PDA

Просмотр полной версии : Стипендия

42NA
22.02.2008, 16:26
:rtfm: Nimaga TATU ATF talabalari stipendiya olish navbati kelganda doim "pul qolmadi" degan baxona bilan stipendiyani keyingi oy olishlariga to'g'ri keladi? Nega aynan shu fakultet stipendiyani muddatidan kech oladi? Qachon "pul yetmadi, qolmadi" degan baxonalar bartaraf etiladi?

Nozima Tashpulatova
22.02.2008, 16:42
:rtfm: Nimaga TATU ATF talabalari stipendiya olish navbati kelganda doim "pul qolmadi" degan baxona bilan stipendiyani keyingi oy olishlariga to'g'ri keladi? Nega aynan shu fakultet stipendiyani muddatidan kech oladi? Qachon "pul yetmadi, qolmadi" degan baxonalar bartaraf etiladi?

Faqat bitta fakultetga pul qolmadi degan bahona bilan keyingi oyga qoldirilishi albatta turli shubhalarga olib keladi. Siz kassa qaysi bankka qarashini aniqlashtirib bu kassada stependiya uchun ajratilgan pulni berilmayotganligi haqida bankning respublika bo'limi ishonch telefonlariga qo'ng'iroq qiling bu muammo albatta bartaraf etiladi.

Husen
23.02.2008, 16:03
Бу ерда банкнинг айби йук. Чунки, бошка факултетлар вактида олаётган экан-ку. Демак, факултет рахбарияти ёки стипендия таркатишга маъсул шахслар, айтайлик кассир ушбу пулларни берилиш муддатини чузиб уртада пулни айлантириб (оборот) олаётган булиши мумкин. Бизда шундай холлар булган эди.

Дарров, университет газетасида танкидий макола берилди. Натижада кассир алмаштирилди.

42NA
23.02.2008, 19:50
РУ: Сообщения перенесены из русскоязычного дубля темы.

Почему бухгалтер и кассир "отфутболивают" студентов факультета ИТ ТУИТ с причиной что в кассе нет или не осталось денег во время раздачи стипендии, в то время как все остальные фак-ты вовремя получают свои деньги. При этом бухгалтер и кассир ведут себя так будто-бы они раздают стипендии со своего кармана.:clapping:

Azamat Davletmuratov
23.02.2008, 20:01
Я не понял? Где модеры-то? Это что - раздвоение топиков теперь стартует? Была же такая тема недавно, хоть на латинском...

42NA,
К факту: когда учился в бакалавриате на бюджетной основе, то частенько получали степку за месяц, который прошел 150 дней назад (5 месяц!). И что? Мы же не бунтовали и не бунтовщики.

Контрактники в свое время не получали степку аж на полгода. Ну что скажете на это?

Иж ты...

А степку за какой месяц вы не получили если вы не врун?

Azamat Davletmuratov
23.02.2008, 20:09
...
А кстати - еще ваш ник означает "Удача, успех". так у вас же должен быть успех на учебе? Или это так себе успех?

JH
23.02.2008, 21:03
Я не понял? Где модеры-то? Это что - раздвоение топиков теперь стартует? Была же такая тема недавно

+1

42NA, зачем вы это делаете? Думаете, если тредов здесь на одну и ту же тему будет несколько штук, от этого изменится качество обсуждения?

Ruslan Juldashev
23.02.2008, 21:21
42NA, дублирование топиков не приветствуется на этом форуме, можно было бы воспользоваться уже созданной Вами темой.

Я не понял? Где модеры-то? Это что - раздвоение топиков теперь стартует? Была же такая тема недавно, хоть на латинском...
Как это не удивительно, но модераторы тоже люди (!): они едят, занимаются личными делами и, не поверите, работают.

Azamat Davletmuratov
24.02.2008, 17:45
но модераторы тоже люди
А я думал что боты :).

они едят, занимаются личными делами и, не поверите, работают
Ну это само собой - Боты должны есть трафик, занматься личными делами типа предлагать индексацию в поисковиках, и естесно поверю - что они действительно работают :) :).
Щйутка! :)

По теме:
Так и мне не ответил ФорТуНА - на поставленный мною вопрос.

Yulduz Alieva
24.02.2008, 23:34
когда учился в бакалавриате на бюджетной основе
Вот именно на бюджетной основе, а если студент находится на контрактной основе и еще то, что студент заплатил стипендию на этот месяц уже 5 месяцев назад!

Aziken, и тогда что делать в этом случаи????

Anvar a.k.a. RuleZ
25.02.2008, 09:22
РУ: Сообщения перенесены из русскоязычного дубля темы.

Почему бухгалтер и кассир "отфутболивают" студентов факультета ИТ ТУИТ с причиной что в кассе нет или не осталось денег во время раздачи стипендии, в то время как все остальные фак-ты вовремя получают свои деньги. При этом бухгалтер и кассир ведут себя так будто-бы они раздают стипендии со своего кармана.:clapping:

вот учусь в ТУИТЕ...ты не прав...за февраль месяц степку дадут только допкнотрактникам, а за март месяц - всем остальным сразу за 2 месяца(кроме задолжников - они только за март получат) Почему так сделали? Это сделали из-за задолжников потомучто невовремя все сдают! Я с РРТ

Azamat Davletmuratov
25.02.2008, 10:54
Yulduz Alieva,

а если студент находится на контрактной основе

А вот и готовый был ответ:

Контрактники в свое время не получали степку аж на полгода.

Aziken, и тогда что делать в этом случаи????
А что делать? Да ничего. Жаловаться? Куда? Кому? Министру ВССО? Не смешите. Это всего лишь частичное решение. А нужно думать глобально. Чтоб не только Татушникам, но всем жителям мира студентов было хорошо от этого. Щас фортуна решит свою личную проблему и на этом вся балда заканчивается... А так дла лучше всего не делать. Пускай не дают степку всем, чем давать по одиночке. Один за всех - все за одного! Думаю такаЯ жизнь пошла у нас уже. В Узбекистане...

Хотя - решение может быть один мой совет: Жалоба в Прокуратуру, и не в городскую, а прямо - в РесПрокуратуру (вы же из Ташкента). Пожалеет всего лишь кассир что устроился на работу кассиром. А может быть и гл. бухгалтер учебного заведения.

Кстати - татушники ведь должны быть хакерами еще. Не так ли Фортуна? Если так - то почему не ломанете сервак бухгалтерии и уничтожить все данные, дабы запустив вирусняк "мол - давай степку, а не то разбомблю всю бухгалтерию..." :) :).

Yulduz Alieva
25.02.2008, 17:11
Жалоба в Прокуратуру
Извините Aziken,но вы думаете что прокурорам больше делать нечего?

Azamat Davletmuratov
25.02.2008, 18:04
Извините Aziken,но вы думаете что прокурорам больше делать нечего?

Пройдистеь по уголовному и уголовно-процессуальному кодексам РУз. Там все разжевано насчет кражи и недодатки денежных средств, а также задержка обязательных денежных средств. И кто занимается такими вещами? Не милиция же. И тем более не пожарники.

Yulduz Alieva
25.02.2008, 21:39
Не милиция же. И тем более не пожарники.
Просто я сама сталкивалась с делами прокуратуры, к ним сразу нельзя обращаться. Потому что, 1 очередь проблемы надо решать в нутри учреждения, если не удается уладить, то потом в МВССО , если там тоже не чего не получилась то в МИНВУЗ и вот тогда если и здесь вам показали на дверь, то надо писать в прокуратуру. верте просто у меня есть знакомые в прокуратуре и у них есть дела по важнее, чем с нами сюсюкаться :)
Это сделали из-за задолжников потомучто невовремя все сдают!
А почему должны страдать другие??? И еще контрактники заплатили за февраль в сентябре. И получается так, то что они не могут получить свои деньги обратно( просто это :) смешно).

Evgeniy Sklyarevskiy
26.02.2008, 02:31
42NA, дублирование топиков не приветствуется на этом форуме, можно было бы воспользоваться уже созданной Вами темой.

Как это не удивительно, но модераторы тоже люди (!): они едят, занимаются личными делами и, не поверите, работают.

Отмазки не катят - тут стипендии не дают, а они личными делами... поэтому все так... :-)