Просмотр полной версии : Интервью в энциклопедии сайтостроения
Evgeniy Sklyarevskiy
05.11.2007, 11:20
http://ru.infocom.uz/more.php?id=2869_0_1_0_M
Читателям особенно нравится последний абзац :-)
Eldar Fattakhov
11.11.2007, 20:51
последний абзацПредпоследний абзац гласит: "Блог, который обновляется раз в неделю – это издевательство над самой сутью его, и лучше его прикрыть. Постить надо как минимум ежедневно, и не по одному посту". Удаётся?
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2007, 01:57
Предпоследний абзац гласит: "Блог, который обновляется раз в неделю – это издевательство над самой сутью его, и лучше его прикрыть. Постить надо как минимум ежедневно, и не по одному посту". Удаётся?
А почитайте :-)
Конечно, немного перебор как всегда, но истина где-то рядом. Какой смысл в блоге, если постить раз в год или раз в неделю? Это уже статика.
Eldar Fattakhov
12.11.2007, 09:16
Почитываю. Перерывы 2-3 дня считаю вполне разумными (мало ли какие дела заели или командировка), поэтому был немного озадачен такой азартностью (каждый день, три раза в день, по одному перед едой, ...). :)
"Им бы понедельники взять, да отменить!"
Если блог живой (не такой, в котором вода трется о земную кору), то не нужно его сразу закрывать...
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2007, 10:31
если бы я написал 2-3 дня - никто бы не обратил внимания.
Ilya V. Dolgushin
12.11.2007, 10:48
если бы я написал 2-3 дня - никто бы не обратил внимания. Вот здесь бы и пригодилась, та самая, Вами отвергнутая коммерция в Сети. Занялись бы оптимизацией своих сайтов, обменом ссылками и баннерами и т.д. Деньги начали бы получать с процента рекламных показов и кликов. :)
Evgeniy Sklyarevskiy
12.11.2007, 11:18
Вот здесь бы и пригодилась, та самая, Вами отвергнутая коммерция в Сети. Занялись бы оптимизацией своих сайтов, обменом ссылками и баннерами и т.д. Деньги начали бы получать с процента рекламных показов и кликов. :)
Чтобы от меня отвернулись все приличные люди?
И так я переживаю, что на Арбузе есть реклама - мне стыдно перед посетителями.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot