PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее блиц-интервью Uzscinet

Александр Сучков
28.12.2007, 17:04
Предлагаю прочитать интервью http://infocom.uz/more.php?id=3039_0_1_0_M руководителя Проекта ПРООН в Узбекистане «Создание потенциала для развития интернет-технологий и их распространения в Узбекистане» (сеть UZSCINET) Навотного Вадима Семеновича, которое он любезно дал нашему журналу.
С уважением ко всем

Ruslan Juldashev
28.12.2007, 17:13
В погоне за скоростью подачи информации не успеваете следить за правописанием =).
Четвёртый абзац, пропущена буква «по программе создания национальной сети Zyonet»
Девятый абзац, пропущен пробел «педагогами подготовлено более1000 различных мультимедийных»

Dilya Hasanova
28.12.2007, 17:13
Предлагаю прочитать интервью http://infocom.uz/more.php?id=3039_0_1_0_M руководителя Проекта ПРООН в Узбекистане «Создание потенциала для развития интернет-технологий и их распространения в Узбекистане» (сеть UZSCINET) Навотного Вадима Семеновича, которое он любезно дал нашему журналу.
С уважением ко всем

Поправьте пожалуйста "создания национальной сети Zyonet" на "подключения к общественно-образовательной информационной сети ZiyoNET".

Александр Сучков
28.12.2007, 17:24
Спасибо , все поправлено.

Ruslan Juldashev
28.12.2007, 17:41
Спасибо , все поправлено.
А вы ещё форумы не любили… вон от них пользы сколько!
Кстати, у вас пробел перед запятой лишний ;)

Djalolatdin Rakhimov
28.12.2007, 17:44

:dash2: не зря мы все-таки взяли Руслана в супер-модеры

Александр Сучков
28.12.2007, 17:49
не зря мы все-таки взяли Руслана в супер-модеры
Природа мать когда б таких людей ты иногда не посылала... миру... Что делал бы Юфорум?
Если бы не ошибки на сайте фестиваля , то тогда точно мир не узнал бы такого прекрасного супер-модера (и просто приятного молодого человека) как Руслан.
С уважением ко всем

Александр Сучков
28.12.2007, 17:51
А вы ещё не форумы не любили… вон от них пользы сколько!
Паталогоанатомов тоже никто не любbт , но и от них польза есть. Поверьте.:)

Djalolatdin Rakhimov
28.12.2007, 17:55
не зря мы все-таки взяли Руслана в супер-модеры
Природа мать когда б таких людей ты иногда не посылала... миру... Что делал бы Юфорум?
Если бы не ошибки на сайте фестиваля , то тогда точно мир не узнал бы такого прекрасного супер-модера (и просто приятного молодого человека) как Руслан.
С уважением ко всем

Стихи от АС - видно праздник уже началсЯ! Руслана на фестивале надо было еще выбрать открытием года :)

Александр Сучков
28.12.2007, 18:01
Руслана на фестивале надо было еще выбрать открытием года
А меня "открывашкой", т.к. вместо обид за его критику сайта if.uz на другом форуме, я просто пригласил его в состав жюри фестиваля. НО все остальное это его заслуги:) Для меня лично, Руслан это очень большое и доброе открытие уходящего года (честно).
С уважением ко всем

Александр Сучков
28.12.2007, 18:05
видно праздник уже началсЯ!
Ух ты. А ведь в 19-00 у нас коопоративная вечеринка. Поеду- прослежу, чтобы никто не перепил... ...без меня :)

Александр Сучков
28.12.2007, 18:08
Стихи от АС
Это еще что. Я на балалайке частушки собственного сочинения могу спеть про юфорум. Просто жена ругается , когда я много пью пою

Ruslan Juldashev
28.12.2007, 18:50
Руслана
Руслан
Руслана
Руслан
Просто тема имени Меня =). Предлагаю открыть раздел про меня. И, если можно, на сайте узинфокома и инфокома.уз небольшие врезки в каждую статью про меня.
Приятно, спасибо!

Djalolatdin Rakhimov
28.12.2007, 19:40
Просто тема имени Меня =). Предлагаю открыть раздел про меня. И, если можно, на сайте узинфокома и инфокома.уз небольшие врезки в каждую статью про меня. Приятно, спасибо!

Ну ты не зазнавайся! Вот молодежь пошла, сразу врезки в статьи :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.12.2007, 23:53
Просто тема имени Меня =). Предлагаю открыть раздел про меня. И, если можно, на сайте узинфокома и инфокома.уз небольшие врезки в каждую статью про меня. Приятно, спасибо!

Ну ты не зазнавайся! Вот молодежь пошла, сразу врезки в статьи :)

Может, сначала частушки, а потом врезки в статьи.

Кто сможет "пропеть" частушку про модератора?

Djalolatdin Rakhimov
29.12.2007, 01:49
... не получив рид-онли :)

Александр Сучков
29.12.2007, 11:00
... не получив рид-онли
Или просто онли...:)

Evgeniy Sklyarevskiy
29.12.2007, 13:47

Я на форуме сижу
не уйти с него нам
если мальчика рожу
назову Админом

Alisher Umarov
29.12.2007, 14:01

Я на форуме сижу
не уйти с него нам
если мальчика рожу
назову Админом

Уже только за рифму - рид онли форэве :dash2: :worship8nz: