PDA

Просмотр полной версии : ЗачОтный календарь Корбины

wadimwas
14.02.2008, 20:21
ЗачОтный календарь Корбины. (http://www.sostav.ru/news/2008/01/16/r3/) Может стоит задуматься и НАШИМ провайдерам???
Обнаженные сотрудницы, с точки зрения маркетинга всё отлично - толпы клиентов ломанутся в офисы, чтобы живьём увидеть героинь календаря.
Из минусов, пожалуй, - серьезный перебор фотошопа.

Ойбек Ибрагимов
14.02.2008, 21:26
Есть подозрение, что везде фигура одной модели, чуть правленная фотошопом. Но все равно неплохо:)

Unheilig
15.02.2008, 09:22
Что-то я не могу представить, чтобы кто-то из сотрудниц наших ИТ-компаний на это пошел...

Evgeniy Sklyarevskiy
15.02.2008, 10:00
Что-то я не могу представить, чтобы кто-то из сотрудниц наших ИТ-компаний на это пошел...

А кто их будет спрашивать?

Sergey Kelner
15.02.2008, 11:56
Сама тема - аккордеон. Так все делают. Начали если не ошибаюсь Корбиновцы, потом были и НТВ+, и еще кто-то...
А если наши так сделают - то потом мамы и папы своих дочек домой не пустят в лучшем случае, а в худшем еще и покажут папин ремень. Ибо менталитет не тот...

З.ы. А у ТПСа все равно лучше календарь получился!)

Timur Vakhabov
15.02.2008, 19:31
ЗачОтный календарь Корбины. (http://www.sostav.ru/news/2008/01/16/r3/) Может стоит задуматься и НАШИМ провайдерам???
Обнаженные сотрудницы, с точки зрения маркетинга всё отлично - толпы клиентов ломанутся в офисы, чтобы живьём увидеть героинь календаря.
Из минусов, пожалуй, - серьезный перебор фотошопа.

Думаю, задуматься стОит, но не всё в этой идее отлично с точки зрения маркетинга, поскольку именно маркетологам необходимо внимательно и уважительно относиться к менталитету и обычаям общества.
"Что русскому - хорошо, то немцу - смерть!" (к/ф "Брат").

И ломанутся в первую очередь не клиенты, а толпы зевак и глазеющих... :biggrin:

Серьёзный перебор фотошопа - мне кажется не минус, а плюс. Скорее всего никто не раздевалcя, а просто прорисовывался...:187:

Ойбек Ибрагимов
15.02.2008, 20:09
Timur Vakhabov, ну все, очередь за Саркором:) Хотя бы с мужиков начните, глядишь - и слабый пол к интернету потянется :naughty:

Sergey Kelner
15.02.2008, 20:21
Timur Vakhabov, ну все, очередь за Саркором:) Хотя бы с мужиков начните, глядишь - и слабый пол к интернету потянется :naughty:

И ослабевшая в реалиях пративввнава большого города часть сильного....:biggrin: