PDA

Просмотр полной версии : Manning.com - Заблокирован?

shumbola
07.01.2008, 23:06
Кому мешает manning.com?

Rustam Yunusov
08.01.2008, 09:55
Кому мешает manning.com?

Странно у меня открывается

shumbola
08.01.2008, 11:17
Кому мешает manning.com?

Сегодня еще раз попытался, не открывается. Провайдер Uzscinet.
ping проходит, tracepath проходит, но сайт никак не открывается. Firefox долго пытается получить контент и показывает ошибку (110) Connection timed out. Страничку генирирует hosting.uzsci.net.

Может ли это быть проблемой uzsci.net?

Rustam Yunusov
08.01.2008, 11:21
Кому мешает manning.com?

Сегодня еще раз попытался, не открывается. Провайдер Uzscinet.
ping проходит, tracepath проходит, но сайт никак не открывается. Firefox долго пытается получить контент и показывает ошибку (110) Connection timed out. Страничку генирирует hosting.uzsci.net.

Может быть но у меня УзНЕТ вроде открывается даже вот сейчас пробовал открывается!

Erkin Kuchkarov
08.01.2008, 11:40
Sarkor, TSHTT, NetCity, UAQ открывается

Djalolatdin Rakhimov
08.01.2008, 12:09

с узсайнет открывается. Почему бы не связаться с провом и не открыть у него troubleticket

Behzod Saidov
08.01.2008, 12:12
ISP - Sarkor. не открывается. Через прокси получилос.

shumbola
08.01.2008, 13:20

с узсайнет открывается. Почему бы не связаться с провом и не открыть у него troubleticket

Эх, было бы все так просто... :-( Есть постоянный IP адрес, но Uzsci.net пропускает через свой транспарент прокси. На внешный мир смотрим через ихнее окошко, скорее всего требование того органа-блокиратора-монитора-етс. Вот и доказывай, что не верблюд.

Уже звонил, 2 раза, через 10 мин перезвоню.

shumbola
08.01.2008, 13:48
Уже звонил, 2 раза, через 10 мин перезвоню.

Благодаря ребятам из Uzsci.net вопрос решили. Незнаю, что они там у себя сделали, но сайт уже открывается. Спасибо!

Думаю, все это происходит ради мнимого контроля со стороны интересованных структур. Наверное принцип такой: закрыть все, открыть по требованию. Дурдом какой-то :-(

Djalolatdin Rakhimov
08.01.2008, 14:46
Думаю, все это происходит ради мнимого контроля со стороны интересованных структур. Наверное принцип такой: закрыть все, открыть по требованию. Дурдом какой-то :-(

скорее всего банальные технические проблемы

shumbola
08.01.2008, 15:07

На чьей стороне? Если на стороне провайдера, почему такое происходит постоянно?

Djalolatdin Rakhimov
08.01.2008, 15:18

На чьей стороне? Если на стороне провайдера, почему такое происходит постоянно?

Правильный вопрос. Только к прову :) Пусть ответят.

Liliya Nikolenko
08.01.2008, 15:24
почему такое происходит постоянно?
Дома постоянно пользуюсь дайалапом от Uzscinet - таких проблем нет. Да и других нет.

shumbola
08.01.2008, 15:35
почему такое происходит постоянно?
Дома постоянно пользуюсь дайалапом от Uzscinet - таких проблем нет. Да и других нет.

Спасибо за информацию. Вам наверное везет больше, чем мне. :-)