PDA

Просмотр полной версии : bealpha.com Будь Альфой - cайт личностного роста

magistr_yoda
19.11.2007, 16:48
Будь Альфой, сайт Личностного роста

Бизнес, Личностный рост, Соблазнение, НЛП, Психотехнологии, Истории успеха

Уже больше 300 статей.

На сайте есть много информации которая изменит вас навсегда.

Даже самое длинное путешествие начинается с первого шага.
Хочешь добиться успеха, верь в себя, даже тогда, когда в тебя уже никто не верит.
Дорогу осилит идущий.
Любой чемпион был когда то новичком.

Будь Альфой www.bealpha.com (http://www.bealpha.com)

JH
19.11.2007, 16:54
Кажется, такая тема уже есть в подходящем разделе. Зачем дублировать?

Eldar Ishimbaev
19.11.2007, 16:54
Дежа вю? :)

Ibrohim Djuraev
19.11.2007, 17:04
так так, ищем где-то вот это было http://uforum.uz/showthread.php?p=50691#post50691,
спасибо ЭЛ

Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 18:48
здесь только обсуждение ресурса. не более. для других разговоров есть тема где надо

Ахадбек Далимов
19.11.2007, 18:50
здесь только обсуждение ресурса. не более
а с такой ли именно целью (обсуждение ресурса) - выступил топик стартер... посмотрим...

Ruslan Juldashev
19.11.2007, 19:11
Критика ресурса, не затрагивая контент:
— текст в шапке «Бelm Альфой — сайт успешных людей» — не читается, от бело-жёлто-сине-красного рябит в глазах;
— что означает жёлтый треугольник вообще непонятно;
— красный текст на сером фоне очень трудно читать (верхний блок слева);
— кругом текст большими буквами написан, зачем?
— кругом стоят пробелы до знаков пунктуации (ИМХО, на вебе это вполне сравнимо с пунктуационной ошибкой на бумаге);
— некоторые ссылки в главном меню открываются в новом окне, зачем?
— в футере непонятно с какой логикой стоит адрес сайта, неужели я и без этого незнаю где нахожусь?

Пока всё. Если Магистру Йоде интересно, могу продолжить.

magistr_yoda
19.11.2007, 19:36
Критика ресурса, не затрагивая контент:
— текст в шапке «Бelm Альфой — сайт успешных людей» — не читается, от бело-жёлто-сине-красного рябит в глазах;
— что означает жёлтый треугольник вообще непонятно;
— красный текст на сером фоне очень трудно читать (верхний блок слева);
— кругом текст большими буквами написан, зачем?
— кругом стоят пробелы до знаков пунктуации (ИМХО, на вебе это вполне сравнимо с пунктуационной ошибкой на бумаге);
— некоторые ссылки в главном меню открываются в новом окне, зачем?
— в футере непонятно с какой логикой стоит адрес сайта, неужели я и
без этого незнаю где нахожусь?

Пока всё. Если Магистру Йоде интересно, могу продолжить.

1. Да, заглавную картинку буду менять
2. Треугольник означает стремление к лидерству, есть даже тест с геометрическими фигурами.
3. Возможно, с другой стороны привлекает внимание, к основным статьям
4. Где ? в названиях статей ? если да, то это стиль такой.
5. ??? пробелы, непонял где ?
6. Только ссылка на форум, я специально так сделал.
7. Чтобы url пользователи хорошо запомнили

Да интересно, пиши.

Ruslan Juldashev
20.11.2007, 09:03
4. Где ? в названиях статей ? если да, то это стиль такой.
Стиль? Писать весь текст большими буквами — не имеет смысла (оправдано в редких случаях).

5. ??? пробелы, непонял где ?
Везде. Даже в этом предложении. Пробелы ставятся после (ПОСЛЕ) знаков препинания, а не до.
Правильно.
Не правильно .

7. Чтобы url пользователи хорошо запомнили
Поразительно. Секрет от фокус группы: 2 из 10 пользователей посмотрели вниз твоего сайта. Самое интересное, что я столько раз обсуждал твой сайт и только сейчас обратил внимание, что он пишется через «ph». Так, что адрес сайта в футере можешь убрать.

3. Возможно, с другой стороны привлекает внимание, к основным статьям
Нет, не привлекает.

2. Треугольник означает стремление к лидерству, есть даже тест с геометрическими фигурами.
А если человек уже лидер, то есть стремиться уже некуда — что ему рисовать? И что он выбирает в том самом тесте с геометрическими фигурами?

Клипартовские фотки раздражают. Сайт успешных людей, который обещает высокие доходы, личностный рост и пр., должен выражать собой элитность, богатство и шик. А так — сразу видно, что это бесплатный шаблон. Похоже на кучу НЛП, МЛМ сайтов, которые обещают заработок в 3000 долларов в месяц, расположенных на бесплатных хост-площадках.
Про ссылку «Подробнее…» («Читать дальше…») я уже не раз писал на этом форуме. Не будьте роботами— пишите человеческий текст.

Пока всё. «Имей счастливый день» © nudnik.

Azamat Shamuzafarov
20.11.2007, 09:06
вот никогда не знал как относицца к таким статьям (lifehack). с одной стороны вроде все красиво и перспективно но с другой все выглядит как демагогия и сотрясение воздуха. напоминает книги "как быстро заработать миллион".

magistr_yoda
20.11.2007, 13:15
вот никогда не знал как относицца к таким статьям (lifehack). с одной стороны вроде все красиво и перспективно но с другой все выглядит как демагогия и сотрясение воздуха. напоминает книги "как быстро заработать миллион".

Демагогия или нет, зависит от вас, если только читать и ничего не делать то и результата не будет, а если читать и делать то.....

magistr_yoda
21.11.2007, 08:06
Меня также интересует ваше мнение о форуме Будь Альфой,
какие разделы вы бы хотели там видеть, что почитать, ваша оценка форума, что нужно сделать чтобы раскрутить его, что там должно быть, чтобы вы заходили на форум каждый день ?

Eldar Fattakhov
21.11.2007, 08:31
Администраторам и модераторам! Убедительная просьба блокировать раз и навсегда данного "магистра". его автоподпись - просто вызов всему человеческому! вставьте ему омегу, пжл.

Djalolatdin Rakhimov
21.11.2007, 21:27
Администраторам и модераторам! Убедительная просьба блокировать раз и навсегда данного "магистра". его автоподпись - просто вызов всему человеческому! вставьте ему омегу, пжл.

Думаю, это случай, когда модеры не смогут принять решение. Так что, прошу - опрос по теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=3164), чтобы учесть мнение сообщества. Пусть они и решит. Думаю, опрос я вправе выставить.

Срок - 2 недели.

Решение принимается, если за ответ "ДА" будет 50% проголосовавших.

Eldar Ishimbaev
26.11.2007, 17:58
Тема закрыта в связи с бесполезностью, генерацией флуда, флейма, оффтопа, оскорблений и ругани. Тем более повторная генерация темы, существующей в трэше.