PDA

Просмотр полной версии : Тойота Прадо от Билайн

JH
30.11.2007, 10:52
Подробности акции здесь: http://beeline.uz/newyear.wbp/

Кросспост с мобильного форума:

Бросил придирчивый взор на текст акции, и вижу кучу отмазок со стороны Билайн, благодаря которым не все могут получить призы.

Итак, по пунктам

Подключившееся до 30.11.2007 года, выбравшие тарифные планы предоплатной системы расчетов и воспользовавшиеся услугами сотовой связи, оказываемых под торговой маркой «Билайн», на сумму не менее $10 долларов США за период с 01.12.2007 по 25.12.2007 г;
Какова судьба "мигрированных" телефонов, не сменивших план обслуживания с "Универсал Старт" на другие припейды?

Заключившие договор на предоставление услуг сотовой связи, оказываемых "Unitel" ООО под торговой маркой «Билайн», выбравшие тарифные планы предоплатной системы расчетов в период с 1 по 25 декабря 2007г. включительно и пользующиеся услугами сотовой связи Компании1.
Ни у кого из абонентов бывшего "Юнител" нет договора на руках, в котором было бы написано, что это договор на "услуги сотовой связи, оказываемых "Unitel" ООО под торговой маркой «Билайн», !!!

1 пользующиеся услугами сотовой связи Компании означает регулярное совершение звонков, обмен СМС, получение контента и т.д.
Т.е. автоматически отсекаются пользователи, которые первого числа наговорят на 10 баксов с лишним (как вариант - поюзают жпрс) и отключат телефон. Надо пользоваться регулярно и по всем направлениям.

5.3. Участник розыгрыша может выиграть только один приз, который соответствует количеству выигрышных цифр.

Мне так и не удалось понять смысл выражения "соответствует количеству выигрышных цифр"

Информация о победителях Розыгрыша будет размещена на веб сайте Компании ...Компания не принимает на себя каких-либо обязательств по индивидуальному информированию победителей... В случае если в течение 2 месяцев Победитель не заберет свой приз, то Компания вправе разыграть его повторно

Гениально )))

Факт участия в розыгрыше подразумевает, что его Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Компанией.
Гы, не факт получения призов, а факт участия в розыгрыше. Так что, если кто печется о своей приватности - отключите сегодня вечером телефон и не включайте до 1 января.

Абонент должен быть зарегистрирован до 25 декабря 2007 года в системе «Билайн» в офисах компании или у официальных дилеров (проверить регистрацию можно позвонив, на тел. номер: +(998 90) 185 0055; 0611 либо в ближайшем офисе продаж и обслуживания «Билайн», по адресам указанным на сайте Компании).
Что это? Надо еще и подавать заявки на участие в розыгрыше? Конечно, всегда можно сказать, что речь идет о регистрации в системе как абонента в целом, а не для участия в розыгрыше, но ведь расходование 10+ баксов подразумевает это и так. Похоже на уловку.

Ruslan Aliev
30.11.2007, 11:32
Юзайте МТС. :) Они никогда такие акции не проводят (я во всяком случае не слышал об этом)

Antares
30.11.2007, 11:34
Подробности акции здесь: http://beeline.uz/2008

Бросил придирчивый взор на текст акции, и вижу кучу отмазок со стороны Билайн, благодаря которым не все могут получить призы.

А что так придирчиво априори?

Какова судьба "мигрированных" телефонов, не сменивших план обслуживания с "Универсал Старт" на другие припейды?

Все абоненты припейд Билайна имеют право участвовать и выигрывать :)

Т.е. автоматически отсекаются пользователи, которые первого числа наговорят на 10 баксов с лишним (как вариант - поюзают жпрс) и отключат телефон. Надо пользоваться регулярно и по всем направлениям.

.... тот кто наговорит, накачает контента, протраффит жпрэса на сумму больше 10 долларов хоть блин скачай за 10 баксов откровения анжелины джоли и ты участник .... что не понятного?

два джипа это вам не халам балам .... потмоу так все четко описано юристами

Antares
30.11.2007, 11:36
Юзайте МТС. :) Они никогда такие акции не проводят (я во всяком случае не слышал об этом)

Молодцы и не надо ..... настоящие мущщины не танцуют!

JH
30.11.2007, 11:38
А что так придирчиво априори?

Потому что халявный розыгрыш подразумевает ограничения.

.... тот кто наговорит, накачает контента, протраффит жпрэса на сумму больше 10 долларов хоть блин скачай за 10 баксов откровения анжелины джоли и ты участник .... что не понятного?

А мне казалось что я понятно выразился. Что означает "регулярность"? У меня есть карточка Билайна, но я пользуюсь МТС. Если я первого числа поговорю несколько минут с США, на 11 баксов, и потом выключу телефон и целый месяц не буду включать, Билайн может сказать "а вы не пользовались регулярно". А если не скажет, то зачем нужна была особая сноска на "регулярность"?

четко описано юристами

Где же четкость? На каждом шагу двусмысленность.

Azamat Davletmuratov
30.11.2007, 11:45

101% согласен с Вами Рустам.
МТС - юзать не переюзать! Остальное - не очень фуфло, но не догонка.

Ruslan Juldashev
30.11.2007, 11:54
Юзайте МТС. Они никогда такие акции не проводят (я во всяком случае не слышал об этом)
Юзайте ТашТелефонСеть!

Meylikulov Olim
30.11.2007, 18:52
Юзайте МТС. Они никогда такие акции не проводят (я во всяком случае не слышал об этом)

что мешает юзать билайн и забить на розыгрыши?)

Ilya V. Dolgushin
30.11.2007, 22:38
Предупреждение!!!
Не удивляйтесь, пожалуйста, тому, что через некоторое время сможете видеть на дорогах Ташкента Тайоту Прадо, на которой будет огромная надпись "G.Woo. Папина машина", и в которой, увидете лицо, схожее с моим аватром.

Билайн рулит!
:)

Azamat Davletmuratov
30.11.2007, 22:41
Meylikulov Olim,
Да практически ниЧО, только бы когда дозваниваешься на экранке мАбильныКА не выходыла саобщение "Сеть занята".

JH
30.11.2007, 22:59
"G.Woo. Папина машина"

А у тебя есть 25 млн. сум на уплату налога?

Ibrohim Djuraev
30.11.2007, 23:10
А у тебя есть 25 млн. сум на уплату налога?

+ еще и растаможка :)

Ilya V. Dolgushin
30.11.2007, 23:17
А у тебя есть 25 млн. сум на уплату налога? Так написал же "Папина машина". Найду для такого случая... :)
+ еще и растаможка Это будут не мои проблемы... это станет проблемой таможни! :)

Unheilig
30.11.2007, 23:23
Это будут не мои проблемы... это станет проблемой таможни!

Ну... таможня обычно у нас решает свои проблемы не за свой счет :).

Ilya V. Dolgushin
30.11.2007, 23:27
таможня обычно у нас решает свои проблемы не за свой счет Пусть выкручиваются... Это тоже их проблема! :)

JH
30.11.2007, 23:56
+ еще и растаможка

Машины точно растаможены. Иначе также предупредили бы в условиях акции, как о налоге. Кроме того, есть инсайдерская инфа ))

Ibrohim Djuraev
01.12.2007, 00:11
Машины точно растаможены. Иначе также предупредили бы в условиях акции, как о налоге.
если следуя "инсайдерским" сообщениям, тогда уже хорошо, хоть одна часть сюрприза решена

Rustam Yunusov
01.12.2007, 09:25
А что тут все абоненты Билайн?

Timur Salikhov
01.12.2007, 09:47

Нет не все.... но у каждого в кармане есть симка, на всякий пожарный, по крайней мере у меня :icon_wink:

Rustam Yunusov
01.12.2007, 09:56

Нет не все.... но у каждого в кармане есть симка, на всякий пожарный, по крайней мере у меня :icon_wink:

У каждого симка от Билайна?

JH
01.12.2007, 10:51
Нет не все.... но у каждого в кармане есть симка, на всякий пожарный, по крайней мере у меня

+1 и не одна ;)

Azamat Davletmuratov
01.12.2007, 12:06
2 МТС, 1 би. Была еще где-то 1 симка от МТС - тока потерял я ее.

ustas
01.12.2007, 13:07
1 Би,
1 Коском
и 3 МТС :-)
моя и 2 семейные МТСовские.

Timur Salikhov
01.12.2007, 18:20
1 Би,
1 Коском

хе.... + все сказанное + 2 билайн .... 1 МТС корпорайт (от работодателя) + .. 1 CDMA-PCMCIA (от работодателя) + телепон CDMA для собственных нужд...:icon_wink:

Rustam Yunusov
01.12.2007, 18:57
1 Би,
1 Коском

хе.... + все сказанное + 2 билайн .... 1 МТС корпорайт (от работодателя) + .. 1 CDMA-PCMCIA (от работодателя) + телепон CDMA для собственных нужд...:icon_wink:

Интересно и как Вы со всеми телефонами пользуетесь. Наверняка в каждом кармане по одной мобилки.

Ilya V. Dolgushin
01.12.2007, 21:11
Юзайте ТашТелефонСеть!

http://img.uz/images/25497473465.jpg

Eldar Fattakhov
02.12.2007, 12:15
1 Би,
1 Коском

хе.... + все сказанное + 2 билайн .... 1 МТС корпорайт (от работодателя) + .. 1 CDMA-PCMCIA (от работодателя) + телепон CDMA для собственных нужд...:icon_wink:Не стал представлять, как выглядят оттопырщенные карманы (всё таки можно и в портфель сложить). А вот очень ясно представил автомобиль с hands-free для каждого телефона и одновременный перезвон всех этих аппаратов...

ustas
06.12.2007, 22:36
господа, вы меня удивляете
о такой штуке, как переадресация вызовов вы не не в курсе, чтоль?

"а мужики-то и не знают .." (с)
Две трубки у меня. Корпоративная Би и личная МТС, на которую переадресован Коском, симка которого лежит под батарейкой трубки. На всякий.

Efim Kushnir
07.12.2007, 11:01
Две трубки у меня. Корпоративная Би и личная МТС, на которую переадресован Коском, симка которого лежит под батарейкой трубки. На всякий.
:-)
Ну, теперь, для полного соответствия беседы теме, осталось сообщить каждому свои домашние адреса и время, когда дома никого нет...

DEE
18.12.2007, 14:05
:-)
Ну, теперь, для полного соответствия беседы теме, осталось сообщить каждому свои домашние адреса и время, когда дома никого нет...

Да :) только хотел сказать что то в этом роде.

а на счет МТС и уних политика тоже не менее хитрая чем у билайна...к примеру недавняя новогодняя акция - бесплатные СМС в субб и воскресение и, после 12-00 вечера разговоры бесплатные. Только один минус то что все это действует только внутри сети

Nodir Sharipov
18.12.2007, 14:11
Эм, тема вроде не о количестве СИМ карт или НОМЕРОВ :)
По теме эта акция от Билайна выглядит как лоторея в которые мало кто верит.
А если сравнивать с акцией от МТС то там хоть не лоторея а что то хоть и ночью и по субб с воскр (кстате подключил обе акции)

Александр Пак
04.01.2008, 15:00
вот что любопытно, розыгрыш прошел, а результатов на сайте нет :( интересно они, сотрудники билайна, все таки работают :(

ANodir
04.01.2008, 22:55
Господа под новый год был объявлен победитель, одна моя знакомая решила поздравить победителя позвонив ему на объявленный номер, и как Вы думаете что же он услышал в ответ робота...Так что не только куча отмазок написанная юристами. Выйграть должен был тот кто должен был его получить.

Antares
09.01.2008, 22:36
вот что любопытно, розыгрыш прошел, а результатов на сайте нет :( интересно они, сотрудники билайна, все таки работают :(

Победители тута :)

Среди подключившихся к сети Билайн до 1 декабря, и израсходовавшие более $ 10 в период с 1 по 25 декабря 2007г. (http://beeline.uz/2008/new.wbp?doc_id=ca5f6778-1234-4a0b-9125-a60d3c6585d2)

Среди подключившихся к сети Билайн в период с 1 по 25 декабря 2007г. (http://beeline.uz/2008/old.wbp)

Победители предварительных пяти розыгрышей.
Список абонентов, дозвонившихся и назвавших цифры (http://beeline.uz/2008/pre.wbp).

Ну кто нибудь хоть что нибудь выиграл?

Ilya V. Dolgushin
09.01.2008, 22:39
Список абонентов, дозвонившихся и назвавших цифры. Ни одной русской фамилии :)

Meylikulov Olim
09.01.2008, 23:38
Всем корпоративщикам сделали подарки на НГ.

мну досталось: ручка, два карандаша, календарь, ежедневник, шампанское :)

По ходу видел как розыгрывались компы, машины и т.д.

Александр Пак
10.01.2008, 13:40

Победители тута :)

Среди подключившихся к сети Билайн до 1 декабря, и израсходовавшие более $ 10 в период с 1 по 25 декабря 2007г. (http://beeline.uz/2008/new.wbp?doc_id=ca5f6778-1234-4a0b-9125-a60d3c6585d2)

Среди подключившихся к сети Билайн в период с 1 по 25 декабря 2007г. (http://beeline.uz/2008/old.wbp)

Победители предварительных пяти розыгрышей.
Список абонентов, дозвонившихся и назвавших цифры (http://beeline.uz/2008/pre.wbp).

Ну кто нибудь хоть что нибудь выиграл?

спасибо, конечно, просто на тот момент списков не было :) не выиграл ничего, к сожалению.

Ахадбек Далимов
10.01.2008, 15:25
По ходу видел как розыгрывались компы, машины и т.д.
ну и выиграл кто нить?

Alexander Voynov
10.01.2008, 18:45
Две машины выиграли люди из ферганской долины...

Ruslan Juldashev
10.01.2008, 22:32
Бывает, ага. Подумаешь совпаденьице. Ташкент — маленькая деревня, кто-нибудь в лотерее dvd выиграет, через неделю полгорода знает, что знакомые родственников выиграли аудиосистему. А Ферганская долина другое дело — две Toyota Prado просто затерялись где-то.

Alexander Voynov
11.01.2008, 01:03
нет. просто там людей больше чем в ташкенте раз в 6 (около 12 млн из 25 узбекских) и прибавляются теперь ОСС больше клиентами в областях.
Все хокей! Компьютеры или что там еще розыгрывали много ташкентцов взяло...

Djalolatdin Rakhimov
12.01.2008, 00:22
Бывает, ага. Подумаешь совпаденьице. Ташкент — маленькая деревня, кто-нибудь в лотерее dvd выиграет, через неделю полгорода знает, что знакомые родственников выиграли аудиосистему. А Ферганская долина другое дело — две Toyota Prado просто затерялись где-то.

В долине живет половина населения страны.