Просмотр полной версии : Сайт радиостанции «Узбегим Таронаси» — fm101.uz
Ilya V. Dolgushin
11.01.2008, 23:48
Что с сайтом (http://fm101.uz/)? Им перестали заниматься? :dash2:
Вместо недавнего оригинального дизайна, сейчас страшный шаблон!
Видимо не справились с неудобством заполнения контента в предыдущей версии и совсем перешли на попсу. :)
Та версия мне нравилась больше :cray:... из той версии можно было сделать конфетку. А сейчас полная лажа.
Кто занимается сайтом? Признавайтесь! :)
Sergey Privalov
12.01.2008, 00:08
По ходу еще висит карта покрытия с планами на 2006-й год, которые кстати тоже так и не осуществленны))
Ilya V. Dolgushin
12.01.2008, 00:12
так и не осуществленны Осуществлены... иногда... благодаря интернету )))
Ойбек Ибрагимов
12.01.2008, 01:11
Градиентный фон - это жесть.
sibirius
12.01.2008, 13:05
Да с градиентом конечно переборщили :)
Ой всмотрелся я и стало обидно :(
Azizbek Shavkatov
12.01.2008, 13:28
Такое ощущение что ведущие радио в свободное от работы время занимаются сайтом.
Azamat Davletmuratov
12.01.2008, 19:48
А где тут регистрация то? Где тут Главная? Где Анкета? Где Рекомендовать? Где Обратная связь? Ну и естесно - где В избранное и Сделать мусорной :) ?
Я не говорю про левый блок. Его так сказать - Я не вижу кароче. А где еще можно найти выше указанные ссылки? :))))))
Интересно: Боты - это Контражные Боты? Докуда дошла сифилисасия - уже Контражная ботва даже на сайтах рекламируются :)).
Что за Активы? Активы баланса? Бухгалтерского? Или Активы акционерной радио-компании Узбегим Таронаси?
Я не понел одного: Что за "Mehmon Info"? Это типа "Guest маълумот" или "Гость Инфо" ?
Что за платформа: Win32. У меня WinNT. Наверно имеется виду платформа радио-станции. Впервые слышу такое!!!
Зачем мне нах значть свой айпи? Нет - скажите зачем? Чтобы узнать свой Айпи я лучше зайду на Ник.ру и оттуда узнаю или же в крайняк - в хуизы...
ПОД конец скажу: Слишком слилось Узбекский язык и Русский язык на одном ИНДЕКС.ПХП. Нет - такой сайт даже на народ.ру можно сляпать.
С Уважением!
Ilya V. Dolgushin
06.08.2008, 03:38
Что с сайтом? Им перестали заниматься? Им начали (http://fm101.uz/) заниматься, всё-таки... Наверное совесть заела! =)
Но опять придирки с моей стороны:
- сайт полностью флешовый... минус
- за такое время можно было наполнить его требуемой инфой... минус
- объявление о Дне рождения станции, которое между телевышкой и двух воздушных шаров, появляется не до конца и вообще, зачем его сделали "летающим"?!
- Инфа о Дне Рождении аж за 24 июля! Почему не обновляют?
Но всё-таки это намного лучше чем было до этого. =)
Что с сайтом? Им перестали заниматься?
Но опять придирки с моей стороны:
- сайт полностью флешовый... минус
Dumayu imenno dlya radiostancii Flash ne minus. Prosto realizaciya na sayte fm101.uz ne ochen udachnaya. I voobshe tut osnovnoy minus - design, colors, fonts, colors and colors once again :shok:
это бета-версия.
скоро должны всё добить.
Aleksey Kim
06.08.2008, 10:01
Внимание! Данный сайт прелназначен для просмотра на мониторах с разрешением не менее 1024х768 пикселей
Elyor Xudayberdiev
06.08.2008, 10:16
online-вещание тоже не работает :(
хотя, легче руками в плеере вбить адрес :)
Azamat Shamuzafarov
06.08.2008, 11:56
новый дизайн конечно оригинальный хотя столько оранжевого конечно превращает город в кашу. круто что все такое трехмерное только выглядит это как промо-сайт и я не думаю что он будет удобным для каждодневных посещений.
Ilya V. Dolgushin
06.08.2008, 16:54
online-вещание тоже не работает Попробуй отсюда (http://be.uz/index.php?option=com_joomradio&Itemid=34)
скоро должны всё добить А кто занимается разработкой проекта?
Внимание! Данный сайт прелназначен для просмотра на мониторах с разрешением не менее 1024х768 пикселей Вот! Тоже незачёт... =)
и я не думаю что он будет удобным для каждодневных посещений. Я о том же. Нельзя расчитывать на то, что радиослушатели станут ломать себе зрение от дизайна и голову от чрезмерных премудростей.
скоро должны всё добить А кто занимается разработкой проекта?они сами расскажут :)
Ilya V. Dolgushin
06.08.2008, 16:59
они сами расскажут Ждём. Спасибо.
Petr Storojenko
07.08.2008, 18:43
Сайт весьма оригинален, правда как подметил keetano оранжевого перебор. Ведь можно было раскрасить город в его родные цвета. С небом тоже траблы... почему-то облака на горизонте, хотя они должны быть сверху, а к низу уходить в синеву.
Ну и всётаки нужно было сделать доп навигацию которая постоянно весит сверху. Нажимаешь на Форум и камера двигается в сторону форума и т.д.
В целом не плохо!
Sergey Kelner
08.08.2008, 00:02
Я нашел баг: при наведении на то место где должны выскакивать предлогающие "Программы" выскакивает убеждающая надпись: "Программь"! Я чуть дельфу не врубил от внезапности.
Алишер Рузметов
27.05.2009, 21:07
Что слышно по поводу сайта и вещания? Решил вот послушать но сайт не работает. Никто не знает есть ли еще сайт с вещанием этой радиостанции?
Как я знаю Узбегимовцы перешли от ТПС на ЭВО, вот из за этого тепер у них не работает интернет прослушка. А сайт до дня рождение радиостанции сделают новый.
Запущено новая версия сайта Узбегим таронаси.
Agar noo`rin yozayotgan bo`lsam avvaldan uzr, boshqa bunaqa mavzu topolmadim. Menga FM dagi hamma radiostansiyalar raqami va nomi kerak edi, agar malol kelmasa shu ishda yordam bersanglar. Masalan:
1. 88.4 Navro`z
2. .... va hakazo.
Sheriyat.UZ
Ochilmadi negadir.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot