PDA

Просмотр полной версии : Кто даст Интернет за 100 тыcяч /128 кб

Alexander Voynov
08.01.2008, 08:51
Знакомые и не знакомые, плиз помогите!

Сейчас подключены к шарку на план 128 анлим за 65 долларов.
Совершенно не устраивает их работа

Хотим подключится к другому провайдеру.
Готовы платить до 100 штук в месяц. налом (самый крайняк 100 баксов за очень хорошее качество)
больших качков у нас нет, в основном почта и серфинг, периодически нужда в скачивании все же возникает но закачки ставим ночью, не мусорим...

локация - 152 АТС
Махаля за рестораном Ла рива и сальвадор дали (океан)

Если есть предложения плиз на мыло (sagemy(собака)nm.ru) или в приват

Заранее спасибо

ustas
08.01.2008, 18:15
туда же - 256К за 256 тыщ сумов в месяц :-)

Александр, на мой искушённый взгляд те 128К которые предоставляет Шарк и стоят 65 USD.
У остальных провайдеров чувство собственного достоинства и качества начинается с суммы, как минимум, раза в три выше.
Могу посоветовать поговорить с демократичным АРС-информом.

Alexander Voynov
08.01.2008, 18:42
Александр, на мой искушённый взгляд те 128К которые предоставляет Шарк и стоят 65 USD.
Хе, а кто спорит...
Просто... просто все таки хочется большей... мм... стабильности что ли. что бы ладно хоть не скорость а надежность - что бы инет был всегда
Могу посоветовать поговорить с демократичным АРС-информом.
Максим а что ты имеешь в виду "поговорить" - они снижают цены в своих прайсах указанные?

ustas
08.01.2008, 19:30
Максим а что ты имеешь в виду "поговорить" - они снижают цены в своих прайсах указанные?
Конечно. Не до 100 тыс, но снизят.

Alisher Umarov
09.01.2008, 08:54
ТШТТ:
ADSL -
Unlim для физ лиц - 128Kb/s = 120 000 сум
256Кб/с=180 000 сум

Zamira Khamidova
09.01.2008, 15:37
Знакомые и не знакомые, плиз помогите!

Сейчас подключены к шарку на план 128 анлим за 65 долларов.
Совершенно не устраивает их работа

Хотим подключится к другому провайдеру.
Готовы платить до 100 штук в месяц. налом (самый крайняк 100 баксов за очень хорошее качество)
больших качков у нас нет, в основном почта и серфинг, периодически нужда в скачивании все же возникает но закачки ставим ночью, не мусорим...

локация - 152 АТС
Махаля за рестораном Ла рива и сальвадор дали (океан)

Если есть предложения плиз на мыло (sagemy(собака)nm.ru) или в приват

У нас в конторе 10 человек и вроде ничего... Не жалуемся.
А у Вас сколько человек?

wadimwas
09.01.2008, 18:28
ТШТТ:
ADSL -
256Кб/с=180 000 сум
Вы на сайте своём это обновили бы. А то солидная вроде контора, а тарифы 2005 года на сайте висят.

Alisher Umarov
09.01.2008, 18:52
ТШТТ:
ADSL -
256Кб/с=180 000 сум
Вы на сайте своём это обновили бы. А то солидная вроде контора, а тарифы 2005 года на сайте висят.

Где? Там все новое http://tshtt.uz/doc/tshttprice010108.doc

Efim Kushnir
09.01.2008, 19:46
Где? Там все новое http://tshtt.uz/doc/tshttprice010108.doc
там опечатка такая красивая :-)
"Тарифный план «Без учёта времен »"

Ойбек Ибрагимов
09.01.2008, 19:53
там опечатка такая красивая :-)
"Тарифный план «Без учёта времен »"
Как-то грустно даже на душе стало...

Efim Kushnir
09.01.2008, 20:24
Как-то грустно даже на душе стало...
это тоска по ностальгии, пора на родину

Zamira Khamidova
09.01.2008, 21:46
Я в игноре?
ТПС в лице Фаттахова не ответил на мой вопрос,
Войнов не ответил на мой вопрос...
Я неправильные вопросы задаю или меня просто игнорируют?
если второе, то хотя бы объясните причину

Alexander Voynov
10.01.2008, 00:28
Я в игноре?

Вот ведь женщины... стоит только не написать денек... :-))
Замира, я вообще то человек неприхотливый, да и наши тоже в офисе. Может те проблемы что мы имеем у себя и не относятся к шарку. ТОгда мы сможем это понять только попробовав другого провайдера. Но так как сейчас не очень то хорошо работать - когда инета может просто не быть и все...
Нас в общей сложности 8-9 компов. Мы можем напрмиер 120 долларов шарку платить за 256 метров и надеятся на хотя бы не ниже 128, но нам не нужно вообщето больших сильно скоростей, а больше надежность. Потому что все таки клиенты и все такое...

Можно просто уважаемый Александр Викторович... :-))))))))))
Ха-ха. Плиз если можно - Саша. Буду рад

ADSL -
256Кб/с=180 000 сум
Алишер вы ценную инфу дали. Надо Вам Гулина пожурить.
Во первых за то что на сайте прайс закопан донельзя. (название прейскурант это что то)
Во вторых за то что при таких нормальных ценах, я постоянно читающий газеты и лазающий в инете не вижу никакого оповещения.
До вашего поста я был в совершеннейшей уверености что у ТШТТ цены здранные (ну по типу узнета). Надо менять отношение людей, раз цены поменялись. Стереотипы то остались.
Возьмите на заметку. Не ваша, конечно, стезя, но вы уж там посоветуйте.

Djalolatdin Rakhimov
10.01.2008, 01:11
Я в игноре?

Ну вот и даму обидели... :)

Alisher Umarov
10.01.2008, 09:05
[QUOTE]
Алишер вы ценную инфу дали. Надо Вам Гулина пожурить.
Во первых за то что на сайте прайс закопан донельзя. (название прейскурант это что то)
Во вторых за то что при таких нормальных ценах, я постоянно читающий газеты и лазающий в инете не вижу никакого оповещения.
До вашего поста я был в совершеннейшей уверености что у ТШТТ цены здранные (ну по типу узнета). Надо менять отношение людей, раз цены поменялись. Стереотипы то остались.
Возьмите на заметку. Не ваша, конечно, стезя, но вы уж там посоветуйте.

Во первых я уже несколько устал "журить" и проявлять инициативу там где этого не ценят. Особенно если потом тебя за это наказывают.

Во вторых те кому очень нужно уже давно работают через нас. Особенно корпоративщики и межофисные СПД.

А в третих так ли уж нужно широко рекламировать и делать массовые подключения не обеспечивая при этом качественный внешний канал?
Тут уж может получится анти реклама.

Alexander Voynov
10.01.2008, 10:36
А в третих так ли уж нужно широко рекламировать и делать массовые подключения не обеспечивая при этом качественный внешний канал?
А у вас как с качеством. По секрету? :-)))

sibirius
10.01.2008, 10:42
ТШТТ:
ADSL -
256Кб/с=180 000 сум

А в прайсе написано что до 128kb/s. Означает ли это что физически скорость может быть и 32 и 64?

Alisher Umarov
10.01.2008, 10:49
ТШТТ:
ADSL -
256Кб/с=180 000 сум

А в прайсе написано что до 128kb/s. Означает ли это что физически скорость может быть и 32 и 64?

Конечно. Это зависит от общей нагрузки. Так называемая "плавающая скорость".
Всегда надо разделять выделяемую полосу и реальную постояную скорость.
Так работают все провайдеры.

Alexander Voynov
10.01.2008, 11:21
Конечно. Это зависит от общей нагрузки. Так называемая "плавающая скорость".
Всегда надо разделять выделяемую полосу и реальную постояную скорость.
Так работают все провайдеры.
Это мы знаем. Реально как? Большую часть времени - например в период с 9 часов утра и до 9 вечера

sibirius
10.01.2008, 12:21
Кстати предложение доступно только для физических лиц?

Djalolatdin Rakhimov
10.01.2008, 12:31
А в третих так ли уж нужно широко рекламировать и делать массовые подключения не обеспечивая при этом качественный внешний канал?А у вас как с качеством. По секрету? :-)))

Лучше взять тестовое соединение. На неделю.

Alisher Umarov
10.01.2008, 12:57
А в третих так ли уж нужно широко рекламировать и делать массовые подключения не обеспечивая при этом качественный внешний канал?А у вас как с качеством. По секрету? :-)))

Лучше взять тестовое соединение. На неделю.

Совершенно верно. Я тоже всегда это советую.
Качество в разное время разное.

Если суммарно то качество со внешнего канала ТШТТ среднее. Но соответствует низкой цене для абонентов.

Объективно могу сказать что поддержка тоже не ахти какая, и ожидать чегото особого не стоит.

В компенсацию того я стараюсь сам помогать на прямую.

Alexander Voynov
10.01.2008, 13:03
Да у них там так и написано на сайте - для юридических мордашек - отдельно

ustas
10.01.2008, 13:16
ещё бы, с такой ценой для иных мордашек (Гыг) с оплатой перечислением мы там мегабит купили бы запросто :)
думаю что, не одни мы :)

Alexander Voynov
10.01.2008, 19:00
Совершенно верно. Я тоже всегда это советую.
Качество в разное время разное.

Если суммарно то качество со внешнего канала ТШТТ среднее. Но соответствует низкой цене для абонентов.

Объективно могу сказать что поддержка тоже не ахти какая, и ожидать чегото особого не стоит.

В компенсацию того я стараюсь сам помогать на прямую.
А как тестово? У нас же пара скросирована на рамку шарка?

Я пока собираю варианты, но тут с шарка вроде вышли (обитатели на форуме здешние) - предлагают помочь выяснить что там и как. Если все ок, тодысь не нужно будет бегать.
А так мне ТШТТ это тоже хороший вариант. По любому загружка наверняка меньше намного чем у шарка.

ещё бы, с такой ценой для иных мордашек (Гыг) с оплатой перечислением мы там мегабит купили бы запросто
Место работы:TS-technology
Должность: admin
для ваших это вообще не деньги...

ustas
10.01.2008, 21:59
ещё бы, с такой ценой для иных мордашек (Гыг) с оплатой перечислением мы там мегабит купили бы запросто
Место работы:TS-technology
Должность: admin
для ваших это вообще не деньги...
Зря ты так думаешь. Мы ведь структура не гос. и не фондируемая\спонсируемая, так что каждый бюджетный слёт, так обязательная тема - снижение издержек.
Цель любой ЧФ ведь - сферхприбыль, а не сверхпонты.
Да, у нас есть потребность в скоростном (от 512 до мегабита) безлимитном по трафику канале, НО за вменяемые деньги, а не как сейчас. Кстати говоря, из-за стоимости мы, какое-то время назад, перешли с 512К на 256К. Это так, к слову. :)

Alexander Voynov
11.01.2008, 01:10
Зря ты так думаешь. Мы ведь структура не гос. и не фондируемая\спонсируемая, так что каждый бюджетный слёт, так обязательная тема - снижение издержек.
Цель любой ЧФ ведь - сферхприбыль, а не сверхпонты.
Да, у нас есть потребность в скоростном (от 512 до мегабита) безлимитном по трафику канале, НО за вменяемые деньги, а не как сейчас. Кстати говоря, из-за стоимости мы, какое-то время назад, перешли с 512К на 256К. Это так, к слову.
А сколько вас там всего машинок? 256 зашаренный канал или все таки вам на него гарантию дают?

По теме. Мне сказали ТШТТ очень хорошее качество. Опять спрашиваю - а как тестировать - если надо делать перекросировку?

Eldar Ishimbaev
11.01.2008, 09:48
Опять спрашиваю - а как тестировать - если надо делать перекросировку?
На другом телефонном номере.

ustas
11.01.2008, 09:48
А сколько вас там всего машинок? 256 зашаренный канал или все таки вам на него гарантию дают? Больше 50-ти, не считал. CIR или же гарантированный канал, покупают провайдеры у УТ, либо организации с высоким уровнем готовности услуг, а таковых очень мало. Да и стоит этот канал раза в 4-5 больше чем обычный, sharable channel.
По теме. Мне сказали ТШТТ очень хорошее качество. Опять спрашиваю - а как тестировать - если надо делать перекросировку? Ну и делайте, в чём вопрос-то. Либо, на другую телефонную линию посадите, АДСЛ, благо, позволяет.

Alexander Voynov
11.01.2008, 16:32
Больше 50-ти на 256 кб/с. Хватает?
А кто у вас пров?

ustas
14.01.2008, 12:22
Больше 50-ти на 256 кб/с. Хватает?
А кто у вас пров? Впритирочку, судя по мртг. Но 512К стоит несколько иных денег.
Саркор у нас.

Alexander Voynov
28.01.2008, 21:58
в связи с тем что мое объявление может быть истолковано не в пользу провайдера хочется завершить тему объявлением:

1. На момент подачи были систематические в течение месяца проблемы, вплоть до того что мы решили поменять прова.
2. На данный момент никаких претензий к Шарк телеком нет. Их специалист приехал и разобрался в ситуации. Хочется отметить негатив - если б у них лучше работала удаленная СТП - вообще не возникло бы проблем.
3. На данный момент мы в полной мере довольны оказываемыми услугами,

СПАСИБО тем кто принял участи в теме советами и т.п ваша инфа еще пригодится :-)))

Rusali
03.07.2008, 22:56
Пожалуйста ребята помогите! Я с Навои. мне нужна скорость ходьбы 256 без лимита но с умеренными ценами? у нас в городе нормальный провайдер только ТПС и Бустон. но не много дороговато. Был подключён ТПС они мне 128 скорость с 18 г закачкой давали за 250$ , у меня 10 комп и это очень малая скорость. Кто может посоветовать Как у ТПС можно взять 256 скорость хотя бы за 500 тыс налом. Пож помогите ??????? !!!!!!!!

Rusali
03.07.2008, 22:58
Пожалуйста ребята помогите! Я с Навои. мне нужна скорость ходьбы 256 без лимита но с умеренными ценами? у нас в городе нормальный провайдер только ТПС и Бустон. но не много дороговато. Был подключён ТПС они мне 128 скорость с 18 г закачкой давали за 250$ , у меня 10 комп и это очень малая скорость. Кто может посоветовать Как у ТПС можно взять 256 скорость хотя бы за 500 тыс налом. Пож помогите ??????? !!!!!!!!

Azamat Davletmuratov
04.07.2008, 18:35
Rusali,
Это что вы там качаете на 18 гигов то?
Я бы этот трафик поиспользовал бы за 1 целый год. Мне бы и как всему миру читателя Инета - тоже. Фильмы и мп3 небось качаете ;) ?

JH
04.07.2008, 20:45
Я бы этот трафик поиспользовал бы за 1 целый год. Мне бы и как всему миру читателя Инета - тоже. Фильмы и мп3 небось качаете

Мое знакомство с Линуксами обошлось в июне Шарк Телекому в 13 гигабайт трафика. И то я не весь месяц качал. Вот щас CentOS 5.2 льется - за три дня уже три гига :) Скорость та же - 128 кбит )))))

Rusali
06.07.2008, 10:46
Я бы этот трафик поиспользовал бы за 1 целый год. Мне бы и как всему миру читателя Инета - тоже. Фильмы и мп3 небось качаете

Мое знакомство с Линуксами обошлось в июне Шарк Телекому в 13 гигабайт трафика. И то я не весь месяц качал. Вот щас CentOS 5.2 льется - за три дня уже три гига :) Скорость та же - 128 кбит )))))

Ну так и не кто не мог дать нормальный совет! По моему! Хот кто ни будь тогда дайте номер толе личную почту Марата Фаттахова:worship8nz: , ожет он может решить эту мою головную боль. На ICQ ему писал может дошло может нет?:dash2: Ну мне очень надо это линия позарез. :cray:

Rusali
06.07.2008, 16:03
Пожалуйста? Те кто мне может помочь, опишите примерно можете хорошо работать 64 кбит на 10 компах.

JH
06.07.2008, 18:13
Пожалуйста? Те кто мне может помочь, опишите примерно можете хорошо работать 64 кбит на 10 компах.

Хороший скорняк сошьет 1024 шапки из шкуры.

Rustam Khamidov
06.07.2008, 19:45
Вот щас CentOS 5.2 льется - за три дня уже три гига
О как! Интересно...
32 или 64 ?
Однозначно, буду менять на пиво :)

JH
06.07.2008, 21:17
О как! Интересно...
32 или 64 ?
Однозначно, буду менять на пиво

32

Azamat Davletmuratov
06.07.2008, 22:10
Хот кто ни будь тогда дайте номер толе личную почту Марата Фаттахова
Как будто Марат решит проблему одним взмахом. Если это и впрямь так - то дайте мне рабочий телефон Марата тоже :) :) :)