Просмотр полной версии : Стоимость GPRS в роуминге сумасшедшая?
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2007, 16:35
Поразился счету за свой мобильный (от МТС). Довольно активное использование gprs в Ташкенте не приводит к большим начислениям. Но вот будучи во командировке зарубежом, пришлось потом сильно удивиться счету за роуминг gprs.
Неужели настолько дорого, что ставит барьер для нормального использования. Понимаю, что голосовые звонки дорогие, но gprs...
Злой я на МТС
Alexander Voynov
23.11.2007, 16:52
Дык что МТС - остальные то не лучше. У Билайна не сильно дешевле.
Хотя если звонок идет между точками все равно к нам, то ГПРС то приземляется в тране прибывания на точку соприкосновения с провайдером сотовым, а у них это наверняка дешевле, почему все равно заряжают?
Хотя может страна... а где были если не секрет?
Efim Kushnir
23.11.2007, 16:52
GPRS это в роуминге всегда попадалово. Наши московские коллеги на МТС платят почти по 10-15 баков за метр (если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, поправьте), когда приезжают к нам. Поэтому у меня всегда есть локальное подключение, так дешевле.
Djalolatdin Rakhimov
23.11.2007, 16:53
Дык что МТС - остальные то не лучше. У Билайна не сильно дешевле.
Хотя если звонок идет между точками все равно к нам, то ГПРС то приземляется в тране прибывания на точку соприкосновения с провайдером сотовым, а у них это наверняка дешевле, почему все равно заряжают?
Хотя может страна... а где были если не секрет?
Про оператора сказал заранее, чтобы упредить возможный вопрос. Понятно, что скорее всего, у всех так.
Был в Моске и Франции. Всего 4 дня.
Ilya V. Dolgushin
23.11.2007, 20:54
Всего 4 дня.
Нужно было дописать -
......., был бы на неделю дольше, если бы GPRS не пользовался. :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot