Вход

Просмотр полной версии : Поиск + кто на форуме

JH
18.02.2008, 23:40
Нельзя ли сделать так, чтобы вместе с результатами "24 часа" и "Новые сообщения" выдавался также внизу блок "Кто на форуме". На данный момент он доступен только на главной странице.

Заранее благодарю.

Djalolatdin Rakhimov
18.02.2008, 23:44
Нельзя ли сделать так, чтобы вместе с результатами "24 часа" и "Новые сообщения" выдавался также внизу блок "Кто на форуме". На данный момент он доступен только на главной странице.

Заранее благодарю.

Если использовать ФФ, то по нижнему краю окна браузера на любой странице форума должно быть плавающее меню. В нем есть основные ссылки, в том числе "Кто на форуме".

JH
18.02.2008, 23:46
Если использовать ФФ, то по нижнему краю окна браузера на любой странице форума должно быть плавающее меню. В нем есть основные ссылки, в том числе "Кто на форуме".

Да, в опере и в ие тоже есть. Но я бы хотел чтобы он сразу высвечивался в том же виде, как и на главной странице. Думаю, отработка блока не должна сильно усилить нагрузку на сервер

Djalolatdin Rakhimov
18.02.2008, 23:48

Да, в опере и в ие тоже есть. Но я бы хотел чтобы он сразу высвечивался в том же виде, как и на главной странице. Думаю, отработка блока не должна сильно усилить нагрузку на сервер

Так она (строка меню) на всех страницах одинакова.

JH
18.02.2008, 23:52

ДЖ, я об этом:

http://i019.radikal.ru/0802/e6/701e9a65e28a.gif

Было бы хорошо видеть этот блок на странице с результатами поиска, а не только на главной

Djalolatdin Rakhimov
18.02.2008, 23:53

ДЖ, я об этом:

http://i019.radikal.ru/0802/e6/701e9a65e28a.gifБыло бы хорошо видеть этот блок на странице с результатами поиска, а не только на главной

А в чем логика, показывать присутствующих на странице результатов поиска? Сделать-то, уверен, не сложно, но зачем?

JH
18.02.2008, 23:57
А вот зачем. Я открываю "новые" или "24 часа" (сидят в букмарках и являются основным входом в форум), и смотрю новые сообщения. Часто бывает интересно узнать, а кто вообще из участников того или иного разговора в данный момент есть на форуме. Для этого приходится либо тыкать на "кто на форуме", либо идти на главную, чтобы посмотреть внизу. Возможно, у разных людей разные паттерны навигации, но лично мне было бы удобно, если бы этот блок был на той же странице, что и список обновленных сообщений.

Djalolatdin Rakhimov
19.02.2008, 00:10
Не уверен, что большинству это подойдет.

Meylikulov Olim
19.02.2008, 00:42
+1

Evgeniy Sklyarevskiy
19.02.2008, 01:27
Мне тоже интересно знать - кто же по ночам сидит на форуме - и лень открывать только из-за этого главную страницу. Присоединяюсь к просьбе JH, я тоже хотел об этом просить.
Давайте проведем опрос, если считаете, что большинству это не надо. Удобно же и информативно.

Ibrohim Djuraev
19.02.2008, 09:16
может все таки уже остановится на существующем и не менять каждый раз, понимаю одному пользователю хочется так, а большинство все устраивает, мне если честно все равно кто именно в какой ветке сидит, что это мне даст вообще? поэтому лучше оставить как все есть и не надо никаких опросов

JH
19.02.2008, 09:23
А для чего вообще существует раздел "Предложения по форуму"?

В данном случае хуже никому не станет. Многие даже не заметят изменения, а тем кому это нужно, станет удобнее.

И вообще, нельзя останавливаться на существующем... Ни в чем

Eldar Ishimbaev
19.02.2008, 09:50
А потом кому-то захочется, чтобы форум заваривал ему кофе - проведем опрос нужно ли это или нет, а админ сделает. :)
Отклонено, вообщем.

Ruslan Juldashev
19.02.2008, 09:59
А потом кому-то захочется, чтобы форум заваривал ему кофе - проведем опрос нужно ли это или нет, а админ сделает
Бли-и-ин, а что — кофе заваривать не будет? :(

JH
19.02.2008, 10:02
Отклонено, вообщем.

Это было ясно в 23:44 вчера вечером ;)

Eldar Ishimbaev
19.02.2008, 10:05
Это было ясно в 23:44 вчера вечером
Тогда не стоило развивать тему далее.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.02.2008, 10:28
Если бы ДЖ одобрил сразу - было бы совсем другое направление обсуждения... в том числе и про кофе.
Как бы все (и особенно ДЖ) не уверяли в обратном.

Saida Makhkamova
19.02.2008, 11:13
А вот зачем. Я открываю "новые" или "24 часа" (сидят в букмарках и являются основным входом в форум), и смотрю новые сообщения. Часто бывает интересно узнать, а кто вообще из участников того или иного разговора в данный момент есть на форуме. Для этого приходится либо тыкать на "кто на форуме", либо идти на главную, чтобы посмотреть внизу. Возможно, у разных людей разные паттерны навигации, но лично мне было бы удобно, если бы этот блок был на той же странице, что и список обновленных сообщений.
+1
Хотя, как я поняла, это уже не имеет никакого значения.