PDA

Просмотр полной версии : В "Узбектелекоме" произошли изменения в руководстве

Georgick
18.01.2008, 06:34
Наблюдательный совет "Узбектелекома" рассмотрел кадровые назначения и перестановки в исполнительном аппарате и филиалах компании.

На должность первого заместителя генерального директора "Узбектелекома" назначен Жамол Махсудов, ранее занимавший должность начальника отдела Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ).

На должность заместителя генерального директора компании назначен Бахтиёр Абдурасулов, ранее занимавший должность директора филиала "Узбектелеком Мобайл".

Источник: Cnews.ru (http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/01/17/283769)

Собственно, это хорошая новость или плохая?

Александр Сучков
18.01.2008, 10:33
Собственно, это хорошая новость или плохая?
Это нормальная рядовая новость опубликованная еще 11 января.
Вот источники: http://infocom.uz/more.php?id=3078_0_1_0_M и http://www.uztelecom.uz/ru/mcontent.scm?sectionId=106&contentId=18802
Честно говоря удивлен , что cnews.ru и прайм-тасс уделили вниманию этому событию. Видать у нас в Узбекистане не было более интересных ИТ-новостей:)

Alexander Voynov
18.01.2008, 10:40
думаю никая. Просто перестановки.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2008, 12:14
Честно говоря удивлен , что cnews.ru и прайм-тасс уделили вниманию этому событию. Видать у нас в Узбекистане не было более интересных ИТ-новостей:)

Я тоже все время замечаю, что Рунетовские сайты уделяют слишком большое внимание кадровым вопросам - где кого куда назначили. Наверное аналитики пытаются высосать из пальца на основании этого очередные прогнозы и рекомендации для биржи и инвесторов.

Алишер Рузметов
13.05.2008, 15:56
Я тоже все время замечаю, что Рунетовские сайты уделяют слишком большое внимание кадровым вопросам - где кого куда назначили. Наверное аналитики пытаются высосать из пальца на основании этого очередные прогнозы и рекомендации для биржи и инвесторов.

Ну вероятно раньше удавалось делать прогнозы основываясь на этих фактах.

Andrew
13.05.2008, 18:16
Я тоже все время замечаю, что Рунетовские сайты уделяют слишком большое внимание кадровым вопросам - где кого куда назначили.
А я вот например и не знал про это....
Если бы не эта дискуссия (а причина то - российские СМИ) , и не узнал бы.
Живем в Узбекистане, а что творится под носом - не видим....

Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2008, 00:02
Я тоже все время замечаю, что Рунетовские сайты уделяют слишком большое внимание кадровым вопросам - где кого куда назначили.
А я вот например и не знал про это....
Если бы не эта дискуссия (а причина то - российские СМИ) , и не узнал бы.
Живем в Узбекистане, а что творится под носом - не видим....

Читайте Инфоком - на сайте есть все новости местных ИТ-компаний :-)

MaksWELL
14.05.2008, 00:10
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Хотя могут произойти какие то изменения, если новое руководство начнёт придерживаться другой политике, нежели старое.

Djalolatdin Rakhimov
14.05.2008, 00:19
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Это только в арифметике

karimmullaboev
27.09.2008, 16:48
Привет Саша! Это Каримжан ты где!!! думаю никая. Просто перестановки.

Azizbek Shavkatov
27.09.2008, 21:00
На форуме появились представители от УТ?

Evgeniy Sklyarevskiy
27.09.2008, 22:29
Приветствую, Каримджан!
Очень надеюсь, что Каримджан уполномочен отвечать за УТ.

Теперь в Опенайди надо... :-) Я сразу могу сказать, что мы знакомы с 2005 года и я рекомендую Каримджана для Опенайди.

Azamat Davletmuratov
28.09.2008, 22:02
Наконец-то... Уффф... Хотя это (появляние Каримджана на юфоруме) ничего до 100% не может решать ;)