PDA

Просмотр полной версии : Впечатления от посещения Центра UZINFOCOM

Rustam Khamidov
14.12.2007, 17:22
Сегодня мне довелось посетить центр UzInfocom.
Было очень приятно пообщаться с сотрудниками. А уже, когда начал уходить, произошла приятная ситуация. Я остановился на выходе из кабинета и пытался сориентироваться в каком направлении выход. Из-за спины услышал подсказку девушки: "Налево".
(Стоит заметить, что девушек там немало и возникает подозрение, что на работу принимают только приятных и симпатичных...)
С учетом того, что рядом со мной была супругу, я только мысленно похихикал. Каково же было моё впечатление когда уже идя по коридору, в воздухе тем же очаровательноым голосом прозвучала фраза: "И еще раз налево".

Хотелось бы сказать спасибо, и отметить девушек, которые дважды, при моей супруге направляли меня "налево" ;-)

Djalolatdin Rakhimov
14.12.2007, 17:26
Хотелось бы сказать спасибо, и отметить девушек, которые дважды, при моей супруге направляли меня "налево" ;-) Направляли - это ладно, главное что при этом и пошел два раза налево... при супруге, ой, вместе с ней.

Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 17:45
Рустаму повезло - а я как-то пришел в Арсенал Д - а там учения... стрельба, взрывы, все оцеплено, бомбы падают настоящие - еле уцелел... тогда было не до "налево" :-)

Azamat Davletmuratov
14.12.2007, 18:15
А как это 2 раза налево?
Заходишь - значит налево по лестнице, там уже направо будет и опять направо и уже налево прямо к ДЖ. Обратный ход: направо, налево, еще раз налево, спуск, направо и еще раз направо чтобы выйти за "забор" уже.. Или я не прав?

Alexander Voynov
14.12.2007, 18:24
а я как-то пришел в Арсенал Д - а там учения... стрельба, взрывы, все оцеплено, бомбы падают настоящие - еле уцелел... тогда было не до "налево" :-)

что это значит. Евгений это вы серьезно?

Ibrohim Djuraev
14.12.2007, 18:24
Заходишь - значит налево по лестнице, там уже направо будет и опять направо и уже налево прямо к ДЖ. Обратный ход: направо, налево, еще раз налево, спуск, направо и еще раз направо чтобы выйти за "забор" уже.. Или я не прав?
да так, таким образом вы проходите первый уровень :)

Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 18:41
а я как-то пришел в Арсенал Д - а там учения... стрельба, взрывы, все оцеплено, бомбы падают настоящие - еле уцелел... тогда было не до "налево" :-)

что это значит. Евгений это вы серьезно?

шрам остался с ладонь, могу показать