Просмотр полной версии : Torg.uz не работает
вернее, работает, но только с виду. письма с движка торга на гмаил не ходят уже второй день. а телефоны без регистрации в объявлениях нельзя давать (да многие и не хотят). так что связь только на мыло от движка... и эта связь как раз не работает...
совет торг.узу - возможно, это вызвано недавней тряской на хост-сервере саркора... в такие дни наверно лучше выключать доску объявлений - чем люди будут давать объявления и ждать писем...
Alexander Abgaryan
23.11.2007, 17:34
Да, я заметил.
Часа 2 назад исправил - надо проверить.
Правда та проблема, которую я исправил длится со вчерашнего обеда.
Возможно у вас что-то другое.
Islom Djamalov
12.09.2009, 15:01
up. с утра не работает torg.uz и форум торга. периодически на пару секунд что то грузилось, но последние 4 часа абсолютного никакого ответа.
Avaz Ibragimov
12.09.2009, 15:11
vrode uje vse rabotaet.
Ойбек Ибрагимов
12.09.2009, 16:29
Кстати, хостинг у них ужасен. Сайт и форум из-за бугра грузится архимедленно.
Кстати, хостинг у них ужасен.
Бомба в Саркор? :)
Islom Djamalov
12.09.2009, 16:48
vrode uje vse rabotaet.
нет, не работает. вернее периодически грузит пару сотен килобайт, а затем успешно умирает.
Islom Djamalov
12.09.2009, 16:48
Кстати, хостинг у них ужасен. Сайт и форум из-за бугра грузится архимедленно.
у них колокейшн, насколько я знаю
Ойбек Ибрагимов
12.09.2009, 19:05
Бомба в Саркор?
Я кидал в Узинфоком бомбы (раньше этот форум тоже было нереально читать) -- в итоге сейчас летает :)
Может и они задумаются. Не знаю че это за колокейшн такой.
Кстати, по теме -- вроде бы работает торг.уз и форум в обычном режиме (медленно, но работает)
Ruslan Aliev
12.09.2009, 21:10
Саркор вообще сегодня глючит. Связь постоянно рвется.
Личный кабинет не открывается, телефон техподдержки не отвечает.
Что-то случилось?
Islom Djamalov
12.09.2009, 21:17
причем тут саркор? торг.уз давно перешел в колокейшн. так что это малость оффтоп...
персональный кабинет думаю скоро починят, когда админ до компа с инетом доберется :)
Ruslan Aliev
12.09.2009, 21:42
причем тут саркор? торг.уз давно перешел в колокейшн. так что это малость оффтоп...
персональный кабинет думаю скоро починят, когда админ до компа с инетом доберется :)
То есть их сервер стоит не на техплощадке Саркора?
Когда админ доберется, телефоны техподдержки тоже начнут отвечать?
То есть их сервер стоит не на техплощадке Саркора?
Простым хуизом видно, что сервер использует саркоровский ип.
Но проблемы с доступом к сайту могут быть связаны не только с Саркором, но и с косяками на самом сервере, мы же не знаем всех деталей, конфигурации сервера, ширины предоставляемого(покупаемого) канала итд.
У меня сайт работает исправно
Islom Djamalov
13.09.2009, 13:48
У меня сайт работает исправно
теперь да, а вчера то он не работал :)
Islom Djamalov
17.09.2009, 23:07
о5 25 :) уже как час не работает....но уведомления на почту приходят, хотя нифига не открывается :(
Djalolatdin Rakhimov
17.09.2009, 23:08
о5 25 :) уже как час не работает....но уведомления на почту приходят, хотя нифига не открывается :(
У меня доступен.
Islom Djamalov
29.09.2009, 21:02
торг.уз только у меня весь день колбасит, или у других тоже? то качает кусочками по 100-150кб, то по 15 минут никакого ответа...даже пинги не проходят...
--- torg.uz ping statistics ---
12 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 11058ms
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot