Просмотр полной версии : News.bbc.co.uk кому мешает?
shumbola
13.12.2007, 17:04
Почему news.bbc.co.uk ведет к live.com?
Не, ну что это такое-а? :mad:
Efim Kushnir
13.12.2007, 17:21
А смысл это всё обсуждать? Какие варианты? Так, побухтеть и остаться при своём. Читайте УзА...
Alexander Abgaryan
13.12.2007, 18:06
либо юзайте анонимайзеры, что более практично :)
shumbola
13.12.2007, 18:18
Анонимайзер юзаю. Но прежде чем запустить анонимайзер, "выпустил пар" создав тему. В конце поста все удалил и оставил то что видите ;)
shumbola
13.12.2007, 18:20
А смысл это всё обсуждать? Какие варианты? Так, побухтеть и остаться при своём. Читайте УзА...
Ну есть у нас хорошая пословица, на русском буквально "если ребенок не плачеть, мама молоко не дасть".
Так вот, pda.lenta.ru открыли же? Будем надеяться, что и news.bbc.co.uk откроют :icon_wink:
Efim Kushnir
13.12.2007, 18:20
Анонимайзер юзаю. Но прежде чем запустить анонимайзер, "выпустил пар" создав тему. В конце поста все удалил и оставил то что видите ;)
Прямо как у Жванецкого: "...зашел в магазин, получил в морду, пришел домой, написал ответ".
Бумага все стерпит - лучший психолог.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 00:04
Предлагаю ЦЕРТу ежедневно выкладывать список неоткрывающихся сайтов (с РСС естественно) - пользы будет не меньше чем от списка зараженных сайтов. Многие неоткрываются (вместе логичнее писать) из-за головотяпства провайдеров, админов, хостеров - пусть полюбуются.
Первым в список прошу поставить Игрушку.кз - сто раз уже писал об этом.
Efim Kushnir
14.12.2007, 02:09
Тот, кто забрал у ЕС
Игрушку и не вернул её до сих пор - просто бесчестный человек.
Поигрались сами, дайте поиграть другому!
Ibrohim Djuraev
14.12.2007, 09:30
Предлагаю ЦЕРТу ежедневно выкладывать список неоткрывающихся сайтов (с РСС естественно) - пользы будет не меньше чем от списка зараженных сайтов. Многие неоткрываются (вместе логичнее писать) из-за головотяпства провайдеров, админов, хостеров - пусть полюбуются.
а какое отношение это имеет к ЦЕРТу?
Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 11:08
а какое отношение это имеет к ЦЕРТу?
1. Им легче проверить - запустить скрипт... все равно же мониторят сайты на предмет троянов...
2. Им доверия больше, чем если такой список опубликует Вася Пупкин - а необходимость в нем существует давно.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 11:10
Тот, кто забрал у ЕС
Игрушку и не вернул её до сих пор - просто бесчестный человек.
Поигрались сами, дайте поиграть другому!
Точно - много раз писал, что по большому счету Интернет должен состоять именно вот из таких интересных душевных сайтов, которые создают талантливые энтузиасты - все остальное пошло и проходяще.
Vladimir Sheyanov
14.12.2007, 11:45
ЕС, у вас шутки страшные всё-таки :icon_wink: . Вы же прекрасно знаете задачи которые стоят перед Службой. Перечень этих задач расширять мы не вправе, да и по текущим мероприятий более чем достаточно. Помимо этого, к вопросам информационной безопасности неоткрываемость сайтов отнести тяжело (конечно если это не сервер обновлений безопасности или специализированных баз какого-либо широко используемого программного продукта).
Djalolatdin Rakhimov
14.12.2007, 12:34
ЕС, у вас шутки страшные всё-таки :icon_wink: . Вы же прекрасно знаете задачи которые стоят перед Службой. Перечень этих задач расширять мы не вправе, да и по текущим мероприятий более чем достаточно. Помимо этого, к вопросам информационной безопасности неоткрываемость сайтов отнести тяжело (конечно если это не сервер обновлений безопасности или специализированных баз какого-либо широко используемого программного продукта).
ЕС, в целом задачу мониторинга делать надо. Не Церту конечно. Но либо cctld либо www.uz.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 13:05
Виноват - хотел увеличит нагрузку (хорошо предлагать, когда самому делать не надо) :-) Просто первые, кто пришел в голову - это были вы - кому можно это доверить. Согласитесь - если такие списки буду вывешивать я или Вася Пупкин - доверия к ним будет меньше.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.12.2007, 13:08
ЕС, в целом задачу мониторинга делать надо. Не Церту конечно. Но либо cctld либо www.uz.
Понял - с ЦЕРТом я погорячился - извините, что влез в Ваши пределы с советами, конечно Вам виднее кому поручить.
Georgick
23.09.2008, 01:34
сегодня вечером news.bbc.co.uk вдруг ожил (провайдер - Шарк.). Открывались все страницы. Правда, потом вновь пропал.
Anton Kovalenko
23.09.2008, 09:05
Не открываются сайты?
Господа, если уж все так плохо в Узбекистане, где денежная система не здорова,(далее пойдут утверждения из постов других тем, которые обычно "мусолят" одни и те же господа)экономика хромает, покупают дорогих футболистов, пока народ голодает, здравоохранение никудышное и т.д., почему же вы тогда живете здесь? Почему бы не уехать в другую страну, где все тип-топ, где будет светлая и красивая жизнь?
Так-то...
Erkin Kuchkarov
23.09.2008, 09:54
Так-то...
Так то оно так... но некуда. :)
Lazizkhon
23.09.2008, 10:07
ББС это международный компания. Они всегда откровенно. Именно некторые характер с другим менталитетам иногда не совпадают. Поэтому силка перенаправлено не по адресу.
Erkin Kuchkarov
23.09.2008, 10:47
ББС это международный компания.
Это британская бродкастовая компания ... не международная.
Они всегда откровенно.
Как Баркас.:)
Именно некторые характер с другим менталитетам иногда не совпадают.
Мой характер тоже с моим менталитетом не совпадает.
Поэтому силка перенаправлено не по адресу.
А можно меня тоже куда нить переправить? Скажем в ту страну где стоит сервер live.msn.com? Очень хочется
Как Баркас
Значит и Баркаса скоро запретят? Звонки на его телефонный номер будут переадресованы на Шерзода Каримова :D
Erkin Kuchkarov
23.09.2008, 11:33
Звонки на его телефонный номер будут переадресованы на Шерзода Каримова
Не думаю... скорее всего на директора live.msn.com :)
А фильтр слов будет заменять слово "Баркас" на "Дредноут"?... Сергей Дредноут - неплохой оборот.
(Г-н Баркас, я знаю, у вас есть чувство юмора :).)
Efim Kushnir
23.09.2008, 12:37
(Г-н Баркас, я знаю, у вас есть чувство юмора .)
Вот это Вы вовремя, иначе пальнет - мало не покажется :)
Хотя по любому теперь Вы покойник. Не сейчас, так лет через 60-70... :)
(Г-н Баркас, я знаю, у вас есть чувство юмора .)
Вот это Вы вовремя, иначе пальнет - мало не покажется :)
Хотя по любому теперь Вы покойник. Не сейчас, так лет через 60-70... :)
Тогда я пошел готовиться... :187:
Murodjon
23.09.2008, 14:13
Ползуйтес mondey.ru пока не запретили его IP так как это ИП фейрбокса на которой обслуживается ряд проектов мейл.ру :187:
Ползуйтес mondey.ru пока не запретили его IP так как это ИП фейрбокса на которой обслуживается ряд проектов мейл.ру
И зачем вы это тут запалили? :) Все равно, что адреса анонимайзеров открыто писать :).
shumbola
23.09.2008, 19:38
Скажем в ту страну где стоит сервер live.msn.com?
В Израиль уже не хочется? :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.09.2008, 20:06
Что-то все как опять прокисло, вот молодежь спрашивает идеи для сайта - мониторили бы списки закрытых сайтов - было бы посещаемо
хорошо, откройте сайтик, что-то вроде nifiga.net.uz с возможностью добавления закрытых сайтов (а ниже - список анонимайзеров, ага :biggrin: ) и сверху надпись в стиле Маяковского:
они провинились
и их закрыли :)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.09.2008, 23:05
хорошо, откройте сайтик, что-то вроде nifiga.net.uz с возможностью добавления закрытых сайтов (а ниже - список анонимайзеров, ага :biggrin: ) и сверху надпись в стиле Маяковского:
они провинились
и их закрыли :)
Могу сделать раздел на Барбарисе только чуть попозже.
Djalolatdin Rakhimov
24.09.2008, 01:14
ЕС, в целом задачу мониторинга делать надо. Не Церту конечно. Но либо cctld либо www.uz (http://www.uz).
Что-то все как опять прокисло, вот молодежь спрашивает идеи для сайта - мониторили бы списки закрытых сайтов - было бы посещаемо
Прокисло? А разве кто-то начинал?
Sergey Barkas
24.09.2008, 09:17
А фильтр слов будет заменять слово "Баркас" на "Дредноут"?
Я вас разочарую. Во всех офисных приложениях фильтр замены
предлагает изменить слово «баркас» только на слово «задница» :)
Murodjon
24.09.2008, 10:49
И зачем вы это тут запалили? Все равно, что адреса анонимайзеров открыто писать .
Потому что наверное наши провай-ы не смогут запретить тот IP адрес на котором сидит тот хост, насколько я знаю унас провайдерах нету такого тула с которой помощю можно было бы отключит отделный хост так как этот хост обслуживается вне Узнет. В случае отключения и есть сам гугл с которой помошю можно посетить любой запрешенный сайт но правда без графики.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.09.2008, 10:58
ЕС, в целом задачу мониторинга делать надо. Не Церту конечно. Но либо cctld либо www.uz (http://www.uz).
Прокисло? А разве кто-то начинал?
Никто и не начинал - это еще хуже :-)
И зачем вы это тут запалили? Все равно, что адреса анонимайзеров открыто писать .
Потому что наверное наши провай-ы не смогут запретить тот IP адрес на котором сидит тот хост, насколько я знаю унас провайдерах нету такого тула с которой помощю можно было бы отключит отделный хост так как этот хост обслуживается вне Узнет. В случае отключения и есть сам гугл с которой помошю можно посетить любой запрешенный сайт но правда без графики.
Милейший, а вы всё ещё думаете, что каждый провайдер по отдельности банит нежелательные ресурсы?
а кэш может быть слегка "просроченным" и, если вы помните, то какое-то время назад и его отключали.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot