PDA

Просмотр полной версии : Е-Books в области ИКТ и ИБ

Rustam Yunusov
17.01.2008, 10:45
По просьбе Ахадбека Далимова выкладываю файл (заархивированный ZIP файла презентации PowerPoint).

По просьбе Ахадбека Далимова выкладываю файл Спасибо Эльдар.
Просто в разных темах (на форуме) говорилось про комплексную защиту, и мне подумалось что пользователям форума было бы интересно узнать мнение и видение МС на этот счет.
(мое мнение близко к тому что предложенно в презе ... - потому что использованы ядра продуктов которые я предпочитаю лично.)
просьба ознакомиться с презентацией - конечно если интересно).

Из этой ветки (http://uforum.uz/showthread.php?p=70699#post70699) (именно пост Эльдара и Ахадбека) пришло мне хорошая идея. Предлагаю на этом ветке обмениваться электронными книжками в области ИКТ и ИБ.

Для начала я сам выкладываю вот эту (ГОСТ Р) стандарт 15408 (сразу все 3 части) в области ИБ на русском языке. Думаю, всем будет полезным.

Rustam Yunusov
17.01.2008, 10:49
Продолжаю. Безопасность ПО КС.

Azamat Shamuzafarov
17.01.2008, 15:00
а кто авторы?

Behzod Saidov
17.01.2008, 15:18
а кто авторы?

по Безопасность - Казарин О.В.
Безопасность программного обеспечения компьютерных систем.
Монография. – М.: МГУЛ, 2003. – 212 с.

Есть ли разрешение что бы публиковать эту книгу?

Rustam Yunusov
17.01.2008, 17:40
а кто авторы?

по Безопасность - Казарин О.В.
Безопасность программного обеспечения компьютерных систем.
Монография. – М.: МГУЛ, 2003. – 212 с.

Есть ли разрешение что бы публиковать эту книгу?

Извиняюсь Вы, про какой разрешение говорите если на счет книг то я его когда-то скачал с Интернета.

Azamat Shamuzafarov
17.01.2008, 17:54
да я вот поэтому спрашиваю. просто вы сейчас начнете свою деятельность а вам ссылки поудаляют. практика здесь такая. просто чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы :-)