PDA

Просмотр полной версии : Нормальные ремонтники

Vitaliy Fioktistov
27.11.2007, 18:54
Хотелось бы здесь прорекламировать хороших мастеров-ремонтников железа (их так мало в городе осталось :( )

Кто-нибудь хочет высказаться? :)

Efim Kushnir
27.11.2007, 19:05
Вы придумали, Вы и начинайте.

Eldar Fattakhov
27.11.2007, 19:07
Данияр Шаякубов
Сергей Барабанщиков

Alisher Umarov
27.11.2007, 19:16
Давайте с контактами

Efim Kushnir
28.11.2007, 11:37
Давайте с контактами
тогда еще и с направлениями деятельности, чтоб страна точно знала своих героев!

Ibrohim Djuraev
28.11.2007, 11:48
точно, можно в таком порядке:
Имя мастера
местоположение (район, название мастерской или домашний адрес, если дома ведутся ремонтные дела, примерные ориентиры)
направления деятельности (ТВ, оргтехника, бытовые приборы, компы и.т.д.)
доп услуги (у мастера все запчасти имеется, дается гарантия, или другие варианты)

Eldar Ishimbaev
28.11.2007, 11:55
Наверное, лучше у мастера сначала спросить разрешение, прежде чем выкладывать его контакты.

Eldar Fattakhov
28.11.2007, 11:55
Я рекламой не занимаюсь. :) Пусть поименованные товарищи "приходят" на форум и сами себя рекламируют!

Тем более, что складывается впечатление, что только я и (судя по отметке на моем сообщении) Ефим знаем мастеров. Двух на весь Ташкент. :)

Efim Kushnir
28.11.2007, 12:04
Тем более, что складывается впечатление, что только я (и, судя по отметке на моем сообщении, Ефим) знают мастеров. Двух на весь Ташкент.
Эльдар, мне таки тоже кажется, что нас "разводят" :-)

Eldar Fattakhov
28.11.2007, 12:09
нас "разводят"Нет, скорее всего, кто-то (не будем говорить кто, хотя это был ...) решил создать свой сервис-центр и хочет "чужими руками" собрать себе высококлассных специалистов! :)

Ахадбек Далимов
28.11.2007, 13:57
Тем более, что складывается впечатление, что только я и (судя по отметке на моем сообщении) Ефим знаем мастеров. Двух на весь Ташкент.
ну почему - я их тоже знаю.
добавлю еще - Артур, он с Даником работает :).

Ilya V. Dolgushin
28.11.2007, 15:00
А почему тема названа "Нормальные ремонтники"?
Ненормальные (видимо последствия удара током) профессионалы тоже есть в Ташкенте.
У нас здесь на барахолке старичок один сидит. Он гений по ремонту всякой аппаратуры. В очках с толстыми линзами, с трясущимися руками и головой он паяет и чинит такие тонкие вещи!, просто обалдеть можно. Не знаю как его зовут, к сожалению. Но обычно он сидит на Кара-Камышском базаре и его там многие знают.
Я однажды поцарапал дорожки на видеокарте, разорвав при этом цепь. Парился, думал как соединить всё это... не мог. Отнёс ему, и, о чудо!, он запаял мне всё за пять минут, да так, что комар носа не подточит!
Но предупреждаю, дядька выпить любитель.

Efim Kushnir
28.11.2007, 15:04
Я однажда поцарапал дорожки на видеокарте, разорвав при этом цепь.
Мне всегда нравились такие фразы :-)
А чего тебя туда понесло?

Ilya V. Dolgushin
28.11.2007, 15:16
Мне всегда нравились такие фразы :-) Да чтож, ошибиться совсем не нада чтоли? Я, в конце концов, на окраине Ташкента живу... и не спал ещё... и погода плохая, на голову давит. Зацепились, блин... :)
А чего тебя туда понесло? На-адо (с) Василий Алибабаевич. :)
Случайно, когда хотел угомонить мерзкоорущий кулер видеокарты.

Efim Kushnir
28.11.2007, 15:24
Я, в конце концов, на окраине Ташкента живу... и не спал ещё... и погода плохая, на голову давит.
Ну вот и ещё один "нормальный ремонтник" себя проявил. :clapping: Рекомендую :187:
А то Даники, Артуры, Сереги...

Rustam Yunusov
28.11.2007, 17:15
Рекомендую Сергей Григоров раньше работал в ЦНТМИ сейчас дома у себя ремонтирует абсолютно все. Наверняка тут кто то его знает.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.11.2007, 20:05
У меня есть знакомый - я обращаюсь только к нему уже несколько лет - но имя его и контакты без разрешения не могу выкладывать.

Djalolatdin Rakhimov
28.11.2007, 20:11
да лучше приглашаете их на форум. уверен, заказов станет только больше. они всегда нужны. вечно проблема, найти профессионалов своего дела

Evgeniy Sklyarevskiy
28.11.2007, 21:10
да лучше приглашаете их на форум. уверен, заказов станет только больше. они всегда нужны. вечно проблема, найти профессионалов своего дела

У них, у асов, такой статус, что они не ищут заказов - это заказчики упрашивают помочь им... и найти их действительно непросто...

Ibrohim Djuraev
29.11.2007, 00:55
У них, у асов, такой статус, что они не ищут заказов
ну ладно дайте хоть координаты асов то, мы сами пойдем к ним :)

Shukhrat Khodjaev
08.12.2007, 21:09

У них, у асов, такой статус, что они не ищут заказов - это заказчики упрашивают помочь им... и найти их действительно непросто...

Да у асов нет такой проблемы, как поиск клиентов...
Я не ас :), но могу проконсултировать по поводу ремонта БРЭА, но железо не ремонтирую :(, времени не хватает..., но в планах есть освоение этого направления (примерно во второй пловине 2008, не раньше)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.12.2007, 22:18

Во-первых, мои знакомые асы не помышляют о смене работы
Во-вторых, местные компании редко платят так как внешние на аутсорсинге и в большинстве не представляют себе зачем нужен, например, архитектор интерфейсов и пиарменеджер - недавно обсуждали. Опять же самые крупные "престижные" местные проекты норовят сэкономить на хорошем дизайнере и на контентщике - сразу бросается в глаза (недавно обсуждали - не буду показывать пальцем).
Ну и, в третьих, с какой стати я буду давать координаты? (Кстати, ко мне часто обращаются, если нужен дизайнер или программист, многие работают по моей рекомендации, но у многих не срослось... Вообще мне не нравится сводническая деятельность - лучше через форумы...)

Asadjon Khodjaev
17.06.2008, 09:42
Ну вот и тишина. А мне хотелось бы узнать есть у нас мастерская или мастера по ремонту КПК? А то у меня с запавшей кнопкой питания HP 3715 имеется. Жалко хороший и добротный аппарат. Хотелось бы реанимировать.

Vitaliy Fioktistov
17.06.2008, 11:53
Ну вот и тишина. А мне хотелось бы узнать есть у нас мастерская или мастера по ремонту КПК? А то у меня с запавшей кнопкой питания HP 3715 имеется. Жалко хороший и добротный аппарат. Хотелось бы реанимировать.

Знаю ребят, которые сидят рядом с УзАСИ. Если желаете, сброшу их телефон в личку :)

Алишер Рузметов
17.06.2008, 15:19

Я бы взялся в принцыпе. Так как не однократно решал именно эту проблему. Но увы нахожусь в москве...

Искандар Адылов
29.01.2009, 11:18
у меня:
1. фотоаппарат Konica Minolta DiMAGE Z3 не читает SD-карточки.
2. автомагнитола, у которой перестал работать USB-порт, в остальном все нормально работает
3. мобильник Nokia 6300, очень слабо работает вибрация после того, как я её отвел к "мастеру", который поменял гнездо для наушников.
Не подскажете к кому можно обратиться по этим вопросам? есть ли надежные специалисты?

J0NiK
12.10.2011, 15:51
Посоветуйте хороших специалистов или сервис центр по ремонту материнских плат.
Или если здесь есть кто возьмётся сделать - мать asus m3a, запускается но до поста не доходит, динамик молчит.