Просмотр полной версии : Где найти Bluetooth донгл со стеком Microsoft
sibirius
30.01.2008, 09:49
Подскажите где купить если кто видел, обыскался я уже куда не посмотрю все не то.
Либо могу поменяться на вчера купленный noname Bluetooth донгл :) на аналогичный noname только чтоб стек был Microsoft.
В Евросети в желтом блистере блутус донглы брал, когда-то по 29 тысяч. ХР распознает без драйверов, сразу как подключишь. Поддерживает EDR 2.0
sibirius
30.01.2008, 09:54
В Евросети в желтом блистере блутус донглы брал, когда-то по 29 тысяч. ХР распознает без драйверов, сразу как подключишь. Поддерживает EDR 2.0
Сегодня же пойду посмотрю.
Вчера проходил мимо, заглянул. Все еще продаются. Цена вопроса - 20 тысяч сум.
sibirius
05.02.2008, 16:20
купил Blutonium EDR 2.0 вещь супер! :) теперь и Bluetooth гарнитура в скайпе и ноут в беспроодной сети :)
Aziza Gafurova
05.02.2008, 20:37
купил Blutonium EDR 2.0 вещь супер! теперь и Bluetooth гарнитура в скайпе и ноут в беспроодной сети
извините пожалуйста - а не могли бы вы расшифровать, что такое Донгл, и почему после того как вы купили Blutonium EDR 2.0 (и кстати где вы его купили и почем) у вас ноут оказался в беспроводной сети - а до этого он не мог этого сделать? (я серьезно не поняла)
sibirius
06.02.2008, 07:43
купил Blutonium EDR 2.0 вещь супер! теперь и Bluetooth гарнитура в скайпе и ноут в беспроодной сети
извините пожалуйста - а не могли бы вы расшифровать, что такое Донгл, и почему после того как вы купили Blutonium EDR 2.0 (и кстати где вы его купили и почем) у вас ноут оказался в беспроводной сети - а до этого он не мог этого сделать? (я серьезно не поняла)
A dongle is a small device that connects to PC, often to authenticate a piece of software (Источник (http://en.wikipedia.org/wiki/Dongle)).
Купил за 25600 сум.
EDR 2.0 - потомучто позволяет передавать данные на скорости 3 Мбит/сек. Что более менее приемлемо для работы по локальной сети через стенку без проводов.
До этого мой ноут не мог не то чтобы соединиться в автоматическом режиме - приходилось вечно пробовать колдовать с настройками да ещё и через стенку вообще не пробивало.
А теперь все отлично :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot