Просмотр полной версии : С днем защитников отечества 2
Всех мужчин на форуме поздравляю с Вашим днем, пусть это будет второй Ваш день в году. Удачи, счастья и крепкого здоровья.
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2008, 00:03
Вот поздравления от одного московского провайдера
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2008/02/postcard_23feb_final.jpg
с праздником!
Jackky Jackky
23.02.2008, 03:23
C праздником !
Ibragim Yermatov
23.02.2008, 09:23
С праздником всех!
https://img.uforum.uz/images/4133493.jpg
А этот Похмельный коктейль чтобы праздник продолжался.
«Мужик Помидор»
«Кладете в стакан сметану, давите из помидора сок, мелко режете петрушку с укропом, ну, и добавьте соль-перец по вкусу. Взбиваете в блендере — и все! Коктейль еще “мужским” считается. Ну, вы понимаете, о чем это».
Ilya V. Dolgushin
23.02.2008, 15:12
И хоть это и не считается ы Узбекистане официальным праздником (что очень жаль :( ), я, за свою жизнь, привык поздравлять (и получать поздравления) именно в этот День.
Я помню как девчата в школе дарили нам простенькие открытки, я помню что мы собирались в семейном кругу и поздравляли своих отцов и дедов с этим Праздником, я помню как мне подарили игрушечное детское ружьё и я был горд что меня тоже считают защитником отечества.
Сейчас всё иначе...
Друзья с праздником вас!!! Пусть у вас будет такое здоровье, чтобы вы один смогли отстоять честь отечества, своих семей. И пусть у каждого из нас будет и вот такой вот чек - https://img.uforum.uz/thumbs/7350740.jpg (https://img.uforum.uz/images/7350740.jpg) (чек на 7,2 миллиона долларов, полученый за продажу Аляски), и пусть саму Аляску мы оставим себе... пригодится. :)
Счастья, удачи, любви! И мирного неба над головой!
----
А теперь опрос, если позволите...
Как вы считаете, способна ли наша армия защитить государство от недруга? :)
Khurshida Teshabekova
23.02.2008, 15:44
С днем защитников отечества 2
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но, лучше, ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
С праздником Всех, мужчин форума :clapping:
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2008, 15:58
C лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..”
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
Oleg Pak
24.02.2008, 08:17
Поздравляю всех мужчин!
Считаю, что в отличие от многих "ненаших" праздников, этот праздник для очень многих - НАШ.
Спустя год, поднимаю старую тему и поздравляю всех мужчин с праздником!
Крепкого здоровья, успехов и счастья, дорогие мужчины!!
http://postcard.ru/pic/holiday_23feb/7121262995.jpg
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2009, 01:46
Спасибо за поздравление!
Всех мущщин с праздником, желаю оставаться бойцами, но чтобы не пришлось воевать.
Хорошая ветка - с удовольствием перечитал.
Интересно, что с каждым годом все меньше отмечающих 23 февраля и все больше отмечающих 14 января...
Erkin Kuchkarov
23.02.2009, 03:05
Всех мущщин с праздником
A u menya sestra - st. leitenant SA. Ei to chto delat' ?:)
A u menya sestra - st. leitenant SA. Ei to chto delat' ?
Начать отмечать 14го января и закончить 8го марта :).
Александр Сучков
23.02.2009, 08:48
Меня сегодня жена поздравила с Днем красной... мужика:)
При всем уважении к армии , авиации и даже флоту , всегда недоумевал, почему всех мужиков обязательно нужно поздравлять именно как солдат, и именно как защитников Отечества.
Хочу как истинный пацифист-одиночка отметить, что каждый защитник отечества в случае чего разрушает чужие дома, убивает чужого сына-детей и минирует-взрывает чужие сады и огороды. Неужели для мужчины главное война и военное дело?
Мужики!!! Поздравляю Вас просто как мужиков. Как добытчиков и защитников семейного очага! Как классных айтищников-программистов-связистов! Как талантливых инженеров, экономистов, учителей, летчиков-космонавтов и композиторов-писателей-поэтов.
Понятно, что если придет война, то все мы встанем в строй (не дай-то бог). Пока же призываю всех работать на самейном фронте не покладая, в том числе и, рук:)
С уважением ко всем
Ibragim Yermatov
23.02.2009, 09:06
... Мы сидели и смотрели на яркие звезды. Степь вокруг нас отдыхала. Мы тоже. Позади несколько дней пути на маленьких, выносливых, монгольских лошадях. Впереди столько же до подножья Великих гор. В этих местах наверняка оставили свои следы и Александр Македонский, и Чингис Хан…
Как будто прочитав мои мысли, Учитель начал свой рассказ:
«В далекие времена, когда воины Александра прошли перевалы и стали спускаться с отрогов в долины по эту сторону гор, одному близлежащему стойбищу хан поручил встретить врага и задержать его на некоторое время, чтобы успеть собрать свое войско. К вечеру того же дня отряд был готов к походу.
Мужчины стали прощаться со своими семьями. Не смотря на переполнявшие их чувства, они прощались молча и также молча выступили в поход. Зачем говорить о том, что ясно без слов.
Маленький отряд совершил невозможное – задержал огромное войско на несколько дней. Кочевники бились необычайно мужественно. Любовь к своим семьям, к своему кочевью придавала им удивительные силы и стойкость. Они умирали молча с улыбками на лицах. Истинная любовь – неиссякаемый источник сил и благородных чувств».
Поздравляю всех мужчин с праздником и всех женщин, без которых не было этого праздника!
Александр Сучков
23.02.2009, 09:31
В этих местах наверняка оставили свои следы и Александр Македонский, и Чингис Хан…
хан поручил встретить врага
Мужчины стали прощаться со своими семьями.
Тем не менее Чингисханом сегодня по очереди гордятся и монголы и казахи и много еще кто. А "Сашу-зулькарная" величают не иначе как Александр Великий. Так что Ваш пост, дорогой Игбрагим, подтверждает , что война это всегда плохо. Так что с праздником Вас мужики! Пашите, сейте , но по возможности не воюйте!
С уважением ко всем
Маленький отряд совершил невозможное – задержал огромное войско на несколько дней.
Ibragim Yermatov
23.02.2009, 10:03
Так что Ваш пост, дорогой Игбрагим, подтверждает , что война это всегда плохо.
Вы очень правильно подметили главное содержание поста, правда мое имя пишете не совсем верно. Война это очень и очень плохо. Я был возле войны 2 года. Попал на советско-китайскую границу после событий на острове Даманском.
Еще раз с праздником всех!
Adham Karabaev
23.02.2009, 10:28
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС, МУЖИКИ!!!http://img.uz/images/2445331203712388_pozdr-18.jpg
Виктория Селиванова
23.02.2009, 11:00
Всех мущщин с праздником
Нет, Евгений Семенович! Не "мущщин", а Мужчин! Так гораздо лучше. Поверьте. :)
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но покорным, мудрым нежным,
Богатым быть, но денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам терпенья
В решении всех жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!
Yuliya Yamaltynova
23.02.2009, 11:04
Дорогие любимые наши Мужчины, поздравляем Вас с Вашим праздником!!!
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых,
и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто -
повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять
вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском
сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что
бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы
каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2009, 11:18
Оффтоп:
A u menya sestra - st. leitenant SA. Ei to chto delat' ?
у меня жена военнообязанная, звание «Рядовой» - а командует офицером, между прочим...
Нет, Евгений Семенович! Не "мущщин", а Мужчин! Так гораздо лучше. Поверьте.
Я настороженно отношусь к людям, которые относятся к себе слишком серьезно и без самоиронии - это диагноз. Но не будем об этом в праздник.
Предлагаю тост - «За мир во всем мире».
(не пойму, кстати, с детства, почему не запретят странам продавать и покупать оружие - это же самоубийственно для Земли)
Angelina Barabanova
23.02.2009, 11:28
https://img.uforum.uz/images/9873371.jpg
Интересно, а 14 января в Узбекистане официально выходной день?
приятно, что в Узбекистане тоже ещё помнят этот праздник. Ведь он связан с историей....
Alexey Pikul
23.02.2009, 12:09
Интересно, а 14 января в Узбекистане официально выходной день?
нет
Evgeniy Sklyarevskiy
23.02.2009, 12:34
приятно, что в Узбекистане тоже ещё помнят этот праздник. Ведь он связан с историей....
В этот день в 1918 году отряд матросов не справился с мятежниками... не более того... Потом, конечно, праздник идеологизировали и идеализировали и он стал всенародным и это не умаляет его торжественности... - он в одном ряду с Новым годом, 8 марта и 9 мая...
Liliya Nikolenko
23.02.2009, 13:00
C праздником всех мужчин на Uforum!
Хотелось бы, чтобы Вам никогда не пришлось защищать Родину. Пусть на неё никто не нападает.
И больших, золотых звезд Вам не на погонах, а на бутылке старого доброго коньяка :)
Shamil Eshbekov
23.02.2009, 13:42
С праздником, мужики!
BENJIRY!
23.02.2009, 14:47
А отмечать и поздравлять со днём оккупационной армии и флота-не противоречит духу и традициям?
Ibragim Yermatov
23.02.2009, 15:05
А отмечать и поздравлять со днём оккупационной армии и флота-не противоречит духу и традициям?
Мужскому духу не противоречит. А традициям? Если вашему, то возможно да. Насколько я помню, уже много лет в народе стало традицией в этот день поздравлять все мужское население, а также представителей прекрасной половины человечества, связанных с воинской службой.
Александр Сучков
23.02.2009, 15:08
правда мое имя пишете не совсем верно
Ибрагим!!! Простите меня ради бога. Выключили свет и я торопился выложить пост пока работал ИБП. Простите меня еще раз:)
BENJIRY!
23.02.2009, 15:25
Мужскому духу не противоречит. А традициям? Если вашему, то возможно да. Насколько я помню, уже много лет в народе стало традицией в этот день поздравлять все мужское население, а также представителей прекрасной половины человечества, связанных с воинской службой.
Рекомендую сходить в музей истории Узбекистана и подняться на 3-ий этаж, чтобы узнать, где "Вашему", а где "моему".
Ibragim Yermatov
23.02.2009, 15:56
Рекомендую сходить в музей истории Узбекистана и подняться на 3-ий этаж, чтобы узнать, где "Вашему", а где "моему".
Непременно схожу. Только позже.
Ну, а пока никто мне не сможет испортить настроение.
BENJIRY!
23.02.2009, 16:31
Вы имели неосторожность перейти на личности, не я.
А по настроению и прочему-с праздником!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot