Просмотр полной версии : Какие каналы, передачи смотрим по телевизору?
Oleg Pak
22.01.2008, 12:27
Какие каналы, передачи, рекламу смотрим по телевизору? Что рекомендуем? Сейчас многие ставят себе спутниковые тарелки, там говорят тьма-тьмущая каналов. Чего смотреть? Что смотрят ваши "домашние"? Как разрешаете дома спор - "Что лучше смотреть?"
Shaxzod Ahmedov
22.01.2008, 12:57
У меня дома IP.TV - смотрю National Geog. - так интересно!
Oleg Pak
22.01.2008, 13:07
У меня дома IP.TV
Это чо такое?
- смотрю National Geog. - так интересно! И всё? А шоу, спорт, фильмы?
Shaxzod Ahmedov
22.01.2008, 13:10
У меня дома IP.TV
Это чо такое?
- смотрю National Geog. - так интересно! И всё? А шоу, спорт, фильмы?
Вы знаете, у меня настолько день загруженный, или может настолько я в глубине мира Интернет, но обычный ТВ я вот уже как 6 лет не смотрю, даже IP.TV поставил на ПК, фильмы сотрю очень редко, например ПОБЕГ смотрел, правда не по ТВ но 3 дня не спал и смотрел :) - а всю остальную инфу беру и читаю в нете!:icon_wink:
Да иногда сотрю Камеди клаб, и Наша Раша, кодга посмеяться хочется :-)
принципиально не смотрю телевизор. и вам не советую
Виктория Биктимирова
22.01.2008, 13:33
У меня спутниковая тарелка, там куча каналов, но я смотрю только MTV и Fashion, и то только тогда, когда убираюсь или готовлю ужин. Фильмы смотрю на компьютере, либо в кинотеатре.
По субботам люблю посмотреть вечерние передачи на НТВ, а в воскресенье Top Gear.
Shaxzod Ahmedov
22.01.2008, 13:36
У меня спутниковая тарелка, там куча каналов, но я смотрю только MTV и Fashion, и то только тогда, когда убираюсь или готовлю ужин. Фильмы смотрю на компьютере, либо в кинотеатре.
По субботам люблю посмотреть вечерние передачи на НТВ, а в воскресенье Top Gear.
НТВ вообще не возможно смотерть, 5 минут кино, 7 минут реклама, это же ужассс!:dash2:
Виктория Биктимирова
22.01.2008, 14:07
А что делать? Сейчас везде рекламы много (канал "Культура исключение наверное), на всех ведущих программах.
Ruslan Juldashev
22.01.2008, 14:33
Телевидение — зло ;)
Rustam Khamidov
22.01.2008, 14:52
А что делать? Сейчас везде рекламы много (канал "Культура исключение наверное), на всех ведущих программах.
У многих каналов НТВ нет рекламы.
Unheilig
22.01.2008, 14:55
Чем больше каналов, тем больше смотреть нечего :). Сам убедился, когда спутниковое ТВ заимел...
Yulduz Alieva
22.01.2008, 16:26
Чем больше каналов, тем больше смотреть нечего
просто человек не успевает просматривать все каналы и по этому кажеться что не интересно. А вообще вы правы! :)
sibirius
22.01.2008, 20:10
смотрю в основном новости а ещё очень нравится канал Arirang :)
Tolik Dukalis
23.01.2008, 01:34
:dash2:И охота Вам уважаемый топикстартер такую воду разводить? Что читаете? Что смотрите? Скоро спросите какой туалетной бумагой пользуетесь?:rtfm:
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2008, 01:51
Громовы - душевно все так...
Rustam Khamidov
23.01.2008, 02:56
:dash2:И охота Вам уважаемый топикстартер такую воду разводить? Что читаете? Что смотрите? Скоро спросите какой туалетной бумагой пользуетесь?:rtfm:
Зачем же так грубо? Для кого-то обсуждение интересно в качестве статистики, кому-то интересно пообщаться на заданную тему, тем более тема соответствует разделу форума. И заметьте, последний вопрос в вашей фразе, как-то не вытекал из предыдущих постов, но был озвучен именно Вами.
Вы никогда не задавали вопрос, - "Видел ли ты вчера такой-то фильм? Как тебе?"
Употребив смайл rtfm, имхо, Вы сами ознакомились с правилами форума ;-)
Антиоффтоп:
Заинтересовал фильм "Громовы", по одной из увиденных серий. Жаль нет времени посмотреть. Узнаю содержание прошедших серий из двух-трех предложени пересказа от знакомых. Хотя на сериалы не хватает не только времени, но и терпения :-)
Oleg Pak
23.01.2008, 09:03
:biggrin::biggrin::biggrin:
Насчёт бумаги, хороша мысль... А многие несерьёзные темы создаю из-за своих детей. Дабы ориентироваться в современных вкусах, увлечениях, понятиях. Из двух зол выбирать меньшее. Например, у меня сейчас телевизор никуда не подключен. И дети сильно возмущаются этим обстоятельством. Говорят, что мы единственная семья(а точнее папа) в Ташкенте, где телек не подключен к "миру". Да и сам страдаю, когда пропускаю спортивные трансляции(а ведь Олимпиада грядёт). Вот думаю подключиться куда-нибудь, выбираю... Мучаю вас глупостями.:icon_wink:
Evgeniy Sklyarevskiy
23.01.2008, 11:11
Когда анонсировали фильм (забыл как называется - где от Абдулова жена потерялась), то таким торжественным голосом диктор говорил: "От создателей фильма Две судьбы".... типа мы все должны впасть в экстаз... Для меня же это было самой последней руганью - значит будет такая же пошлятина и безвкусица - так оно и случилось... фтопку сериалы ибо лажа.
Tolik Dukalis
23.01.2008, 15:33
Наличие смайлов в посте претензия на шуточность. А телевизор зло. Лучше просто поставьте себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик. Хотя ничего этого у меня нет. Времени не жалко на телевизор?
Rustam Khamidov
23.01.2008, 15:41
Наличие смайлов в посте претензия на шуточность.
Отсутствие знаков препинания в в предложении, подобно Ктулху, нещадно поглащает остатки моего моска. И не меньшее зло чем телевизор, которому обычно уделяю до 4 часов в неделю (в пт,сб, вс), но он мне часто бфывает нужен фоном, дабы не уснуть.
Связка "себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик" окончательно выбила меня и колеи...
Ктулху, не мучь меня, обещаю закрывать глаза на твое существование.
Efim Kushnir
23.01.2008, 16:23
Узнаю содержание прошедших серий из двух-трех предложени пересказа от знакомых. Хотя на сериалы не хватает не только времени, но и терпения :-)
Руст, ей-богу, не представляю тебя за слушанием пересказа сериала :-)
Кто бы это не делал :-)
Tolik Dukalis
23.01.2008, 16:24
Вам бы мой компьютер и траффик, посмотрел бы я на Вас...
Efim Kushnir
23.01.2008, 16:28
а можно в голосовании сделать возможность выбора нескольких пунктов?
Eldar Ishimbaev
23.01.2008, 17:13
Уже нет.
Oleg Pak
24.01.2008, 09:15
Изначально так и хотел, но потом забыл галочку поставить. А потом подумал, что тема и голосование не шибко важные чтобы исправлять...
Каналов много, смотреть нечего. Реклама каторую можно смотреть это Кока - Кола. Детям нравится. орт днем и ночью показывает, старье это Менты и Огент национальной безопасности самые ужасные сериалы. Так как орт, есть для нас и для европы. Нам показывают весь отстой. Можно посмотреть, каналы Киноклуб или Кинохит.
Unheilig
28.01.2008, 10:38
Нам показывают весь отстой.
"не соответствующее истинным национальным ценностям и духу нашего народа"? Это не вам показывают, а ВСЕМ зрителям канала.
А в Вашей подписи запятая зачем?
Ruslan Juldashev
28.01.2008, 10:59
Поддерживаю.
Dilyara, при написании сообщения цитируйте пост (http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules), на который отвечаете. Иначе не понятно кому вы пишете.
Поддерживаю.
Dilyara, при написании сообщения цитируйте пост (http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules), на который отвечаете. Иначе не понятно кому вы пишете.
ОК. Иногда зыбываюсь)))
Evgeniy Sklyarevskiy
28.01.2008, 12:44
Это обращение :-)
Это обращение :-)
Спасибо. Насчет обращения.:187:
Azamat Davletmuratov
28.01.2008, 19:10
ДТВ смотрю особенно ближе к полночи - там "Голые и смешные" показывают :).
ОРТ смотрю - Время, некоторые фильмы (в особенности блокбастеры и триллеры-ужасы).
Россия - тоже самое, что и ОРТ почти.
Вести - обожаю канал. Вся новостЯ, частенько похаживает на НатионалДжографик и Дискавери.
БриджТВ и МузТВ - ради музона и все.
... и естесно - свой местный канал - "Каракалпакстан". Хочу узнать - что произошло у нас вабще-то и что будет ;). Так - ради инфо.
Сергей Каракишьян
29.01.2008, 12:39
Мой любимый канал - ТНТ. Раньше был дискавери, но его почему-то вырубили, и врубили какой-то дебильный канал про животных. Спрашивается, вот нафига??
Jackky Jackky
02.02.2008, 06:07
НТВ
Mirzaboev
04.02.2008, 15:40
Men misol uchun rossiya kanallarini mazza qilib tomosha qilaman
Mirzaboev
05.02.2008, 10:16
Rossiya kanallarida yaxshi ko'rsatuvlar beradi
НТВ,очень позновательный и интересный канал,особенно по воскресеньям.
Ravshan Alimukhamedov
01.04.2008, 18:26
НТВ времен гусинского мне нравилось намного больше.
Это вы про "интриги, скандалы, расследования"? :)
Liliya Nikolenko
04.04.2008, 13:54
Для тех, кто родом из совкового детства, и читал самиздат с фонариком под одеялом.
Рекомендую фильм "Гадкие лебеди" по Стругацким. 1-й канал, в рамках программы "Закрытый просмотр" с Гордоном. Сама очень надеюсь не разочароваться.
Для тех, кто родом из совкового детства, и читал самиздат с фонариком под одеялом.
Рекомендую фильм "Гадкие лебеди" по Стругацким. 1-й канал, в рамках программы "Закрытый просмотр" с Гордоном. Сама очень надеюсь не разочароваться.
Показ прошел. Специально тему создал: http://www.uforum.uz/showthread.php?t=4664
Oleg Pak
07.04.2008, 10:31
С фонариком под одеялом читал книжки изд-ва НТС("Посев" кажется)... А "Гадкие лебеди" особо "криминалом" не считал...
Liliya Nikolenko
07.04.2008, 11:11
С фонариком под одеялом читал книжки изд-ва НТС("Посев" кажется)... А "Гадкие лебеди" особо "криминалом" не считал...
C фонариком не от того, что криминал, а потому что читали много и допоздна, а родители ругались :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot