PDA

Просмотр полной версии : Народ убегает на Одноклассникиру и Мойкруг

Oleg Pak
20.02.2008, 11:47
Да простит меня Ефим. Моя болезнь(диарея) неизлечима(я сдерживался как мог, может позже с возрастом начнутся запоры). :)
Сейчас на другом форуме, который почему-то в последнее время обезлюдел, вдруг выяснилось, что участники сбежали на "одноклассникиру и мойкруг". Действительно есть такое массовое поветрие? Кто сидит в "одноклассниках и своихкругах"?

Timur Salikhov
20.02.2008, 11:54
Только форумы. Соц.сети не мое, не могу фишку прочувствовать в них.

Ruslan Juldashev
20.02.2008, 11:57
А что там сидеть? Заполнил анкету, нашёл всех ближайших другов и соседов, и всё — можно не посещать.

Oleg Pak
20.02.2008, 12:03
А что там сидеть? Заполнил анкету, нашёл всех ближайших другов и соседов, и всё — можно не посещать.
Я в последнее время часто получаю приглашения "войти в чей-то круг". Одна знакомая(девчонка 40 лет) сказала, что она создала "свой круг", сходила на "одноклассникиру" и её завалили письмами знакомые и незнакомые люди со всего мира. Я теперь боюсь туда лезть.

JH
20.02.2008, 12:04
Форумы + ЖЖ

Efim Kushnir
20.02.2008, 12:15
Да простит меня Ефим
А Вы меня в суе не упоминайте и всё будет в порядке...

Ilya V. Dolgushin
20.02.2008, 12:29
Там где интересно. А интересно везде. =)

Ruslan Juldashev
20.02.2008, 12:34
100% россиян пользуются Интернетом. Таковы результаты опроса проведённого в Интернете.
Кто победит в этом опросе понятно уже сейчас.

Evgeniy Sklyarevskiy
20.02.2008, 12:55
Я сижу во всех соцсетях до которых дотянулся, точнее зарегился в них. (На Барабарисе есть все ссылки на них) Интересно заходить только на Одноклассников - сам удивляюсь почему так как сделано там все на редкость против всех правил юзабилити, архитектуры и здравого смысла. Захожу ежедневно посмотреть кто комментит и оценивал фотки - типа развлечение. И еще у меня 109 друзей - у кого больше?

Ойбек Ибрагимов
20.02.2008, 16:52
[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;77679Интересно заходить только на Одноклассников - сам удивляюсь почему так как сделано там все на редкость против всех правил юзабилити, архитектуры и здравого смысла. Захожу ежедневно посмотреть кто комментит и оценивал фотки - типа развлечение.[/quote]

+1. Сайт на ужасно неудобен - просто создатель ухватил вовремя идею (вернее спер), ибо пообщаться с одноклассниками видимо многим охота. Я регистрировался там давно, еще в 2006, но никого там почти не было, а недавно стали идти письма...зашел - смотрю, столько людей знакомых, честно скажу, было приятно посмотреть, кто где и кем стал. А так соц. сети тоже меня не цепляют, что фейсбук, что вконтакте.
ЕС, я вам в личку кину профиль одного человека, на которого наткнулся недавно. Зацените, до чего дошли соцсети...