PDA

Просмотр полной версии : Генератор сообщений

Eldar Fattakhov
03.02.2008, 09:15
Наоборот, лучше завести массовика-затейника, генерящего провокационные посты - тогда народу будет не до мегабита и не до бесплатного тасикса - это все от скуки происходит.ЕС активно использует данную идею в различных темах uForum, однако это приводит к тому, что некоторые на него обижаются, некоторые перестают обращать внимание...

Дабы избежать персонализации провокаций (точнее, дать возможность ЕС оставаться белым и пушистым несмотря на морозы, стоимость масла, авторские права и неучастие-кое-кого-в-выставках) предлагаю объявить конкурс на разработку малобюджетного Генератора Провокационных Сообщений (ГПС) для данного форума. По итогам разработки появится возможность освободить ЕС от самовольно занимаемой должности штатного провокатора. :)

Готов участвовать в тестировании ГПС. Победителю предоставлю сувенир с логотипом HP.
Для любителей англоязычных названий: Генератор Провокационных Сообщений (ГПС) обзовём так - Provocative Messages Generator (PMG). Обратная итерация показывает, что ЕС находится на ПМЖ (PMG)...

Saida Makhkamova
03.02.2008, 10:53
Да, не очень приятно, когда тобой манипулируют провакационными постами! Я думала этим толька ЕС занимается, а это, оказывается, целая политика!

Eldar Fattakhov
03.02.2008, 11:02
это, оказывается, целая политика!Да, политика! Может быть, даже Политика.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2008, 18:16
Что за фатальная страсть с советских времен за каждой фигней видеть политику? :-)

Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2008, 18:18
это приводит к тому, что некоторые на него обижаются, некоторые перестают обращать внимание...

Не приведете ли пример обидевшегося на меня форумчанина?
А то, что не обращают внимания - это абсолютно не важно. Людям же не важно - слушают их или нет, важно лишь то, что они говорят :-)

Ойбек Ибрагимов
03.02.2008, 18:18
Не знаю как насчет Генератора провокационный сообщений, но званием Главного Генератора Топиков можно заслуженно наградить... кое-кого;)

Eldar Fattakhov
03.02.2008, 18:42
Не приведете ли пример обидевшегося на меня форумчанина?
Обидевшихся (окончательно), конечно, нет (мы все тут - добрые), но обижавшихся - много (например, учителя, которым доставалось "просто так"; иногда и мне бывает обидно, когда не в тему "жжоте").
Людям же не важно - слушают их или нет, важно лишь то, что они говорят
У кого как...

Saida Makhkamova
03.02.2008, 18:52
Что за фатальная страсть с советских времен за каждой фигней видеть политику? :-) Я имела в виду политику расширения форумного общения, не более того!

Evgeniy Sklyarevskiy
03.02.2008, 19:55
Смешно видеть как народ в большинстве сидит на форуме застегнутый на все пуговицы как на партхозактиве и больше всего боится сказать что-нибудь неумное и уронить этим свое достоинство.

Ibragim Yermatov
03.02.2008, 21:42
Смешно видеть как народ в большинстве сидит на форуме застегнутый на все пуговицы как на партхозактиве и больше всего боится сказать что-нибудь неумное и уронить этим свое достоинство.
Может быть народу как у папановского водяного летать охота? А тут заставляют приземляться, а иногда по ушам, по ушам...

Saida Makhkamova
03.02.2008, 22:02
Может быть народу как у папановского водяного летать охота? А тут заставляют приземляться, а иногда по ушам, по ушам...
Это просто идет Генерация Провокационных Сообщений!

BenZina
04.02.2008, 00:51
идея классная. Интересно, как это все будет работать.