PDA

Просмотр полной версии : Магазин бытовой техники

Evgeniy Sklyarevskiy
29.01.2008, 14:59
Предлагает выбор товаров.
Телефонные аппараты можно посмотреть здесь (http://my.mail.ru/mail/mirada_tashkent/items?Type=Selling). Цены написаны рубли - но это наши сумы. (Обратите внимание, что работает социальная сеть)

Контакты здесь (http://my.mail.ru/mail/mirada_tashkent/).
Ладно, не буду гонять по ссылкам - повторю их тут

Мирзо-Улугбекский район, ближайшее метро - Минор, ул. Астрономическая 33 (в Обсерватории), тел: +998 90 370-18-30

Кроме телефонов полно всего - соковыжималки, пароварки, эпиляторы, фены, комбайны и т.д, все по несколько моделей.

Уступка есть.

А если скажете, что прочли на юФоруме - возможно скидка.
Если скажете, что от меня - еще немного...
(Для опенайдлишников еще -5%)

Кто ничего не купит - тот редиска.

Farhod Fayzullayev
29.01.2008, 17:11
Чтоб посмотреть товары надо зарегистрироваться в Мейл.ру? Не смешно.

Eldar Fattakhov
29.01.2008, 17:32
Не смешно
А мне стало обидно. Магазин тоже стал вендором. Поднял/опустил/уровнял ЕС "легким движением руки"...

Evgeniy Sklyarevskiy
29.01.2008, 19:57
Да... не подумал, что есть еще кто-то, не попавший в МойМир...
Скопирую сюда, без картинок естественно

ТЕЛТА 214-11
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. ЖК дисплей с пиктограммами. Память на 10 именных номеров. Наличие основных функций Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Наличие 16 мелодий акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора.
Метки: Приглашаем дилеров по Узбекистану
Это продает 1 пользователь

ТЕЛТА 217-7
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. Имеет оперативное переключение способа набора номера, хранение последнего набранного номера и его повторный набор. Получение акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулирование уровня громкости, оптическая индикация занятия линии.

ТЕЛТА 214-20
Комментарий:
2-х линейный ТА с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. ЖК дисплей с пиктограммами. Именная память номеров. Наличие основных функций Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Наличие 16 мелодий акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора.
Метки: Приглашаем дилеров

ТЕЛТА 214-17
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. ЖК дисплей с пиктограммами. Память на 13 именных номеров. Наличие основных функций Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Наличие 16 мелодий акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора.

ТЕЛТА 217-2
19500 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольное и настенное исполнение. Обеспечивает хранение последнего набранного номера и его повторный набор. Получение акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Оптическая индикация занятия линии.

ТЕЛТА 214-16
34500 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. ЖК дисплей с пиктограммами. Память на 10 именных номеров. Наличие основных функций Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Наличие 16 мелодий акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора.

ТЕЛТА 214-15
35000 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. ЖК дисплей с пиктограммами. Память на 10 именных номеров. Наличие основных функций Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Наличие 8 полифонических мелодий акустического тонального сигнала вызова с возможностью регулировки уровня громкости. Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора

ТЕЛТА 214-12
27500 рублей
Комментарий:

ТЕЛТА 214-9
27500 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде. Регулятор уровня вызывного сигнала. Калькулятор. Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора. Функции: сброс, пауза, повтор, импульсный и тональный набор номера, удержание линии, громкая связь.

ТЕЛТА 214-8
34000 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде. Регулятор уровня вызывного сигнала. Калькулятор. Caller ID - АОН (идентификация звонящего абонента, предоставляемая телефонной компанией). Индикация текущего времени. Будильник. Индикация продолжительности разговора. Функции: сброс, пауза, импульсный и тональный набор номера, удержание линии, громкая связь, повтор.

ТЕЛТА 214-6
Комментарий:
АОН;
ЖКИ 16 символов, 5 уровней контраста;
калькулятор, календарь;
16 мелодий HOLD;
установка 16 различных сигналов, разный уровень громкости;
установка трех разных сигналов тревоги;
автодозвон / повтор последнего номера / сброс.

ТЕЛТА 214-7
22500 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде, настольно-настенное исполнение. Спикерфон. Регулировка громкости вызывного сигнала, хранение последнего набранного номера и его повторный набор. Оптическая индикации занятия линии.

ТЕЛТА 214-4
25000 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде. Настольное исполнение. Программирование до 8-ми шестнадцатизначных номеров одной кнопкой и 10-ти нажатием двух кнопок. Регулировка громкости вызывного сигнала. Хранение последнего набранного номера и повторный набор номера до 16 знаков. Спикерфон (громкая связь).

ТЕЛТА 214-3
29000 рублей
Комментарий:
Телефонный аппарат с кнопочным номеронабирателем с набором номера в декадном и многочастотном коде. Настольно-настенное исполнение. Программирование до 20-ти шестнадцатизначных номеров, регулировка громкости приема в телефонной трубке, хранение последнего набранного номера и повторный набор номера до 16 знаков. Акустическая и визуальная индикация набираемого номера. Спикерфон (громкая связь).

TELETON TDX 805S
105000 рублей
Комментарий:
два ЖKИ дисплея (таймер, часы)
одновременное ведение 1-го внешнего и 1-го внутреннего разговора
регистрация на базе до 3 трубок
внутренняя связь между трубками
переадресация вызова
повтор 10 последних набранных номеров
записная книжка на 10 номеров
блокировка клавиатуры
выбор мелодии звонка (6 мелодий)
выключение микрофона

TELETON TDX 803S
54250 рублей
Комментарий:
ЖKИ дисплей (таймер, часы)
одновременное ведение 1-го внешнего и 1-го внутреннего разговора
регистрация на базе до 3 трубок
переадресация вызова
повтор 10 последних набранных номеров
записная книжка на 10 номеров
блокировка определенных телефонных номеров
выбор мелодии звонка (6 мелодий)
пауза при наборе номера
выключение микрофона

TELETON TDX 803
56000 рублей
Комментарий:
ЖKИ дисплей с подсветкой (таймер, часы и дата )
спикерфон
одновременное ведение 1-го внешнего и 2-х внутренних разговоров
трехсторонняя конференц-связь
регистрация на базе до 5 трубок
повтор 3 последних набранных номеров
переадресация вызова
выбор мелодии звонка (9 мелодий)
пауза при наборе номера

TELETON TDX 802
66500 рублей
Комментарий:
ЖKИ дисплей с подсветкой (таймер, часы и дата )
спикерфон
одновременное ведение 1-го внешнего и 2-х внутренних разговоров
трехсторонняя конференц-связь
регистрация на базе до 5 трубок
повтор 3 последних набранных номеров
переадресация вызова
выбор мелодии звонка (9 мелодий)
пауза при наборе номера
выключение микрофона
Метки: телефон для дилеров +998 90 370-18-30

TELETON TDX 502
99750 рублей
Комментарий:
цифровой автоответчик и диктофон
голосовое воспроизведение определившихся номеров
память на 100 определившихся номеров
память на 100 оставленных сообщений
память на 20 напоминаний/записей телефонных переговоров
индикация новых звонков
календарь
автодозвон
спикерфон "MOTOROLA"
тональный/импульсный набор номера

Intego DX 300
70000 рублей
Комментарий:
ЖК дисплей
Мелодии звонка - до 5 мелодий
Определитель номера - до 20 номеров
Память/количество номеров телефонная книга на 10 номеров
Повтор последнего номера
Подключение дополнительных трубок – до 2 трубок
Подсветка дисплея
Поиск трубки
Регулировка громкости звонка программируемый

Intego DX 400
63000 рублей
Комментарий:
ЖК дисплей
Мелодии звонка - до 5 мелодий
Подключение дополнительных трубок – до 4 трубок
Подсветка дисплея
Поиск трубки
Регулировка громкости звонка программируемый
Регулировка громкости сигнала в трубке
Ускоренный набор номера из памяти
Электронное удержание (Hold)

Intego DX 500
77000 рублей
Комментарий:
ЖК дисплей
Конференц-связь
Мелодии звонка/полифония – до 8 мелодий
Определитель номера
Подключение дополнительных трубок – до 2 трубок
Подсветка дисплея
Подсветка клавиатуры
Поиск трубки
Программируемая пауза

Evgeniy Sklyarevskiy
29.01.2008, 19:59
Не смешно
А мне стало обидно. Магазин тоже стал вендором. Поднял/опустил/уровнял ЕС "легким движением руки"...

для меня этот магазин намного "вендорнее", чем некоторые малоизвестные компании :-)

Если не по теме - пусть админы перенесут... вот только куда?

JH
29.01.2008, 20:13

Не только Мой Мир, в контакте и на говноклассниках одноклассниках тоже не дождетесь )))

Eldar Fattakhov
29.01.2008, 20:41
для меня этот магазин намного "вендорнее", чем некоторые малоизвестные компании :-)
На месте админов вставил бы Вам предупреждение, если под малоизвестной компанией понимается HP или наш сосед по этажу

Evgeniy Sklyarevskiy
29.01.2008, 22:58
На месте админов вставил бы Вам предупреждение, если под малоизвестной компанией понимается HP или наш сосед по этажу

Тогда уж и каждому, прочитавшему это обсуждение и понявшему в меру своей фантазии.
А почему такая реакция? Боитесь конкуренции? Вместо того, чтобы пропагандировать успехи своей компании требовать мне предупреждение?
Я готов стать жертвой произвола, ждем решения админов :-)

Evgeniy Sklyarevskiy
29.01.2008, 23:01

Не только Мой Мир, в контакте и на говноклассниках одноклассниках тоже не дождетесь )))

Совершенно напрасно - никто не говорит сидеть и слюняво оценивать фотки внезапно объявившихся подружек - но оценить технические решения соцсетей как явления хотя бы из любопытства стоит. Даже для того, чтобы быть "в теме".

Ruslan Juldashev
30.01.2008, 08:56
А я не пойму зачем вы это скопировали всё сюда. Контактов магазина всё равно нет, зачем тогда прайс? Который к тому же занимает более места от всех остальных сообщений (это я к тому, что можно было использовать offtop вместо cut’а). А ещё лучше создать страницу на барбарисе, например, и дать ссылку туда.

Eldar Fattakhov
30.01.2008, 09:44
Боитесь конкуренции?
Ой, боюсь-боюсь! :)
Если не по теме - пусть админы перенесут... вот только куда?
в Trash! :dash2:

Efim Kushnir
30.01.2008, 10:29
"А еще они называли тебя червяком, желтым земляным червяком..." (с) Маугли.

Эльдар, в данном случае, не обращайте на ЕС внимания. Уже давно ясно, что только программисты правят миром, все остальные неизвестно каким образом оказались рядом и портят их стройные ряды. А еще с претензиями на дополнительное внимание и правильность терминологии. Принимает мировых вендоров как некоторые малоизвестные компании :-), ну и славно, даже с улыбкой :-).
Я, например, давно понял, что ЕС не является моим зрителем и я не смогу исполнить свою партию так, чтобы ему было понятно и интересно :-)
А обижаться я на него не буду - он же аксакал интернета. Кто я и где ОН ? :-D

Evgeniy Sklyarevskiy
30.01.2008, 11:11
все как обычно свелось к разборкам того плох я или хорош - сообщаю - плох.

А я не пойму зачем вы это скопировали всё сюда. Контактов магазина всё равно нет, зачем тогда прайс? Который к тому же занимает более места от всех остальных сообщений (это я к тому, что можно было использовать offtop вместо cut’а). А ещё лучше создать страницу на барбарисе, например, и дать ссылку туда.

Контакты есть в первом посте.

Прайс могу спрятать в OFF - но ведь это не оффтоп, а ядро темы :-)

На барбарисе возможно выложу - но там есть и неташкентские читатели, им будет неинтересно.

Странная реакция - я думал, что все обрадуются наличию такого магазинчика и скидке для форумчан. Это вам не небудуназыватьатовсеобидчивыетакие которые работают только с юрлицами по перечислению.

А на носу 8 марта между прочим, а все тетки тащатся от пароварок...

Ruslan Juldashev
30.01.2008, 11:15
Странная реакция - я думал, что все обрадуются наличию такого магазинчика и скидке для форумчан. Это вам не небудуназыватьатовсеобидчивыетакие которые работают только с юрлицами по перечислению.
Отрицательная реакция не на саму новость, а на её оформление и доступность. Информация вполне полезная, хороших магазинов со скидками для форумчан сейчас мало.

Ойбек Ибрагимов
30.01.2008, 11:29
Принимает мировых вендоров как
У вас комплексы какие-то чтоли, не пойму никак. Ибо
некоторые малоизвестные компании :-)
звучит по меньшей мере как шутка. А ваша реакция не делает чести (имею в виду реакцию представителей HP и Fujutsu Siemens Computers.) Совершенно удивительное для меня поведение гигантов индустрии (которые, должны просто снисходительно улыбаться в таких случаях, как и подобает сильным).

Efim Kushnir
30.01.2008, 11:41
У вас комплексы какие-то чтоли, не пойму никак.
Вот именно, что не понимаете :-)
Была ирония у ЕС. Была ответная ирония от меня.

Совершенно удивительное для меня поведение гигантов индустрии (которые, должны просто снисходительно улыбаться в таких случаях, как и подобает сильным).
И улыбок там было предостаточно. Если Ваш бразер их не показывает, то ничем помочь не могу :-)

ЕС давно продемонстрировал свою точку зрения, с ней считаются и обижать его никто не собирается - тут все люди взрослые и разумные. Просто он думает так, а я думаю по другому. Нельзя сравнивать зеленое и длинное, о чем, собственно и был мой предыдущий пост :-)

Saida Makhkamova
30.01.2008, 11:48
А на носу 8 марта между прочим, а все тетки тащатся от пароварок... Не завидую окружающим Вас женщинам.Зачем им пароварка, если они тетки, да еще тащатся!

Efim Kushnir
30.01.2008, 11:49
все как обычно свелось к разборкам того плох я или хорош - сообщаю - плох.
И справочка, наверняка, имеется?..

Efim Kushnir
30.01.2008, 11:51
А на носу 8 марта между прочим, а все тетки тащатся от пароварок... Не завидую окружающим Вас женщинам.Зачем им пароварка, если они тетки, да еще тащатся!
Экологически чистый вид транспорта для теток :-)

Timur Salikhov
30.01.2008, 12:00

Моя жена мне голову оторвет, если я ей пароварку подарю на 8 марта или там сковороду, кастрюлю к примеру. :)))

Evgeniy Sklyarevskiy
30.01.2008, 12:09
Не завидую окружающим Вас женщинам.

Зря, Вы просто не представляете, какой я заботливый, нежный, обходительный, вкусно готовлю, стираю и вышиваю.

Зачем им пароварка, если они тетки, да еще тащатся!
Точно, я тоже думаю - зачем? Обойдутся. :-)

Saida Makhkamova
30.01.2008, 12:26
Зря, Вы просто не представляете, какой я заботливый, нежный, обходительный, вкусно готовлю, стираю и вышиваю. Сопровождая это комментариями:"Ух, тетка, опять тащишься!"

Evgeniy Sklyarevskiy
30.01.2008, 12:39
Зря, Вы просто не представляете, какой я заботливый, нежный, обходительный, вкусно готовлю, стираю и вышиваю. Сопровождая это комментариями:"Ух, тетка, опять тащишься!"

Если Вам не нравится - я могу Вас вычеркнуть из теток.
Я работал когда на заводе - была теплая кампашка, всех теток называли именно тетками и у них даже мыслей не было, что это обидно или грубо - это же как КВН-капустник... неужели Вы думаете, что Ваш имидж пострадал?
Наоборот - кто относится к себе слишком серьезно - выглядит смешно со стороны.
Мадам - устроит? Или "гражданка"? Или "товарищ"?

Ойбек Ибрагимов
30.01.2008, 12:41
Сопровождая это комментариями:"Ух, тетка, опять тащишься!"
Имхо ничего плохого в выражении:) Если бы это какое-нибудь необразованное быдло произносило - тогда да, а из уст ЕС звучит нормально:)
А женщинам ЕС, наверно, стоит позавидовать:) Сидит спокойненьно за компьютером, не указывает, не мешается... А когда отрывается от него (бывает, наверное, и такое?), то вкусно готовит и вышивает бисером:) Мечта всех женщин...

Saida Makhkamova
30.01.2008, 14:39
Если Вам не нравится - я могу Вас вычеркнуть из теток. Я работал когда на заводе - была теплая кампашка, всех теток называли именно тетками и у них даже мыслей не было, что это обидно или грубо - это же как КВН-капустник... неужели Вы думаете, что Ваш имидж пострадал? Наоборот - кто относится к себе слишком серьезно - выглядит смешно со стороны. Мадам - устроит? Или "гражданка"? Или "товарищ"? Все, мне стало стыдно! Буду называть себя теткой! Видимо, я обитаю в каком-то другом окружении. Опять-таки, хорошо, что есть форум, с его разношерстной кампанией!

Dilyara
30.01.2008, 14:53

Моя жена мне голову оторвет, если я ей пароварку подарю на 8 марта или там сковороду, кастрюлю к примеру. :)))
Я бы то же разозлилась, :naughty: на мужа вместе с сковородкой.

Dilyara
30.01.2008, 14:57
Можно уточьнить, ориентиры магазина, Интерессно.
Может соберемся. Тел. аппараты интересуют.

Evgeniy Sklyarevskiy
30.01.2008, 17:16
Улица по которой трамвай идет от к/т Казахстан на Новомосковскую, не доезжая (если от Казахстана) метров 200 до 15 горбольницы или поворота к иригационгому институту слева есть железные ворота Обсерватории или института Астрономии. На них есть вывеска магазина, сам магазин внутри. заходите в ворота. или звоните по сотке, вас встретят и проводят.

Dilyara
01.02.2008, 10:55
Улица по которой трамвай идет от к/т Казахстан на Новомосковскую, не доезжая (если от Казахстана) метров 200 до 15 горбольницы или поворота к иригационгому институту слева есть железные ворота Обсерватории или института Астрономии. На них есть вывеска магазина, сам магазин внутри. заходите в ворота. или звоните по сотке, вас встретят и проводят.

Спавсибо. Подойдем .