PDA

Просмотр полной версии : Книга про Интернет

Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2007, 15:20
Хотел купить что-нибудь полезное - и вот оно, давно мечтал об этой культовой книге!

"И. Ашманов, А. Иванов. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".

Книга рассказывает о современном устройстве Интернета. Не айпишники, серверы, ДНС, каналы, корневые сервера и прочая фигня, не имеющая отношения к делу - а именно о том, как ходит в нем информация, что делают поисковики и как сделать, чтобы сайт был виден поисковикам...

Уже есть очередь желающих почитать.. но я еще сам не дочитал... (и вообще не люблю оптимизаторов :-) )

Djalolatdin Rakhimov
02.12.2007, 15:58
Уже есть очередь желающих почитать.. но я еще сам не дочитал... (и вообще не люблю оптимизаторов :-) ) а можно меня записать во вторую очеред с большим приоритетом? :)

Eldar Fattakhov
02.12.2007, 16:12
меня записатьс большИм или бОльшим приоритетом?

Djalolatdin Rakhimov
02.12.2007, 17:59
меня записатьс большИм или бОльшим приоритетом?

бОльшим, намного бОльшим

Rustam Yunusov
02.12.2007, 18:02
Хотел купить что-нибудь полезное - и вот оно, давно мечтал об этой культовой книге!

Книга рассказывает о современном устройстве Интернета. Не айпишники, серверы, ДНС, каналы, корневые сервера и прочая фигня, не имеющая отношения к делу - а именно о том, как ходит в нем информация, что делают поисковики и как сделать, чтобы сайт был виден поисковикам...

Уже есть очередь желающих почитать.. но я еще сам не дочитал... (и вообще не люблю оптимизаторов :-) )

ЕС очень ценная книжка у Вас. Можно и подумать сделать данную книжку эл.вариант так сразу все и прочитали бы?:187:

shumbola
02.12.2007, 18:28

ЕС очень ценная книжка у Вас. Можно и подумать сделать данную книжку эл.вариант так сразу все и прочитали бы?:187:
Тссс...о таких вещах вслух не говорят :icon_wink:

Alexander Voynov
02.12.2007, 19:28
думаю Их есть на просторах инета, надо искать...

Если книга раньше 20005 года то она наверняка есть...

Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2007, 19:53
Год выпуска указан 2008 - то есть, она из будущего... В примерах есть данные июльские этого года - то есть свежак.

shumbola
02.12.2007, 20:14
думаю Их есть на просторах инета, надо искать...

Если книга раньше 20005 года то она наверняка есть...

Выложить куда-нибудь в file.uz? Если конечно противников не будет. А то меня начнуть обвинять в нарушении интеллектуальных прав. :icon_wink:

shumbola
02.12.2007, 20:16
Год выпуска указан 2008 - то есть, она из будущего... В примерах есть данные июльские этого года - то есть свежак.

У меня почему-то указан год 2007. Назад в будущее? :icon_wink:
Изд. "Вильямс".

Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2007, 20:32

Изд. "Вильямс".

У меня изд-во Питер

shumbola
02.12.2007, 20:50

Изд. "Вильямс".

У меня изд-во Питер

А-а-аааа, засыпаю голову пеплом...извиняюсь ЕС и остальные, оказывается у меня совсем другая книга "Продвижение сайта в поисковых системах" напротив "Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах" того же авторов. Наверное они добавили оптимизацию в страую книгу и выпускают под другим названием. Приемчик, хорошо известный в научных кругах. Одна и тоже статья с разными названиями и иногда авторами для разных журналов :icon_wink:

Evgeniy Sklyarevskiy
02.12.2007, 21:49
Изд. "Вильямс".

У меня изд-во Питер

А-а-аааа, засыпаю голову пеплом...извиняюсь ЕС и остальные, оказывается у меня совсем другая книга "Продвижение сайта в поисковых системах" напротив "Оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах" того же авторов. Наверное они добавили оптимизацию в страую книгу и выпускают под другим названием. Приемчик, хорошо известный в научных кругах. Одна и тоже статья с разными названиями и иногда авторами для разных журналов :icon_wink:

Да, в предисловии сказано, что эта книга написана на базе той, вашей.

Georgick
02.12.2007, 23:23
книга вышла около года назад. Для SEO - очень большой возраст.
книга для новичков будет интересной
обсуждали тут
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=107840
для тех, кто серьезно работает с этой отраслью - почти ничего нового

Azamat Shamuzafarov
03.12.2007, 00:16
народ вы не про это?
http://www.esoul.ru/2007/09/06/i_ashmanov_a_ivanov_prodvizhenie_sajjta_v_poiskovy kh_sistemakh.html

Evgeniy Sklyarevskiy
03.12.2007, 01:23
народ вы не про это?
http://www.esoul.ru/2007/09/06/i_ashmanov_a_ivanov_prodvizhenie_sajjta_v_poiskovy kh_sistemakh.html

нет, название другое - "И. Ашманов, А. Иванов. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". и год 2008 и издательство Питер

Azamat Shamuzafarov
03.12.2007, 04:17
как это год 2008? он разве уже наступил?