Просмотр полной версии : Xda O2 Atom. Хотелось бы русифицировать
Имеется Xda O2 Atom который очень хотелось бы русифицировать. Не подскажет ли кто, существует ли аналог MUI для мобильной версии MS Windows Mobile 5.0 или же как это иначе делается-то ?
Timur Salikhov
14.12.2007, 18:24
Да от Кварты поищите здесь
http://www.msembedded.ru/
shumbola
14.12.2007, 18:26
Имеется Xda O2 Atom который очень хотелось бы русифицировать. Не подскажет ли кто, существует ли аналог MUI для мобильной версии MS Windows Mobile 5.0 или же как это иначе делается-то ?
Вот вам ссылка на локализацию Windows Mobile
Русификатор Pocket PC (http://www.penreader.com/pocket-pc/ru/index.html)
Замечу, что сам не пробовал. Я предпочитаю английскую версию всего и вся. Один раз пробовал русификатор от Quarta для Windows Mobile 2003, которую через час после установки удалял. YMMV. :)
а просто, стандартного MUI к MS Windows не существует, чтоль?
За это ПО деньги же нужно платить, да и не понятно насколько стабильно работать будет ..
shumbola
14.12.2007, 18:55
За это ПО деньги же нужно платить, да и не понятно насколько стабильно работать будет ..
Можно конечно не платить, но кхм... не рекомендую.
Насчет, стабильности, попробуйте сами. Благо триальные версии должны быть.
sibirius
10.01.2008, 10:48
Максим приветствую!
Делается все достаточно просто, могу помоч поставить либо новую WM6 либо прошить русскую версию для атома. Русификатор ставить крайне не желательно потомучто грузит систему напроч.
Akmal Bafoev
10.01.2008, 11:03
Макс, мое мнение как пользователя ПДАшек со стажем, локализация - путь на Темную сторону!
Nadir Zaitov
07.10.2008, 17:01
Имеется Xda O2 Atom который очень хотелось бы русифицировать.
Один раз пробовал русификатор от Quarta для Windows Mobile 2003, которую через час после установки удалял.
Макс, мое мнение как пользователя ПДАшек со стажем, локализация - путь на Темную сторону!
Ребята, давайте вначале разберемся, почему O2 оказался не руссифицированным. Может его в Китае покупали и там все иероглифами на старокитайском и Ustasу это не удобно. Ustas, может просвятите ситуацию, может просто языковую прошивку отключить или еще что-ниб?
Asadjon Khodjaev
21.02.2009, 17:26
Ребята, давайте вначале разберемся, почему O2 оказался не руссифицированным.
Он может быть был продан в любой другой стране кроме РФ и СНГ. У самого была такая проблема - покупал в Швейцарии родной язык - фр., перешивал на русский сам. Лучше использовать готовую русифицированную прошивку чем локализацию.
Nadir Zaitov
21.02.2009, 18:32
Он может быть был продан в любой другой стране кроме РФ и СНГ. У самого была такая проблема - покупал в Швейцарии родной язык - фр., перешивал на русский сам. Лучше использовать готовую русифицированную прошивку чем локализацию. Я о том же. Согласен полностью, что лучше использовать готовую русифицированную прошивку. Только Ustasу наверное уже фиолетово - либо привык, либо продал, либо заменил.
Он может быть был продан в любой другой стране кроме РФ и СНГ. У самого была такая проблема - покупал в Швейцарии родной язык - фр., перешивал на русский сам. Лучше использовать готовую русифицированную прошивку чем локализацию. Я о том же. Согласен полностью, что лучше использовать готовую русифицированную прошивку. Только Ustasу наверное уже фиолетово - либо привык, либо продал, либо заменил.
Заменил на HTC touch, сейчас активно обдумываю перейти на HTC touch 3G
Asadjon Khodjaev
23.02.2009, 09:29
У них экран не VGA-шный. Если брать и тратиться то брать лучше все таки сразу с VGA экраном. Все таки рекомендую HTC Touch HD. Хороший аппарат - очень доволен. И кастомных прошивок для него хватает - выбор на любой вкус.
У них экран не VGA-шный. Если брать и тратиться то брать лучше все таки сразу с VGA экраном. Все таки рекомендую HTC Touch HD. Хороший аппарат - очень доволен. И кастомных прошивок для него хватает - выбор на любой вкус.
Да, держал в руках.
Черезчур большой он - в кармане неудобно носить. Да и жизнь от батарейки оставляет желать лучшего.
Ничего, через год выйдет новый touch c VGA экраном и тогда снова проапгрейжусь. :)
Asadjon Khodjaev
16.05.2009, 14:59
Да, держал в руках.
Черезчур большой он - в кармане неудобно носить. Да и жизнь от батарейки оставляет желать лучшего.
Зря вы так. Ряды пользователей данного девайса увеличиваются. Даже ДЖ уже активно юзает.
А насчет батарейки - в сети есть ряд модифицированных прошивок (в том числе и 6,5), в которых уже есть твики по энергосбережению и срок службы уже дольше.
Nadir Zaitov
16.05.2009, 15:55
С HTC знаком давно (еще с первых O2 на WM3), пробовал разные модели. После HTC Touch Diamond сильно расстроился на качество поддержки 3G - всеж у них слабенькая антенка... во всяком случае мне так показалось.
Djalolatdin Rakhimov
16.05.2009, 16:00
Даже ДЖ уже активно юзает.
Два новых пользователя планируют заказ этих девайсов. Присоединяйтесь, чтобы уменьшить совокупно расходы на доставку.
Djalolatdin Rakhimov
16.05.2009, 16:01
С HTC знаком давно (еще с первых O2 на WM3), пробовал разные модели. После HTC Touch Diamond сильно расстроился на качество поддержки 3G - всеж у них слабенькая антенка... во всяком случае мне так показалось.
На HD проверена скорость до 1 мбит/сек. Тест показал именно столько. Чем это ограничено уже не знаю, но мне хватает.
Asadjon Khodjaev
18.05.2009, 09:54
Присоединяйтесь, чтобы уменьшить совокупно расходы на доставку.
Так у меня HD уже давно. Я за это время уже столько прошивок на нем потестил - аж иногда за девайс страшно. Сейчас тестирую на WM6.5. А за предложение спасибо.
Shomurodov Shohruh
20.05.2009, 17:15
Есть HTC Touch Pro (Raphael) с сим-блоком от оператора, надо разблокировать. В сети не нашел для этого аппарата бесплатный unlocker, есть платные сервисы, однако для даймонда есть unlocker. Так вот некоторые вопросы:
1. Разблокировка HardSPL влияет на сим-лок?
2. Можно ли использовать анлоккер от даймонда?
И в конце, можно ли бесплатно разблокировать данный девайс или платить все таки деньги? Спасибо!
Djalolatdin Rakhimov
16.07.2009, 09:58
Присоединяйтесь, чтобы уменьшить совокупно расходы на доставку.
Инфо для заказывавших: Товар на складе.
jetdevil2001
04.10.2009, 03:09
Существуютли сервисы по русификации клавиатуры?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot