PDA

Просмотр полной версии : Интернет умрет в 2010 году

Vladimir Yuldashev
20.12.2007, 12:17
Согласно исследованию аналитического агентства Nemertes Research (исследование проведено по просьбе представителей Internet Innovation Alliance), глобальная сеть в 2010 году перестанет справляться с объемом данных, которые пользователи будут через нее передавать. Чтобы интернет в один прекрасный момент не вышел из строя во всем мире, необходимо, по мнению аналитиков, провести модернизацию интернет-каналов, на что потребуется около $137 млрд.

Источник: GZT.ru

Что Вы думаете по этому поводу? Не собрать ли с каждого в мире желающего по 1$ или кто сколько может?

P.S.Незнал куда поместить тему, но т.к. это событие, которое возможно ожитает нас в 2010 году решил поместить сюда.

Alexander Voynov
20.12.2007, 12:41
137 милиардов делим на 6 милиардов землян получаем 22 бакса на нос...

Anvar Nuriev
20.12.2007, 12:48
ну дык нас же ждет Интернет 2, разве не так =)

пысы
интересно а Уфорум останется ?

Evgeniy Sklyarevskiy
20.12.2007, 14:14
Всякие страшилки регулярно печатают лет 50 о том, что ЭВМ нас погубят... это все фигня и журналистский треп - система самоадаптирующаяся - не будет каналов - будут качать меньше видео, ничего смертельного в этом нет.

Vladimir Yuldashev
20.12.2007, 20:37
и ещё мнение одного человека:
«корпорации вроде Google, MS и им подобным не дадут, ибо это источник их дохода.» Phaeton.
я соглашусь с ним. не погибать ведь миллионам страниц, людей, работающих в этой индустрии и вообще тогда для чего был проделан этот огромный путь?
Считаю что надо оставить один такой сервис как YouTube, но не засорять такими видео весь интернет.

Vangelis Baris
21.12.2007, 11:47
Всякие страшилки регулярно печатают лет 50 о том, что ЭВМ нас погубят... это все фигня и журналистский треп - система самоадаптирующаяся - не будет каналов - будут качать меньше видео, ничего смертельного в этом нет.
Согласен на все 100. Все мы помним проблему 2000 года, на которую были потрачены десятки миллиардов долларов во всем мире (лично я не протратил ни копейки (да и не пытался даже) и у меня все было нормально:naughty: АФЕРИСТЫ). Спустя 10 лет придумали новую проблему с которой сейчас будут пытаться спавиться путем вливания уже сотен миллиардов.