Просмотр полной версии : Новый порядок размещения внешней рекламы в Ташкенте
Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2008, 02:56
сам текст - на Прузе (http://pr.uz/article1941.html)
что меня волнует - яркие цветовые электронные щиты, установленные на оживленных перекрестках у Детского мира, около к\т Казахстан и около фрунзенского ТЦ - они
1 - ослепляют водителя
2 - отвлекают его
Что 100% создает аварийную ситуацию.
Неужели надо ждать, пока будут (не дай Бог) жертвы?
Надо ставить наверное в менее напряженных местах?
Azamat Shamuzafarov
13.01.2008, 03:18
в туалетах?
Alexander Voynov
13.01.2008, 14:08
Евгений. не переживайте. Щиты навряд ли будут ставить еще кто то кроме КОЛОРИТА - по указанным вами причинам. А у них "крыша" - им можно.
Но жертвы уже есть, правда не человеческие, а автомобильные.
Не знаю как где. а точно знаю про случай на перекрестке казахстан. Просто щит как причина то просто не указывается в описании ДТП.
А для жалобы или какого то еще варианта протеста нужны документальные основания.
Eldar Fattakhov
13.01.2008, 14:17
Устройства с такой низкой разрешающей способностью вообще не имеет право появляться в Ташкенте! Посмотрите на то убожество, которое стоит на площади Дружбы Народов.
Яркость вновь установленных устройств (старый Детский Мир и опять же старая Шастри) сродни децибелам на какой-нибудь свадьбе с участием бестолковых музыкантов (шуму много, никакой радости).
Тоже считаю эти устройства опасными. Как по яркости (и что важнее - по градиенту её изменения, почти как вспышка, когда появляется белый цвет на всём поле экрана), так и вообще - по наличию динамических отвлекалок на перекрестках повышенной сложности. Лучше пусть ходят красивые девушки. :)
German Stimban
24.01.2008, 13:11
Согласен с высказываниями. Пробовал читать книги при свете рекламного щита - периодически получалось. Но крупных аварий на к/т Казахстан уже давно не наблюдалось.
Erkin Kuchkarov
24.01.2008, 16:04
Лучше пусть ходят красивые девушки.
На морозе и синеют :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot