PDA

Просмотр полной версии : MTS заманивает новых клиентов обманом

Rustam Tursunov
17.11.2007, 17:51
Мне кажется, что MTS заманивает новых клиентов обманом, так как по радио, очень часто передают рекламу о новом тарифе "СВОБОДНЫЙ". Если прислушаться, то в нем говорится, что со всех мобильных бесплатно, а в реале это не так. Можете сами убедиться прочитав тарифы (http://www.mts.uz/abonents/tarifs/), так как там пишется, что бесплатно только "Входящая связь внутри сети". Я понимаю "внутри сети" как сеть MTS, или я ошибаюсь?

Azamat Shamuzafarov
17.11.2007, 18:24
в рекламе давно всех обманывают. говорят "способствует лечению" т.е. нефига не лечит но слово "лечить" уже прозвучало. или говорят что актимель надо употреблять каждый день (не факт что можно и через день а результат такой же).

вы короче смиритесь мой вам совет. сомневаюсь что антимонопольный коммитет узреет в вашем недовольствии зрелое зерно.

JH
17.11.2007, 18:35
keetano, если отойти от извечного спора о том, вред ли и зло реклама (превед ЕС), то поднятый топикстартером вопрос очень даже интересный. Я не слышал этот ролик, но предложение всех входящих с мобильных бесплатно в такой форме - довольно однозначное обязательство, и должно выполняться.

Efim Kushnir
17.11.2007, 21:37
предложение всех входящих с мобильных бесплатно в такой форме
Вы имеете ввиду, что это уже не мелкий текст внизу крупного обещания в печатном виде, а однозначно понятый текст произнесенной фразы? И если сделать запись, то можно "просадить" оператора по полной программе?

JH
17.11.2007, 21:51
Efim Kushnir, на радио нету файнпринт. Насчет "просадить" не знаю, но что-то мне подсказывает что это недопустимо, и имеет место нарушение закона.

Azamat Shamuzafarov
17.11.2007, 22:54
этого оператора у нас никто не просадит :)

Ондасын Джанаев
18.11.2007, 00:03
неприятно когда рекламируют излечения практически от всех неизлечимых болезней. люди тратят последние деньги надеясь вылечить(-ся).

Ilya V. Dolgushin
18.11.2007, 00:09
этого оператора у нас никто не просадит +1 :) По этой причине я сижу у Билайна... а вдруг судиться нужно будет :)

Ондасын Джанаев
18.11.2007, 01:28
раз пошел разговор о операторов помоему самый честный это пм(моя точка зрения). правда связь дороговатая но покрытие хорошое

Azamat Davletmuratov
18.11.2007, 01:56
МТС все таки рулит!
Вперед МТС!

Ондасын Джанаев
18.11.2007, 02:49
мтс рулит

Meylikulov Olim
18.11.2007, 03:33
Билайн, менеджер2 рулит:)

Evgeniy Sklyarevskiy
18.11.2007, 10:53
Новые хозяева Коскома говорят, что нигде и никогда не довольствовались третьим местом - ждем захватывающих баталий...

ustas
18.11.2007, 12:01
Мне кажется, что MTS заманивает новых клиентов обманом, так как по радио, очень часто передают рекламу о новом тарифе "СВОБОДНЫЙ". Если прислушаться, то в нем говорится, что со всех мобильных бесплатно, а в реале это не так. Можете сами убедиться прочитав тарифы (http://www.mts.uz/abonents/tarifs/), так как там пишется, что бесплатно только "Входящая связь внутри сети". Я понимаю "внутри сети" как сеть MTS, или я ошибаюсь?
Вы уверенны, что это была реклама именно МТСа и именно ТП "Свободный", а не реклама Коскома, которая, частенько, идёт после рекламы МТСа?
В рекламе коскома, как раз таки, и говорится, мол, теперь на этом ТП (не помню как ТП называется) теперь все входящие со всех мобильных операторов бесплатны.
Билайн, менеджер2 рулит
Сказал бы я, куда Билайнище рулит, но не цензурно выйдет-с.
УзАСИ направило предупреждение ООО «UNITEL»
http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=2588&my=112007
это ж как нужно было задолбать абонентов, чтоб получить от УзАСИ предупреждение.

Eldar Fattakhov
18.11.2007, 12:11
чтоб получить от УзАСИ предупреждение.Коллеги, а почему про предупреждения от УзАСИ нужно читать в прессе?
УзАСИ сама не публикует такие "письма счастья" на своём сайте? Или это можно считать утечкой информации? Или скрытой формой открытой борьбы?

Александр Сучков
18.11.2007, 12:44
Коллеги, а почему про предупреждения от УзАСИ нужно читать в прессе?
УзАСИ сама не публикует такие "письма счастья" на своём сайте? Или это можно считать утечкой информации? Или скрытой формой открытой борьбы?
Эльдар! УзАСИ как раз первой и опубликовало это http://www.aci.uz/ru/news/uzaci/article/424/ на своем сайте еще 16-го , а уже потом другие СМИ ...

Eldar Fattakhov
18.11.2007, 12:49
как разТак и я про то же! А то все описания возникшей проблемы с UNTEL ссылаются на цитирующие издания, а не на первоисточник.

Александр Сучков
18.11.2007, 13:29
Могу потвердить, качество у билайна в последнее время не очень (у дочки есть номер этого оператора), НО ОЧЕНЬ не хотелось бы повторения пристановки деятельности и прочих страстей как в этом году у Коскома.
Страдают абоненты еще больше. Надеюсь , что билайн все разведет корректно и плавно.
С уважением ко всем

Ондасын Джанаев
18.11.2007, 13:37
отсутсвие конкуренции чревато

dady_Al
18.11.2007, 15:11
Новые хозяева Коскома говорят, что нигде и никогда не довольствовались третьим местом - ждем захватывающих баталий...

А вторым довольствоваться будут ЧТО ли? :)
Им бы давно смирится, что главное не победа, а участие!:naughty:

Rustam Tursunov
18.11.2007, 16:22
Вы уверенны, что это была реклама именно МТСа и именно ТП "Свободный", а не реклама Коскома, которая, частенько, идёт после рекламы МТСа?
да уверен, так как после прочтения о новом ТП с сайта infocom.uz (http://infocom.uz/more.php?id=2892_0_1_0_M), решил по подробнее прочитать с основного сайта, и конечно же разочаровал то, что только с сетей МТС входящие бесплатно. А завтрашний день внимательно прослушал рекламу об этой ТП и удивился наглом ложем. Следующий раз, постараюсь записать эту рекламу в мобильник.

этого оператора у нас никто не просадит :)
Если так, то что им мешает говорить в рекламе, что "все звонки бесплатно"?

Александр Сучков
18.11.2007, 20:34
да уверен, так как после прочтения о новом ТП с сайта infocom.uz, решил по подробнее прочитать с основного сайта
Эту информацию нам прислали из отдела маркетинга МТС. Мы ничего не добавляли и не исправляли отсебя:)
С уважением ко всем

Efim Kushnir
18.11.2007, 21:20
Мне кажется, что не могут в такой серьезной компании так проколоться на рекламе. Кто-то что-то недослышал или одно из двух.

Rustam Tursunov
18.11.2007, 22:55
Эту информацию нам прислали из отдела маркетинга МТС. Мы ничего не добавляли и не исправляли отсебя:)
Я извиняюсь, но я не писал, что на сайте infocom.uz прочитал лож, а писал, что по радио передают ложную рекламу.

Eldar Ishimbaev
19.11.2007, 09:09
И так низкие цены у операторов сотовой связи, а вы ещё и ругаетесь. Правильно говорят, что человек - существо неблагодарное :)

ustas
19.11.2007, 10:55
сегодня в два уха слышал эту рекламу на Ориате в 15-ть минут 11-го.
Всё, что я услышал, так это про внутрисетевые входящие, которые завсегда были нахаляву и прочие звонки за по два цента начиная со второй минуты разговоров.
так что пусть топикстартер напряжётся и выложит запись той рекламы, которую он слышал.

Alisher Umarov
19.11.2007, 14:07
И так низкие цены у операторов сотовой связи, а вы ещё и ругаетесь. Правильно говорят, что человек - существо неблагодарное :)

Эльдар тут такое дело. Я точно могу сказать что цена на мобильную связь никак не связана с действительными расходами.
По моим подсчетам учитывая реальные расходы на оборудование, полосу частот, персонал а так же с учетом довольно солидной чистой прибыли стоимость минуты исходящей связи у нас должна составлять 5-10 сума.

Все что нам (и не только нам) "втирают" это чистая маркетинговая вода.

Eldar Ishimbaev
19.11.2007, 14:23
По моим подсчетам учитывая реальные расходы на оборудование, полосу частот, персонал а так же с учетом довольно солидной чистой прибыли стоимость минуты исходящей связи у нас должна составлять 5-10 сума
Пусть так, но согласитесь, что ситуация с ценами очень заметно улучшилась, если сравнивать с ценами, например, 3-х летней давности. Что в свою очередь, позволило большому числу населению пользоваться услугами мобильной связи. Пусть даже теперь доход оператора идет от большого количества клиентов, нежели раньше (имею ввиду, что клиентская база была меньше, но стоимость разговоров дороже), но для конечного пользователя ситуация только улучшилась.

ustas
19.11.2007, 14:31
И так низкие цены у операторов сотовой связи, а вы ещё и ругаетесь. Правильно говорят, что человек - существо неблагодарное :)Эльдар тут такое дело. Я точно могу сказать что цена на мобильную связь никак не связана с действительными расходами.
По моим подсчётам учитывая реальные расходы на оборудование, полосу частот, персонал а так же с учётом довольно солидной чистой прибыли стоимость минуты исходящей связи у нас должна составлять 5-10 сума.

Все что нам (и не только нам) "втирают" это чистая маркетинговая вода.a2cat'а на вас нет на этом форуме, он бы вам объяснил бы, насколько это хлопотное хозяйство, сколько уходит на аренду помещений для БСок, сколько стоит аренда транспортных каналов связи по республике, содержание штата сотрудников квалифицированных, да и постоянная закупка железа на расширение и многое, многое другое.
Кстати, вы забываете про налоговые отчисления, так как зарплата в МТСе платится белая, белее некуда.

Akmal Bafoev
19.11.2007, 14:49
за одно электричество контора платит несколько десятков тысяч моих зарплат....

Rustam Tursunov
19.11.2007, 16:57
сегодня в два уха слышал эту рекламу на Ориате в 15-ть минут 11-го.
Всё, что я услышал, так это про внутрисетевые входящие, которые завсегда были нахаляву и прочие звонки за по два цента начиная со второй минуты разговоров.
так что пусть топикстартер напряжётся и выложит запись той рекламы, которую он слышал.

Сегодня пытался поймать момент с той рекламой, но не как не смог напороться на ту рекламу с той ТП. Услышал очень похожую рекламу от Beeline, может я эту и услышал тогда? Если я ошибся, то приношу свои извинения перед всеми и от MTS, за ложную кливиту. Следующий раз постараюсь внимательнее быть.

Alisher Umarov
19.11.2007, 18:06
a2cat'а на вас нет на этом форуме, он бы вам объяснил бы, насколько это хлопотное хозяйство, сколько уходит на аренду помещений для БСок, сколько стоит аренда транспортных каналов связи по республике, содержание штата сотрудников квалифицированных, да и постоянная закупка железа на расширение и многое, многое другое.
Кстати, вы забываете про налоговые отчисления, так как зарплата в МТСе платится белая, белее некуда.

Сорри я в предпосте не дописал - по сравнению с другими видами связи.

Я понимаю что расходы есть и они немалые. Просто еще во времена студенчества один иностранный аналитих маркетолог нам показывал рисунок из двух взаимноперевернутых пирамид в которой широкое дно одной соответствовало узкому углу второй.

Так вот широкое дно первой это расходы. Тонкий угол второй это доходы. Это сельская связь. Тоесть расходы большие а доход мизерный.

Средняя часть пирамид в которой расходы примерно равны доходам это обычная городская телефонная связь

И низ пирамиды соответственно малые расходы и большая прибыль это и есть мобильная сеть.

Было очень наглядно показано почему так интенсивно развивается именно мобильная связь. Инвестиции в нее очень привлекательны.

Sergey Podolskiy
17.06.2008, 19:48
Сейчас то уже сотен, разве нет? :)

Akmal Bafoev
17.06.2008, 20:19
Сейчас то уже сотен, разве нет? :)

сотен тысяч? возможно, возможно, за этот год смет энергетиков еще не видел

Maestro
17.06.2008, 20:31
имхо:
+ ежегодная госпошлина за лицензию в размере ... в размере.... (ну вы сами знаете;-).

YUU
17.06.2008, 22:14

Эльдар тут такое дело. Я точно могу сказать что цена на мобильную связь никак не связана с действительными расходами.
По моим подсчетам учитывая реальные расходы на оборудование, полосу частот, персонал а так же с учетом довольно солидной чистой прибыли стоимость минуты исходящей связи у нас должна составлять 5-10 сума.

Должно быть еще дешевле - ведь нет затрат на тонны/километры медного кабеля - который еще правильно закопать надо. А если еще кабель под дорогой идет - 1 км дороги скока стоит? В монголии телефонизация пришла массово только с приходом мобильной связи.

Sergey Podolskiy
28.06.2008, 07:46

Должно быть еще дешевле - ведь нет затрат на тонны/километры медного кабеля - который еще правильно закопать надо. А если еще кабель под дорогой идет - 1 км дороги скока стоит? В монголии телефонизация пришла массово только с приходом мобильной связи.
Не пробовали посчитать стоимость 1 Мб GPRS?

Akmal Bafoev
28.06.2008, 09:51
Не пробовали посчитать стоимость 1 Мб GPRS?

просто так - нельзя.
есть масса граничных условий от которых это зависит (общая емкость сети, количество абонентов вообще, количество пользователей gprs и т.д.

Sergey Podolskiy
28.06.2008, 11:19
А если взять расходы (абонплату инпровайдеру) и тупо поделить на интернет-трафик?
Что получится? :)

Alisher Alimov
28.06.2008, 12:21
Ондасын Джанаев,
полностью согласен с Вами!
а по поводу дороговатости связи - выберите план обслуживания "Легкий" :)

Akmal Bafoev
29.06.2008, 18:34
А если взять расходы (абонплату инпровайдеру) и тупо поделить на интернет-трафик?

а амортизацию оборудования куда?

Sergey Podolskiy
29.06.2008, 18:42

а взять и поделить на число юзающих
не может же износ железа стоить в 30 раз больше, чем весь трафик вместе взятый

Rustam Khamidov
29.06.2008, 18:44

Угу. Это оборудование нужно еще купить, смонтировать и настроить перед вводом в эксплуатацию.

Akmal Bafoev
29.06.2008, 18:45
а взять и поделить на число юзающих
не может же износ железа стоить в 30 раз больше, чем весь трафик вместе взятый

а если срок работы железа несколько лет а стоит оно много миллионов?

Sergey Podolskiy
29.06.2008, 18:51
Тогда почему Билайн себе в убыток в 2 раза снизил цены на GPRS? У них меньше многомиллионного обуродования или больше юзающих?

Akmal Bafoev
29.06.2008, 18:53
gprs сам по себе - вторичный а не основной доход, а спрашивали же про "себестоимость одного мегабайта", которую прикинуть можно только м=имея инсайдерскую информацию.

Sergey Podolskiy
29.06.2008, 19:01
мегабайт имелся в виду именно интернетный (он и трафика больше всего забирает)
сколько сейчас в московии метр стоит: от полтора рублика http://www.mts.ru/tariffs/inet/connect/full_rub/
или от 2,35 рубля
http://www.mts.ru/tariffs/inet/onliner/
то есть меньше 10 центов

интернет дешевле при цене голосового трафика дороже чем у нас?

Тариф Maxi там например безлимитный + 50 Мб http://www.mts.ru/tariffs/charge/maxi/full_rub/

gzega
29.06.2008, 20:05
МТС инвестирует в Узбекистан ???

цитата:"В ближайшие два года МТС намерена инвестировать в Узбекистан 600 млн долл. Часть средств будет направлена на строительство сети 3G. Запуск услуг нового поколения в стране намечен на начало 2009 года. Аналитики считают, что сеть 3G в Узбекистане станет полигоном перед масштабным развертыванием услуг в России.

В первом квартале 2009 года МТС намерена запустить в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Узбекистане. Об этом заявил президент МТС Леонид Меламед. По его словам, инвестиции в сеть составят десятки миллионов долларов. Сеть 3G предполагается построить до конца года в Ташкенте и частично в Самарканде. В целом на развитие сотовой связи в Узбекистане МТС в 2008-2010 годах планирует потратить 600 млн долл. Инвестиции пойдут на развитие существующей сети, сооружение новых объектов, строительство сети 3G и на повышение качества работы сетей, пояснили в МТС.

В третьем квартале 3G будет запущен в тестовом режиме. По мнению МТС, к моменту запуска 3G проникновение сотовой связи в Узбекистане достигнет 40%. На начало 2008 года этот показатель в стране составил всего 20%. С вендором для строительства сети компания намерена определиться до конца мая.

С начала 2008 года к МТС в Узбекистане подключилось 1,5 млн новых абонентов, благодаря чему абонентская база выросла на 43%. В ближайшее время в МТС ожидают повышения спроса на дополнительные услуги в этой стране. По данным компании, уровень ARPU в Узбекистане достаточно высокий - в среднем 10,3 долл. в 2007 году.

Аналитик ФК "Уралсиб" Константин Чернышев считает, что в строительство и запуск 3G грандиозных вложений не потребуется, поскольку сеть МТС в Узбекистане достаточно новая. "Компания, вероятно, запустит проект, проведя модернизацию на существующей технической базе. Этот факт позволит сэкономить инвестиционные ресурсы", - пояснил г-н Чернышев.

Для МТС Узбекистан в плане строительства 3G - в первую очередь полигон для испытаний, чтобы опробовать сеть перед масштабным запуском в России, говорит Маргарита Зобнина, управляющий директор консалтинговой компании Dynargie.

"ВымпелКом" намерен запустить сеть 3G в Узбекистане уже в этом году, рассказывает ведущий менеджер по связям с общественностью оператора Артем Минаев. "Мы будем разворачивать сеть поэтапно и начнем со столицы", - поделился планами г-н Минаев. По его словам, несмотря на крайне низкий показатель ARPU, в этой стране есть ряд высокодоходных корпоративных клиентов.

Источник: rbc"

а вы тут беспокоитесь о какой то аммортизации!

Efim Kushnir
29.06.2008, 22:08
Блин, как маленькие, ей богу. В любой компании есть планы развития. Плюс к этому, благодаря отсутствию конвертации, никто из нашей славной страны деньги инвестированные вытащить не может. Дешевле в товар перевести, чем просто похоронить на сумовых счетах. Я бы так делал.

Erkin Kuchkarov
29.06.2008, 22:11
Я бы так делал.
А я бы прикупил на всю сумовую массу хренову тучу оборудования от FSC что бы тебе было приятно ;)

Efim Kushnir
29.06.2008, 22:18
Я бы так делал.
А я бы прикупил на всю сумовую массу хренову тучу оборудования от FSC что бы тебе было приятно ;)

И тут я бы поступал так же, но у них корпоративный стандарт не наш, хотя МТС и использует серверы на спарках, а у нас они есть и разные, но на них надпись не SUN, а Fujitsu Siemens Computers, поэтому, думаю, не проканает :)

Erkin Kuchkarov
29.06.2008, 22:30
надпись
Дык, при наших способностях... да лишние буковки повыковыривать как два байта переслать... :)

gzega
29.06.2008, 23:24
Блин, как маленькие, ей богу. В любой компании есть планы развития. Плюс к этому, благодаря отсутствию конвертации, никто из нашей славной страны деньги инвестированные вытащить не может. Дешевле в товар перевести, чем просто похоронить на сумовых счетах. Я бы так делал.

насчет вытаскивания денег я не согласен. уверен что существуют всяческие лазейки и офф и неофф. для этого в любой компании работает целый коммерческий отдел. да и вряд ли кто либо стал бы выбрасывать деньги на товар. а здесь я обращаю ваше внимание на положительную для узбекистана ситуацию: "Для МТС Узбекистан в плане строительства 3G - в первую очередь полигон для испытаний, чтобы опробовать сеть перед масштабным запуском в России, говорит Маргарита Зобнина, управляющий директор консалтинговой компании Dynargie."

Akmal Bafoev
30.06.2008, 09:33
а здесь я обращаю ваше внимание на положительную для узбекистана ситуацию: "Для МТС Узбекистан в плане строительства 3G - в первую очередь полигон для испытаний, чтобы опробовать сеть перед масштабным запуском в России

"Первые три кольца раздали эльфам - чисто посмотреть, не передохнут ли" (Братва и кольцо)

Sergey Podolskiy
30.06.2008, 20:23
На чужих ошибках всегда приятней учиться ... даже если учиться лень :)

gzega
30.06.2008, 22:31
а терпения у наших абонентов да у всего народа хватит! хоть кол на голове теши! не такие испытания прошли. и не только в сфере предоставления услуг телекоммуникации.

Алишер Рузметов
01.07.2008, 12:25
"Для МТС Узбекистан в плане строительства 3G - в первую очередь полигон для испытаний, чтобы опробовать сеть перед масштабным запуском в России, говорит Маргарита Зобнина, управляющий директор консалтинговой компании Dynargie."
Ну посмотрим посмотрим. Если ни у кого волосы не повыпадают и носы не удлиняться значит пользоваться можно и в росии :)

Antares
06.07.2008, 21:11
Тогда почему Билайн себе в убыток в 2 раза снизил цены на GPRS? У них меньше многомиллионного обуродования или больше юзающих?

Все просто Вымпелком (он же Билайн) выкупил полностью Голдентелеком (с Корбиной) и со всеми потрошками типа нашего Бузтона )) вот ... и по себестоимости предлагают GPRS Интернет и это то только начало ... вот осуществить бы какой нибудь масштабный проект - протянуть оптоволокно с пропускной способностью 10 каробит в сек вот тогда бы мы зажили ))) ... дома выделенка 12 Мбит.сек! за каких то 50 баков ....

Мечты однако )

Azamat Davletmuratov
06.07.2008, 22:06
Antares,
дома выделенка 12 Мбит.сек! за каких то 50 баков ....
В ближайшие Узбекистанских 20 лет - мечтайте только! ;)

Алишер Рузметов
07.07.2008, 13:53
Все просто Вымпелком (он же Билайн) выкупил полностью Голдентелеком (с Корбиной) и со всеми потрошками типа нашего Бузтона )) вот ...

Уже выкупил? Это достоверная информация? Или так всплески мечты :) ?

вот осуществить бы какой нибудь масштабный проект - протянуть оптоволокно с пропускной способностью 10 каробит в сек вот тогда бы мы зажили ))) ...

Пусть они хоть всех провов россии выкупят все равно по нашим законам можно пользоваться только тем интернетом который предоставляет УТ.

Sergey Privalov
07.07.2008, 14:08
Пусть они хоть всех провов россии выкупят все равно по нашим законам можно пользоваться только тем интернетом который предоставляет УТ.
ПУсть тогда они уж лучше наш УТ выкупят, может вложат тогда в него денег на расширение канала и пусть тогда трафик и дальше через него льется.

gzega
09.07.2008, 23:30

ут контролирует колько выход/вход из/в узб. а внури узб давно уже почти все пользуемся транспортом ETC. во всяком случае нет прова или оператора который не ездил бы по транспорту ЕТС.

Alexey Pikul
10.07.2008, 10:10

ут контролирует колько выход/вход из/в узб. а внури узб давно уже почти все пользуемся транспортом ETC. во всяком случае нет прова или оператора который не ездил бы по транспорту ЕТС.
такого откровенного бреда я давно не встречал. а как же шарк, бузтон, узнет и другие ? тоже через ЕТС ?

Алишер Рузметов
10.07.2008, 13:00

Суть то остается, к примеру я имею автомобильную трассу Ташкент-Москва Я запретил всем остальным строить такого рода трассы и попадать в москву иным путем. Ну и стройте после меня хоть 10 трасс все равно они все будут в меня упираться. А моя пропускная способность 5 машин в секунду. И никуда вы за эти рамки не выйдете а только пробку создадите.

gzega
10.07.2008, 17:07

Суть то остается, к примеру я имею автомобильную трассу Ташкент-Москва Я запретил всем остальным строить такого рода трассы и попадать в москву иным путем. Ну и стройте после меня хоть 10 трасс все равно они все будут в меня упираться. А моя пропускная способность 5 машин в секунду. И никуда вы за эти рамки не выйдете а только пробку создадите.

так не всем же в мск надо!

gzega
10.07.2008, 17:10

такого откровенного бреда я давно не встречал. а как же шарк, бузтон, узнет и другие ? тоже через ЕТС ?

узнет возможно нет, а шарк и бузтон разве в регионы вышел?

Алишер Рузметов
10.07.2008, 17:37

Вообщето давно уже там :)

ST (http://www.st.uz/clients.php?Lang=ru), Buzton (http://www.buzton.uz/russian/regions/)

Alexey Pikul
10.07.2008, 17:50

даже не все мобильные операторы используют ЕТС и не везде.

gzega
12.07.2008, 07:29

даже не все мобильные операторы используют ЕТС и не везде.

может только узмобайл.

bandit
23.09.2008, 23:10
MTC gonit po polnoy!!! вот что такое mtc

Kirilov
24.09.2008, 15:55
Был на МТС ушел недавно на Билайн т.к. у МТС цены на СМС за пределы Узбекии стали 12 центов. Это грабежь.

azim
24.09.2008, 16:37
Был на МТС ушел недавно на Билайн т.к. у МТС цены на СМС за пределы Узбекии стали 12 центов. Это грабежь.
А снижению цен на внутренние звонки и СМС вы так же благородно возмущались?...

Марат Газизов
24.09.2008, 17:11
А снижению цен на внутренние звонки и СМС вы так же благородно возмущались?...
А разве были изменения на цены СМС внутри страны?

Kirilov
24.09.2008, 17:16
А снижению цен на внутренние звонки и СМС вы так же благородно возмущались?...нет я незнал даже об этом. Но как про СМС узнал ушел.

Eldar Ishimbaev
24.09.2008, 17:22
Вах. У МТС есть SMS?

envine
24.09.2008, 17:25
с 1-го октября в билайне (http://beeline.uz/news/article.wbp?id=7e1e79b1-90ae-4e48-ae54-40b70bdfbf9a) международные смс также по $0,12

Lazizkhon
24.09.2008, 17:27
Может быть, МТСу много реклама ни нада, чтобы виснит действительно так надо провиват подключайся и разговаривай и проверь по кабинетом.

Efim Kushnir
24.09.2008, 17:31
Kirilov, смотри, что твориться:

с 1-го октября в билайне (http://beeline.uz/news/article.wbp?id=7e1e79b1-90ae-4e48-ae54-40b70bdfbf9a)международные смс также по $0,12

Однозначно подстава. Они охотятся за тобой.
Кто следующий оператор? Верный гвоздодёр еще не заржавел?
:)

James
24.09.2008, 17:45
Однозначно подстава. Они охотятся за тобой. Верный гвоздодёр еще не заржавел?
Ага, а если вздумает, на юцелл перейти, то там не только 12 центов будут забирать, но еще и обманывать что доставлено =)

з.ы. у меня такое было