PDA

Просмотр полной версии : Сколько времени Вы ждали активацию своего логина на uForum.uz?

Djalolatdin Rakhimov
10.01.2008, 20:06
Наверное, все это можно взять и с логов и базы данных, но попробуем и опросным путем для сравнения обоих источников. Посмотрим, на сколько мы тормозим с регистрацией на форуме.

Под активацией логина понимается возможность входа на форум с зарегистрированным именем пользователя в режиме как минимум возможности писать в темах (оставлять сообщения/посты).

Измеряем с момента заполнения формы регистрации и отправки запроса администраторам.

Спасибо за ответы.

shumbola
10.01.2008, 20:13
Что, теперь за каждый "чих" в метрономе или ему подобных будем голосование устраивать? ;-)

Собака лает, караван идет (С) Народная пословица

Ilya V. Dolgushin
10.01.2008, 20:13
Письмо с уведомлением о полной ативации пришло в течении 1 дня... насколько я помню.

Ойбек Ибрагимов
10.01.2008, 20:20
Точно не вспомню (давно это было:)), но пару дней ждал. Это еще в 2006 было вроде, может с тех пор быстрее стало.

Djalolatdin Rakhimov
10.01.2008, 20:23

В общем да, но чтобы не быть голословными в отличие от них же.

Djalolatdin Rakhimov
10.01.2008, 20:26
Точно не вспомню (давно это было:)), но пару дней ждал. Это еще в 2006 было вроде, может с тех пор быстрее стало.

Просьба, голосуйте как было, и не важно, стало лучше или нет :) При неуверенности можете выбирать позицию ниже (дольше).

Ойбек Ибрагимов
10.01.2008, 20:27
Что, теперь за каждый "чих" в метрономе или ему подобных будем голосование устраивать? ;-)

Я с вами не согласен. Как все хорошо у нас знают пословицу про караван (еще и используют где надо и где не надо). Как бы "караван" не туда не пришел.
Мне наоборот понравилось, что ДЖ, вместо того, чтобы заклеймить позором метроном, и удалить тот топик, решил проверить, правду там пишут, или нет. +100
2Shumbola.
Во многих странах СМИ считается 4-й ветвью власти именно потому, что ее слушают, а не идут "караваном":mad:
Не спорю, что некоторые СМИ только и занимаются очернением. Я говорю вообще об отношении к СМИ, иногда пишут правду тоже. Вот сейчас и выясним голосованием.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.01.2008, 22:32
Все мои знакомые, которые хотели попасть на форум, попали на него без проблем. 2 дня тоже не страшно, но вроде всем присылали приглашение сразу.
Про себя говорить не буду - мои вопросы по форуму решаются моментально :-)

Статья некрасивая, самое обидное, что когда ее прочтут те, кто на форуме не участвует, примут все за чистую монету.

Ойбек Ибрагимов
10.01.2008, 23:18
Судя по результатам голосования, УзРААП долго не хотели пускать))) У uztranslations (или как там их) лобби мощное))))

Jackky Jackky
11.01.2008, 01:57
Сразу

Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2008, 07:37
А давайте аффтора статьи позовем на форум - есть же раздел СМИ... если что - забаним, опыт есть :0)

Eldar Ishimbaev
11.01.2008, 08:43
Активация аккаунта может быть задержана на 2 дня, если она выпала на воскресенье. Извините, но админу тоже отдыхать надо. В других случаях с понедельника по субботу с утра и до вечера активирую всех сразу, т.к. уведомления о новых пользователях приходят на почту. Есть единичные случай, с которыми я могу затянуть, но, поверьте, так надо, и это менее 1% из всех регистрирующихся.

Denis Belov
11.01.2008, 08:53
Проголосовал "1 день или меньше". Проблем с регистрацией не заметил. OpenID тоже быстро выдали.
Скрин с почты:
http://img.uz/thumbs/701743uforum.JPG (http://img.uz/viewer.php?id=701743uforum.JPG)

Alisher Hafizov
11.01.2008, 11:11
Судя по результатам голосования, УзРААП долго не хотели пускать))) У uztranslations (или как там их) лобби мощное))))

Да нет дело в другом. Я два раза регистрировался, но почему то ответа не было, даже реферера один раз указал. Может почта не дошла или еще что то. Потом я уже зарегистрировался "по блату", через одну знакомую, которая работает в Узинфокоме и меня зарегистрировали в течении 5 минут.

German Stimban
11.01.2008, 14:35
Не помню точно, вроде сразу же и пришло. На всякий случай поставил 2 дня. А ОПЕНИД дали сразу же

Djalolatdin Rakhimov
11.01.2008, 17:14
Спасибо проголосовавшим. И привет метроному, публикация "левой" инфо никак не делает чести никому, особенно СМИ.

Ойбек Ибрагимов
11.01.2008, 17:16
Я два раза регистрировался, но почему то ответа не было,
+1. ЭЛ, пожалуйста, проверьте это. Так как помню, проблема эта есть, сам хотел написать. До того, как мне пришло подтверждение, я регистрировался 1 или 2 раза (точно не помню). После реги в 3-й раз, подтверждение пришло через день.
То есть, видимо, иногда или почта с форума не доходит к вам, или еще что.

Eldar Ishimbaev
11.01.2008, 18:13
ЭЛ, пожалуйста, проверьте это. Так как помню, проблема эта есть, сам хотел написать. До того, как мне пришло подтверждение, я регистрировался 1 или 2 раза (точно не помню). После реги в 3-й раз, подтверждение пришло через день. То есть, видимо, иногда или почта с форума не доходит к вам, или еще что.
Это нормально, ведь регистрация на премодерации. Я ведь могу кому-то и отказать в виду некорректности заполненных данных или по другим причинам.

Ойбек Ибрагимов
11.01.2008, 21:32
ЭЛ, пожалуйста, проверьте это. Так как помню, проблема эта есть, сам хотел написать. До того, как мне пришло подтверждение, я регистрировался 1 или 2 раза (точно не помню). После реги в 3-й раз, подтверждение пришло через день. То есть, видимо, иногда или почта с форума не доходит к вам, или еще что.
Это нормально, ведь регистрация на премодерации. Я ведь могу кому-то и отказать в виду некорректности заполненных данных или по другим причинам.

Ну, в таком случае, наверное, лучше ответить, что ,мол, заполнено неправильно и т.д. А то человек может неправильно понять и не регистрироваться повторно. ИМХО.

Albert Sabirov
12.01.2008, 09:46
Я через неделю только смог оставлять посты на форуме. Почему запомнил, потому-то это был единственный случай в моей инетской жизни.

Albert Sabirov
12.01.2008, 12:26
Сорри, немного преувеличил.
Просмотрел архив почты.
Зарегся 30 Dec 2006
2 Jan 2007 активировали меня.
Итого 3-4 дня.
С уважением, Альберт.

Александр Сучков
12.01.2008, 19:49
Зарегся 30 Dec 2006
2 Jan 2007 активировали меня.
Итого 3-4 дня.
Минус праздники Новогодние. Нормально и быстро. Но могли бы и быстрее:)
Альберт! С Новый годом! Рад опять Вас видеть на нашем форуме:)

Azamat Davletmuratov
12.01.2008, 19:56
Зарегился - ближе к вечеру. Утром на след. день - был активным уже. Наверное подействовало то, что написал место работы: Администратор форума Uzsat.net и все. Больше ничего. Метронщикам нужно доказательство - могу распечатать и отправить на их Почтовый ящик (реальный, а не виртуальный).
Всё честно и факт! Ничего лишнего.

НЕ проголосовал - потому что - думаю - зачем такие Опросы? Что он даст - Опрос? Максимум можем показать метронщикам и тем подобным - что ничего пдобного что было у них написано - не было. И Всё что ли? Лучше - давайте не задерживаться на этом - будем свое дело делать и продвигатьСЯ.

Александр Сучков
12.01.2008, 20:54
НЕ проголосовал - потому что - думаю - зачем такие Опросы?
А я проглосовал, хотя и так известно, что с регистрацией на форуме никогда проблем не было.
С уважением ко всем

Ойбек Ибрагимов
12.01.2008, 22:08
Видимо тот, кто писал статью, просто долго прождал, и обиделся:) Так-с... смотрим по голосованию, кто у нас там долго ждал...)

Александр Сучков
12.01.2008, 22:56
Так-с... смотрим по голосованию, кто у нас там долго ждал...)
Ах воот для чего голосование-то делали... Получается , что "кто-то" из УзРААП (Альберт вроде как в отказ пошел:)) и Михаил... Но нужно есще подождать ...:)

Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2008, 23:24
Зачем втянули нас в голосование - мы-то и так знаем, что проблем особых нет - ну, может у кого-то пару дней и было - это же погоды не делает...

Вообще-то в той статье не только о сроках регистрации было - на все реагировать теперь что ли?

Ойбек Ибрагимов
12.01.2008, 23:40
Зачем втянули нас в голосование - мы-то и так знаем, что проблем особых нет

Откуда вы знаете?

Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2008, 23:45

Откуда вы знаете?

Если бы всех мариновали по неделе уж все бы точно знали это

Ойбек Ибрагимов
12.01.2008, 23:48

Откуда вы знаете?

Если бы всех мариновали по неделе уж все бы точно знали это

Критика, и последующая проверка никогда не помешает (вам трудно зайти и проголосовать? - проходите мимо), зато если действительно есть проблема - она может решиться.

Azamat Davletmuratov
13.01.2008, 13:07
Хехе.. Это на Уфоруме срок активции - ерунда.
У меня вабще было до недавних пор: регистрацию НЕ могли пройти, так как там был вопрос:"А откуда вы вообще?" - на него никто не смог правильно ответить :))). 4 дня назад открыл все таки регистрацию без обязательного ответа на этот вопрос. НО - и то жалуются - что мол - вопросы слишком Трудные: "Столица Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Турменистана, Таджикистана, Каракалпакстана"... Мдя - куда катиться мир и народ в том числе? Даже столицы уже не знаем, не говоря о другом.
Пусть меня, точнее мой (НАШ!) Узсат напишут - я признамся, что регистрацию пройти трудно БЫЛО. Но - заодно пошлю их на 5 букв по каракалпакски :))).

Evgeniy Sklyarevskiy
13.01.2008, 16:19
Хехе.. Это на Уфоруме срок активции - ерунда.
У меня вабще было до недавних пор: регистрацию НЕ могли пройти, так как там был вопрос:"А откуда вы вообще?" - на него никто не смог правильно ответить :))). 4 дня назад открыл все таки регистрацию без обязательного ответа на этот вопрос. НО - и то жалуются - что мол - вопросы слишком Трудные: "Столица Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Турменистана, Таджикистана, Каракалпакстана"... Мдя - куда катиться мир и народ в том числе? Даже столицы уже не знаем, не говоря о другом.
Пусть меня, точнее мой (НАШ!) Узсат напишут - я признамся, что регистрацию пройти трудно БЫЛО. Но - заодно пошлю их на 5 букв по каракалпакски :))).

Я уже смирился - те, кто учился после СССР вообще понятия не имеют о Средней Азии - все молодые москвичи уверены, что Узбекистан, Афганистан и Таджикистан - области Пакистана - и это в лучшем случае.

Александр Сучков
13.01.2008, 16:24
Но - заодно пошлю их на 5 букв по каракалпакски )).
Ух ты.Какой у Вас занятный язык:) На русском всего-то на три буквы будет:)

shumbola
13.01.2008, 16:41
все молодые москвичи

Я на америкосов злился, что теперь и москвичей туда же?! :shok:
Хотя, что говорить о москвичах, когда мои собсвенные дети географию незнают :( Иногда устраиваю домашное соревнование, кто больше всех стран знает или столиц, чтобы как-то вызывать интерес у детей к географию. :-)

Azamat Davletmuratov
13.01.2008, 21:32
Александр Сучков,
Ух ты.Какой у Вас занятный язык На русском всего-то на три буквы будет
Ну вот так получилось - что поделаешь с языком то :). А то что на 9 букв (сорри сразу!!) - по каракалпакски и по моему и по узбекски - на 2 буквы :) .

Eldar Ishimbaev
14.01.2008, 09:24
Ну, в таком случае, наверное, лучше ответить, что ,мол, заполнено неправильно и т.д. А то человек может неправильно понять и не регистрироваться повторно. ИМХО.
В письме-отказе об этом говориться. В некоторых случаях шлю персональные письма.

JH
15.01.2008, 02:43
Думал, что больше 1 дня. Проверил почту - ан нет, 34 минуты.