 44 Мбит/сек!

Таким образом, расширение внешнего канала адекватно соответствует 10% росту количества абонентов широкополосного доступа от Саркора в феврале 2008 г. :187:

netklon
27.02.2008, 19:08
Желаю, чтобы профессионализм техсервиса и техподдержки рос также адекватно.

Katartal
27.02.2008, 19:22
Судя по форуму Саркора, где теперь одни модераторы, хранители, админы и боты, все клиенты с саркора разбежались, даже до абсурда дошло, когда "модератору" влепили "бан".
Там же, на форуме Саркора", вчера мне встретилась интересная фраза, что Саркор "подчистили" от "ноющих" клиентов.
Это каким нужно быть самоуверенным, что бы предпринимать такие шаги, или недальновидным, или уже от отчаянья?

Evgeniy Sklyarevskiy
27.02.2008, 19:46
Хороший рост канала, надеюсь, почувствуем уже сегодня... :-)

Марат Газизов
27.02.2008, 19:57
Уменьшение посещений связанно с отключением бесплатного доступа на форум. Ноющих клиентов никто не чистил, единственное,за что возможен был бан,это за мат и оскорбление. Но об этом я предупредил заранее. Либо критика конструктивная, либо адьюс амигос:)

Katartal
27.02.2008, 21:11
...Думаю пора провести очередную чистку таких пользователей...
Это написал хранитель форума Саркор.
...интересно с кого бы начать? Может с создателя темы?

Azamat Shamuzafarov
27.02.2008, 21:35
Судя по форуму Саркора, где теперь одни модераторы, хранители, админы и боты, все клиенты с саркора разбежались, даже до абсурда дошло, когда "модератору" влепили "бан".
Там же, на форуме Саркора", вчера мне встретилась интересная фраза, что Саркор "подчистили" от "ноющих" клиентов.
Это каким нужно быть самоуверенным, что бы предпринимать такие шаги, или недальновидным, или уже от отчаянья?

я не считаю абсурдом бан модератору. на мегафоруме при моем админстве такое случалось не раз. модераторы если нарушали правила были повергнуты в бан.

ноющие клиенты - действительно проблема провайдеров. и хотя на их форумах сидит как правило менее 10% от всех клиентов, ноющие клиенты негативно влияют на атмосферу на форуме. я бы тоже от таких избавлялся.

Azamat Shamuzafarov
27.02.2008, 21:36
Уменьшение посещений связанно с отключением бесплатного доступа на форум. Ноющих клиентов никто не чистил, единственное,за что возможен был бан,это за мат и оскорбление. Но об этом я предупредил заранее. Либо критика конструктивная, либо адьюс амигос:)

отключить бесплатный доступ - это тоже решение потому что полезной нагрузки такию юзеры как правило не несут а только флудят. сейчас намечивается тенденция у провайдеров избавляцца от бесполезного груза как я и предсказывал в одной умершей теме :)

Марат Фаттахов
27.02.2008, 22:07

Хорошие идеи ;), ибо действительно, ноющие клиенты наносят лишь вред

надо что-нибудь аналогичное придумать ;)

Марат Газизов
27.02.2008, 22:40

Хорошие идеи ;), ибо действительно, ноющие клиенты наносят лишь вред

надо что-нибудь аналогичное придумать ;)
Под бесплатным доступом подразумевался доступ с диал апа:) (Это что бы недоразумений не возникло:) А то уже в аську постучались клиенты АДСЛ и спросили "А что, правда что теперь форум для нас платный по посещениям" :)

Timur Vakhabov
28.02.2008, 10:38
Katartal,

А что бы посоветовали сами сделать с Вами же, после того как в этой теме инициируете оффтоп, который превращается в тему обсуждения поведения и администрирования форумом?

Не логично было открыть новую тему и вести её...?

P.S. Есть вопросы, за которые уже нужно нести ответственность...

Katartal
28.02.2008, 13:03
Зачем так грозно? Аж страшно стало!!!