Просмотр полной версии : Провайдер Инфонет (Infonet) - отвратительный сервис
Rustam Shafigullin
14.01.2008, 10:55
Отвратительное качество сервиса
1. Техподдержке глубоко пофик что у них существует телефоны, которые еще нужно поднимать иногда.
2. Провайдер тщательно скрывается от своих клиентов, имейл техподдержки вероятней всего отсутствует в природе, да и вообще формы отправки тоже они не никогда не видели
3. Колбек видимо превеликое чудо техники, посему он не работает.
4. Один раз в час приходится перезагружать машину из за того что служба Host Services перестает работать и выходит окошко уведомления. После этого помогает только ресет.
5. Отвратительная скорость загрузки, ничо не качает и очень часто.
Я взял карточку во второй раз и конечно не собираюсь брать в третий, при этом потерял кучу денег из-за отсутствия колбека, время, и пришлось купить себе другую карту.
Rustam Yunusov
14.01.2008, 12:47
Отвратительное качество сервиса
1. Техподдержке глубоко пофик что у них существует телефоны, которые еще нужно поднимать иногда.
2. Провайдер тщательно скрывается от своих клиентов, имейл техподдержки вероятней всего отсутствует в природе, да и вообще формы отправки тоже они не никогда не видели
4. Один раз в час приходится перезагружать машину из за того что служба Host Services перестает работать и выходит окошко уведомления. После этого помогает только ресет.
5. Отвратительная скорость загрузки, ничо не качает и очень часто.
Я взял карточку во второй раз и конечно не собираюсь брать в третий, при этом потерял кучу денег из-за отсутствия колбека, время, и пришлось купить себе другую карту.
Звоните в линию доверия ГИС (http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus) или официально обрашайтесь к ним в установленном порядке (письмо официальную напишите). Думаю они могуть Вам чем то помочь.
Meylikulov Olim
14.01.2008, 12:53
скорей проблема у вас с ОС. Обновите винду, или установите необходимые заплатки
Rustam Shafigullin
14.01.2008, 13:08
скорей проблема у вас с ОС. Обновите винду, или установите необходимые заплатки
в том то и дело, что не у меня одного. Да и с другими провайдерами такого не наблюдается (тпс, рол). Видимо у провайдера маленький пул вот они и отшивают периодически заседевшихся клиентов, чтобы другие могли "попользоваться", причем я сказал что приходится перезагружаться.
Rustam Shafigullin
14.01.2008, 13:12
Звоните в линию доверия ГИС (http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus) или официально обрашайтесь к ним в установленном порядке (письмо официальную напишите). Думаю они могуть Вам чем то помочь.[/QUOTE]
спасибо за телефон сегодня обязательно позвоню, хорошо что есть такая служба
Callback в Infonet действительно не пашет..
Artyom Sokolov
17.01.2008, 16:31
Помню брал около года назад карточку инфонета. Дозвониться как в дневное время так и в ночное было не то чтобы трудно.. а просто невозможно. Хорошо хоть всего 2000 отдал, да так и не пользовался.
Рустам, привет :)
У меня тоже такое происходить. Я уже думаль что это от вирусов, хотя антивирус их не находить.
Ни разу не исползовал колбака. Ни в этом, ни в другом провайдере не получаеться. Хотя модем внешний.
На мой взгляд скорость загрузки ни чем не отличаеться от других провайдеров.
Дозвон просто гем**рой какой-то..:dash2:
НО у них есть один плюс - дешевый интернет.
Прива!!! Не знаю какое у Вас ЭАТС, но у меня лично и у моего друга 251 и 290 ЭАТС и инет просто летает(скорость соединения не менее 48кбит/сек)!!! колбек работает ну не с 1-го раза но все же работает примерно 1 раз в 5 попыток!!! а скорость закачки после 00:00 минимум 4 кбайт/сек !! Так что INFONET FOREVER!!! дешево и надежно!
P.S.Даже вот щас я подключен к Инфонет и все нормально пашет :))
Прива!!! Не знаю какое у Вас ЭАТС, но у меня лично и у моего друга 251 и 290 ЭАТС и инет просто летает(скорость соединения не менее 48кбит/сек)!!! колбек работает ну не с 1-го раза но все же работает примерно 1 раз в 5 попыток!!! а скорость закачки после 00:00 минимум 4 кбайт/сек !! Так что INFONET FOREVER!!! дешево и надежно!
P.S.Даже вот щас я подключен к Инфонет и все нормально пашет )
Колбек должен работать 5 раз из 5. А 1 из 5 - это очень плохо! При 48 кбит/сек скорость должна быть в районе 5.5-6 кбайт в секунду круглосуточно, а не после полуночи, и уж точно не 4 КБ
Ойбек Ибрагимов
29.01.2008, 02:10
инет просто летает(скорость соединения не менее 48кбит/сек)!!!
Действительно, скорость поражает. Здесь можно было не поскупиться еще на пару-тройку воскл. знаков.
Действительно, скорость поражает. Здесь можно было не поскупиться еще на пару-тройку воскл. знаков.
тссс, нельзя больше. по три-четыре восклицательных у нас ставят только nemec и LisSMaN... но это секрет, мы ничего не заметили, так же как не заметили других особенностей фирменного стиля ;) Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!
Колбек должен работать 5 раз из 5. А 1 из 5 - это очень плохо! При 48 кбит/сек скорость должна быть в районе 5.5-6 кбайт в секунду круглосуточно, а не после полуночи, и уж точно не 4 КБ
Я все же говорю про минимум и максимум! скорость я днем не знаю потому что не соединялся, т.к. днем у меня своих дел полно:) у моего друга показывает 48 а у меня 52 и скорость закачки лично у меня достигает и до 6.7 кбайт/сека так я говорил про минимум (4) А насчет колбека я с Вами соглашусь
тссс, нельзя больше. по три-четыре восклицательных у нас ставят только nemec и LisSMaN... но это секрет, мы ничего не заметили, так же как не заметили других особенностей фирменного стиля ;) Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!
Я сижу и на зарубежных форумах и ниче там такого не говорят типа нельзя много восклицательных знаков ставить, скок хочешь сток и ставь :), мне нравица их ставить много ну если здесь запрещено то я не буду ваще их ставить, а насчет nemec, я его не знаю.
Не ожидал от них такой подлость: Незаметно изменили тарифи на интернет карт. :rtfm:
Обычно я сижу после 23.00 и 6000-ная карта меня удовлетворяла. На этом карте было 1 месяц бесплатный инет ночью, т.е. с 00:00 до 8:00.
А теперь только 20 часов. Эти 20 часов на 3 дня хватает...
Обычно когда изменяют тарифы на интернет карты, помоемо должны измениться к лучшему. А здесь.....
Не ожидал от них такой подлость: Незаметно изменили тарифи на интернет карт. :rtfm:
Обычно я сижу после 23.00 и 6000-ная карта меня удовлетворяла. На этом карте было 1 месяц бесплатный инет ночью, т.е. с 00:00 до 8:00.
А теперь только 20 часов. Эти 20 часов на 3 дня хватает...
Обычно когда изменяют тарифы на интернет карты, помоемо должны измениться к лучшему. А здесь.....
Цены поднялись не только у инфонет и других провайдеров тожу
В связи с повышением цен на ТШТТ:naughty:
Life-BEC
11.03.2008, 15:36
У меня колбек всегда работал ,работает,и худохохласа будет работать!:biggrin: У меня ЭАТС 287.Ну вот со скоростью у меня БОЛЬШАЯ проблема.33,6Кбит/сек.:cray:
Agar ORFOGRAFIK xatolila bo`sa kechirasla,rus tilini sekn-sekn o`rganvomiza :187: !Lekn,bo`tga yozishdan oldn,wordda orfografiyani tekshrvoldm.
Помогите! У кого-нибуть кто на инфонете есть проблемы с открытием сайтов и отправкой почты из почтовиков? Например torg.uz и саркор не открываются и некоторые веб прокси сайты, анонимайзеры. Зашел к соседу у него tps, эти сайты открываются, но другие не работают, например e-gold.com, анонимайзеры тоже не пашут.
Katartal
15.03.2008, 07:17
Работу с анонимайзерами недавно ограничили в рамках "о каких знали". С проски по стандартным портам - та же история.
Ищи...
Katartal, это еще понятно, а торг и саркор в чем провинились?
За последнее время столько сайтов закрылось, зарубежных уже, то-ли сами глючат, то-ли заблокировали не понятно пока. На одном прове одни работают, на другом другие. Че-то не хорошее начинается, если уж обычные сайты и форумы закрывают.
Ruslan Juldashev
15.03.2008, 20:44
За последнее время столько сайтов закрылось, зарубежных уже, то-ли сами глючат, то-ли заблокировали не понятно пока. На одном прове одни работают, на другом другие. Че-то не хорошее начинается, если уж обычные сайты и форумы закрывают.
Почему сразу «закрывают»? Может у провайдеров какие-то технические проблемы, а вы сразу на наших любимых закрывальщиков валите.
Почему сразу «закрывают»? Может у провайдеров какие-то технические проблемы, а вы сразу на наших любимых закрывальщиков валите.
Это как?
Допустим некий сайт не открывается у нескольких провайдеров. Я это понимаю так - либо сайт глючит, либо он заблокирован кем-то, самим провом либо "закрывальшиками" незнаю?
Если же сайт на одном прове открывается а на другом нет, то здесь уже проблемы у этого провайдера.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot