Просмотр полной версии : Интервью студии Brand.Uz
Александр Сучков
11.01.2008, 00:10
Предлагаю Вашему вниманию интервью http://infocom.uz/more.php?id=3072_0_1_0_M с прекрасной дамой , про не менее прекрасную студию Brand.Uz и их проекты в 2007 году. Ах да, там есть еще пару слов о планах на 2008 год:)
С уважением ко всем
Azamat Shamuzafarov
11.01.2008, 01:36
хахаха Usehov =))))) АА поправьте пожалуйста. они открывают Uspekhov или Uspehov точно не помню но с буквой P все равно.
мне вот не понятно как можно сделать более 200 сайтов за год?
1) сколько у нас доменов в год регицца?
2) 200 сайтов в год это 1.6 дней на сайт. => примерно 39 часов на сайт. из них только 8 рабочих в нормальный день => 8+5=13.
3) выходит они делают сайты со скоростью одна штука за 13 часов? чего я не правильно посчитал?
Azamat Shamuzafarov
11.01.2008, 01:39
да еще меня повалила фраза "покажет как надо делать креатив". креатив не делают - его придумывают. я бы даже сказал не придумывают а вдохновляются им. он или прет или нет но никогда не слышал чтобы его делали.
но вот что мне нравицца в бренд.узе так это то что НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО они продолжают ковать свое железо. включая и то что их сайт делали в бог знает каком 2000-каком-то году. и делая по 200 сайтов в год они не могут его обновить. видимо так хорош что зачем его обновлять? :-)
а за все интервью вам спасибо!
Александр Сучков
11.01.2008, 01:41
Азамат! Вот цитата из интервью "и еще мелочевка – сотни две сайтов, определяющих лицо Узнета. Шутка. Не две сотни, а больше."
Чамамбия кергуду. Кергуду.Понимаешь:) Шутка! (источник к/ф-"Кавказкая пленица").
Александр Сучков
11.01.2008, 01:43
да еще меня повалила фраза "покажет как надо делать креатив"
Тоже шутка. Возможно...
а за все интервью вам спасибо!
ПрисоединяюсЪ!
Azamat Shamuzafarov
11.01.2008, 01:46
Азамат! Вот цитата из интервью "и еще мелочевка – сотни две сайтов, определяющих лицо Узнета. Шутка. Не две сотни, а больше."
Чамамбия кергуду. Кергуду.Понимаешь:) Шутка! (источник к/ф-"Кавказкая пленица").
я таких шуток не понимаю. мне нравицца шутка "мы закроемся".
Александр Сучков
11.01.2008, 01:47
АА поправьте пожалуйста. они открывают Uspekhov или Uspehov точно не помню но с буквой P все равно.
Уточню , а пока буковку P добавим. Спасибо!
Александр Сучков
11.01.2008, 01:48
я таких шуток не понимаю. мне нравицца шутка "мы закроемся".
А есть еще (из Кавказской пленицы) . Ты когда из этого невест шашлык будешь делать... Яркий образец черного советского юмора.
shumbola
11.01.2008, 01:50
хахаха Usehov =))))) АА поправьте пожалуйста. они открывают Uspekhov или Uspehov точно не помню но с буквой P все равно.
2) 200 сайтов в год это 1.6 дней на сайт. => примерно 39 часов на сайт. из них только 8 рабочих в нормальный день => 8+5=13.
3) выходит они делают сайты со скоростью одна штука за 13 часов? чего я не правильно посчитал?
Parallel Computing, HT, Core Duo [Quad] и т.д. в ум не приходить? :-)
Александр Сучков
11.01.2008, 01:57
Parallel Computing, HT, Core Duo [Quad] и т.д. в ум не приходить? :-)
:)
Alexander Voynov
11.01.2008, 02:11
Бренд.уз в одном молодцы - они аПППсолютно соответствуют поговорке - "а Васька слушает, да ест" и между прочим правильно делает...
С новым годом, Наталья
Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 07:35
Единственное настоящее новогоднее интервью - шуточное, коротенькое и все понятно. В отличие от...
Кстати, Бренд.уз переехал на новое место (уже не в центре Узнета... но пока еще в нем)
Alexander Voynov
11.01.2008, 09:20
Кстати, Бренд.уз переехал на новое место (уже не в центре Узнета... но пока еще в нем)
Это где?
Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 10:15
Это где?
Были они в гостинице Узбекистан. Сейчас скрывают расположение офиса. Наверное на Урикзоре где-то :-)
Said Abdunabiev
11.01.2008, 12:44
Это где?
Были они в гостинице Узбекистан. Сейчас скрывают расположение офиса. Наверное на Урикзоре где-то :-)
По-тихоньку собирается IT-городок. Теперь в одном зданиее соседи Erava Group, Doda Media Solutions, теперь и Brand.uz, скоро ожидаем ещё соседей и уже есть ещё близкие к IT-компании. Так что присоединяйтесь :) Ориентир - Кинотеатр "Казахстан" :).
Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 13:08
Это где?
По-тихоньку собирается IT-городок. Теперь в одном зданиее соседи Erava Group, Doda Media Solutions, теперь и Brand.uz, скоро ожидаем ещё соседей и уже есть ещё близкие к IT-компании. Так что присоединяйтесь :) Ориентир - Кинотеатр "Казахстан" :).
Это и есть местная Силиконовая долина. Еще и Мирада Софт недалеко. И около ул Тимирязева есть ни одна ИТ компания (ШарифаТ, Узсайнет, SKS...). Предлагаю объявить территорию ИТ-зоной с льготами по налогам. И вызвать на соревнование зону на проспекте Космонавтов - ТПС и др.
раньше в этой девятиэтажке еще куча старых уз-жжшников работало :)
до эпохи Еравы и Дода
Alexander Voynov
11.01.2008, 16:34
По-тихоньку собирается IT-городок. Теперь в одном зданиее соседи Erava Group, Doda Media Solutions, теперь и Brand.uz, скоро ожидаем ещё соседей и уже есть ещё близкие к IT-компании. Так что присоединяйтесь Ориентир - Кинотеатр "Казахстан" .
Узбекбирлашув что ли?
Eldar Fattakhov
11.01.2008, 17:13
Кучкование (зонирование?) - вопрос для отдельной темы.
Efim Kushnir
11.01.2008, 17:43
:icon_wink:
Ibrohim Djuraev
11.01.2008, 18:00
Может стоить переименовать тему "Где находится студия Brand.uz?" оффтопили уже здесь
Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 18:59
Все правильно. Если есть скрипт-мастер, который из движка шлепает сайты плюс типовые шаблоны оформления (никто и не знает об этом) плюс робот, который генерит контент читабельный (и мы ее знаем) - можно и больше сайтов делать. Только вот они кнопочки www.uz не ставят, это плохо.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 19:01
Кстати, расположение ИТ-компаний непроизвольно совпадает с картой благоприятных зон, созданной экстрасенсами. Или им кто-то подсказывает?
Djalolatdin Rakhimov
11.01.2008, 19:37
Только вот они кнопочки www.uz не ставят, это плохо.
Это совсем плоха :)
Alexander Voynov
11.01.2008, 21:23
Все правильно. Если есть скрипт-мастер, который из движка шлепает сайты плюс типовые шаблоны оформления (никто и не знает об этом) плюс робот, который генерит контент читабельный (и мы ее знаем) - можно и больше сайтов делать. Только вот они кнопочки www.uz не ставят, это плохо.
Может они первые кто установил новый (например CS 23-й) фотошоп и редактор страниц в которых есть кнопочка - "сделать сайт" и опции - сделать средний сайт, сделать классный сайт и сделать сайт тип "ВАХ!!!"
Прикол не нов и не мой - прогресс идет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot