PDA

Просмотр полной версии : Сюрпризы для Real ID

Страницы : [1] 2 3 4 5

Djalolatdin Rakhimov
20.12.2007, 22:28
Да, будут такие сюрпризы. Приятные. От администрации uForum и спонсоров. Только для обладателей статуса Full Open ID. Розыгрышы будут в течение года (если не разоримся вовсе), может ежемесячно, а может ежеквартально, покажет время.

Возможно, в некоторых розыграш будет приниматься во внимание дата получения такого статуса, то есть, длительность владения статусом, что будет повышать вероятность выигрыша.

Так что, теперь этот статус не только дает дополнительный функционал на форуме, доступ в закрытые разделы, но и реальные материальные выгоды :), пусть малеькие, но сделаем их приятными.

В общем, торопитесь - "uForum за поддержку Full Open ID!".

https://img.uforum.uz/images/1946986.png

Подробно о регистрации пользователей на форуме и статусе Open ID - в разделе Open ID (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=404).

shumbola
20.12.2007, 22:40
ДЖ, лишь бы "анонимов" вроде меня не лишили возможнсти читать и писать на uforume. ;)

Meylikulov Olim
20.12.2007, 22:50
Сделайте сюрприз "бомжам" откройте закрытые разделы=)

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2007, 00:14
А нельзя начать до начала 2008 года? Что тянуть-то? Потом вдруг забудете или передумаете?

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 00:20
А нельзя начать до начала 2008 года? Что тянуть-то? Потом вдруг забудете или передумаете?

Ну вот опять выдали секрет! Что с Вами творится, ЕС! :dash2:

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2007, 00:45

Ну вот опять выдали секрет! Что с Вами творится, ЕС! :dash2:

точно - надо подзарядить аккумуляторы уже...

Azamat Shamuzafarov
21.12.2007, 01:20
вам просто надо открыть на неделю закрытые разделы чтобы злостные анонимусы типа меня хотя бы посмотрели ради чего им терять свою анонимную свободу. Свобода или смерть! Свобода или ОпенИД!

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 10:41
вам просто надо открыть на неделю закрытые разделы чтобы злостные анонимусы типа меня хотя бы посмотрели ради чего им терять свою анонимную свободу. Свобода или смерть! Свобода или ОпенИД!

Ну прям она такая анонимная :)

Alexander Voynov
21.12.2007, 11:10
А как посмотреть свой статус - я вот не знаю - какой я. Опен ли Айди или фул опен...

Vladimir Sheyanov
21.12.2007, 11:15
А как посмотреть свой статус - я вот не знаю - какой я. Опен ли Айди или фул опен...
Ваш статус Pre Open ID - это обозначено бело-синим значком uforum над вашей фотографией. Для получения Full Open ID вам необходимо изменить свои мето работы и должность на реальные и попросить подтверждения вашего профиля авторитетными участниками группы Full Open ID

Eldar Ishimbaev
21.12.2007, 11:15
https://img.uforum.uz/images/4549253.gif

Vladimir Sheyanov
21.12.2007, 11:19
Сделайте сюрприз "бомжам" откройте закрытые разделы=)
Олим, а что мешает прислать фотографию и заполнить должность?:icon_wink:
На uForum получить ПМЖ намного проще чем в реале :smile:

Oleg Pak
21.12.2007, 11:50
"Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу..."
Хочу фул опен айди! Хочу призы! Хочу! Хочу! Хочу! :)

Meylikulov Olim
21.12.2007, 12:08
Олим, а что мешает прислать фотографию и заполнить должность?
На uForum получить ПМЖ намного проще чем в реале

ок, но должность у меня заполнена, только хз кто потвердит=)

Eldar Ishimbaev
21.12.2007, 12:13
ок, но должность у меня заполнена, только хз кто потвердит=)
Видел, подтвержу. :) Только фото пришлите.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2007, 12:24
https://img.uforum.uz/images/4549253.gif

А почему Воинов "пре"? Еще какие-то анализы не сдал? :-)

Meylikulov Olim
21.12.2007, 12:26
Видел, подтвержу. Только фото пришлите.
спасибо=) Эльдар, можно на ты, тем более вы старше меня=)

Azamat Shamuzafarov
21.12.2007, 12:31
без бумажки ты букашка,
а с бумажкой — Full OpenID Человек!

Azamat Shamuzafarov
21.12.2007, 13:10

Ну прям она такая анонимная :)

ну если она не анонимная то че нас мучать и не пускать в тот раздел? :naughty:

Nodir Sharipov
21.12.2007, 13:18
Радует что администрация форума всячески пытается проявить и увеличить интерес к форуму!
А может розыгрыши будут проводится по мере регистрации пользователей на форуме (member id), тоесть пребывание на нём (и конечно среди тех у кого статус Full Open ID) :)

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 13:20
Радует что администрация форума всячески пытается проявить и увеличить интерес к форуму!
А может розыгрыши будут проводится по мере регистрации пользователей на форуме (member id), тоесть пребывание на нём (и конечно среди тех у кого статус Full Open ID) :)

и сразу по регистрации выдавать приз? :)

Alexander Voynov
21.12.2007, 13:43
Я заполнил свое инфо насчет работы. Меня плиз сделайте фульным айдишником :-))
Если нужны подтверждения то я укажу людей которые здесь уже зарегистрированны...

Alexander Voynov
21.12.2007, 13:43
Может узинфоком будет разыгрывать самолет, яхту или что то в этом роде - очень хочется выиграть...

Alexander Shevchenko
21.12.2007, 13:59
Alexander Voynov,точно знаю - будут разыгрывать возможность стать космическим туристом :)

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 14:00
Я заполнил свое инфо насчет работы. Меня плиз сделайте фульным айдишником :-))
Если нужны подтверждения то я укажу людей которые здесь уже зарегистрированны...

подтверждаю

Djalolatdin Rakhimov
Может узинфоком будет разыгрывать самолет, яхту или что то в этом роде - очень хочется выиграть...

ну если только в масштабе 1:43 (для начала)

Djalolatdin Rakhimov
Alexander Voynov,точно знаю - будут разыгрывать возможность стать космическим туристом :)

виртуальным космическим туристом :)

Alexander Shevchenko
21.12.2007, 14:08
Djalolatdin Rakhimov,а как перегрузки создавать убдете и невесомость, позвольте полюбопытствовать? :)

Eldar Ishimbaev
21.12.2007, 14:15
А почему Воинов "пре"? Еще какие-то анализы не сдал? :-)
Ну никто не подтвердил ещё, да и Александр сам пока не изъявлял желания :) Если кто подтверждает, то конечно переведу в Full.

Alexander Voynov
21.12.2007, 14:29
Я там поправил данные - теперь все ок. И меня посчитайте...

Лапы и хвост - мои документы ( С) Простоквашино

Eldar Ishimbaev
21.12.2007, 14:48
Посчитал.

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 15:29
Djalolatdin Rakhimov,а как перегрузки создавать убдете и невесомость, позвольте полюбопытствовать? :)

Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес :)

Ruslan Juldashev
21.12.2007, 23:45
Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес
Фигасе, сюрпризы… Давайте лучше анонимоусам так делать?

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2007, 23:46
Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес
Фигасе, сюрпризы…

ну а что вы, батенька, думали?! :) не веники вяжем. Желание клиентов - закон (если уплачено по счету). И все зависит от ТЗ :naughty:

Alexander Shevchenko
22.12.2007, 10:44
Жуть какая.... Отказываюсь я от такой космонавтики :))))))))))

Eldar Ishimbaev
24.12.2007, 17:49
До Нового года будут разыграно несколько сюрпризов среди всех пользователей группы OpenID (http://uforum.uz/showgroup.php?id=100). Каких - пока не скажем. Единственно, что обязательно упоминаем, так это то, что co-спонсором призов будет компания EZTEK (http://www.uforum.uz/forumdisplay.php?f=422). :)

Ilya V. Dolgushin
24.12.2007, 18:04
Да, а я всё ещё в списках Full OpenID, или уже нет? Мой фейс на аватре что-нибудь меняет? Ежели что, то о времени существования такого аватра было заведомо предупреждено и Джалолатдину и Эльдару, аватра только для новогодних праздников! :)

Efim Kushnir
24.12.2007, 18:07
Да, а я всё ещё в списках Full OpenID, или уже нет? Мой фейс на аватре что-нибудь меняет? Ежели что, то о времени существования такого аватра было заведомо предупреждено и Джалолатдину и Эльдару, аватра только для новогодних праздников!
До чего же бывают люди до чужого добра жадные! / Простоквашино :-)
как про приз заговорили, так сразу стали документики в порядок приводить? ;-)

Ilya V. Dolgushin
24.12.2007, 18:14
До чего же бывают люди до чужого добра жадные! / Простоквашино Не того цитируешь, Ефим! Там ещё дядечка с усиками был, в шапке дырявой, почту разносить мания у него была... так вот он дельные, не побоюсь даже сказать, мудрые слова излагал! Дословно не помню, но что-то типа: "В хозяйстве любая вещь пригодится!" :)

Djalolatdin Rakhimov
24.12.2007, 18:16
"В хозяйстве любая вещь пригодится!" То, что разыграем - точно пригодится

Ilya V. Dolgushin
24.12.2007, 18:20
То, что разыграем - точно пригодится Не мучайте народ, признавайтесь! Мы же теперь кушать и спать перестанем... интриганты! :)

Alexander Shevchenko
24.12.2007, 18:29
Когда розыгрыш-то будет? :)

Efim Kushnir
24.12.2007, 19:19

очень вероятно, что он уже идет - нас разыгрывают :-)

Djalolatdin Rakhimov
24.12.2007, 19:24

очень вероятно, что он уже идет - нас разыгрывают :-)

Была и такая опция :) Не стали воплощать в жизнь.

Короче, нам нужны желающие для лохолототрона, чтобы подвердили, что отбор победителей был честным. Проведем на этой неделе.

Alexander Voynov
24.12.2007, 19:45
Ну его... Неужели найдутся сомневающиеся...

Efim Kushnir
24.12.2007, 19:49
Короче, нам нужны желающие для лототрона, чтобы подвердили, что отбор победителей был честным. Проведем на этой неделе.
А надо опрос провести - "чистые руки" :-)
У кого чище, тот пусть и с шариками играет. Кстати, по поводу игр, вот ЕС до сих пор по игрушке.кз сохнет, вот и дать ему шарики, пусть оттянется перед Новым Годом...

Evgeniy Sklyarevskiy
24.12.2007, 20:42
Я полностью доверяю сотрудникам Узинфокома - к чему эти свидетельства? Я заверяю всех сомневающихся в честности и непредвзятости итогов грядущего лототрона.
Кстати, мы с Виталием принимали участие прошлой зимой в розыгрыше - все было ОК. Претензий и подозрений нет.

Можно, если конечно хочется, опубликовать список претендентов и текст программки с RND и прямо на форуме ее запустить и сразу данные опубликовать. Можно даже самим написать новый алгоритм датчика случайных чисел по такому случаю.

Djalolatdin Rakhimov
24.12.2007, 23:23
Я полностью доверяю сотрудникам Узинфокома - к чему эти свидетельства? Я заверяю всех сомневающихся в честности и непредвзятости итогов грядущего лототрона.
Кстати, мы с Виталием принимали участие прошлой зимой в розыгрыше - все было ОК. Претензий и подозрений нет.

Можно, если конечно хочется, опубликовать список претендентов и текст программки с RND и прямо на форуме ее запустить и сразу данные опубликовать. Можно даже самим написать новый алгоритм датчика случайных чисел по такому случаю.

Ок, список опубликуем. Не знаю как с алогитмом и лототроном в онлайне... Возни много. Просто у себя нарежем бумажки и все дела. Просто и надежно :)

Кстати, хочу поблагодарить EZTEK и его представителей на юфоруме за то, что откликнулись на спонсорство.

Evgeniy Sklyarevskiy
24.12.2007, 23:55
Предлагаю чтобы бумажки тянула Мисс юФорум - это придаст процедуре легитимности - ее же выбрали общим голосованием.

Djalolatdin Rakhimov
24.12.2007, 23:58
Предлагаю чтобы бумажки тянула Мисс юФорум - это придаст процедуре легитимности - ее же выбрали общим голосованием.

точно! и претензии, если что, тоже к ней :)

Djalolatdin Rakhimov
25.12.2007, 00:08

Ок, список опубликуем.

Вот вам и список - http://uforum.uz/showgroup.php?id=100. Правда, совсем неактивных, наверное, исключим.

Nodir Sharipov
25.12.2007, 01:07
Тут нет сомнений в доверии!
Ну так когда будут победители? :)

P.S. ДЖ ака фото сменили вижу :)

Evgeniy Sklyarevskiy
25.12.2007, 01:21
P.S. ДЖ ака фото сменили вижу :)

А можно мне тоже на период НГ поставить эту фотку?
http://userpic.livejournal.com/39320073/761031
Я же cf кажется не могу менять? Или могу? Заранее спасибо за хлопоты.

Nodir Sharipov
25.12.2007, 01:23
ЕС Ваше Фото помню по прошлому НГ :)

Djalolatdin Rakhimov
25.12.2007, 01:35
P.S. ДЖ ака фото сменили вижу решил в пользу неформального, да и надоело старое

Djalolatdin Rakhimov
25.12.2007, 01:37

Какую это? Мою? :blink:
А свою новую можете ЭЛу кинуть, он сможет заменить.

Evgeniy Sklyarevskiy
25.12.2007, 07:57

На НГ можно для прикола все фотки поменять-перепутать. Мне если можно мисс уФорум - тайная мечта :-)

Alexander Shevchenko
25.12.2007, 10:41
Ну чтож, бум ждать розыгрыша :)

Oleg Pak
26.12.2007, 08:37
Вот вам и список - http://uforum.uz/showgroup.php?id=100.
Уууу... Как много народу? Аж три Пака есть. :blink: Так мне ничо не достанется.:cray: Приз в количестве одна штука?

Правда, совсем неактивных, наверное, исключим.
Правильно... Кого бы ещё исключить??? Может ещё всех тех у кого больше одного предупреждения?:biggrin::biggrin::biggrin: А может кто-то самоотвод даст.:187:

Dilya Hasanova
26.12.2007, 16:05

На НГ можно для прикола все фотки поменять-перепутать. Мне если можно мисс уФорум - тайная мечта :-)

ЕС, вам значок или фотографию?? :)

Eldar Ishimbaev
26.12.2007, 17:53
Поздравляем победителей лотереи. Итак, в лотерее выиграли следующие участники форума - представители группы OpenID:

1. Mikhail Pershukov
2. Azamat Atajanov
3. Rustam Khodjaev
4. Evgeniy Sklyarevskiy
5. Liliya Nikolenko
6. Behzod Saidov
7. Ibrohim Djuraev
8. Alisher Umarov

Каждому участнику достается один приз. Какой - говорить не будем. Просим победителей прийти завтра 27 декабря 2007 года в 17:30 в Центр UZINFOCOM для получения призов.

Ещё раз поздравляем победителей с выигрышем.

Alisher Umarov
26.12.2007, 18:01
Обана! Впервые выграл лотерею! Спасибо ребята!

Djalolatdin Rakhimov
26.12.2007, 18:06
Обана! Впервые выграл лотерею! Спасибо ребята!

Не потратив денег на билет :)

Evgeniy Sklyarevskiy
26.12.2007, 18:17

Давайте поменяемся фотками-аватарами на время НГ - я, конечно, не такой симпатичный, зато народ удивим.

Behzod Saidov
26.12.2007, 18:18
Поздравляем победителей лотереи.

OOO! Raxmat! :yahoo:

Eldar Fattakhov
26.12.2007, 18:21
Ещё раз поздравляем победителей с выигрышем
Ура, товарищи! Поздравляю победителей!! Дед Мороз Вас любит!!!

Evgeniy Sklyarevskiy
26.12.2007, 18:28
Поздравляем победителей лотереи. Итак, в лотерее выиграли следующие участники форума - представители группы OpenID:

1. Mikhail Pershukov
2. Azamat Atajanov
3. Rustam Khodjaev
4. Evgeniy Sklyarevskiy
5. Liliya Nikolenko
6. Behzod Saidov
7. Ibrohim Djuraev
8. Alisher Umarov

Каждому участнику достается один приз. Какой - говорить не будем. Просим победителей прийти завтра 27 декабря 2007 года в 17:30 в Центр UZINFOCOM для получения призов.

Спасибо! Теперь конечно еще раз подтверждаю что все было честно :-)

Djalolatdin Rakhimov
26.12.2007, 18:30

1. Mikhail Pershukov
2. Azamat Atajanov
3. Rustam Khodjaev
4. Evgeniy Sklyarevskiy
5. Liliya Nikolenko
6. Behzod Saidov
7. Ibrohim Djuraev
8. Alisher Umarov

Спасибо! Теперь конечно еще раз подтверждаю что все было честно :-)

Победители точно не сомневаются в честности :)

Rustam Yunusov
26.12.2007, 18:32

1. Mikhail Pershukov
2. Azamat Atajanov
3. Rustam Khodjaev
4. Evgeniy Sklyarevskiy
5. Liliya Nikolenko
6. Behzod Saidov
7. Ibrohim Djuraev
8. Alisher Umarov

Я тоже всех поздравляю от себя лично хочу сказать что это был Вам подарок на НГ от имени Узинфоком :187:

Ilya V. Dolgushin
26.12.2007, 18:34
Не везёт мне в этом... повезёт в любви! :)

Поздравляю победителей!!!

shumbola
26.12.2007, 18:40
Победители точно не сомневаются в честности :)
Не победители тоже не сомневаются, особенно анонимусы :???:

Поздравляю победителей!

Djalolatdin Rakhimov
26.12.2007, 18:41
это был Вам подарок на НГ от имени Узинфоком И компании EZTEK (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=422)

Dilya Hasanova
26.12.2007, 19:24

Давайте поменяемся фотками-аватарами на время НГ - я, конечно, не такой симпатичный, зато народ удивим.

Нет я нехочу получить рид-онли как Денгиз. :)

Oleg Pak
27.12.2007, 08:44
Ура!
Поздравляю победителей!
Особенно победительницу!
Что-то меня настораживает "соотношение полов" в списке победителей...:) Не было-ли дискриминации, ошибки программы? :) Наверное, все организаторы лототрона - мужчины... :)

Eldar Ishimbaev
27.12.2007, 08:56
Кстати, в лотерее участвовали только те участники OpenID, кто имеет не менее 10 постов и последнюю активность на форуме проявляли не позднее этого месяца. А это 125 человек.

Djalolatdin Rakhimov
27.12.2007, 14:50
Ура!
Поздравляю победителей!
Особенно победительницу!
Что-то меня настораживает "соотношение полов" в списке победителей...:) Не было-ли дискриминации, ошибки программы? :) Наверное, все организаторы лототрона - мужчины... :)

Просто само соотношение участников Open ID не в пользу прекрасной половины человечества (я имею ввижу женщин). Так что и вероятность выигрыша меньше.

Nodir Sharipov
27.12.2007, 15:17
Поздравляю победителей! :)

Djalolatdin Rakhimov
27.12.2007, 15:40
а что подарили-то? дайте хоть фото

Eldar Fattakhov
27.12.2007, 15:51
а что подарили-то?
Просим победителей прийти завтра 27 декабря 2007 года в 17:30 в Центр UZINFOCOM для получения призов.Спешка нужна лишь в некоторых случаях... :)

Alisher Umarov
27.12.2007, 15:59
А какая нить церемония будет? Фрак надевать?
Кстати паспорт нужно брать? Меня форумчане в реале неузнают.

Djalolatdin Rakhimov
27.12.2007, 16:05
Кстати паспорт нужно брать? Меня форумчане в реале неузнают.

full open id = паспорт. по крайней мере для узинфоком :)

Alexander Voynov
27.12.2007, 18:18
Про двух человек могу сказать что они точно призов заслуживали - Умаров и Скляревский - так что фортуна справедлива.
Эх, хочется посмотреть что бы мог выиграть - уж выложите плиз что там было... любопытно

Eldar Ishimbaev
27.12.2007, 18:31
5 минут назад победители получили призы. Думаю, они сами скажут, что выиграли и, если получится, выложат фото. :)

Djalolatdin Rakhimov
27.12.2007, 19:33
Про двух человек могу сказать что они точно призов заслуживали - Умаров и Скляревский - так что фортуна справедлива. Они еще и пришли за ними :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.12.2007, 02:25
Фотоотчет с места события

http://banya.uz/picture_library/w2.JPG

http://banya.uz/picture_library/w1.JPG

http://banya.uz/picture_library/w3.JPG

http://banya.uz/picture_library/w4.JPG

http://banya.uz/picture_library/w5.JPG

http://banya.uz/picture_library/w6.JPG

Всем спасибо за организацию и Eztek за подарки! Мне достались наушники с микрофоном (как раз мечтал о них, даже тему открывал если помните о наушниках!), кому-то достался card-drive - тоже нужная штука, особенно для фотоаппарата скидывать файлы.
Еще отличные календари от Узинфокома - там не только приятный дизайн, но есть еще некоторые фишки, превращающие обычный календарь в полезную игрушку :-)
Вчера мне подарили на Круглом столе - жена забрала сразу себе на работу.

Oleg Pak
28.12.2007, 09:26
ЕС, спасибо за фотки. И всё же как-то не очень смотрится - куча мужиков и всего одна девчонка(единственное украшение в комнате). А вдруг были бы танцы после вручения призов, представляете как глупо выглядели бы.:)

Просто само соотношение участников Open ID не в пользу прекрасной половины человечества (я имею ввижу женщин). Так что и вероятность выигрыша меньше.
А чо так мало девчонок в опен айди, давайте "поднимать процент", привлекать-завлекать, давать дополнительные льготы. :)

Alisher Umarov
28.12.2007, 10:17
Еще раз спасибо Узинфокому за подарки и особое спасибо за внимание и хороший прием. Посетив центр чувствуеш хорошую, молодую и сплоченную команду с хорошим руководителем. То что можно приводить всем в пример.

Rustam Yunusov
28.12.2007, 10:24
Очень красивые фотки ЕС Вам спасибо за это. Еще в добавление хочу сказать сотрудникам Узинфокома им тоже огромнейшая благодарность за то, что они всегда организовывают таких мероприятий и за то что открыли такую интересную и полезную форум. Eztek отдельно благодарим за спонсорства.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.12.2007, 11:32
А чо так мало девчонок в опен айди, давайте "поднимать процент", привлекать-завлекать, давать дополнительные льготы. :)

я против - их место на кухне... ну, в крайнем случае в ЖЖ

Eldar Fattakhov
28.12.2007, 11:59
Меня форумчане в реале неузнают
Я бы точно Алишера не узнал при личной встрече: огромная разница между предыдущей и нынешней фотографией на аватаре, не говоря уже о большой фотографии с вручения призов...

Djalolatdin Rakhimov
28.12.2007, 14:26
Eztek отдельно благодарим за спонсорства. Благодаря Eztek кольво призов увеличено с 4 до 8.

Alisher Umarov
28.12.2007, 14:30
Меня форумчане в реале неузнают
Я бы точно Алишера не узнал при личной встрече: огромная разница между предыдущей и нынешней фотографией на аватаре, не говоря уже о большой фотографии с вручения призов...

Хе хе )) стареем, стареем. Год уже на форуме со старым аватаром.
А у меня аватар все еще прежний. Может в кеше застрял.

Liliya Nikolenko
28.12.2007, 15:26
Большое спасибо организаторам лотореи за подарки!
Я получила Card Reader под цвет своих глаз - сочно голубой и совершенно очаровательный и не стандартный календарь. Card Reader уже поюзала - поснимала карточки с фотоаппарата, коммуникатора - все работает правильно.
Обещала DJ открыть доступ на календарь, который я вела несколько лет на edunet.uz, завтра ретрансфер зоны произойдет - скину ссылку. Уж больно календарь понравился , хочется внести свою лепту.
Еще раз спасибо. жаль что некоторые победители не пришли.

Meylikulov Olim
29.12.2007, 18:10
а новогодние амнистии будут?=) снятие придупреждений, банов. Можно только для активных юзеров.

Ойбек Ибрагимов
29.12.2007, 18:19
а новогодние амнистии будут?=) снятие придупреждений, банов. Можно только для активных юзеров.

Хорошее предложение:naughty: :ban:

Djalolatdin Rakhimov
29.12.2007, 18:21

Хорошее предложение:naughty: :ban:

Согласен :)

Сергей Каракишьян
04.01.2008, 13:14
Я что-то явно пропустил :))

С новым годом!

Djalolatdin Rakhimov
04.01.2008, 16:55
очередной розыгрыш 1 февраля!

Evgeniy Sklyarevskiy
04.01.2008, 17:06
А прошлогодняя восьмерка участвует?

Oleg Pak
04.01.2008, 17:11
Так неинтересно. Участники получаются совсем пассивные. Всё зависит от везения. Не нужно готовиться, проявлять свои способности(азарта нету). Дайте хоть какое-нибудь задание, чтобы мы готовились к 1 февраля. А не как "ягнята на заклание" ждали своей участи.
Получать завоёванные призы намного приятнее.

Ruslan Juldashev
04.01.2008, 17:21
Если предыдущие победители не будут участвовать, а тенденция проведения розыгрыша продолжится, то к концу года большая часть из текущих 125 получат призы =)

Djalolatdin Rakhimov
04.01.2008, 18:07

Вот это пока не знаем :)

Evgeniy Sklyarevskiy
04.01.2008, 18:18

Вот это пока не знаем :)

Лучше сразу огласить правила...
или вы думаете, что мы с Лилей и Алишером перестанем заходить? :-)

Djalolatdin Rakhimov
04.01.2008, 18:27
Так неинтересно. Участники получаются совсем пассивные. Всё зависит от везения. Не нужно готовиться, проявлять свои способности(азарта нету). Дайте хоть какое-нибудь задание, чтобы мы готовились к 1 февраля. А не как "ягнята на заклание" ждали своей участи.
Получать завоёванные призы намного приятнее.

Отличное предложение! Призы от нас и спонсоров. "Задачки" от вас :) Но уже учитываем дату включения в опен айди, что повышает шансы. Можем также учитывать кол-во топикстартов (интересных).

Djalolatdin Rakhimov
04.01.2008, 18:29
Если предыдущие победители не будут участвовать, а тенденция проведения розыгрыша продолжится, то к концу года большая часть из текущих 125 получат призы =)

Можем сделать так: получившие призы "получают" поправочный коэффициент 0,5 к общему своему шансу победить еще раз.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.01.2008, 19:28

Можем сделать так: получившие призы "получают" поправочный коэффициент 0,5 к общему своему шансу победить еще раз.

0,6 :-)))))

Насчет заданий - отличная идея!
Можно сделать конкурс предожений для Узнета или соревнование по поиску по Узнету или поднять и развить тему на каком-нибудь форуме Узнета :-)

Ruslan Juldashev
04.01.2008, 21:07
Насчет заданий - отличная идея!
Можно сделать конкурс предожений для Узнета или соревнование по поиску по Узнету или поднять и развить тему на каком-нибудь форуме Узнета :-)
ЕС предлагает отличные идеи, я тоже за эти два предложенных. А чемпионат поиска по узнету уже давно надо было проводить регулярно, ровняться на Яндекс.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.01.2008, 22:17
ЕС предлагает отличные идеи

0,7

Alisher Umarov
05.01.2008, 09:39
Всеже конкурсы от вендоров были бы гораздо интереснее. Тем более в них смогут учавствовать все форумчане, в том числе и Узинфокомовцы.

И... тихо так, шопотом. Скоро 8 марта... ;)

Oleg Pak
05.01.2008, 10:05
Отличное предложение! Призы от нас и спонсоров. "Задачки" от вас :)

Хотелось бы не в виде конкурсов, а типа рейтинговую систему с повышением вероятности выигрыша. Например по активности на форуме за месяц, по активности в различных темах(давать баллы за участие в разных разделах(за ИКТ разделы больше, за "Беседку" меньше)). И если участвуют другие спонсоры со своими разделами на форуме, то повышать рейтинг за участие в их разделе в прошедшем месяце. И тому подобное...

Но уже учитываем дату включения в опен айди, что повышает шансы.
Кому повышает, а кому понижает...:mad: Сказали бы мне год назад про сюрпризы, давно бы записался в "коммунисты"...

Можем также учитывать кол-во топикстартов (интересных).
Тоже нормально... И понижать рейтинг за неинтересные.:icon_wink:

Ойбек Ибрагимов
01.02.2008, 17:08
Наткнулся на топик - оказалось как раз вовремя :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2008, 17:45
Ну вот, теперь ждем, что там?

Можно было привязать этот розыгрыш к акции с www.uz чтобы получить синергетический эффект :-)

0,9

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2008, 17:49
Можно было привязать этот розыгрыш к акции с www.uz чтобы получить синергетический эффект :-) Типа: нет твоего сайта в каталоге www.uz - исключаешься из розыгрыша :) Эффект повышения шансов тех, кто имеет такой ресурс, будет явно большим.

Evgeniy Sklyarevskiy
01.02.2008, 18:01
Можно было привязать этот розыгрыш к акции с www.uz чтобы получить синергетический эффект :-) Типа: нет твоего сайта в каталоге www.uz - исключаешься из розыгрыша :) Эффект повышения шансов тех, кто имеет такой ресурс, будет явно большим.

С коэффициентом 0,387 :-)
А что - не иметь сайта или блога просто неуважение к обществу

Djalolatdin Rakhimov
01.02.2008, 18:10
С коэффициентом 0,387 :-) А что - не иметь сайта или блога просто неуважение к обществу

В след. раз надо обязательно взять ЕС в группу для формирования условий и формул конкурса. Уверен, будет очень интересно, в том числе за счет (слитно или раздельно?) скандалов :)

Eldar Ishimbaev
04.02.2008, 17:24
Поздравляем победителей очередного розыгрыша лотереи OpenID. В этот раз разыграно три приза.
Итак, в лотерее выиграли следующие участники форума - представители группы OpenID:

1. Абдушукур Абдуллаев (http://www.uforum.uz/member.php?u=605)
2. Марат Газизов (http://www.uforum.uz/member.php?u=42)
3. Yuriy Kim (http://www.uforum.uz/member.php?u=961)

Каждому участнику достается один приз. Какой - говорить не будем. Просим победителей прийти в среду 6 февраля 2008 года в 18:30 в Центр UZINFOCOM (http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/) для получения призов. Также просим подойти и забрать призы победителей прошлого розыгрыша - Михаила Першукова и Рустама Ходжаева. Ваши призы все ещё ждут вас.

Eldar Ishimbaev
28.02.2008, 14:35
Уважаемые пользователи!

Третий розыгрыш призов среди пользователей OpenID будет проводиться по аналогии с розыгрышом счетчиков (http://www.uz/ru/action/day/20080131u/) www.uz.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют.
По собранным данным, список допущенных участников выглядит так:

001 Abduhakim Abduraimov
002 Agzam Abdullaev
003 Akbar Nurmatov
004 Akmal Bafoev
005 Akrom Obidov
006 Aleksandr Vishinskiy
007 Aleksey Kim
008 Alexander Voynov
009 Alexey Pikul
010 Alidjan Nazarov
011 Alisher Hafizov
012 Anatoliy Pelepetz
013 Anatoly Kochnev
014 Andrew Sklyarevsky
015 Andrey Afanasyev
016 Angelina Barabanova
017 Anton Kovalenko
018 Artyom Sokolov
019 Asadjon Khodjaev
020 Aziz Rakhimov
021 Aziza Gafurova
022 Azizbek Shavkatov
023 Bekzod Gaybullaev
024 Botirbek Samandarov
025 Daniyar Atadjanov
026 Denis Belov
027 Dildora Akramova
028 Dildora Tursunova
029 Dilmukhammad Kayumov
030 Dilya Hasanova
031 Djalolatdin Rakhimov
032 Djavdat Khabibullin
033 Dmitry Paleev
034 Efim Kushnir
035 Eldar Fattakhov
036 Eldar Ishimbaev
037 Elena Kalacheva
038 Elena Paleeva
039 Elena Reznikova
040 Elena Yanbarisova
041 Erkin Eshpulatov
042 Erkin Kuchkarov
043 Evgeniy Pivovarov
044 Fozil Teshaev
045 German Stimban
046 Guzal Giyasova
047 Husen Tangriyev
048 Ilkham Shakirov
049 Ilkhom Abdullaev
050 Ilya V. Dolgushin
051 Irina Matvienko
052 Iskander Koneev
053 Ivan Lodyanoy
054 Jahongir Haitov
055 JasurBek Urinboev
056 Komil Eriev
057 Laziz Karshibayev
058 Marat Nasirov
059 Meylikulov Olim
060 Mikhail Kushnir
061 Mirjafar Kh. Turakhanov
062 Mukaddam Abdurazzakova
063 Nargiza Suleymanova
064 Nigora Umarova
065 Nilufar Kadyrova
066 Nodir Sharipov
067 Nozima Tashpulatova
068 Oleg Pak
069 Pavel Shvabauer
070 Ravshan Alimukhamedov
071 Ruslan Yuldashev
072 Rustam Asimov
073 Rustam Khamidov
074 Rustam Valiev
075 Rustam Yunusov
076 Saida Makhkamova
077 Sanjar Dusmukhamedov
078 Sergey Karakish'yan
079 Sharofiddin Fayziev
080 Shavkat Maksudov
081 Sherzod Karimov
082 Shukhrat Yaminov
083 Timur Allamiyarov
084 Timur Bazikalov
085 Timur Salikhov
086 Timur Vakhabov
087 Tsoy Vladimir
088 Ulugbek Umirbekov
089 Umarbek Allamov
090 Vadim Nazarov
091 Vangelis Baris
092 Vasliddin Tuychiev
093 Veni Markovski
094 Vitaliy Fioktistov
095 Vladimir Sheyanov
096 Yulduz Alieva
097 Yuriy Gurov
098 Zamira Khamidova
099 Zarina Umarova
100 olegdanilov
101 Александр Пак
102 Александр Сучков
103 Ахадбек Далимов
104 Дмитрий Соловьёв
105 Зафар Рахимов
106 Игорь Бронников
107 Ирина Ильина
108 Искандар Адылов
109 Марат Фаттахов
110 Ойбек Ибрагимов

Каждому участнику присвоен персональный трехзначный номер, в соответствии с которым и будет произведен розыгрыш.

Розыгрыш будет произведен 29 февраля 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены 1 марта 2008 года.

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 14:48
Каждому участнику присвоен персональный трехзначный номер 050 Ilya V. Dolgushin Продаю красивый номер! :)

Eldar Fattakhov
28.02.2008, 15:20
035 Eldar Fattakhov
Прошу меня исключить из списка розыгрыша. Я изначально входил в форум с "открытым забралом". Меня не нужно за это поощрять. :)

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 15:25
035 Eldar Fattakhov
Прошу меня исключить из списка розыгрыша. Я изначально входил в форум с "открытым забралом". Меня не нужно за это поощрять. :)

А Вы еще не победили :)

Eldar Fattakhov
28.02.2008, 15:28
035 Eldar Fattakhov
Прошу меня исключить из списка розыгрыша. Я изначально входил в форум с "открытым забралом". Меня не нужно за это поощрять. :)А Вы еще не победили :)тем более. :187:

Александр Пак
28.02.2008, 15:28
Каждому участнику присвоен персональный трехзначный номер 050 Ilya V. Dolgushin Продаю красивый номер! :)

мой не менее красив, как мне кажется :)

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 15:42
мой не менее красив, как мне кажется Бинарный... также как и у Олега №100 :)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 16:15
Еще отличные календари от Узинфокома - там не только приятный дизайн, но есть еще некоторые фишки, превращающие обычный календарь в полезную игрушку :-)

Кстати, многие посетители кабинета жены с удивлением спрашивают про календарь - откуда у нее? И говорят, что у них есть знакомые в Узинфокоме... надо же... если бы не календарь - никто бы и не узнал про вас :-)

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 16:25
Прошу меня исключить из списка розыгрыша. Я изначально входил в форум с "открытым забралом". Меня не нужно за это поощрять. :)А Вы еще не победили :)тем более. :187:

А юфоруму интересны именно те, кто не ради призов в опен айди :) А призы - это признание и уважение за такую позицию, что не позволяет исключить Вас из списка.

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 16:26

Кстати, многие посетители кабинета жены с удивлением спрашивают про календарь - откуда у нее? И говорят, что у них есть знакомые в Узинфокоме... надо же... если бы не календарь - никто бы и не узнал про вас :-)

Увеличить тираж в 100 раз, что-ли :)

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 16:29
Увеличить тираж в 100 раз, что-ли И визитки тоже, желательно... У меня они разлетелись "на ура". :)
А ещё, желательно сувениры типа блокнотов, ручек, брелоков... :)

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 17:06
Увеличить тираж в 100 раз, что-ли И визитки тоже, желательно... У меня они разлетелись "на ура". :)
А ещё, желательно сувениры типа блокнотов, ручек, брелоков... :)

принято

Evgeniy Sklyarevskiy
28.02.2008, 19:54
И маек в виде футболок :-)

Ilya V. Dolgushin
28.02.2008, 20:17
И маек в виде футболок И всё-равно, такой футболки от uForum`а как у меня, больше ни у кого нет. Спасибо администраторам за неожиданный и очень приятный сюрприз! :)

Djalolatdin Rakhimov
28.02.2008, 20:21
И маек в виде футболок :-)

это только для участников uParty :)

BenZina
28.02.2008, 20:39
И маек в виде футболок :-) еще бы кепки с логотипом форума и штанишки, вот и оделись.

Eldar Ishimbaev
01.03.2008, 12:40
29 февраля с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» были выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 29 февраля 2008 года).
Время выхода каждой новости служило основой для розыгрыша среди участников. Из склеенных всех последних 2-х цифр (минуты) было получено 6-тизначное число: ABCDEF
где : AB - минуты выхода первой новости, CD - минуты выхода второй новости, EF- минуты выхода третьей новости.
Далее путем расчленения полученного числа на 6 чисел и деления их по модулю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8E) на количество участников (Куч), было получено 3 номера победителей. 1 победитель (ABCD mod КУч) + 1 ABCDEF
2 победитель (BCDE mod КУч) + 1 ABCDEF
3 победитель (CDEF mod КУч) + 1 ABCDEF
Единица прибавляется для исключения выпадения нуля. Например, если выход новостей был 10:07, 09:43, 11:12 - в трех разделах, а количество участников равно 110, то получится 6-ти значное число 074312. Победитель будет найден по формуле:

1 победитель (0743 mod 110) +1 = 307 074312
2 победитель (7431 mod 110) +1 = 003 074312
3 победитель (4312 mod 110) +1 = 380 074312

В том случае если выигрыш падает на одного и того же участника дважды, то приз присваивается следующему по списку не выигравшему участнику. То есть, если номер 93 выпал дважды, то награждаются участники 93 и 94.

В данном случае время выхода по указанным разделам выглядит следующим образом:
10:27, 10:40, 09:54

Полученное 6-ти значное число:
274054

Победители:
2740 mod 110 + 1 = 101 Александр Пак
7405 mod 110 + 1 = 36 Eldar Ishimbaev
4054 mod 110 + 1 = 95 Vladimir Sheyanov

Eldar Ishimbaev
01.03.2008, 12:42
Так уж получилось, что двумя победителями оказались сотрудники Центра UZINFOCOM (в числе них и я :)). Администрация решила, что для исключения таких ситуаций, работники Центра в следующих розыгрышах участвовать не будут.

Ilya V. Dolgushin
01.03.2008, 12:43
Зато мне в любви везёт... :)

Eldar Ishimbaev
01.03.2008, 12:45
Просим победителя (Александр Пак), а также победителей прошлых розыгрышей, которые так и не забрали своих призов (Марат Газизов, Михаил Першуков и Рустам Ходжаев) прийти 3 марта 2008 года в 18:30 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.

Eldar Ishimbaev
01.03.2008, 12:48
Кстати, кто желает получить ранее упомянутые календари UZINFOCOM, могут тоже прийти в указанное время. Добро пожаловать!

P.S. Количество календарей ограничено! :)

Djalolatdin Rakhimov
01.03.2008, 13:46
7405 mod 110 + 1 = 36 Eldar Ishimbaev

Справедливость, оказывается, существует :). Сразу признаюсь, ЭЛ был немного расстроен таким результатом, ставившим его в неловкое положение. Но раз алгоритм публичный и входящие данные независимые, то - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Evgeniy Sklyarevskiy
01.03.2008, 14:35
Поздравляю!
Не стоит исключать сотрудников - они же форумчане как и все.

п.с. Одного не пойму - как вы с cnews смогли договориться? :-)

Djalolatdin Rakhimov
01.03.2008, 16:49
как вы с cnews смогли договориться? :-)

вот такие они независимые, как твердят всем :) ЭЛ их хакнул.

Ойбек Ибрагимов
01.03.2008, 17:21
Представляю, как бы это выглядело, если бы выставили просто результаты, как в прошлый раз :lol:

Александр Пак
03.03.2008, 10:27
да уж, очень рад :) никогда в лотереи не везло, в первый раз когда что - то выиграл :) буду обязательно :)

Александр Пак
04.03.2008, 11:27
Был вчера в Uzinfocom. Большое спасибо за подарки, очень понравились, особенно календарь :)

Ilya V. Dolgushin
04.03.2008, 11:33
подарки Огласите весь список, пожалуйста! И-ик... :)

Александр Пак
04.03.2008, 11:39
подарки Огласите весь список, пожалуйста! И-ик... :)

ну как уже сказал, подарили календарь и колоночки, понимаешь, музыку слушать :) красииввыыее :)

Djalolatdin Rakhimov
04.03.2008, 12:06
Был вчера в Uzinfocom. Большое спасибо за подарки, очень понравились, особенно календарь :)

А я приношу извинения, что не смог присутствовать. Работа...

Александр Пак
04.03.2008, 12:20

А я приношу извинения, что не смог присутствовать. Работа...

нормально, нас много, вы один :)

Ilya V. Dolgushin
04.03.2008, 12:31
нормально, нас много, вы один Видно календарик не понравился... угрозы вот пошли! :)

Rustam Khodjaev
04.03.2008, 12:40
Аа я вроде опоздал за призами?? :)
Очень неожиданно!! Со своими делами не находил времени чтобы зайти, а тут такое!!!

Evgeniy Sklyarevskiy
04.03.2008, 14:06
нормально, нас много, вы один Видно календарик не понравился... угрозы вот пошли! :)

ну - почему на календаре рамочка с сегодняшней датой сама не движется? - все надо самим делать...

п.с. Вместо 8 числа очень приятная картинка стоит...

Eldar Ishimbaev
04.03.2008, 14:09
Очень неожиданно!! Со своими делами не находил времени чтобы зайти, а тут такое!!!
Нет. Приходите - забирайте. Приз Вас ещё ждет :)

Александр Пак
04.03.2008, 14:16

ну - почему на календаре рамочка с сегодняшней датой сама не движется? - все надо самим делать...

п.с. Вместо 8 числа очень приятная картинка стоит...

все мне понравилось, честно, никаких угроз :)

Rustam Khodjaev
04.03.2008, 15:22
Нет. Приходите - забирайте. Приз Вас ещё ждет
Спасибо огромное, завтра же постараюсь заглянуть к вам гости! :)

Djalolatdin Rakhimov
04.03.2008, 19:22

ЕС хватит доканать любого :)

Djalolatdin Rakhimov
04.03.2008, 19:24
Нет. Приходите - забирайте. Приз Вас ещё ждет :)

А лучше "отдачу" приза опаздавшим откладывать до следующего вручения (через месяц). Для насыщенности.

Rustam Khodjaev
04.03.2008, 19:31
тааак.. мне тогда ждать следующего вручения призов? :)

Djalolatdin Rakhimov
04.03.2008, 19:43
тааак.. мне тогда ждать следующего вручения призов? :)

для следующих :)

Rustam Khodjaev
04.03.2008, 19:48
Т.е могу "вообще не приходить"? или я что то не понял?

Djalolatdin Rakhimov
04.03.2008, 19:51
Т.е могу "вообще не приходить"? или я что то не понял?

Ну ты, Рустам, совсем заработался :) ПРИХОДИ, конечно!

Rustam Khodjaev
04.03.2008, 20:58
Пардон, наверное и в прям заработался! или может быть даже "не пришел в себя" от неожиданного. :)

Eldar Ishimbaev
02.04.2008, 21:23
Уважаемые пользователи!

Четвертый розыгрыш призов среди пользователей OpenID будет проводиться по аналогии с предыдущим розыгрышем.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют. Сотрудники Центра UZINFOCOM по согласованию с руководством в розыгрыше не участвуют.
Каждому участнику присвоен персональный номер, в соответствии с которым и будет произведен розыгрыш.
1. Alisher Hafizov
2. Ирина Ильина
3. olegdanilov
4. Iskander Koneev
5. Natalya Krichagina
6. Ivan Lodyanoy
7. Искандар Адылов
8. Zarina Umarova
9. Hilola Muminova
10. Botirbek Samandarov
11. Elena Reznikova
12. Ulugbek Umirbekov
13. Aleksandr Vishinskiy
14. Asadjon Khodjaev
15. Akrom Obidov
16. Vangelis Baris
17. Andrey Afanasyev
18. Alexey Pikul
19. Saida Makhkamova
20. Vyacheslav Kan
21. Zafar Rakhmatullaev
22. Aleksandr Alekseev
23. Elena Paleeva
24. Игорь Бронников
25. Ilkhom Abdullaev
26. Zamira Khamidova
27. Rustam Asimov
28. Shukhrat Yaminov
29. Meylikulov Olim
30. Anton Papin
31. Khabibulin Damir
32. Ivan Korneychuk
33. Марат Фаттахов
34. Kamola Navo
35. Pavel Shvabauer
36. Tsoy Vladimir
37. Дмитрий Соловьёв
38. Vadim Nazarov
39. German Stimban
40. Sergey Karakish'yan
41. Aziz Rakhimov
42. Azizbek Shavkatov
43. Aleksey Kim
44. Timur Vakhabov
45. Evgeniy Pivovarov
46. Nigora Umarova
47. Alexander Khomenko
48. Djavdat Khabibullin
49. Andrew Sklyarevsky
50. Timur Salikhov
51. Aziza Gafurova
52. Nargiza Suleymanova
53. Vitaliy Fioktistov
54. Timur Bazikalov
55. Alexandr Pavlenko
56. Efim Kushnir
57. Rustam Yunusov
58. Jahongir Haitov
59. Murad Ibragimov
60. Erkin Kuchkarov
61. Timur Naimov
62. Ilya V. Dolgushin
63. Александр Сучков
64. Sergey Barkas
65. Ойбек Ибрагимов
66. Akmal Bafoev
67. Denis Belov
68. Eldar Fattakhov
69. Алексей Крахмалёв
70. Oleg Pak
71. Anton Kovalenko
72. Marat Nasirov
73. Fozil Teshaev
74. Ruslan Yuldashev
75. Sherzod Karimov

Правила розыгрыша:

3 апреля с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=29.02.2008&date2=29.02.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» будут выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 3 апреля 2008 года).
Время выхода каждой новости служит основой для розыгрыша среди участников. Из склеенных всех последних 2-х цифр (минуты) будет получено 6-тизначное число: ABCDEF
где : AB - минуты выхода первой новости, CD - минуты выхода второй новости, EF- минуты выхода третьей новости.
Далее путем расчленения полученного числа на 6 чисел и деления их по модулю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8E) на количество участников (КУч), будет получено 3 номера победителей. 1 победитель (ABCD mod КУч) + 1 ABCDEF
Единица прибавляется для исключения выпадения нуля. Например, если выход новостей был 10:07, 09:43, 11:12 - в трех разделах, а количество участников равно 110, то получится 6-ти значное число 074312. Победитель будет найден по формуле:

В том случае если выигрыш падает на одного и того же участника дважды, то приз присваивается следующему по списку не выигравшему участнику. То есть, если номер 93 выпал дважды, то награждаются участники 93 и 94.

Розыгрыш будет произведен 3 апреля 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены чуть позже.

Eldar Ishimbaev
02.04.2008, 21:30
Уфф, извиняюсь за опоздание розыгрыша по установленной традиции - 1 числа каждого месяца - семейные обстоятельства :). Не волнуйтесь - призы вас ждут, количество участников урезано, так что шанс выигрыша увеличен :) Желаю удачи!

Erkin Kuchkarov
02.04.2008, 23:35
количество участников урезано, так что шанс выигрыша увеличен
Шанс есть если их не только урезать ;)

Eldar Ishimbaev
03.04.2008, 13:03
Итак, итог четвертого розыгрыша призов!

В данном случае время выхода новостей по указанным разделам выглядит следующим образом:
10:23, 10:10, 10:25

231025

Победители:
2310 mod 75 + 1 = 61 Timur Naimov
3102 mod 75 + 1 = 28 Shukhrat Yaminov
1025 mod 75 + 1 = 51 Aziza Gafurova

Eldar Ishimbaev
03.04.2008, 13:05
Просим победителей прийти 7 апреля (понедельник) 2008 года в 18:30 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.

Djalolatdin Rakhimov
03.04.2008, 23:55
Победители: 2310 mod 75 + 1 = 61 Timur Naimov 3102 mod 75 + 1 = 28 Shukhrat Yaminov 1025 mod 75 + 1 = 51 Aziza Gafurova

везунчики...

Ilya V. Dolgushin
04.04.2008, 01:33
Поздравляю победителей!

Ахадбек Далимов
07.04.2008, 21:09
итог четвертого розыгрыша призов!
хотел бы поблагодарить Узинфоком и лично Эльдара Ишимбаева,
а также победителей розыгрыша!
Эльдар - несмотря на то, что находится в отпуске в назначенное время был на месте и честно ждал победителей.
Из победителей - была только Азиза, а остальные наверное не смогли - а жаль...

Oleg Pak
08.04.2008, 08:53
Поздравляю!
Успокаиваю себя как в "12 стульев"... С каждым очередным стулом шансы растут...:biggrin: Интересно, сколько потребуется мне ждать, если сокровище окажется в последнем стуле.:cray:

Eldar Ishimbaev
30.04.2008, 12:16
Уважаемые пользователи!

Пятый розыгрыш призов среди пользователей OpenID и RealID будет проводиться по аналогии с предыдущим розыгрышем.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID и RealID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют. Сотрудники Центра UZINFOCOM по согласованию с руководством в розыгрыше не участвуют.
Каждому участнику присвоен персональный номер, в соответствии с которым и будет произведен розыгрыш.
1. Akhmad Kodirov
2. Akmal Bafoev
3. Akrom Obidov
4. Aleksey Kim
5. Alexander Kashubin
6. Alexander Khomenko
7. Alexandr Pavlenko
8. Alexey Pikul
9. Alisher Yusupov
10. Andrey Afanasyev
11. Anton Kovalenko
12. Anton Papin
13. Anvar Khusnutdinov
14. Asadjon Khodjaev
15. Atham Mirazizov
16. Azamat Davletmuratov
17. Azizbek Shavkatov
18. Aziz Rakhimov
19. Denis Belov
20. Djavdat Khabibullin
21. Efim Kushnir
22. Eldar Fattakhov
23. Erkin Kuchkarov
24. Evgeniy Pivovarov
25. Fayzulla Agzamov
26. Fozil Teshaev
27. German Stimban
28. Ilkhom Abdullaev
29. Ilya V. Dolgushin
30. Irina Matvienko
31. Islom Djamalov
32. Ivan Korneychuk
33. Ivan Lodyanoy
34. Jahongir Haitov
35. Komil Eriev
36. Laziz Karshibayev
37. Mamurjon Jaloliddinov
38. Mansur Kuchkarov
39. Marat Nasirov
40. Meylikulov Olim
41. Murad Ibragimov
42. Nargiza Suleymanova
43. Natalya Krichagina
44. Nigora Umarova
45. Nozima Tashpulatova
46. Oleg Pak
47. Pavel Shvabauer
48. Ruslan Yuldashev
49. Rustam Khamidov
50. Rustam Yunusov
51. Saida Makhkamova
52. Sergey Barkas
53. Sergey Karakish'yan
54. Sergey Privalov
55. Sherzod Karimov
56. Timur Bazikalov
57. Timur Salikhov
58. Timur Vakhabov
59. Tsoy Vladimir
60. Ulugbek Umirbekov
61. Vadim Nazarov
62. Vangelis Baris
63. Vitaliy Fioktistov
64. Vladimir Sagov
65. Александр Сучков
66. Алексей Крахмалёв
67. Дмитрий Соловьёв
68. Зафар Рахимов
69. Игорь Бронников
70. Ирина Ильина
71. Марат Фаттахов
72. Ирина Бергер
73. Ойбека Ибрагимова
74. Kamola Navo
75. Ахадбек Далимов
Правила розыгрыша:

1 мая с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.05.2008&date2=01.05.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.05.2008&date2=01.05.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.05.2008&date2=01.05.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» будут выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 1 мая 2008 года).
Время выхода каждой новости служит основой для розыгрыша среди участников. Из склеенных всех последних 2-х цифр (минуты) будет получено 6-тизначное число: ABCDEF
Далее путем расчленения полученного числа на 6 чисел и деления их по модулю (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8E) на количество участников (КУч), будет получено 3 номера победителей. 1 победитель (ABCD mod КУч) + 1 ABCDEF

В том случае если выигрыш падает на одного и того же участника дважды, то приз присваивается следующему по списку не выигравшему участнику. То есть, если номер 53 выпал дважды, то награждаются участники 53 и 54.
Розыгрыш будет произведен 1 мая 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены чуть позже.

Timur Salikhov
30.04.2008, 12:53
Я конечно извиняюсь.... но так на беглую вскидку не вижу в списке Ирину Бергер, Ойбека Ибрагимова, и Камолу Наво, Ахадбека.

Опять я со своими проблемами :dash2:

Eldar Ishimbaev
30.04.2008, 18:06
В список добавлены:
Irina Berger - до этого не была отмечена ни RealID, ни OpenID.
Kamola Navo - была в Read Only - вследствие ошибки, в админке RealID и Read Only находятся рядом.
Ойбек Ибрагимов - не был ни в одной из групп, скорее всего ошибка при переходе из группы OpenID в RealID.
Ахадбек Далимов - не был ни в одной из групп, причина - блокировка по штрафам, обратно заведен не был.

Если ещё кто-то не в списке, пишите - рассмотрим, добавим.

P.S. Забота о статусе своего аккаунта - дело рук самого пользователя :buba:
P.P.S. До 23.59 30.04.2008.

Djalolatdin Rakhimov
30.04.2008, 18:29
Я конечно извиняюсь.... но так на беглую вскидку не вижу в списке Ирину Бергер, Ойбека Ибрагимова, и Камолу Наво, Ахадбека.

Опять я со своими проблемами :dash2:

Это и хорошо, что не даете ошибиться :)

Eldar Ishimbaev
01.05.2008, 15:53
Так уж получилось, что на сайте www.cnews.ru (http://www.cnews.ru) нет ни одной новости за сегодняшний день в выбранных рубриках, да и вообще ни в одной нет. Что, скорее всего, связано с майскими праздниками. Поэтому было решено взять за основу новости за 30 апреля 2008 года.

Итак, итог пятого розыгрыша призов!

В данном случае время выхода новостей по указанным разделам выглядит следующим образом:
10:22 09:10 09:10

221010

Победители:
2210 mod 75 + 1 = 36 Laziz Karshibayev
2101 mod 75 + 1 = 2 Akmal Bafoev
1010 mod 75 + 1 (36) + 1 = 37 Mamurjon Jaloliddinov

Eldar Ishimbaev
01.05.2008, 15:54
Администрация поздравляет победителей и просит прийти 5 мая (понедельник) 2008 года с 18:30 до 19:00 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.

Eldar Ishimbaev
01.05.2008, 16:00
Победители прошлых розыгрышей также приглашаются в UZINFOCOM, чтобы забрать свои призы, которые Вас до сих пор ждут.

Denis Belov
01.05.2008, 16:46
Победители:
2210 mod 75 + 1 = 36 Laziz Karshibayev
2101 mod 75 + 1 = 2 Akmal Bafoev
1010 mod 75 + 1 (36) + 1 = 37 Mamurjon Jaloliddinov
Поздравляю победителей!:drinks:

Эх, не везет мне в "картах", повезет в любви...© :)

Oleg Pak
02.05.2008, 12:24
Какой, однако, народ завистливый... Никто и не поздравит, не порадуется за ближнего...

Evgeniy Sklyarevskiy
02.05.2008, 12:48
Еще несколько туров и все опенайдишники будут с подарками... что потом?

Djalolatdin Rakhimov
02.05.2008, 13:32
Еще несколько туров и все опенайдишники будут с подарками... что потом?

У нас кое-что есть в запасе :naughty:

Azamat Davletmuratov
02.05.2008, 14:51
У нас кое-что есть в запасе
Фуфайки для грядущей зимы :) ?

Djalolatdin Rakhimov
02.05.2008, 15:19
Фуфайки для грядущей зимы :) ? Да уж, это актуально для Нукуса и Хорезма :)

Efim Kushnir
02.05.2008, 15:38
Фуфайки для грядущей зимы :) ? Да уж, это актуально для Нукуса и Хорезма :)

ФUфайки?

JH
02.05.2008, 15:45
ФUфайки?

ФuFайки. Следите за орфографией.

Efim Kushnir
02.05.2008, 15:51
ФUфайки?

ФuFайки. Следите за орфографией.

+1 :)
мая не руски и не аглиски
мая язык плёхо

Eldar Ishimbaev
31.05.2008, 15:08
Уважаемые пользователи!

Шестой розыгрыш призов среди пользователей OpenID и RealID будет проводиться по аналогии с предыдущим розыгрышем.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID и RealID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют. Сотрудники Центра UZINFOCOM по согласованию с руководством в розыгрыше не участвуют.

1. Alisher Yusupov
2. Ирина Ильина
3. Umid Isroilov
4. Akhmad Kodirov
5. Fozil Teshaev
6. Botir Axmedov
7. Aleksandr Vishinskiy
8. Maksim Dozmorov
9. Irina Matvienko
10. Murad Ibragimov
11. Said Abdunabiev
12. Samandar Atoev
13. Mikhail Burlutskiy
14. Timur Vakhabov
15. Ахадбек Далимов
16. Veni Markovski
17. Марат Фаттахов
18. Sergey Podolskiy
19. Denis Belov
20. Aziz Rakhimov
21. Дмитрий Соловьёв
22. Юрий Перевозкин
23. Elvira Sheina
24. Evgeniy Pivovarov
25. Irina Berger
26. Fayzulla Agzamov
27. Asadjon Khodjaev
28. Islom Djamalov
29. Timur Bazikalov
30. Anvar Nuriev
31. Nigora Umarova
32. Alexander Kashubin
33. Akrom Obidov
34. Oleg Pak
35. Shamil Eshbekov
36. Erkin Kuchkarov
37. Atham Mirazizov
38. Sherzod Karimov
39. Rustam Yunusov
40. Rustam Khamidov
41. Sergey Privalov
42. Ruslan Yuldashev
43. Игорь Бронников
44. Pavel Shvabauer
45. Nargiza Suleymanova
46. Meylikulov Olim
47. Александр Пак
48. Nozima Tashpulatova
49. Mansur Kuchkarov
50. Azamat Davletmuratov
51. Andrew Sklyarevsky
52. Anton Kovalenko
53. Ulugbek Umirbekov
54. Andrey Afanasyev
55. Ilkhom Abdullaev
56. Zafar Rakhmatullaev
57. Aleksey Kim
58. Jahongir Haitov
59. Aziz D. Jumakulov
60. Vangelis Baris
61. Saida Makhkamova
62. Aleksey Volinec
63. Ilya V. Dolgushin
64. Yulduz Alieva
65. Sergey Barkas
66. Vitaliy Fioktistov
67. Dilmukhammad Kayumov
68. Tsoy Vladimir
69. Efim Kushnir
70. German Stimban
71. Djavdat Khabibullin
72. Александр Сучков
73. Ruslan Khudyakov
74. Timur Salikhov
75. Eldar Fattakhov
76. Konstantin I. Faskhiev
77. Ilhom Teshaboev
78. Elena Fioktistova
79. Shuhrat Dehkanov
80. Alexey Pikul
81. Ivan Lodyanoy
82. Azizbek Shavkatov
83. Sergey Karakish'yan

Правила розыгрыша:
2 июня с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=02.06.2008&date2=02.06.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=02.06.2008&date2=02.06.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=02.06.2008&date2=02.06.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» будут выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 2 июня2008 года).

В том случае если выигрыш падает на одного и того же участника дважды, то приз присваивается следующему по списку не выигравшему участнику. То есть, если номер 53 выпал дважды, то награждаются участники 53 и 54.
Розыгрыш будет произведен 2 июня 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены чуть позже.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 15:41
Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют.

Ну.... теперь всю жизнь будете вспоминать... Уже все и позабыли давно...
А почему собственно? Разве важен охват? Были же трижды герои соцтруда, дважды матери-героини и четырежды лауреаты госпремий всяких...

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 16:50
Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют.

А почему собственно? Разве важен охват? Были же трижды герои соцтруда, дважды матери-героини и четырежды лауреаты госпремий всяких...

В любых правила Вы готовы и найдете изъян :)

Сергей Каракишьян
01.06.2008, 13:14
Интересно, я вроде оставлял более 10 постов, и уж точно без простоев в целый месяц, а в списке участников меня нет. Я что-то упустил? :)

Eldar Ishimbaev
01.06.2008, 14:03
Интересно, я вроде оставлял более 10 постов, и уж точно без простоев в целый месяц, а в списке участников меня нет. Я что-то упустил? :)

Добавил.

Eldar Ishimbaev
02.06.2008, 12:03
Итог шестого розыгрыша призов!

09:55 10:43 10:11

554311

Победители:
5543 mod 83 + 1 = 66 Vitaliy Fioktistov
5431 mod 83 + 1 = 37 Atham Mirazizov
4311 mod 83 + 1 = 79 Shuhrat Dehkanov

Eldar Ishimbaev
02.06.2008, 12:07
Администрация поздравляет победителей и просит прийти 3 июня (вторник) 2008 года с 18:30 до 20:00 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.
Также ждем победителей прошлых розыгрышей, которые так и не забрали своих призов :)

Oleg Pak
02.06.2008, 12:16
Поздравляю выигравших! :)

Ilya V. Dolgushin
02.06.2008, 12:37
Поздравляю!!!

Anvar Nuriev
02.06.2008, 12:54
Поздравляю

Ruslan Juldashev
02.06.2008, 13:53
5543 mod 83 + 1 = 66 Vitaliy Fioktistov
5431 mod 83 + 1 = 37 Atham Mirazizov
4311 mod 83 + 1 = 79 Shuhrat Dehkanov
Поздравляю победителей! Виталию повезло вдвойне, вторая победа за неделю =)

Господи, мне никогда так не повезёт…

skynet2000
02.06.2008, 13:56
Искренние поздравления всем счастливчикам:187:

Vitaliy Fioktistov
02.06.2008, 14:00
Ну блин, первый раз в жизни в лотерею выиграл...
Спасибо, приду обязательно :)

JH
02.06.2008, 14:37

Вот ведь ЕС, и руки с мылом хочет, и чай с сахаром. И не уколоться.

Sergey Privalov
02.06.2008, 14:39
Поздравляю победителей!

Djalolatdin Rakhimov
02.06.2008, 15:20
Также ждем победителей прошлых розыгрышей, которые так и не забрали своих призов

Если не забирают в течение 3 недель (до следующего розыгрыша), предлагаю оставшиеся призы отправлять на новый розыгрыш.

Djalolatdin Rakhimov
02.06.2008, 15:20
Ну блин, первый раз в жизни в лотерею выиграл...

:)

Alisher Umarov
02.06.2008, 17:08
Мои поздравления счастливцам и спасибо центру!

Alisher Umarov
02.06.2008, 17:10
Счастливые цыфры 554311 напомнили загадочные события в "LOST". Как бы что не рвануло...

Eldar Ishimbaev
02.06.2008, 17:13
Счастливые цыфры 554311 напомнили загадочные события в "LOST". Как бы что не рвануло...
там было 4 8 15 16 23 42 )

Oleg Pak
03.06.2008, 08:57
Также ждем победителей прошлых розыгрышей, которые так и не забрали своих призов

Если не забирают в течение 3 недель (до следующего розыгрыша), предлагаю оставшиеся призы отправлять на новый розыгрыш.
Хотите сэкономить?:biggrin:
Предлагаю увеличивать количество выигравших на число невзятых выигрышей.

Evgeniy Sklyarevskiy
03.06.2008, 10:48

Потом снова кто-то не возьмет - можно еще раз увеличить, потом еще... - за несколько итераций можно одними и теми же призами осчастливить всех форумчан

Oleg Pak
03.06.2008, 11:09

Потом снова кто-то не возьмет - можно еще раз увеличить, потом еще... - за несколько итераций можно одними и теми же призами осчастливить всех форумчан
Вы так любите всякую здравую мысль довести до абсурда и посмеятся. :(

Vitaliy Fioktistov
03.06.2008, 16:12
Администрация поздравляет победителей и просит прийти 3 июня (вторник) 2008 года с 18:30 до 20:00 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.
Также ждем победителей прошлых розыгрышей, которые так и не забрали своих призов :)Если ничего не изменилось, подойду сегодня. Кто-нибудь еще из нынешних/прошлых победителей будет?

Eldar Ishimbaev
03.06.2008, 16:40
Если ничего не изменилось, подойду сегодня. Кто-нибудь еще из нынешних/прошлых победителей будет?
Вроде ничего не изменилось. Кто будет из победителей пока неизвестно :)

Vitaliy Fioktistov
04.06.2008, 09:40
Был вчера на награждении. Получил симпатичные наушники, а также комплект от Узинфокома на все случаи жизни (футболка, календарь, фирменная ручка с блокнотиком) :)
Очень приятно. Респект Юфоруму :)

Umid Isroilov
04.06.2008, 13:08
а я? я в фул опен айди??

Djalolatdin Rakhimov
04.06.2008, 13:18
а я? я в фул опен айди??

да

Umid Isroilov
04.06.2008, 14:53
значить я тоже могу получит подарки?? будет супер если у меня будет футболка uforum )))

Djalolatdin Rakhimov
04.06.2008, 21:56
значить я тоже могу получит подарки?? будет супер если у меня будет футболка uforum )))

Ее можно получить и без конкурса :)

Evgeniy Sklyarevskiy
04.06.2008, 23:42
а я? я в фул опен айди??

А Вы что - правда в Иране? Написали бы как там и что - интересно же

Efim Kushnir
05.06.2008, 10:33
А Вы что - правда в Иране? Написали бы как там и что - интересно же
Правильно, так его :)
Пусть теперь иранские новости читает, если он тут :)

Alexey Pikul
05.06.2008, 11:00

А мне можно зайти, взять ? и если да, то к кому обращаться ? :)

Djalolatdin Rakhimov
05.06.2008, 16:17

ЭЛ, админ форума.

Torontonian
05.06.2008, 17:05

ЭЛ, админ форума. На юпати ходить надо!...У нас весь наш сайт уже в этих футболках!

Efim Kushnir
05.06.2008, 17:24
На юпати ходить надо!...У нас весь наш сайт уже в этих футболках!
Какой меркантильный :) Теперь понятно, почему всё было так быстро организовано :)

Sergey Privalov
05.06.2008, 19:53
А я например, в командировке был во время последного юпати((

Djalolatdin Rakhimov
06.06.2008, 02:14

Какой такой сайт? Не замечал что-то. Может пару ссылочек? Забавно взглянуть :)

Ruslan Juldashev
07.06.2008, 11:24
Какой такой сайт? Не замечал что-то. Может пару ссылочек? Забавно взглянуть
Ходить надо на юпати! top.uz (http://top.uz), bank.uz (http://bank.uz).

Alexey Pikul
07.06.2008, 12:07

ЭЛ, админ форума. На юпати ходить надо!...У нас весь наш сайт уже в этих футболках!
рад бы, да никак не срастается :(

Djalolatdin Rakhimov
07.06.2008, 14:06

и где же:

У нас весь наш сайт уже в этих футболках!

?

Evgeniy Sklyarevskiy
07.06.2008, 15:32
Все мои сайты тоже в этих футболках :-)

Vitaliy Fioktistov
08.06.2008, 08:10
+pc.uz (http://bank.uz)

Сергей Каракишьян
09.06.2008, 12:11
Мне тоже досталась. :) Показал фотку с юпати другу, он сказал что смахивает на футбольную команду. ;)

Djalolatdin Rakhimov
09.06.2008, 15:06
Показал фотку с юпати другу...

Хотелось бы и на юфоруме видеть фото всех владельцев футболок в футболках. Для архива.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.06.2008, 15:19

Хотелось бы и на юфоруме видеть фото всех владельцев футболок в футболках. Для архива.

В голубой или в черной? :-)

Sergey Privalov
09.06.2008, 15:21
Ее можно получить и без конкурса

А сегодня можно получить без конкурса, если будет, то обязательно выложу? завтра с утра опять в командировку ато уеду недели на 3, а так в Кашкадарье буду Юфорум рекламировать)

Djalolatdin Rakhimov
09.06.2008, 15:24
А сегодня можно получить без конкурса

Да в любое время

Djalolatdin Rakhimov
09.06.2008, 15:52

В голубой или в черной? :-)

Далее в отдельной теме: http://uforum.uz/showthread.php?p=108705

Eldar Ishimbaev
30.06.2008, 10:22
Уважаемые пользователи!

Седьмой розыгрыш призов среди пользователей OpenID и RealID будет проводиться по аналогии с предыдущим розыгрышем.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID и RealID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют. Сотрудники Центра UZINFOCOM в розыгрыше не участвуют.
1. Akhmad Kodirov
2. Aleksandr Vishinskiy
3. Aleksey Kim
4. Aleksey Volinec
5. Alexander Kashubin
6. Alexandr Pavlenko
7. Alexey Pikul
8. Anatoly Kochnev
9. Andrew Sklyarevsky
10. Andrey Afanasyev
11. Anton Kovalenko
12. Anvar Nuriev
13. Asadjon Khodjaev
14. Azamat Davletmuratov
15. Aziz D. Jumakulov
16. Azizbek Shavkatov
17. Bahriddin Shayvaliev
18. Bakhtiyor Tadjidinov
19. Binafsha Qalandarova
20. Botir Axmedov
21. Denis Belov
22. Efim Kushnir
23. Eldar Fattakhov
24. Elena Fioktistova
25. Elena Reznikova
26. Elvira Sheina
27. Erkin Kuchkarov
28. Evgeniy Pivovarov
29. Fayzulla Agzamov
30. German Stimban
31. Igor Khan
32. Ilkhom Abdullaev
33. Ilya V. Dolgushin
34. Irina Matvienko
35. Islom Djamalov
36. Ivan Lodyanoy
37. Komil Eriev
38. Jahongir Haitov
39. Lutfillo Tursunov
40. Maksim Dozmorov
41. Mansur Kuchkarov
42. Nargiza Suleymanova
43. Natalya Krichagina
44. Nodir Sharipov
45. Nozima Tashpulatova
46. Oleg Pak
47. Pavel Shvabauer
48. Ruslan Khudyakov
49. Ruslan Yuldashev
50. Rustam Asimov
51. Rustam Khamidov
52. Rustam Yunusov
53. Said Abdunabiev
54. Samandar Atoev
55. Sergey Barkas
56. Sergey Karakish'yan
57. Sergey Podolskiy
58. Sergey Privalov
59. Shamil Eshbekov
60. Sherzod Karimov
61. Sherzod Shermatov
62. Timur Bazikalov
63. Timur Salikhov
64. Timur Vakhabov
65. Tsoy Vladimir
66. Ulugbek Umirbekov
67. Umid A’lamov
68. Umid Isroilov
69. Vangelis Baris
70. Veni Markovski
71. Zafar Rakhmatullaev
72. Zarina Umarova
73. Александр Сучков
74. Алексей Крахмалёв
75. Ахадбек Далимов
76. Дмитрий Соловьёв
77. Зафар Рахимов
78. Игорь Бронников
79. Марат Фаттахов
80. Юрий Перевозкин
Правила розыгрыша:

1 июля с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.07.2008&date2=01.07.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.07.2008&date2=01.07.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.07.2008&date2=01.07.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» будут выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 1 июля 2008 года).

Розыгрыш будет произведен 1 июля 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены чуть позже.

Eldar Ishimbaev
01.07.2008, 14:27
Итог седьмого розыгрыша призов!

10:22 10:22 12:59

222259

Победители:
2222 mod 80 + 1 = Timur Salikhov
2225 mod 80 + 1 = Ulugbek Umirbekov
2259 mod 80 + 1 = Botir Axmedov

Администрация поздравляет победителей и просит прийти 2 июля 2008 года с 18:30 до 19:30 в Центр UZINFOCOM для вручения призов.

Eldar Ishimbaev
31.07.2008, 13:52
Уважаемые пользователи!

Восьмой розыгрыш призов среди пользователей OpenID и RealID будет проводиться по аналогии с предыдущим розыгрышем.
Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID и RealID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад. Предыдущие победители розыгрыша в настоящем розыгрыше не участвуют. Сотрудники Центра UZINFOCOM в розыгрыше не участвуют.
1. Akhmad Kodirov
2. Aleksey Kim
3. Alexander Khomenko
4. Alisher Alimov
5. Andrey Afanasyev
6. Anton Kovalenko
7. Anvar Nuriev
8. Azamat Davletmuratov
9. Azamat Matkarimov
10. Aziz D. Jumakulov
11. Aziz Rakhimov
12. Denis Belov
13. Djavdat Khabibullin
14. Efim Kushnir
15. Eldar Fattakhov
16. Elena Reznikova
17. Erkin Kuchkarov
18. Evgeniy Chichin
19. Fozil Teshaev
20. German Stimban
21. Igor Khan
22. Ilkhom Abdullaev
23. Ilya V. Dolgushin
24. Irina Matvienko
25. Islom Djamalov
26. Ivan Korneychuk
27. Jahongir Haitov
28. Lutfillo Tursunov
29. Maksim Dozmorov
30. Mansur Kuchkarov
31. Masud Mahsudov
32. Meylikulov Olim
33. Murad Ibragimov
34. Nargiza Suleymanova
35. Odil Abdullaev
36. Oleg Pak
37. Oybek Khodjaev
38. Pavel Rojdestvenskyi
39. Pavel Shvabauer
40. Petr Storojenko
41. Pirimqul Qodirov
42. Renat Akhtyamov
43. Ruslan Yuldashev
44. Rustam Asimov
45. Rustam Khamidov
46. Rustam Kireev
47. Rustam Yunusov
48. Said Abdunabiev
49. Saida Makhkamova
50. Samandar Atoev
51. Sergey Barkas
52. Sergey Karakish'yan
53. Sergey Podolskiy
54. Sergey Privalov
55. Shamil Eshbekov
56. Sherzod Karimov
57. Sherzod Shermatov
58. Timur Vakhabov
59. Tsoy Vladimir
60. Umid A’lamov
61. Vangelis Baris
62. Veni Markovski
63. Zafar Rakhmatullaev
64. Александр Сучков
65. Алексей Крахмалёв
66. Алишер Рузметов
67. Ахадбек Далимов
68. Виктория Селиванова
69. Дмитрий Соловьёв
70. Зафар Рахимов
71. Игорь Бронников
72. Марат Фаттахов
73. Юрий Перевозкин
74. Alexey Pikul
75. Azizbek Shavkatov
76. Guzal Giyasova
77. Ivan Lodyanoy
78. Nodir Sharipov
Правила розыгрыша:

1 июля с независимого от администрации форума новостного сайта ( www.cnews.ru (http://www.cnews.ru/) ) из разделов «Телеком (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.08.2008&date2=01.08.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype2=86146)», «Интернет (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.08.2008&date2=01.08.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype5=86147)» «Софт (http://www.cnews.ru/archive/index.shtml?date1=01.08.2008&date2=01.08.2008&n_id2=3-32&n_id1=2-31&n_id3=4-33&subtype9=191880)» будут выбраны первые новости за этот день (после 00:00 часов 1 июля 2008 года).

Розыгрыш будет произведен 1 августа 2008 года. Результаты и время награждения будут сообщены чуть позже.

Ilya V. Dolgushin
31.07.2008, 13:57
Timur Salikhov
Ulugbek Umirbekov
Botir Axmedov

Блин, а я и не видел... Поздравляю!!! И сами победители, в этот раз, почему-то не отписались...

Evgeniy Sklyarevskiy
31.07.2008, 14:24
И сами победители, в этот раз, почему-то не отписались...
Вот поэтому побеждать должны те, которые могут использовать информационный повод... :-)

Anastasiya Zakharova
31.07.2008, 15:00
...Розыгрыш будет проводится среди участников группы OpenID и RealID, которые имеют более 10 постов и последний пост был оставлен не менее месяца назад... По собранным данным, список допущенных участников выглядит так:
1. Akhmad Kodirov
2. Aleksey Kim
3. Alexander Khomenko
4. Alisher Alimov
5. Andrey Afanasyev
6. Anton Kovalenko
7. Anvar Nuriev
8. Azamat Davletmuratov
9. Azamat Matkarimov
10. Aziz D. Jumakulov
11. Aziz Rakhimov
12. Denis Belov
13. Djavdat Khabibullin
14. Efim Kushnir
15. Eldar Fattakhov
16. Elena Reznikova
17. Erkin Kuchkarov
18. Evgeniy Chichin
19. Fozil Teshaev
20. German Stimban
21. Igor Khan
22. Ilkhom Abdullaev
23. Ilya V. Dolgushin
24. Irina Matvienko
25. Islom Djamalov
26. Ivan Korneychuk
27. Jahongir Haitov
28. Lutfillo Tursunov
29. Maksim Dozmorov
30. Mansur Kuchkarov
31. Masud Mahsudov
32. Meylikulov Olim
33. Murad Ibragimov
34. Nargiza Suleymanova
35. Odil Abdullaev
36. Oleg Pak
37. Oybek Khodjaev
38. Pavel Rojdestvenskyi
39. Pavel Shvabauer
40. Petr Storojenko
41. Pirimqul Qodirov
42. Renat Akhtyamov
43. Ruslan Yuldashev
44. Rustam Asimov
45. Rustam Khamidov
46. Rustam Kireev
47. Rustam Yunusov
48. Said Abdunabiev
49. Saida Makhkamova
50. Samandar Atoev
51. Sergey Barkas
52. Sergey Karakish'yan
53. Sergey Podolskiy
54. Sergey Privalov
55. Shamil Eshbekov
56. Sherzod Karimov
57. Sherzod Shermatov
58. Timur Vakhabov
59. Tsoy Vladimir
60. Umid A’lamov
61. Vangelis Baris
62. Veni Markovski
63. Zafar Rakhmatullaev
64. Александр Сучков
65. Алексей Крахмалёв
66. Алишер Рузметов
67. Ахадбек Далимов
68. Виктория Селиванова
69. Дмитрий Соловьёв
70. Зафар Рахимов
71. Игорь Бронников
72. Марат Фаттахов
73. Юрий Перевозкин
74. Alexey Pikul
75. Azizbek Shavkatov
76. Guzal Giyasova
77. Ivan Lodyanoy
78. Nodir Sharipov

Просто интересно, а почему меня нет в списке? Вроде бы по всем условиям допуска должна была быть...

Eldar Ishimbaev
31.07.2008, 15:03
Просто интересно, а почему меня нет в списке? Вроде бы по всем условиям допуска должна была быть...
Вы не состоите ни в Open ни в Real ID группе. По всем условиям подходите, но вот с именем загвоздка :)

Alexey Pikul
31.07.2008, 17:44
меня нет :(

Eldar Ishimbaev
31.07.2008, 17:50
меня нет
Есть вообще-то. Номер 74.

Timur Salikhov
01.08.2008, 10:36
Timur Salikhov
Ulugbek Umirbekov
Botir Axmedov

Блин, а я и не видел... Поздравляю!!! И сами победители, в этот раз, почему-то не отписались...

хм... я и сам не видел :))))

Alexey Pikul
01.08.2008, 10:52
меня нет
Есть вообще-то. Номер 74.
74-78 почему то не по алфавиту

Eldar Ishimbaev
01.08.2008, 11:08
74-78 почему то не по алфавиту
Потому что из другой группы (RealID)

Eldar Ishimbaev
01.08.2008, 12:07
Итог восьмого розыгрыша призов!

09:04 10:16 10:50

041650

Победители:
0416 mod 78 + 1 = Jahongir Haitov
4165 mod 78 + 1 = Meylikulov Olim
1650 mod 78 + 1 = Djavdat Khabibullin

Администрация поздравляет победителей и просит прийти 2 августа 2008 года в 19:00 (совместим с выставкой?) в Центр UZINFOCOM для вручения призов.

Rustam Yunusov
01.08.2008, 12:15
Победители:

Поздравляю победителей!

Ruslan Juldashev
01.08.2008, 12:58

Поздравляю! Все трое — замечательные люди и совершенно точно заслуживают призов. Уж не знаю как так получилось собрать их в одном списке (есть только одно предположение: все 78 человек в списке Эльдара — замечательные люди и совершенно точно заслуживают призов).

Efim Kushnir
01.08.2008, 13:19
есть только одно предположение: все 78 человек в списке Эльдара — замечательные люди и совершенно точно заслуживают призов
Дипломат :)
Тебе бы, начальник, книги писать. (с) Место встречи...