Просмотр полной версии : Sarkor + Paynet = уникальная возможность оплаты любой суммы прямо на счёт!
Timur Vakhabov
14.11.2007, 11:24
Специалистами нашей компании совместно с Первой платёжной системой Paynet разработана и внедрена в эксплуатацию уникальная возможность онлайн-оплаты за АДСЛ-интернет от Саркора!
Теперь наши абоненты имеют возможность просто оплатить и пополнение счёта происходит в кратчайшие сроки, напрямую, любой суммой от 500 сум и выше!
Никаких нудных вводов двадцатитизначных пин-кодов и номеров карт, никакой необходимости в помощи операторов и СТП.
Теперь платить легко, быстро, удобно и гибко!
Виктория Биктимирова
14.11.2007, 23:12
Отличная новость :clapping: ! Это реальный прорыв, такого мы, абоненты никак не ожидали. Каждый месяц приходится покупать карточки более чем на 60 000 (абонентская плата 50$ в месяц), бывает так, что в пункте реализации карточек бывают только "пятёрки".... Представьте как неудобно вводить данные каждой карты для того, чтобы пополнить счёт!
Теперь я надеюсь, этой проблемы не будет.
Anvar Mamedov
15.11.2007, 01:54
Отлично! =) Теперь не будет болеть голова, когда на счету не хватает нескольких десятков центов =)
Azizbek Shavkatov
15.11.2007, 19:58
Отличная новость, спасибо :=)
Ilya V. Dolgushin
15.11.2007, 20:13
Можно ли платить в Paynet компаниям или это допустимо только физическим лицам?
Спасибо.
Timur Vakhabov
16.11.2007, 11:10
Оплата пока доступна для физических лиц, абонентов АДСЛ-доступа.
Виктория Биктимирова
16.11.2007, 11:31
Хотелось бы узнать, какова будет наценка со стороны Paynet при проплате за интернет? Ведь когда покупаешь карточки Sarkor, их продают по номиналу, а как в данном случае обстоят дела у системы Paynet?
Timur Vakhabov
16.11.2007, 15:15
Без наценок.
В общем первый мой блин оказался комом. На выходных попытался воспользоваться возможностью оплатить икстрим в пунктах пейнет на алайском. Результаты:
1. В пункте в подвале под ювелирным рынком вообще не знали как оплачивать икстрим, хотя в списке услуг икстрим был.
2. В "Ардусе" был обед
3. В фотостудии на остановке о возможности оплачивать любую сумму ничего не знали, могли только положить 5000сум
4. В пункте справа от "Ардуса" вообще терминал не работал.
В связи с этим вопросы:
1. Будет ли Саркор сотрудничать с другими системами мгновенной оплаты: OSMP, CyberPlat, FastPay?
2. Не хочет ли Саркор вернуть возможность внесения любой суммы на счет в офисе?
Alexander Voynov
03.12.2007, 16:00
OSMP, CyberPlat, FastPay?
Это у нас такой букет? Реально?
В общем первый мой блин оказался комом.
Это кажись просто комочки пайнета самого. у них работа с дилерами плохо поставлена...
OSMP, CyberPlat, FastPay?
Это у нас такой букет? Реально?
Это еще не весь букет.
Timur Vakhabov
04.12.2007, 10:52
В общем первый мой блин оказался комом. На выходных попытался воспользоваться возможностью оплатить икстрим в пунктах пейнет на алайском. Результаты:
1. В пункте в подвале под ювелирным рынком вообще не знали как оплачивать икстрим, хотя в списке услуг икстрим был.
2. В "Ардусе" был обед
3. В фотостудии на остановке о возможности оплачивать любую сумму ничего не знали, могли только положить 5000сум
4. В пункте справа от "Ардуса" вообще терминал не работал.
В связи с этим вопросы:
1. Будет ли Саркор сотрудничать с другими системами мгновенной оплаты: OSMP, CyberPlat, FastPay?
2. Не хочет ли Саркор вернуть возможность внесения любой суммы на счет в офисе?
1. Мы открыты к сотрудничеству с партнёром, результат работы с которым действительно приносит уникальный и достойный результат в улучшении обслуживания наших абонентов.
В настоящий момент PAYNET является партнёром, который не просто говорит, но и делает то, что совместно было запланировано.
2. За время моей работы в Саркоре не было возможности оплачивать любую сумму клиентам АДСЛ в кассе офиса.
P.S. каждая точка Пэйнет - это предприниматель. Работает закон рынка: есть спрос - будет предложение. Если в указанных Вами точках будет проходить одна-две оплаты в месяц, то не думаю, что они будут шевелиться.((
В настоящий момент PAYNET является партнёром, который не просто говорит, но и делает то, что совместно было запланировано.
Я бы так не сказал. Возможно техническая возможность внести на счет любую сумму уже реализована пейнетом, но ни в одной их точке на алайском до сих пор об этом не знают.
2. За время моей работы в Саркоре не было возможности оплачивать любую сумму клиентам АДСЛ в кассе офиса.
Да, я помню, внесение на счет любой суммы отменили за год до Вашего перехода в Саркор. Помнится это сделали, чтобы было меньше бардака в движении средств.
P.S. каждая точка Пэйнет - это предприниматель. Работает закон рынка: есть спрос - будет предложение. Если в указанных Вами точках будет проходить одна-две оплаты в месяц, то не думаю, что они будут шевелиться.((
Тут работает другой закон рынка - пипл хавает. Наше население пока не очень притязательно к обслуживани. Бегать час по десятку точек оплаты еще считается нормальным.
Shavkat Mukhamedov
04.12.2007, 12:25
Чисто мое мнение:
Считаю что хотя бы один в городе нормальный офис или контора с нормальным обсуживанием должен быть!
Спасибо.
Mirkhamidov Jasur
03.02.2008, 12:49
Обрадую вас и немного огорчу саркор!
сперва к саркору!:
У вас помоему с panetom несогласованность все таки есть! Так как проблемма была в ID карточках пайнета! Я както пошел в пайнет и решил оплатить, там естественно не знали, но я им показал, но потербовалас какя то ID номер! я забросил это!!!
в радость инфа всем!?:
как то зашел на сайт paynet, хотел просто узнать об оплате телефонной услуги(во молодцы), вижу ID карта, зашел прочитал, все понял! ID карту выдают бесплатно, и надо сделать следующее:
пойти в какой либо пункт(сразу предупрежу не все знаю что это такое) и попросить зарегестрировать пайнет карточку на экстрим т.е. интренет (существует и за электричество) и если чел в пунте не знает как зарегить. скажите ему, что надо зайти в "Продажы", там помоему "интренет" далее "Sarkor-telecom" далее "зарегестрировать ID карточку" там где логин "x-..." говорите свой логин по типа x-2222222только без "x-" и вводите номер на карточке который большими цифрами! вот и все и это проделываецца один раз! Потом в следующий рах идете и говорите что вам надо оплатить ко карте ID (это ниже номиналов 5000-10000-20000 и регистрации карты) и даете карту и сумму какую хотите!!! все вуаля, все работает!!!!
PS: Саркор, вам надо было просо написать как это все далеться на вашем же сайте! Просто и удобно!
Islom Djamalov
14.02.2008, 22:45
а где взять саму ID карту? её выдадут в любом пункте paynet?
Timur Vakhabov
15.02.2008, 18:59
ID карту выдают в пунктах PAYNET, дополнительную информацию можете получить на сайте paynet.uz или по контактам:
Ориентир площадь Хадра, возле супермаркета Turkuaz.
Телефон: (+99871) 139 19 99
Факс: (+99871) 139 19 99
E-mail: info@paynet.uz
Сейчас уже можно оплачивать напрямую без ID карты, просто говоришь логин и все :)
Islom Djamalov
18.09.2011, 16:17
просто говоришь логин и все
не всё так просто. агенты пайнет в большинстве своем даже читать особо не умеют, продать карту оплаты для них нет проблем, а вот с прямой оплатой большие проблемы. например мне проще съездить в главпочтамт и заплатить там без нервов, чем объяснить агенту куда тыкать и что вводить.
Shukhrat Khodjaev
18.09.2011, 19:11
чем объяснить агенту куда тыкать и что вводить.
Да, есть такое. Бывают агенты, которые понятия не имеют о способе оплаты и по логину, и по id карте, говорят могу только 5 - 10 - 15... оплатить, но никак не ~1200 сум :)
Alihan Akhmadzhonov
18.09.2011, 22:28
Я агентам практически всегда сам говорю куда заходить и что вводить! Некоторые боятся... Многие соглашаются, и через 2-3 таких заходов уже САМИ пополняют, без моих подсказок. И мне хорошо, и тем кто после меня зайдет будет радость (им не откажут).
Islom Djamalov
18.09.2011, 22:32
Некоторые боятся... Многие соглашаются
пробовал уговорить пару раз, отказались :) не стал их принуждать. к тому же в головном офисе и терминал есть, не нужно пачки денег с собой таскать...
У меня пока проблем не было, я им говорил просто логин и все деньги падали на счет моментально :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot