Просмотр полной версии : Запрещеные слова на torg.uz
Ruslan Aliev
19.12.2007, 21:06
Попытался сегодня отправить ответ на объявление в torg.uz и вставил в него свой email адрес. В Ответ мне ответили что :
https://img.uforum.uz/images/8411054.gif
Специально поэкспериментировал. Думал может дело не в почтовом адресе. Специально ввел в сообщение только почтовый адрес:
https://img.uforum.uz/images/7212491.gif
Реакция идет именно на него. Хотя мой yandex адрес нормально прошел .
Vyacheslav Kan
19.12.2007, 21:37
На сайте работает спам-фильтр, который автоматически проверяет отправляемые через форму контакта сообщения на наличие запрещённых слов, в числе которых, например, матершинные или другие слова, которые могут указывать на подозрительный характер сообщений. Кроме того, при помощи фильтра пытаемся оградить пользователей от рассылки спама - к сожалению, были случаи, когда пытались в сообщениях размещать рекламу сайтов. Могу предположить, что в сообщении была какая-либо ссылка на проделанные работы или резюме, которая и способствовала задержке письма.
В случае попадания сообщения в фильтр, и если в нём нет ничего запрещённого, оно пропускается на отправку по назначению.
Azamat Shamuzafarov
19.12.2007, 22:32
там еще на модерацию попадают объявления ктр содержат ссылки и фотки. так что если надо закинуть быстро никаких ссылок и фоток не суйте в объявление.
Vyacheslav Kan
19.12.2007, 23:20
Ссылки действительно проверяются, - по Правилам в объявлениях разрешены только ссылки на дополнительное описание товара. Фотографии на попадание в фильтр не влияют.
Azamat Shamuzafarov
20.12.2007, 01:29
у меня влияло :-)
Vyacheslav Kan
20.12.2007, 21:24
Размер или формат фотографии могли помешать размещению объявления. Если именно на премодерацию ушло, то причина другая.
Ruslan Aliev
23.12.2007, 15:37
Я понял что стоит фильтр. Почему идет реакция на ...@.uzinfocom.uz ?
Vyacheslav Kan
23.12.2007, 23:27
Проверил список нежелательных фраз в сообщениях: оказывается в список было в своё время внесено слово uzinfo из-за спама, который пытались рассылать через сообщения. (то ли в доменном имени было это, то ли в электронном адресе). В принципе, больше оно не попадало в фильтр, за исключением данного случая, поэтому, думаю, можно его из фильтра убрать. Тем более, чтобы работники Узинфокома могли свободно отправлять сообщения. :)
Это никак не связано с uzinfocom.uz, просто тут вышло совпадение.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot