Просмотр полной версии : Статья об этом форуме
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2007, 13:54
Прошу - http://ru.infocom.uz/more.php?id=2907_0_1_0_M
Спасибо всем кто отвечал на вопросы и всячески помогал - это можно считать общий труд :-)
Efim Kushnir
19.11.2007, 14:14
"Молодец, Василий Алибабаевич, молодец!" (с) Джентльмены удачи.
Спасибо ЕС за хорошу статью!
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2007, 14:55
"Молодец, Василий Алибабаевич, молодец!" (с) Джентльмены удачи.
Спасибо ЕС за хорошу статью!
честно скажу - писал с большим удовольствием и обдумывалось это все в течение года :-)
Идея написать статью принадлежит А. Сучкову - это он меня озадачил.
Ibrohim Djuraev
19.11.2007, 14:58
честно скажу - писал с большим удовольствием и обдумывалось это все в течение года :-)
судя по статье и объему, с легкостью верю в ваши слова :)
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:01
ничего себе статейка! это я про объем (еще не читал)
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:06
Тогда же форум поменял имя – получил модную ныне приставку «u» и стал называться uForum. На самом же форуме было предложено найти наилучшее толкование этой приставки, остановились на слове «ubiquitous»
Немного не точно. Это слово сразу было заложено в смысл "u" при формировании имени :)
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:10
Еще необходимо сказать о присутствии вендоров – крупнейших мировых ИТ-компаний, работающие в Узбекистане. Это Microsoft, Hewlett-Packard и Fujitsu Siemens Computers. Создан также раздел Intel, но пока не заработал. Раздел Intel так и не создан. Так что - неточность.
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:14
И еще важное замечание – все держится на директоре Центра Джалолатдине Рахимове.
А вот это, ЕС, перебор. Лучше исправить. Можно сказать, настаиваю :) Один в поле не воин.
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:21
вот здесь шикарный момент, вчитайтесь:
Не раздражают ли придирки? (Кстати – нельзя ли, чтобы лента RSS отдавала не последние темы, а последние посты? Извините, и в интервью не удержался…)
ЕС как в всегда в своем репертуаре :) Здорово получилось, живо
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:24
Первым ответил ...cduz. ... Такие «неудобные» участники с одной стороны добавляют хлопот модераторам, с другой стороны, не дают им расслабляться, вынуждают более ответственно подходить к применению санкций.
Ну зря вы так про cduz. Совсем не считают его неудобным. Вполне адекватная реакция. Пусть жестко, но по правилам.
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2007, 15:40
ничего себе статейка! это я про объем (еще не читал)
Полагается писать "много букаф ниасилил" :-)
Первым ответил ...cduz. ... Такие «неудобные» участники с одной стороны добавляют хлопот модераторам, с другой стороны, не дают им расслабляться, вынуждают более ответственно подходить к применению санкций.
Ну зря вы так про cduz. Совсем не считают его неудобным. Вполне адекватная реакция. Пусть жестко, но по правилам.
Я же в кавычках написал что он "неудобный" - он и меня достает постоянно с придирками уже несколько лет - посмотрите для примера его профайл в ЖЖ :-)
И еще важное замечание – все держится на директоре Центра Джалолатдине Рахимове.
А вот это, ЕС, перебор. Лучше исправить. Можно сказать, настаиваю :) Один в поле не воин.
не, я настаиваю на своем мнении, уверен, что если Вас переведут на другую работу, то форум сдуется как воздушный шарик. Это не умаляет коллективности общего труд, но тем не менее.
1. Предлагаю провести опрос на эту тему
2. Предлагаю АСИ провести "следственный эксперимент" :-)
Djalolatdin Rakhimov
19.11.2007, 15:56
И еще важное замечание – все держится на директоре Центра Джалолатдине Рахимове.А вот это, ЕС, перебор. Лучше исправить. Можно сказать, настаиваю :) Один в поле не воин.
не, я настаиваю на своем мнении, уверен, что если Вас переведут на другую работу, то форум сдуется как воздушный шарик. Это не умаляет коллективности общего труд, но тем не менее.
1. Предлагаю провести опрос на эту тему
НЕ НАДО! Это плохая идея. А форум не сдуется, будем участвовать.
Обратите внимание на преобладание отрицательных ответов на второй вопрос. Для меня было неожиданностью.
Ibrohim Djuraev
19.11.2007, 17:00
предлагаю на модераторам поставить ЕС в рид онли, как говорится поговорили о хорошем и хватит :)
Eldar Fattakhov
19.11.2007, 17:17
Так что - неточность.Зато есть раздел IBM.
Идея написать статью принадлежит А. Сучкову - это он меня озадачил.
Спасибо Саше Сучкову за то, что надоумил Евгения Скляревского! (Хочется построить длительный цикл фраз по аналогии с "Домом, который пострил Джек", как это пытался кто-то уже сделать в теме, которую создал Илья, ...)
было неожиданностью.А для меня и для Ефима - изначально было понятно, что заменить сайты компаний мы на этом форуме не сможем. Можно "вспомнить", как я отпирался, например. :)
Форум вряд ли может рассматриваться ресурсом и для пользователей (настоящих или потенциальных) нашей продукции. Быть площадкой для "вбрасывания" вопроса - конечно, но как повседневный ресурс - нет. Да и сами компании-производители стараются, чтобы проблемных вопросов по технике и технологиям было как можно меньше. :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot