PDA

Просмотр полной версии : Не нашел контактов, адресов, фио руководителей и т.д.

Alexey Pikul
21.01.2008, 14:51
Добрый день!

На сайте www.aci.uz я так и не смог найти нужной мне информации - адресов, полного названия, ФИО и должность руководителя следующих организаций:
УзАСИ - Арипов Абдулла (отчества не помню, найти не смог :( ), адрес впринципе есть, телефоны есть, должности нет и я ее к сожалению не помню (кажется директор УзАСИ).
ЦЭМС - нет никакой информации, сайт не работает
ГКРЧ - ФИО руководителя отсутствует, должность также, телефоны есть, адрес насколько я понял - здание УзАСИ
ГИС - ФИО руководителя отсутствует, должность также, телефоны есть, адрес есть

Заранее благодарю за помощь.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.01.2008, 14:59
Все есть - вот руководство http://www.aci.uz/ru/structure/supervision/
а здесь все предприятия http://www.aci.uz/ru/structure/tashkilotlar/

Rustam Yunusov
21.01.2008, 15:01
Добрый день!

На сайте www.aci.uz я так и не смог найти нужной мне информации - адресов, полного названия, ФИО и должность руководителя следующих организаций:
УзАСИ - Арипов Абдулла (отчества не помню, найти не смог :( ), адрес впринципе есть, телефоны есть, должности нет и я ее к сожалению не помню (кажется директор УзАСИ).
ЦЭМС - нет никакой информации, сайт не работает
ГКРЧ - ФИО руководителя отсутствует, должность также, телефоны есть, адрес насколько я понял - здание УзАСИ
ГИС - ФИО руководителя отсутствует, должность также, телефоны есть, адрес есть

Заранее благодарю за помощь.

Алексей Вы здесь (http://www.aci.uz/ru/structure/tashkilotlar/) смотрели.

Alexey Pikul
21.01.2008, 16:39
Большое спасибо ответившим!

В структуре сайта не разобрался сразу, но если честно, к сожалению, сайт УзАСИ сыроват. Довольно многое не доделано.

Rustam Yunusov
21.01.2008, 16:41

В структуре сайта не разобрался сразу, но если честно, к сожалению, сайт УзАСИ сыроват. Довольно многое не доделано.

Алексей у всех есть свои недостатки, если есть предложения, скажите, пожалуйста, будем учесть их по мере возможности. Заранее спс.:187:

Alexey Pikul
21.01.2008, 16:51

Алексей у всех есть свои недостатки, если есть предложения, скажите, пожалуйста, будем учесть их по мере возможности. Заранее спс.:187:
абсолютно согласен по поводу недостатков. По поводу же сайта УзАСИ, то рекомендую в бюджет заложить его полную доработку - некоторые разделы вообще пустуют, в навигации немного сложновато разобраться, вообще рекомендую хотя бы добавить функцию поиска.

Rustam Yunusov
21.01.2008, 16:57

абсолютно согласен по поводу недостатков. По поводу же сайта УзАСИ, то рекомендую в бюджет заложить его полную доработку - некоторые разделы вообще пустуют, в навигации немного сложновато разобраться, вообще рекомендую хотя бы добавить функцию поиска.

Спс. Учтем, если есть еще какие то замечания и предложения пожалуйста мы ждем ваших предложения и замечания по поводу нашего сайта.

Eldar Fattakhov
25.03.2008, 12:13
В нижнем колонтитуле сайта www.aci.uz указаны старые телефон и факс.

Rustam Yunusov
25.03.2008, 12:19
В нижнем колонтитуле сайта указаны старые телефон и факс.

Эльдар спасибо за замечание, но на счет номер факса там не изменен, а на счет номер телефона обещали изменить сегодня.