PDA

Просмотр полной версии : Еще один портал: www.sportportal.uz

Eldar Fattakhov
02.02.2008, 11:42
Скоро слово портал будет вызывать аллергию, оскомину и другие расстройства здоровья.

www.sportportal.uz. Достаточно интересный по дизайну проект компании brand.uz не содержит, как выяснилось, никакой информации по огромному количеству видов спорта, указанных в виде меню в левой части экрана. Фактически раздел содержит (в лучшем случае) новостную ленту.

Например:

боулинг - пусто;
автомобильный (!) спорт - три статьи "Вверх или...?" (Команда “Хонда” провела сегодня презентацию своего нового болида), "Финиш - под Новый год" (В Гонконге стартовала международная многодневная шоссейная велогонка), "Формат квалификации снова изменится" (Формат квалификации Формулы-1 может в очередной раз измениться)...;
дзюдо - пусто;
т.д., и т.п.

Было интересно увидеть раздел "Наши обозреватели". А там ничего о них нет. Есть грустная статья Владимира Сафарова об уходе из жизни легендарного футболиста "Пахтакора", талантливого наставника, заслуженного тренера Узбекистана Акмаля Азизходжаева. Есть также статья о лучших спортивных обозревателях Таджикистана... В итоге не понял, чей это портал - узбекистанский или таджикистанский?

Nodir Sharipov
13.02.2008, 21:27
Согласен с топикстартёром.
+ цвета меню очень и очень раздражают ибо выглядит не серьёзно.

Evgeniy Sklyarevskiy
13.02.2008, 23:15
Отличный сайт - если бы все сайты Узнета так пополнялись новостями - можно считать, что Узнет развился :-)
Сайт работает с ноября - новостей до фига, в том числе и февральских (я не люблю спорт кроме шахмат, но это мои проблемы, но и то я считаю, что любителям спорта повезло с этим сайтом - портал, конечно, перебор - портальчик..). Повторю - если бы все так "новостились" - было бы неплохо.
Потом, с обновлением, наверное, не к студии.
Пестрое меню слева тоже нравится - дело привычки... почему обязательно должно быть серо и уныло?
А то, что новости снабжены комментариями - вообще 100 очков наперед любому - много ли вы знаете у нас таких проектов?

Единственное, чего не хватает - колонки нормального обозревателя - сразу бы все заколосилось...

Однозначно - украшение Узнета. Если не прокиснет в первые месяцы - то увидим лидера.

Виктория Биктимирова
14.02.2008, 12:21
Большое спасибо ЕС за тёплые слова в адрес сайта, и за замечания ;)
Насчёт обозревателя - он имеется, и на сайте опубликовано немало его авторских материалов, думаю, что любителям футбола его публикации пришлись по вкусу. Вот его страничка (http://www.sportportal.uz/page/obzor)
Сайт действительно молодой, и конечно будет развиваться)))

OK
15.02.2008, 09:28
Спасибо за замечания и предложения!
Учтем и будим развивать.