PDA

Просмотр полной версии : Какие факторы влияют на выбор регистратора?

Rustam Tursunov
08.11.2007, 13:21
Я отметил бы основным фактором цену при регистрации домена, но судя по статистике (http://cctld.uz/stat/regstat/), цена домена это еще не весь фактор. Да, у Томаса наверное есть старые и постоянные клиента, а вот, например Саркор, который регистрирует домен по 25$, у него регистрируются больше чем в Арсенал-Д, который регистрирует по 18$. И не думаю, что сотрудники Арсенал-Д не чем не меньше вежливо общаются с клиентами, чем Саркор. Так же, подъехать на гор.транспорте к Арсенал-Д, не чем не хуже, чем к Саркор. Я не сторонник не одного регистратора, а просто интересно, какие еще есть факторы?

Ilya V. Dolgushin
08.11.2007, 13:31
какие еще есть факторы? Расположение офиса регистратора. Некоторым лень далеко ехать. )
Репутатция компании в целом.
Отсутствие/присутствие панели управления доменом.
Ценовая разница.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.11.2007, 14:09
Еще важна связь с хостингом - если регистрировать у хостера - то все в одних руках и меньше проблем с "глухим телефоном". Почти все регистраторы оказывают услуги хостинга.

Vladimir Sagov
08.11.2007, 15:59
Еще важна связь с хостингом - если регистрировать у хостера - то все в одних руках и меньше проблем с "глухим телефоном". Почти все регистраторы оказывают услуги хостинга.

Страшно както когда всё в одних руках. :shok:
Да хостинг, репутация, известность компании однозначно играют роль. А цены мне кажется тут вообще никакой роли не играют.

Azamat Shamuzafarov
08.11.2007, 16:51
для меня главное чтобы было быстро и меньше проблем. потому что даже если цена низкая но регить будешь неделю то никакая цена не окупит :-) а быстро в том смысле что зарегил и забыл.

Meylikulov Olim
08.11.2007, 16:52
+ если есть хостинг. Всё сразу.

Djalolatdin Rakhimov
08.11.2007, 19:13
Почти все регистраторы оказывают услуги хостинга. Особенно в рамках текущей акции http://www.uzinfocom.uz/news/center/show/170/

ZaR
09.11.2007, 13:17
для меня главное чтобы было быстро и меньше проблем. потому что даже если цена низкая но регить будешь неделю то никакая цена не окупит :-) а быстро в том смысле что зарегил и забыл.аналогично
+ вменяемая и оперативная поддержка (замена нсов, уведомления об окончании срока и т.п.)
когда под контролем много доменов, то это важно.

в этом плане bcc очень даже устраивает.