PDA

Просмотр полной версии : К 2010 году скорость работы интернета может упасть

Ravshan Alimukhamedov
21.11.2007, 10:13
Согласно прогнозу американских исследователей, из-за роста пользователей широкополосным интернетом скорость работы сети может существенно упасть уже к 2010 году. подробнее (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7104000/7104955.stm)

netklon
21.11.2007, 15:27
Узбекистан впереди планеты всей на 2 года! Интернет у нас уже тормозит.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.11.2007, 15:38
постоянно всякие страшилки-прогнозы вылезают... как страшно жить...

А вообще это идиотизм - качать фильмы по сети - забивать каналы этой туфтой - а бы запретил... только тексты и картинки, никакой музыки-фильмов - покупайте в Нирване кому надо.

Ондасын Джанаев
23.11.2007, 02:56
- покупайте в Нирване кому надо.
а если до нирваны ехать 2 дня?

Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2007, 09:48
- покупайте в Нирване кому надо.
а если до нирваны ехать 2 дня?

В таком случае у вас и канал такой, что все равно чем качать дешевле и быстрее съездить и купить в Нирване

Ондасын Джанаев
23.11.2007, 10:57
в нете выбор больший чем в нирванах и тем более в нашем ауле

Алишер Рузметов
13.05.2008, 17:53
постоянно всякие страшилки-прогнозы вылезают... как страшно жить...

А вообще это идиотизм - качать фильмы по сети - забивать каналы этой туфтой - а бы запретил... только тексты и картинки, никакой музыки-фильмов - покупайте в Нирване кому надо.

При чем тут это. Если я купил канал какая разница чем я буду его забивать? А может мне качество не нравиться в нирване или перевод не тот. Главное что я трачу купленный траффик. А уж дело провайдера следить за тем чтоб каждый расходовал столько сколько ему положено. И не продавать в сумме 5 мегабит канала имея всего 2. Потом и возгласы появляются "почему инет так тормозит а покупал вроде 128" :shok:.

Andrew
13.05.2008, 19:21
Узбекистан впереди планеты всей на 2 года! Интернет у нас уже тормозит.
Он просто ещё не разогнался.:biggrin:

XXI
13.05.2008, 20:13
Хм, у меня DVD9 скачивается за час-полтора, за это время я никуда доехать не успею. К тому же зачастую в магазинах не найдешь раритетов вроде "My Fair Lady" и т.п.

Ivan Lodyanoy
14.05.2008, 09:36
покупайте в Нирване кому надо.
Скрытая реклама ? Не покупал в Нирване, да и не тянет. Проще скачать, чем куда-то ехать...

Dolphin
14.05.2008, 10:05
покупайте в Нирване кому надо.
А если мне и бесплатно их мейнстрим не нужен? Да и скачать 700Мб диалапом дешевле, чем в нирване диск купить )

ustas
14.05.2008, 11:51
если при этом вы примете во внимание такие вещи как:
расход электроэнергии, потребляемый вашим компом
тот факт, что, оставляя на ночь комп качать вы имеет потенциальный раздражитель вашего слухового нерва на всю ночь
вместо этого, можно скачать действительно что-то эксклюзивное, что не найдешь в Нирване
то у вас сложится правильная картинка.